Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ох уж эта ебаноцитата про ключ и дверь с замком))
Мне больше нравится "Если один человек съест много чупа-чупсов, то это хорошо. А если один чупа-чупс едят много людей - это омерзительно".
"...а если один чупа-чупс съест много людей, то это звездец".
Что последние высеры, что пляски на форумах - все прекрасно. Не верится, что это пишет взрослый человек с высшим гуманитарным образованием, больше похоже на малограмотного школьника, и потуги на юмор у нее соответствующего уровня. Драва так представляет себе мышление брутальных мужиков? А уж про содержание постов я и вовсе молчу, тут все как всегда.
"Если один человек съест много чупа-чупсов, то это хорошо. А если один чупа-чупс едят много людей - это омерзительно".
Чупа-чупс символизирует хуец, что ли?
Но есть же гигантские чупачупсы размером почти с кулак. Можно его расколоть и разделить между страждущими. Всем будет вкусно и хорошо х)
"Если пакетик чая заварить в одной чашке - это хорошо. А если им заварить еще несколько чашек, то чай в них будет невкусным". Не суй свой пакетик в несколько чашек.
Драва так представляет себе мышление брутальных мужиков?
Ну, может, брутальный мужик - это быдло в абибасе с семками и ягой, тогда похоже.
ох уж эта ебаноцитата про ключ и дверь с замком))
мне больше нравится про карандаш и точилку
Киньте какаве х)
Анон пишет:В свое 35-летие Марын создал альбом ВК со своими цитатами. Выкладываю самое сочное:
Аноны бы не справились лучше
+1
Я вот щас зашел и охуел, первая мысль была - ее взломал кто-то и жестко потроллил.
Но нет, лучше нее никто бы не справился.
Это можно же тест сделать, игру такую. Взять эти цитаты и сделать еще пачку таких же, но не Дравиных, а других ебанатов каки-нибудь.
И "угадай, где чье". И пусть хомки поугадывали бы
Анна, ну, понятное дело, что вы хотите типа подъебнуть и поёрничать (это не от счастья, в том числе семейного, понимаю, понимаю...) Но если желаете ответа - не "купил" их потому, что уровень-то разный. Губа-то у меня не дура. Впрочем, какие мои годы! Может ещё и "куплю". Если к тому времени они мне будут всё ещё нужны. Но пока что мне достаточно, что мужчины подгоняют мне офигенские компы, на которых пойдёт даже трёхмерная анимация. Щас софтину доустановят, опробую зверя... А женщины с утра пораньше бегут за молоком и яйцами на завтрак. Со всех сторон милота и любовь :3 Чего и вам желаю.
Господи Кто бы говорил про личное-семейное щастье
Судя по всему, маринке слип собрал комп из говна и палок остатков других компов, а кто-то из ее подружаек или сожительниц всего лишь сходил в магазин
на которых пойдёт даже трёхмерная анимация
Этот высер вообще без комментариев оставлю.
Она б еще новым модным телефоном с ИК-портом похвасталась
Ну она же гопический принц из середины нулевых. Навеки. Так что могла бы и новым модным сониэриксоном хвастануть.
2016 год, а Драва все пишет "в банне".
Марын создал альбом ВК со своими цитатами.
Ну хоть бы разных картинок напхал, а. Одна и та же грязная башка с этими жалкими пэрлами - уже перебор.
Реально пик, пиковей не бывает
Крутейшее пике!
Отредактировано (2016-02-08 12:29:50)
Она ж так остатки хомок распугает. Ну разве что за исключением горсточки таких же ебанутых. Как можно не понимать, что люди, которым она радостно срет на голову - единственный источник ее дохода?
Посмотрите на тех, кто обо мне говорит "Какой офигенный, добрый, солнечный человек, как с ним приятно общаться!" и подумайте, почему же по отношению к вам (к тем, кто состоит в Клубе Обиженных Михаэлем Драу) я не такой.
Светлочеловечек (тм)
То она дяденькой себя назовет, то дядечкой, ути бозечки мои. До чего же все-таки брутальный... Как от слова "самец" уменьшительную форму образовать?
Немного цитаток с фсна лесбифорума прнс (тут прекрасное, и про комплексы, и немного биографии, и прасэкс):
Про еблю петтинг с немцами:
Про трансов и лесбиянок-бутчей:
Про суицид:
Про любоффьку и преследования:
Не знаю, кого из анонов там батхертит от этого, а вот анон-лесбиян угорает
Похоже, именно по этой причине ее на лесбифоруме и не забанили сразу - местные девахи там ржали над этим нелепым существом.
Как от слова "самец" уменьшительную форму образовать?
Самчик, самечик. Омежечка Маринка же у нас нижний гей, ищущий брутального сомца, прям как Вжд и Гриня. Один диагноз на троих.
Ну скажите, почему я могу нравиться лесбиянкам и как этого избежать?
Как бы тебе сказать, Марин... даже неловко как-то... потому что ты женщина?
Аноны, я чет запутался. Вроде как в некоторых источниках Драва рассказывала, что у нее борода вообще никак не растет из-за гормонов, а в других изображала процесс бритья? Или меня в каком-то пункте перемкнуло? А то в свете вот этого:
Жрать гормоны? Чтобы на меня показывали пальцеми ржали "ыыы, тётя с бородой!" и чтобы голос пропал? Да и чтобы почки наконец-то померли.
Хотя.....А шо? Неплохой способ самоубийства! :grin:
меня начали терзать смутные сомнения.
картинки с цитатками - адок.
наблюдать за тем, как кто-то решительно едет крышей, можно целую вечность
могу вечером сделать, когда домой приду))) накидайте картинок и тпшных цитаток, зальем, повеселимся а если кто мне поможет будет круто а то у меня тоже день рождения
С Днём рождения, анончик!
С Днём рождения, анончик!
Спасибо
цитаток со своей фоточкой в гриме не напилила правда, ну так у меня и не юбилей
Аноны, я чет запутался. Вроде как в некоторых источниках Драва рассказывала, что у нее борода вообще никак не растет из-за гормонов, а в других изображала процесс бритья? Или меня в каком-то пункте перемкнуло? А то в свете вот этого:
Это ж Драва. Судя по цитаткам, она вообще непоследовательна
Хоть бы в блокнотик себе свою легенду записала, чтоб в показаниях не путаться.