Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ещё и уёбищная манера принижать собеседника о5 вылезла. У всех находит какие-то диагнозы, комплексы или глупость.
Вот почему было не ответить "Да, я служил в армии."? Нет. Драва палится. Ей даже в голову не придет, что геев в армию не берут. Она вообще не знает по каким параметрам можно откосить. Неужели думает, что это так легко? Пришел в военкомат, сказат "армия ваша зверит и скотинит" и тебя отпустили восвояси? Мда.
Не служил, зато знает что во всех армиях с человеком происходит!1
Во всех армиях в ее напечатанных влажных фантазиях!
Анон пишет:Ну скажите, почему я могу нравиться лесбиянкам и как этого избежать?
Как бы тебе сказать, Марин... даже неловко как-то... потому что ты женщина?
Кто-то в треде интересовался личной жизнью Марины. Чтож, теперь мы знаем, что данный дайригей клеит играясь в слешики других дайригеев и дайков-ролевиков, вполне возможно на уютненьких, которые предлагают трахнуть Марину. Мариночка в шоке от этого и страдает. Поменять окружение не может ибо слешики ее жизнь, но кокетливо хвастается успехом и притворно жалуется да типа мечтает избежать внимания. А от "страданий" этих выдумывает себе похождения с немцами и прочими героями из глюков. Вполне возможно путая как Вожделло свои ролевочки и реальную жизнь. Ну или Говнолорды. Тоже ее братья по духу.
Мне вообще очень понравился подсчет петтинга. У меня было три петтинга в городе Н, еще один в городе М и один в городе Р. А в городе А меня по-настоящему трахнули в зад... Лол. Это так жалко. Будто у нее было настолько мало секса, что каждый раз знаменательный и она запоминает - как именно, где именно. Или это закос под бешеную фанатку? Ах, у меня три раза был секс со звездой, я этого никогда не забуду и больше никогда не буду мыть эту руку пизду. И хвастаться этим приходится перед лесбиянками, потому что всем похуй, но эти еще не наваляли веником под зад...
Мне вообще очень понравился подсчет петтинга. У меня было три петтинга в городе Н, еще один в городе М и один в городе Р. А в городе А меня по-настоящему трахнули в зад... Лол. Это так жалко. Будто у нее было настолько мало секса, что каждый раз знаменательный и она запоминает - как именно, где именно.
запоминает. Небось еще отмечает с шампанским или хотя бы портвейшком.
бляяяяяя анон припал к недавно принесенным цитатам с лесбофорума и просто коллапсирует в себя от охуения.
Я вот чего не понимаю: а нафига она везде рассказывает про корректирующее белье, "прятать сиськи", считают бабой итд.? Ладно бы один раз это дело оборжать и забыть. Так нет, прям акцентирует внимание. Тем более ж заинтересуются, даже те, кому пофиг было, ведь 10 тыщ китайцев же не могут ошибаться:))
я знаю что шрифт не тот но я слишком пьянн чтобы искать
Отредактировано (2016-02-08 21:10:50)
▼Скрытый текст⬍
я знаю что шрифт не тот но я слишком пьянн чтобы искать
Анон, все и так хорошо. Неподходящий шрифт прям символизирует Дравино наплевательское отношение ко всему. И то, что она всегда не к месту.
у них и в группе ОД вк Драва цитатки клепала еще до дня рождения. Правда не такие сочные.
Вот эта офигенная хотя
Первая цитата невозбранно перевранное "it's easier still to love the dead" Анны-Варни.
боже, неужели это не стеб.
Срочно, срочно нужны цитаты везова
Вот почему было не ответить "Да, я служил в армии."? Нет. Драва палится. Ей даже в голову не придет, что геев в армию не берут. Она вообще не знает по каким параметрам можно откосить. Неужели думает, что это так легко? Пришел в военкомат, сказат "армия ваша зверит и скотинит" и тебя отпустили восвояси? Мда.
по здоровью же
Психическому?)
Срочно, срочно нужны цитаты везова
Не Везов, но Дравин коммент
Про "много общего" Марын конечно в тему)))) Бляяяяяяяяяя, до сих пор не верю. что это не Графова или ФСН отожгли))
Я вот чего не понимаю: а нафига она везде рассказывает про корректирующее белье, "прятать сиськи", считают бабой итд.? Ладно бы один раз это дело оборжать и забыть. Так нет, прям акцентирует внимание. Тем более ж заинтересуются, даже те, кому пофиг было, ведь 10 тыщ китайцев же не могут ошибаться:))
А как же она еще будет привлекать дайков? Ну, тех женщин, которых любит и она и Вожделло и Груша, что говорят в мужском и согласны быть "не женщинами" да играться с ними в слешик? Теток, которые пассивные уке очень много. Брутальных дайков активов значительно меньше, а у Маринки ни своей НК, ни своей Дж нет, так что делать? Только настойчиво сигнализировать и привлекать внимание. Как еще обходить сияющих конкурентов. Видимо дрочить в одиночестве уныло и недоебит не унимает.
Кажется я даже понял ради чего она приперлась на лесби форум. За тем же за чем и не гей форум. Ищет себе дайков/квиров(один хрен в наше время) для виртуальных гомо поебушек, возможно с переходом в глюко/ролевые отношения в реале или без него в формате сферических брутальных пидарасов. Я только понять не могу с чего она взяла, что вот этот имидж престарелой хабалки-пидовки даст результат.
И очень мне интересно под какими никами Марина шарится по сообществам поиска виртуальных любовников. То, что она там есть я теперь уверен. Нет у нее других возможностей контактировать с лесби. Осталось только вычислить какая конкретно ебанашка она. Может пресловутый заебавший всех когда-то куртизан? У кого какие идеи? Кто-нибудь из наших там пасется регулярно чтобы сделать наводку или предположение?
Про "много общего" Марын конечно в тему)))) Бляяяяяяяяяя, до сих пор не верю. что это не Графова или ФСН отожгли))
Я тоже. Даже не знаю с чем эту глупость сравнить. С выкладкой Вожделлой сканов своих документов? С голыми фотками Груши? Что можно сотворить более дебильного?
Тащу очередные комменты с фб. Маринке предлагают дружбу, а она банит человека
Продолжай высираться, Драва, скоро хомяки совсем разбегутся.
причем, что меня больше всего поражает в ее хомяках - она их в лицо прямым текстом оскорбляет, а они еще ножками перед ней шаркают. эпик.
вела бы она себя по-другому, может, и фанатов было больше в разы.
Отредактировано (2016-02-09 03:28:32)
Ага. А то 40 тыщ это как-то очень мало. Причем часть (я точно знаю, ибо это мои друзья, наверняка таких много) просто слушали это лет пять назад, давно прозрели и не выходят из группы просто потому что ниоткуда не выходят.
Интересно чем она займется после того как проект Михуил перестанет приносить деньги от слова совсем?
Интересно чем она займется после того как проект Михуил перестанет приносить деньги от слова совсем?
А он сейчас еще приносит? Кто-то вроде пытался подсчитать доход группы сабжа, и выходило, что их туры по России уже не окупаются, а на родных площадках они выступают не очень часто.
Я вот оч сожалею, что Кокав цитаты свои не перевел на инглиш и не выложил на фб. Англоязычные фанаты охуели бы. Небось Дровь понимает дебильность своих высказываний.