Михаил Везов
Хм... Не, выскажусь всётке. Итак, в новостях у меня наряду с рецептами спортивного питания, смишняфками с окровавленными избитыми ММАшниками и задолбавшими "дэмами" от озабоченных качков частенько проскальзывает всяческий гей-вой за прОва и свАбоды.
Я люблю анализировать собственные эмоции и мысли и решил вот подумать - почему ж меня этот гей-вой подбешивает. Ведь я сам гей.
С одной стороны, мне должно быть стыдно - ведь пока я, сволота, живу полной жизнью и делаю чё хочу и с кем хочу, эти молодые парни и девушки (под руководством взрослых, сосущих гранты с западного еврейско-гейского лобби, которое отмывает баблос и заодно распространяет своё влияние) ночами не спят, практически грудью бросаются на амбразуру, жизни своей не имеют, постоянно участвуя в акцЫях и прилюдно трахая друг дружку в рот языками, чтобы все видели, что геи/лесби СУЧЕСТВУЮТ!
Но мне почему-то не стыдно. Мне почему-то неприятно, что за мои права (которых, кстати, у меня никто не отчуждал - по крайней мере, я имею право спать с кем хочу и любить кого хочу) борются вот ТАКИЕ люди и ТАКИМИ способами :( Есть, есть среди них люди рассудочные и мудрые. Но блин.... КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!
Займитесь уже, наконец, своей личной жизнью! ЛИЧНОЙ! Ведь если каждый отдельно взятый индивид будет спокойно относиться к своей ориентации, не делать из неё событие, то и всё сообщество в целом будет спокойное и счастливое.
А все эти законы долбанутые - вы что, правда не понимаете, что они высосаны из хуйца... ой, из пальца, чтобы отвлечь плебс от кризиса и отмыть побольше бабла, которое они пускают на строительство ковчега перед всемирным потопом (хе-хе)? Вас, вот конкретно вас, тебя, тебя и тебя, мой маленький незаметный для правительства друг, этот закон не коснётся. Он выдуман для приструнения политической оппозиции. Ну максимум пару-тройку людей цапнут чисто иллюстративно. А вы, обычные вы мои, простые обыватели, спокойно живите себе дальше, как жили.
пи эс. И вообще, стоит ли воевать за "прОва" существ, которые на мужиков-то не похожи, и которые в объявлениях о знакомстве пишут только одну строчку, в которой указывают параметры своего члена (слава богу, что не диаметр очка!) и сообщают, в какой постельной роли они предпочитают быть.
всем мира, любви и света. :-) всех люблю чмафк чмафк.
Михаил Везов
Я заметили - все вопросы, которые якобы "волнуют" "всё" (оба слова в кавычках, да) ЛГБТ-сообщество - это в основном вопросы, которые волнуют баб - замуж, дети, квартиру отдай, заботься обо мне в больнице. Они не способны социализироваться с мужиками, и хотят от брака с себеподобной того же, чего обычно хотят от брака с мужчиной. И навязывают свои хотелки всему ЛГБТ-сообществу. И находят отклик в сердцах недомусчинок, желающих халявки. Как раз таких, из которых получаются альфонсики. Нормальному мужчине такого в голову-то не придёт - думать о браке как о возможности получить право на квартиру или какие-нибудь там скидки или гарантии. А потом все не любят именно геев почему-то. Хотя лесбухи же шумят, а не геи.
Михаил Везов
Никуда не деться от ЛГБТ-активизма в новостях :) Интересная у них жисть :) Наполнена смыслом! :)
Вот что интересно - существа, которые тупо боятся сидеть в кафе со своим любимым человеком и постоянно слышат какие-то "шёпотки" за спиной и видят глюки в виде "пальцами все тыкают" - вот эти зашуганные, трясущиеся существа, считающие сами себя чем-то плохим, низким, неправильным, недостойным и именно оттого громче всего орущие о правах и "мы ничем не хуже! мы такие же!" - эти существа, делающие как послушные хомячки, то, что им говорят грантососы - вот они называют "подстилками, которые трясутся по норам" людей, живущих полной жизнью, открыто появляющихся в общественных местах со своими "половинами" и совершенно спокойно относящихся к своей ориентации. Мде...
Михаил Везов
Вот что интересно... Бабы требуют к себе уважения, но не могут назвать и трёх причин, по которым их надо уважать. Хотят к себе равного отношения, но норовят сесть тебе на шею и ножки свесить. "Ты не имеешь права!" и "Кто ты такой" планомерно доводят мужика до состояния, когда он просто ломает заебавшей суке челюсть. И остаётся виноватым. "Ты же мужчина! Ты АБЯЗЯН вести себя прилично!"
Все говорят о физическом насилии со стороны мужчин и никто не говорит о моральном насилии со стороны тёлок.
Не существует нормальных женщин от природы. Возьми любую бяшечку и дай ей вместо сильного, сурового мужика какую-нибудь размазню и пиздолиза - как из этой бяши полезет дерьмо и вся её суЧность! Как она "воспрянет" и начнёт качать свои прОва!
пока не выведет даже последнего пиздолиза, и он не вьебёт ей.
Нельзя давать бабам спуску. Баб надо постоянно держать в ежовых рукавицах.
И так иногда мужчины от этого устают, что примерно с 35-ти лет начинают искать утешения в тылу "своих".
Я жду не дождусь, когда на тренечку...
Потому что только там, с мужиками, мне хорошо и спокойно. Там швыряют головой на пол, ломают руки-ноги, прописывают в печень, но там хорошо и спокойно!
И он мне говорил, что ему хорошо, что мы с ним друг другу ничем не обязаны. Ему со мной спокойно, безопасно и хорошо.
Да, мужчины сильный пол. Но и хрупкий. А саблезубые пёзды пользуются мужской хрупкостью, доводят до рукоприкладства и обвиняют мужчину в том, что сами спровоцировали. Сами-то бабы, как вараны, могут терпеть и идти по кровавому следу очень долго. Рептилии, блять, а не кошечки.
Короче, бабы - зло.
Берегите мужчин! Мужчины, берегите себя!
Михаил Везов
*ходит с плакатом* я требую полового равноправия! я требую полового равноправия!
По следам обсуждения в "Альфе": бабы утверждают, что для уважения человека достаточно, чтобы этот человек был чистоплотным как физически, так и вербально, любил животных и не бил баб с детьми. То есть, 90% баб уже автоматически подходит под параметры "уважения бай дефолт". Как на собачьей выставке - победы достойно любое существо, которое СОБАКА. А не которое лучше остальных отвечает стандартам породы.
Мы знач жопы рвём, пытаясь стать уважаемыми людьми, а они сели нам на шеи, ножки свесили, мол, я бумажки на улице не бросаю, не матерюсь и детей не бью - всё, киса, уважай мою власть!
При этом вряд ли сами же эти кококо будут уважать такого же чистоплотного и воспитанного парня, но у которого кроме его чистоплотности и воспитанности больше ничего нет. Как и у самих этих баб. Но к себе они требуют уважения, а к парню будут предъявлять дополнительные требования.
К бедному парню ещё и мужики будут предъявлять дополнительные требования - а именно они, мужские требования и больше всего мотивируют мужчин.
Баба же не уважает другую бабу. И не страдает от неуважения других баб...
А ещё вот это: "Меня уважает мой мужчина, а до уважения посторонних людей мне дела нет".
во-первых, им пора бы знать, что никогда ни один мужчина не будет уважать то, что трахает (по этой причине гейские отношения чаще всего либо очень недолговечны, потому что мужчина не может долго жить в режима отсутствия уважения; либо "трахаемый" - чмо). Наверное, их "мужчины" так их уважают в тот момент, когда всандаливают хер им в жопу...
Короче.
Женщин в 90% случаев уважать решительно не за что. Даже за какие-то черты характера. Какой там характер???
Женщины сами прекрасно это понимают. Но в их природе не заложена тоска по уважению. потому что женщины не делятся на "альф" и "омег", по Новосёлову, почитайте. Это у мужиков вечное мерянье пиписьками. А женщины сидят чинно в пещере и ждут кусок жопы мамонта. Который им принесёт мужчина. Женщины хитро берегут силы, необходимые для выращивания потомства. Им не нужно на самом-то деле это уважение. Им и без него хорошо.
пи эс.
могу сказать, что среди моих знакомых женщин попадалось пара-другая, которых я лично мог бы уважать - за силу воли (там связано с физическим состоянием), а ещё за художественный талант. Но это редкие исключения. Просто они как-то так собрались вокруг меня. Но когда я гляжу за границу этого круга, то я вижу только кокококо...
Михаил Везов
Давайте поговорим немного о нравственности и гетеросексуальной пропаганде...
Еду я сегодня знач в метро... А в вагоне парочка самым натуральным образом клюёт друг дружку языками в лицо. Игра у голубков такая, видать. Тюк языком, тюк, тюк! Ну я давай на них смотреть... А человек же чувствует взгляд. Украдкой глянули в мою сторону, отползли в уголок.
Я , довольный, отвернулся. Через секунду - они опять начали клеваться. Попугаи бля. Но практически сразу же была их остановка, они вышли. Я не успел как говорится громко возмутиться столь вызывающим поведением.
Еду обратно, домой. Тоже в метро. Другая парочка. Там всё было гораздо хуже, так как по-моему они были не очень трезвы, хотя выглядели вполне мажорно (но, как я понимаю, не достаточно мажорно для того, чтобы ездить не в метро, а хотя бы в такси, если не на своей машине). Короче, баба реально облизывала мужика. Натурально - облизывала. Высунет язык и так шоооооорк по лицу, шоооорк. Как собачка. Сначала вылизывала ему глазницу, потом давала свой язык ему пососать. Потом (я не шучу и не вру! я живой свидетель!) потом она полезла ему сосать сосок. Но у мужика, видать, всё же было тормозов в мозгу побольше, и он отодвинулся, всё с хиханьками-хаханьками.
На весь этот пиздец растерянными и слегка испуганными глазёнками смотрел мальчик годиков я думаю четырёх. Рядом сидела его мать, напряжённо понурившись. Я украдкой поглядел по сторонам. ВСЕ люди, ВСЕ были смущены в радиусе действия этого пиздеца, состоящего из течной самки и пидораса, зачем-то приимевшего рядом с собой эту самку (насчёт его ориентации - зуб даю, наверняка у него даже анус бритый).
Ну я чо? я настойчиво смотрел на них, кривил рожу, попихивал их рюкзаком, ну типа знаете, как говорят - "экхем-экхем!") Парочка замирала на миг, но сразу же начинала вести себя точно так же. Ну, называйте меня трусом за то, что я не прописал ему в ёбыч, а ей не дал пощёчину, но меня хватило только на то, чтобы, проходя к дверям, с усилием протаранить их плечами, локтями и рюкзаком (типа как будто там места было мало, хотя места хватало, давки никакой не было) и громко сказать - "Дети смотрят, прилично себя вести надо!" Я заметил, как страдальчески посмотрела на меня мать этого ребёнка.
Пидорас же мне эдак презрительно сказал - "Иди, иди давай!" Собственно, я уже вышел, но наверное в следующий раз не выйду, проеду уж свою остановку, но в ёбыч пропишу. Хотя могут быть проблемы с ментами.
А теперь резюмирую.
Итак, вот пред вами, собссссна, "нормальные", "здоровые" люди. Гетеросексуалы. Вот так они себя ведут. А двум мальчикам за ручку взяться боязно. Не, ну такому как мне, конечно, не боязно, мне чё? я сразу на все вопросы отвечу. Но есть такие, которым боязно. Так вот, детки. Вы беритесь, беритесь!
Только, я вас умоляю! - не ведите себя как эти животные из зоопарка! Ведите себя лучше них! Приличнее них, излучайте любовь, нежность и уважение друг к другу, а не псовую похоть. Не лижитесь, не соситесь, выглядите так, чтобы какой-нибудь дядя миша везов не попихивал вас рюкзаком, желая дать вам в ёбыч просто от омерзения - примерно как хочется немедленно раздавить тапком мерзкого таракана. Будьте лучше них, будьте Людьми. И любите друг друга.
GAY - good as you. А я за то, чтобы было WAB - We Are Better.
от так от.
пи эс. А если вякнут чё - отвечайте как этот пидарас - "Иди, иди давай".
Михаил Везов
У меня таки категорически не получается общаться с пидарасами :(((( Забанили ещё в одном сообществе за то, что я сказал, что 4 месяца отношений - это не любовь, а просто случки время от времени. Поднялась волна кала и баттхёрта, истерик в чисто бабьем силе. Как же так? Мужиков вроде люблю, а пидорасом не являюсь?
Михаил Везов
ну почему, почему, почему, русские геи - пидовки?
а потому, потому, потому, что тонко щиплют бровки,
чОлАчку ставят на гель, на бочок, джинсики носят в обтяжку,
спорт ненавидят и любят поныть - "все меня бьют, бедняжку!"
а если гей спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен - он, значит, быдло!
а если гей спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен, спортсмен - он, значит, быдло!
Михаил Везов
подумал вот....
Чурки, обросшие как обезьяны, отвратительно себя ведущие, торгующие наркотой, избивающие наших пареньков толпой, нагло пристающие к нашим девушкам, очень сильно дискредитируют воспитанных, образованных, чисто выбритых, прилично себя ведущих, работающих хирургами и программистами, породистых кавказцев.
Жеманные, ноющие, слабые пидорасики дискредитируют нормальных мужиков, которые занимаются спортом, могут за себя постоять, ведут себя как нормальные мужики, но при этом любят мужчин.
Неадекватные, бешеные, не желающие прислушиваться к голосу разума, трусливые (нападающие толпой) и тупые (сбивающиеся в стаи и зигующие) сосунки-нацики дискредитируют рассудочных, смелых, хорошо выглядящих, спортивных патриотов, которые реально что-то делают для этой страны. Как минимум - воспитывают своих детей здоровыми, порядочными, смелыми, рассудочными и великодушными.
Визжащие недоёбанные истерички, считающие, что "они рождены для куни, а не для кухни", и что мужиков надо кастрировать, а кто с ними не согласен - тот мудак и дегенерат, дискредитируют самодостаточных, спокойных, милых и добросердечных женщин, которые не ноют о своей тяжкой доле.
Припадочные овуляшки, считающие, что пузо - это красиво и сексуально, что её выродку всё можно, и что весь мир должен вращаться вокруг её матки, дискредитируют спокойных матерей, которые воспитывают своих детей быть хорошими людьми.
Жирные или дрыщавые уёбища, красящие губы маминым чёрным карандашом для глаз, носящие такой же как они уёбищный черкизон с дешёвыми принтами и срущие на вкусы окружающих людей, дискредитируют так называемых "неформалов", одетых в дорогие, сшитые на заказ вещи, образованных, начитанных, разумных и позволяющих другим быть другими...
И так далее, и так далее...
Вечная ситуация "из-за таких, как ты..."
Но ведь "хороших" кавказцев, геев, патриотов, матерей, неформалов гораздо меньше, чем "плохих". Получается, что они и есть исключения, подтверждающее правило?
Это очень, очень печально :(
А может, "плохих" просто ЛУЧШЕ ВИДНО из-за их поведения и внешности? И кажется, что их много...
Или просто сам наш мозг ярче воспринимает нечто НЕГАТИВНОЕ?
Короче, задумался...
Михаил Везов
Михаил Везов
анекдот знаете? Царь зверей Лев приказал всем животным разделиться на два лагеря - направо - умные, налево - красивые. И Обезьяна такая мечется туда-сюда, Лев её и спрашивает, мол, чё за фигня! Направо - умные, налево - красивые. А она ему - а мне что, разорваться?!
Так вот :))))
По поведению - медведь, со славянско-националистическими взглядами, занимается жестоким спортом, качается. МУЖЫЫЫГЪ. Но гей.
Гей, но по поведению - медведь, со славянско-националистическими взглядами, занимается жестоким спортом, качается. Не приемлет сладких зайчиков. ФУ ГОМОФОБНОЕ БЫДЛО!
И чо ему, разорваться, господа геи и гомофобы?
Может, вам самим сперва со стереотипами разобраться в своей башке? мде...
Михаил Везов
Раньше я думал, что я один такой, инопланетянин какой-то неправильный. Но в последнее время всё чаще и чаще встречаю парней, которые со мной солидарны.
Они как правило совершенно не отличаются от натуралов, а порой и превосходят их, например, в физическом смысле. Они не тусуются в клубах и в сообществах, не борЮтся за прОва, не ходят на тематические встречи. Им этого не нужно. Им есть, чем заняться в жизни.
Они находят друг друга совершенно случайно в реале или в сообществах, никак не связанных с ориентациями всякими там и сексами - политика, спорт, культура, история. В конце концов, кино и мульт-сериалы! :)Они не кидаются первым делом выяснять, какой у тебя длины член, и какую роль ты предпочитаешь в постели. Они просто мужики и парни, которые просто общаются с мужиками и парнями.
Да, у них меньше секс-партнёров, чем у остальной "плешки". Потому что им либо приходится "окучивать" натуралов (на пидарасиков им даже смотреть тошно), либо они предпочитают быть одни, чем с кем попало.
А ведь именно о таких мужчинах - сильных, волевых, упорных, серьёзных, способных при этом на настоящую, а не карамельно-показушную, ласку, и мечтает 90% сладких (и не очень) зайчиков. И - парадокс! - именно таких парней и мужчин тусовочка отвергает наиболее яростно. Они не могут найти с ней, с тусовочкой, общего языка. Прослывают уёбками и моральными уродами (Мужчина, в котором сохранилось Мужское, с точки зрения существа, которое по всей логике вещей должно любить Мужчину, - это уёбок. Хм).
Так вот что я думаю...
Дорогая наша ЛГБТ-тусовка. А может, в тебе самой-то дело, родная? :)
В основном тусовка цементируется-то кем? Не в меру активными бабами, которые просто своё либидо таким образом сублимируют, да прошмандовками с яйцами. Такие существа нормального Мужика просто не "потянут". Или боятся.
и конечно, проще тявкнуть хором. Их-то, баб да прошмандовок, больше :)
Михаил Везов
Я вот думаю... А не имеет ли гей-гомофоб нечто общее с натуралом, который женщин называет бабами и только "по назначению" их использует, но при этом мечтает о мифическом существе под названием "хорошая девушка"... А может, гей-гомофоб это латентный натурал?! О_о