Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Слежу за пациентом со старого форума, не видел ничего нажористей.
Жги, Драва, гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Драва сама запилила эту срамоту на свою официальную страничку 0_0 Да ещё и активно срётся в камментах? Да это просто праздник какой то!!
Да Марин, продолжай рассказывать своим фанаткам, что они все шлюхи и их можно насиловать, поскольку самидурывиноватые. И они обязаны после изнасилования еще и родить от насильника. Продолжай. Ни один анон не справится лучше тебя.
Анончики, мне кажется она совсем крышей поехала и скоро окажется в дурке. Этот день близок.
Вотэтапиздец. Так даже сто тысяч анонов не отожгут... может, она бухая это залила?
А не пора ли нам, сестрие, поправить шапку?
Для наглядности вынести туда Везова, перископ, срач с кинутым режиссером клипа, цитатки эти опять же.
Да и что, кто-то здесь согласен, что "ты глотнешь моего эликсира, а я тебе дам твоего" это
Гомоебля пациента вкусна и дрочибельна
?
Драу особенно пепелил в те времена, когда был 1) молодой и глупый, 2) не очень известный 3)и не знал, как вести себя в интернетах
Видимо, так и не узнал.
Отредактировано (2016-02-08 00:08:57)
От Марины каждый день прозревающие хомячки отписываются. Пусть палится дальше. И больше мы не увидим ни концертов, ни клипов, потому что никто на них денег не даст. Марина, молодец! Ты все делаешь правильно. Продолжай.
Как бы она не выпилилась после этого А то лесбофоруме откровенничала, что хочет уйти на пике славы.
Реально пик, пиковей не бывает
Ненене, пусть сперва тот монстроклип доснимет - я этот трешак не один месяц жду!!!
Драва наклепала мемов из своих старых высеров, ничего нового. Старушка, где твоя фантазия?
мне нравится, как суровый альфа-самец Михуил рассказывает про минимальный размер настоящего членоудлинителя собакена, а сам кокетливо так с морскими свинками развлекается
Вопрос коллективному разуму.
Окончил факультет романо-германских языков Института лингвистики и международных коммуникаций Хабаровского государственного педагогического университета.
Разве это не подразумевает знания немецкого языка?
с морскими свинками развлекается
Которые являются не менее экзотическими животными по исходному местообитанию, чем обосранные ею змеи и пауки. А то и более.
Какава скромна!
Эх, ну что, вот и она, красивая солидная дата, 35 годиков. Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова! (продолжайте, продолжайте! :3)
Если уж кого обидел - то.... то вспомните слова Физрука - "Ты на меня не обижайся, ты на себя обижайся. Не я ведь жирный-то".
Нет, правда, не обижайтесь. Посмотрите на тех, кто обо мне говорит "Какой офигенный, добрый, солнечный человек, как с ним приятно общаться!" и подумайте, почему же по отношению к вам (к тем, кто состоит в Клубе Обиженных Михаэлем Драу) я не такой.
Чесслово, я офигенный и солнечный, и я вас всех лублу!
Заевшая шарманка в комментах к альбому "мысли 35-летнего дяденьки", 10 лет Марина пишет везде одно и то же
Инжир, да. Ибо нефиг гулять чёрт знает где в вот такусенькой юбке. Или бухать в полузнакомой компании. Или крутить хвостом перед мужиками с низкими моральными качествами. Очень редко когда насилуют посреди белого дня, при большом скоплении народу, и если женщина выглядит прилично.
Инжир, это что ж у неё за знакомые такие? почему она с ними дружбу водит???? у меня в компании ни один мужик ни разу не изнасиловал ни одну знакомую ему девушку. Прочитайте чуть выше моё высказывание.
Когда невозможно не ввернуть в любой разговор подробности о себе любимой атеншенвхоре.
Анна, ну, понятное дело, что вы хотите типа подъебнуть и поёрничать (это не от счастья, в том числе семейного, понимаю, понимаю...) Но если желаете ответа - не "купил" их потому, что уровень-то разный. Губа-то у меня не дура. Впрочем, какие мои годы! Может ещё и "куплю". Если к тому времени они мне будут всё ещё нужны. Но пока что мне достаточно, что мужчины подгоняют мне офигенские компы, на которых пойдёт даже трёхмерная анимация. Щас софтину доустановят, опробую зверя... А женщины с утра пораньше бегут за молоком и яйцами на завтрак. Со всех сторон милота и любовь :3 Чего и вам желаю.
Ай, я от этих цитаток себе нос фейспалмом повредила. Это ж такой канонический бред
По-моему, Маринуил поехал окончательно. Вот уж яркий пример человека, которому недоёб и мозговые тараканы кукушечку навернули.
мужчины подгоняют мне офигенские компы, на которых пойдёт даже трёхмерная анимация. Щас софтину доустановят, опробую зверя... А женщины с утра пораньше бегут за молоком и яйцами на завтрак.
Это в смысле Слип с помойки переходник PS\2 на USB приволок а какая-нибудь сердобольная соседка подкормила тем, что лень до помойки же тащить?
Отредактировано (2016-02-08 01:30:42)
. Но пока что мне достаточно, что мужчины подгоняют мне офигенские компы, на которых пойдёт даже трёхмерная анимация. Щас софтину доустановят, опробую зверя...
в каком смысле "пойдет трехмерная анимация"?
Марина сможет, наконец-то, поиграть во что-то, кроме слиповской поделки на ее писево?
Поздравления!
мужчины подгоняют мне офигенские компы, на которых пойдёт даже трёхмерная анимация
первый пентиум?..
Проигрываю с того, насколько же драва стереотипная баба, как ни пыжится.
Не может поставить винду, хвастается бомбочками из лаша, закупает пуанты, заливает все соплями про отношения, постит цитатки аля Валяева.
Анон-то понимает, что женщины, как и мужчины, бывают очень разными, но у Дравы-то мир биполярный и она как может пытается воткнуться в стереотипы мачо.
Проигрываю с того, насколько же драва стереотипная баба, как ни пыжится.
Не может поставить винду, хвастается бомбочками из лаша, закупает пуанты, заливает все соплями про отношения, постит цитатки аля Валяева.
Плюсую, давно не видел такого густого скопища махровых стереотипов "о женщине" в одном человеке. Кривляется, цапается с "прочими обычными бабами", молится на хуи, феерически "нитакая", полный инстаграм пироженок, танцулек и любимого пушистого зверёчка... селфи с друзьяшками вроде Блютерончика А отчётики влюблённой херки о том, как она по всему городу охотилась на драпающих от неё музыкантов? С красивенько упакованненькими подарочками)
на которых пойдёт даже трёхмерная анимация
АААААААА а я-то, лохушка, всё в Марио гоняю.
Не могу поверить, что Марина правда запилила этот альбом с цитатками и не сгорела от стыда на месте.
Какой позор, пиздец.
Какой позор.
Вообще похоже, что у неё какой-то кризис. Ну, когда надо ощутить себя чем-то большим и состоявшимся, а не ощущается. Только пихард в штанах, убитые гуашкой волосы и пиздецовая слава не то гопического прынца не то местечковой ебанашки. А хочется!!11 Жизнь-та прашла!!11 По её диким представлениям баб, наверное, в 35 в утиль списывают, причём добровольно, чтоб освободиьть место подле Мужика молодым и свежим. А тут и мужика-то не бывало. Вот и цитирует Рувимовна сама себя, фотожопит старый фотки к старым высерам, клеит из обрывков иллюзию значимости...
Так это она сама наклепала цитаток? Бля, а я думал, это аноны или насики решили собрать перловку имени Рувимовны...
Драва, блядь, да ты должна сама своим хомкам и фанатам нализывать! А то глядишь, разбегутся все, и никто не будет покупать тебе подарочки на д/р, платить за твою макулатуру про пидоргов и ходить на твои говноконцертики.
ох уж эта ебаноцитата про ключ и дверь с замком))
Мне больше нравится "Если один человек съест много чупа-чупсов, то это хорошо. А если один чупа-чупс едят много людей - это омерзительно".
Умоляю, кто-нибудь, прифотошопьте к этому настоящую Рувимовну без грима!
могу вечером сделать, когда домой приду))) накидайте картинок и тпшных цитаток, зальем, повеселимся а если кто мне поможет будет круто а то у меня тоже день рождения