Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Она думала поменять пол, чтобы нравиться гетерасткам? Зачем?
Судя по группе ОД и репостам, фонаты радостно проглотили цитаты. Люди, которые разочаровались в кумире тоже есть, но их минимум
Судя по группе ОД и репостам, фонаты радостно проглотили цитаты. Люди, которые разочаровались в кумире тоже есть, но их минимум
45 репостов и около 300 лайков? Пфф, у меня фоточку больше лайкали
Она думала поменять пол, чтобы нравиться гетерасткам? Зачем?
Я так понял, она хотела делать операцию, чтоб нравиться натурастам х) оно ж типа мужик.
то есть она считает себя мужиком и хочет нравиться натуральским мужикам, но считает, что ее нынешняя пизда как-то не ок и ее нужно проапгрейдить?
Считала. Записи старые, от 2007.
простите, но чтобы начать нравиться геям, я не собираюсь стричь себе глОмурную чёлАччку и надевать жынсеги вобтягончик, чтобы нравиться гетерастам я не буду делать операцию по смене пола (хотя, всё ещё колеблюсь), чтобы нравиться гетерасткам я, извините, не могу вырасти ещё сантиметров на 20, обзавестись басовитым голосом и грязными носками.
Зойчем тебе обрастать сантиметрами, басовитым голосом и носками, Дравушка? Слип все сделал за тебя.
И потом, чтобы нравиться геям, надо мало-мало зримое мужское начало иметь. И где?
Отредактировано (2016-02-08 13:57:07)
чтобы нравиться гетерастам я не буду делать операцию по смене пола (хотя, всё ещё колеблюсь)
а, видать тогда еще себе пути для отступления оставляла. А теперь потрачено
ппц. Но оно ж когда моется, не может не видеть, что там мпх нету. Куда она собралась пол менять? 0.0
И почему теть Миша кокетливо забывает, что и геям, и гетерасткам наличие мпх обязательно.
простите, но чтобы начать нравиться геям, я не собираюсь стричь себе глОмурную чёлАччку и надевать жынсеги вобтягончик, чтобы нравиться гетерастам я не буду делать операцию по смене пола (хотя, всё ещё колеблюсь), чтобы нравиться гетерасткам я, извините, не могу вырасти ещё сантиметров на 20, обзавестись басовитым голосом и грязными носками.
Сколько лет прошло, а у Дровя и сейчас все так же только разнообразные отношеньки на уме.
Есть все же в мире неизменные вещи, хехе.
У нее там настолько астральный хуй, что уже галлюцинации. Там пизда, а она видит хуй 4см клитор как у Гриши
глОмурную чёлАччку
жынсеги вобтягончик
Нам определенно нужен цитатник в шапку.
И да, шапку пора бы поменять...
Посмотрите на тех, кто обо мне говорит "Какой офигенный, добрый, солнечный человек, как с ним приятно общаться!"
Посмотрели, это дети и умственно сходные с детьми особи с сильно заниженной самооценкой.
Клуб Обиженных Михаэлем Драу
Каких обиженных, просто считают тебя уродцем моральным, в чём проблема.
Чесслово, я офигенный и солнечный
Офигелый и... дальше ты обидел детей с трисомией по 21й хромосоме. Ты не такой. Поверь.
Отредактировано (2016-02-08 14:27:01)
а то у меня тоже день рождения
Анончик, с праздником!!!
Поздравляю, анон!
Мимими :3 то чувство, когда можно умилиться и улыбаться даже в теме мерзотного поциента. Спасибо, анончики!
анон с др
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, анон. :3 Тут не хватает смайликов, как на дайри, с лопающимися шариками. Ну, в общем, он должен тут быть.)
Анончик, у кого сегодня днюха - с Днём Рождения, мой хороший!
Комменты радуют к цитаточкам)))) Марын всё почистил, но я успел заскринить
В данном случае природа сыграла злую шутку с мозгами поциента.
Чел спрашивает Михуэля про службу в армии:
Армия зверит и скотинит (с).
Дравушка, есть железный повод закосить под гея: их в армею не берут.
А чёйта Дрови от кошек печёт? Ой, лучше бы она не высиралась на тему животных, повсюду двойные стандарты и парадоксы. Стыд.
Вот почему было не ответить "Да, я служил в армии."? Нет. Драва палится. Ей даже в голову не придет, что геев в армию не берут. Она вообще не знает по каким параметрам можно откосить. Неужели думает, что это так легко? Пришел в военкомат, сказат "армия ваша зверит и скотинит" и тебя отпустили восвояси? Мда.