Лиза, вот теперь ты понимааааааешь, почему я по немчегам сохну???? :devil_2:
а вообще, я пришёл к выводу - да, любовь - это просто предпочтение тех или иных половых органов. Ибо смотришь на этих бабищ - ну пацаны и пацаны. Не, ну некоторые именно бабищщщи конечно. Вот и думаешь - по описанию нрава бучи похожи на таких типичных пацанов. Внешне - пацаны. Роль в сексе - мужская. Насколько мне известно, лесби пользуются искуственными мужскими девайсами.
Вопрос.
Так и не проще найти НАТУРАЛЬНОЕ. природное и настоящее? А не эти вот суррогаты? Компромиссы с собственными комплексами. Настоящих биологических мужиков ьоитесь?
Как там по фрейду... :closedeyes:
28.2.2007, 23:30
да перд пипиской страх. Ибо навалом есть мужиков с такой внешностью, как на картинках и с "женскими проблемами")))))) :oop:
А вот ежели не пользуетесь девайсами...Хм.... 0_0 И шо, только пальчики - язычки????? Блин, какая фрустрация!!!! 0_0
А мужики-то хоть были? или всё в девочках так и ходите? Да не бойтесь вы пипиську, она не кусается. Только плюётся))))))))
1.3.2007, 21:54
лиз ,а ты мне на личку напиши - мне просто интересно стало, хочу понять.
а девок этих мне просто жалко. :cry2:
им надо было родиться пацанами.
2.3.2007
жалкое зрелище, точно так же как и бабообразный мужик. И не лошадь и не бык, и не рыба и не мясо.
2.3.2007,
я наманый мужыгЪ))))
или эт ты про кого? 
2.3.2007
neither, ужоззз!!!! :crazy: мужыг должен быть мужигом! а баба - бабой ,а то вымрем все!
хотя...хм...человечество - это такая зараза, которая дооолго ещё барахтаться будет...Не вымрет из принципа. Гррр...
Legged, на вкус??? *в ужасе представил, как Леггед надкусывает отрезанный член, брезгливо выплёвывает и выдаёт - "Не достаточно прожарился!"*
Лиз - вот видишь, и правда, мужики тебе нравятся! Только с маленькой оговорочкой - чтобы они были не совсем мужиками физиологически, а значить и ментально. Но это же просто компромисс с собственной природой. Всё-таки ,если у тебя сломана нога, то, конечно, смело шагать не стоит, придётся ногу беречь и не наступать на неё. Но всё-таки нужно её лечить ,чтобы она правильно срослась и можно было бы ходить нормально. Так и тут - не наступаешь на какое-то своё больное место, которое, может быть, сама и не осознаёшь.
В твоём случае я наблюдаю (естессно, ИМХО, просто по умолчанию ясно, что я выражаю прежде всего своё мнение) в принципе гетеросексуальную женщину ,у которой чего-то там случилось когда-то, из-за чего и случился приступ лесбиянства. видать, нещщасныя лубоф. Или психотравма по какой-нить фрейдистской причине. Ибо ну не вижу я, чтоб тебя тянуло к чему-то женскому. Ты даже в принципе гениталии приемлешь мужские. С оговорками, но ведь в принципе же ты не против!
Удивительно всё!
хм....блин, наверное, это надо было в личку??
а фотки. Первая хорошенькая! Какой нафиг буч? Кавайство азиатское. Я б ей мороженое и плюшевых мишек бы покупал. Так и вижу её в жинсиках и розовой маечке. Я влюблён. Ненадолго... wub.gif
Чудовище с татухой могло бы, как мне кажется, напугать даже Тиля Линдеманна ohmy.gifh:
А вот которую уже по счёту негру вижу - да они ж все одинаковые - мордастые и губастые. Раса бучоф?!!
wacko.gif
4.3.2007, 3:22
я могу трахаться с ЖЕНЩИНАМИ, но если пошла такая бадяга в мире, что женщины могут быть вот такими образинами, то , пожалуй, скоро вымрут даже и не гомо сапиенсы.
9.3.2007
короч, это те же трансы, которые просто называют себя "она". И боятся делать операцию. 
11.3.2007
АААААААА, Лизка боиццо валасатых немчегаф!!! :devil_2: :people42: tongue.gif
Ну ладно, немного по теме...
Цитата
ну вот приведу такую аналогию с геми. Есть нормальные мужчины-геи. Их гомосексуальность ничем не выдаётся и ведут они себя как и подобает настоящим мужчинам. А есть такие женственные и манерные пидовки, которые носят облегающие джинсики, красят ногти, виляют попкой, зачёсывают волосики гелем, говорят таким надрывным полуженским голосочком. Но они вовсе не хотят быть женщинами. Они хотят быть парнями и чтоб их любили как женщин, чтоб их имели как женщин, чтоб их содержали как женщин, чтоб к ним относились как к женщинам. И любят они настоящих мужчин. Мужественных, небритых, состоятельных и состоявшихся как личностей, активных и мускулистых. Воть.гыгыгыгыгы. Вот прикол. Я как раз хочу всего такого, кроме имения как женщины. И при этом - вот незадача-то! Одеваюсь как гопник, не крашусь, не зализываюсь (просто хвост ношу, чтоб волосы не мешали), не верчу задницей, голос не кАверкаю и при этом хочу чтобы ко мне относились как к представителю своего вида, а не как к слабому полу))))
И таки хто жыж я после этого????? :crazy: Классификация не катит. И не гипотенузит.
Цитата
Но они сами вовсе не хотят быть мужчинами. Они чувствуют себя сильной и активной женщиной и в большинстве случаев не отрицают свою женскую природу. ой, прям как большинство слэшерих! :clap_1:
Цитата
"Мы жили вместе 12 лет... Всё кончено... Я не могу в это поверить... Она ушла навсегда, и моё сердце с тех пор покрыта тёмной мглой. Ищу ту, которая сможет развеять обманы любви и растопить моё ледяное сердце... О тебе: романтичный буч, 32 года, брюнет, Рыбы... искренний и понимающий"ах, я рыдаю! :cry2: какая патетика! какой аццкий ангст!
Да вот прикол - если я в своё время писал наподобие вещи, только без бросаний - я БУЧ?????
Ибо в таком случае какой-то неправильный гей. Или классификация опять не гипотенузит??? :-?
6.4.2007
Lizbet, лиз, вот латинок я ишо как-то могу понять, громобойных баПП белого цвета тоже. но это негритянское страховидло...
8.4.2007
Lizbet, ну...да, в какой-то степени я расист))) люблю исключительно белое. Меня даже глаза карие напрягают.
8.4.2007
голубоглазые блондины...*свесил язык набок, вспоминая Эрнста Хорна, Йорга Хёттнера, Михаэля со смешной фамилией Попп, Тобиаса БиДойтунга....ой, хватит, хватит, ща абканьчаюся!*
это при том ,что сам я белый, голубоглазый и не брюнет.
Чурку я признаю только одну - Алекса Вельянова. Вот там хач всем хачам хач! Хоть и македонец. а прочих -фтопку!
ой, то есть ,в газенваген. Я-я.
*мечется в поисках тазика*
12.4.2007
а я вот думал и придумал.
В сущности, бучи - это самая слабая часть слабого пола. От стерв и "баб с яйцами* (ну в стиле Нонны Мордюковой илои кто там играл "Муля, не нервируй меня") бучи отличаются тем, что они "круты" только с деУшками ,которые им едва ли не в рот смотрят, выискав компромисс с собственными комплексами ("вроде и мальчик, а вроде и не мальчик, никакой фаллократической угрозы нет!"). А вот стервы и бабы с яйцами прогибают и мужиков. Причём, прогибают морально.
Бучи же ранимы, самоутверждаются только среди ещё более слабых женщин. Уверен, что при моральной конфронтации такую даму "прогнуть" и "надавить" ничего не стоит. Вот они и выдумали себе маскулинность, бицепсы-трицепсы. татуировки, рожы страшные кирпича просящие и на кирпич похожие - это всё от слабости душевной, от внутренней тонкости и нежности. Чтоб напугать. Чтоб мужуки не дай бог не приставали (а если какой козёл пристанет, то я ему ухххх!") и чтобы девочки подобострастно заглядывали в глаза. Отсутствие мужской "фаллократической" агрессии (в простонародье - мужского внимания) для бучей - это всё равно что для травмированного человека не наступать на сломанную ногу или не шевелить сломанной рукой, а подобострастие и подчинение женщин - это повышение самооценки и псевдо-доказательство их псевдо-маскулинности.
Есть такие мухи, окрашенные, как осы - чтобы, значиццо, птички их не ели. Мол, какая же я муха?! Я оса! Я страшная кусучая оса!
Вот мы и наблюдаем этих и не-женщин и не-мужчин. Этих мушек-ос.
Эта проблема также стоит и у ФтМов и просто у "бигендеров", просто интенсивность разная и причины возникновения "осиной окраски".
15.4.2007
мда....Когда говорят про лесби "соблазняют, трахают, ипутся" - я представляю тёток, которые вылавливают своих жертв и пихают им пальцы в найденные отверстия. Или сразу кидаются лизать. Или носят в сумочке дилду.
Так смешно, так несерьёзно.
Девочки просто балуются))))
Наверное, из-за этой несерьёзности к лесби в обществе отношение не такое агрессивное, как к геям.((((( Всётки гей ежели ипёт - то он не балуется ,а имено ИПЁТ! :crazy:
15.4.2007
Да блин не про это я! Я про то ,что женщина по самой своей природе, по физиологии просто НЕ МОЖЕТ быть активной, агрессивной в сексе, ну нету у неё ничего для.
Пальцы, язык и всяческие подручные средства - вот и всё. Ну как инвалиды на костылях, не знаю ,с чем ещё сравнить. Тол есть, как бы лесбийский секс я например не считаю сексом вообще. Так, ласки. Хотя, одна моя стародавняя любовница (ах, ошибки юности!) даже ПОЦЕЛУЙ сексом называла.
Но извините, это что ж за существо такое, которое в активной позиции пользуется только вышеозначенными средствами? Смех да и только.
Вай, байус байус байус! :crazy: :devil_2:
Про отношение мужиков к лесби в принципе согласен. Разве что вот ещё мысля родилась - а может, это всё потому ,что миром правят мужики? Вот правили бы бабы, так и к лесби было бы другое отношение...
А вот это:
Плюс ко всему, все мужчины знают, что женщины - слабый пол. Их надо защищать, любить и уважать, независимо от их статуса, возраста и чего бы то ни было ещё.
меня вообще озадачило. Мужчины знают ,что женщин надо УВАЖАТЬ??????
Я чёта пропустил?
Или это просто я таким вырос? :devil_2:
Ну, защищать - это я (идиот) завсегда, ибо жонтальмен. Любить - нет, потому что гей. А уважать - хех. За что? Я почему-то ни политиков, ни бизнес-вумен, ни спортсменок не уважаю. Жалко мне их.
Если женщина всю свою энергию направляет в подобные русла, значит, она несчастна в личной жизни.
сообщение 15.4.2007,
Legged, да, секс без члена - это не секс. Искуственный не считается, ибо это игрушка, девайс, фикция. Баловство да и только. Игра в понарошечный суррогатный секс. "Мы пряма как бальшыи!"
Lizbet, эт вы просто защищаитись))))) И потом, я никогда не скрывал, что крыша у меня на сексе съехавшая, ибо я им не занимаюсь (ну то есть, именно ТЕМ и с ТЕМИ, с кем и как хочу, соответственно, сексом не занимаюсь. Ибо та лажа, которая есть в моей жизни - это не секс).
А про бучов - ну чем она кого-либо может отлюбить? Пальчегом? Язычком? Черенком от швабры? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не, ну последнее, конечно, больно. Ну а вдруХ поблизости ниодной швабры не окажется? Что тогда будет делать?))))
Эх, и я бы многое отдал ,чтобы у меня в жизни "личная жизнь" превалировала над искусством. Искусство не даёт удовлетворения. И никто тебя не любит, одно дерьмо на тебя льётся.
И БАБЫ ЗАЕБАААААААААААААИИИИИИИ :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Один вроде как условно-мужского полу нашёлся, да и тот на сто процентов уверен в том ,что я баба!
ну да ладно, хрен с ними со всеми, и с искусствами, и с готами.
Я грю, женщина вообще не может быть уважаема мужчиной, ибо она ему не ровня, она слабее по многим параметрам. Другой женщиной, впрочем, тоже. Завидки и обидки между бабами - это да. Но не уважение. А произнесённое вслух "я её уважаю" - ещё ничего не значит.
Ну вот Лиз, ты прикольная тётка, умные вещи говоришь в интересной форме, поболтать с тобой я завсегда. но вот тех мужчин, которые, цитирую, "вокруг тебя знают, что тебя надо уважать" - я просто не понимаю. Где уважение? За что уважать-то?
Вот Эрнста Хорна я уважаю, Бруно Крамма я уважаю, Тиля Линдеманна я уважаю и тэ пэ.
А тебя. Хм...Ну нинаю, тем мужикам виднее. :closedeyes:
запоздалый вопрос. а в чём проявляется их уважение? Кроме как в твоём самовнушении?
15.4.2007
Лиз, меня всё это так развеселило. Ваша пламенная речь про уважение к женщине только по причине репродуктивной функции вызвала у меня мысли по поводу того, что мужиков, получается, надо уважать просто за то, что они писают стоя и могут зачинать детей. Вам самой-то не смешно?
Без причины, просто за то, что он существует, человек может либо нравиться либо не нравиться. Но УВАЖАТЬ просто за пол - нельзя. Уважают всегда за дело. За работу. За качества личности. А то, что ты сейчас описываешь - белиберда какая-то безосновательная. Мы рожать умеем ,уважайте нас! А ежели бесплодная, то и не уважать теперь? А мы вот кончать умеем белёсой пакысью, уважайте нас за это! :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Про персонально к тебе уважание тоже сильно попахивает самовнушением. Ой, сильнооо.... Это надо по-свойски поболтать с теми мужиками, тогда и станет понятно))))))
про секс - таки да. Как объяснить слепому человеку, что такое красный цвет? Да только вот прикол - слепые от рождения люди утверждают, что они цвета осязают, чувствуют их. И по результатам некоторых исследований они действительно могут наощупь различать цвета.
Мож, у вас и это тоже самовнушение?
Тем более, насколько мне известно про женский оргазм, как на бабе не пыхти, если она не в настроении или обижена или что - не кончит или кончит не так. Короче, всё удовольствие у вас в голове, а не в половых органах. Так что опять же - из-за самовнушения вам и пальчиков достаточно. Главное - душааааа, лямуууррррь. Не, ну мне это тоже главное. Но телесного никто не отменял :devil_2:
16.4.2007Lizbet, да во всём я прав, про самовнушение точно. Человек, который себе что-либо внушит, его не переубедишь. А по поводу пошатнувшихся моральных устоев. Они у меня никогда не шатались. Они у меня просто другие. И очень таки устойчивые. Наверное да, слегка сатанинские. Вроде как истинный сатанизм учит уважать силу. А женщины слабы. Как их уважать-то?
Ну там долгая история, разговор тоже долгий. А вообще-то я не могу назвать себя сатанистом.
С-два плюса , по твоей логике мужики, которые уважают баб - сами в какой то степени бабы? :clap_1:
Мдааааа. Зерно истины в этом есть. :console:
Бабам же пальчик дашь, так они по локоть откусят! :crazy:
Вот доуважаетесь! Что станете вот такими:
http://slashfiction.ru/images/cards/devAchka.jpg
Они из вас точно это когда-нибудь сделают в угоду своим прихотям. Они уже стремятся мужиков накрасить и обгламурить. На йаой смотреть тошно. То ли ещё будет! :crazy:
А всё проистекает сперва из "уважения"! то есть из потакания. Ибо баба сама по себе как правило в жизни ничего не добивается. Всегда должен быть мужик-помощник-наставник-спонсор-продюсер и тэ пэ. А следовательно уважать бабу нельзя по определению (уважают не просто так, а за дела и личность). Какие там дела? На шею села и ношшшки свесила.
Не, не спорю, многие бабы - мудрые советчицы и всё такое. Но....Кхми....
Ну вот не понять вам, как можно любить немчегов, так и мне не понять, как можно уважать бапп.
И как можно не жалеть лесбиянок, которые довольствуются игрульками и суррогатом. Бееедные.
Вот как геи - это как правило корявые мужики (биологически, внешне или морально), не нужные бабам, так и лесби - это бабы, которым просто не попался нормальный, подходящий именно им мужик.
И AUS.
Ибо истина на моей стороне. а вы просто боитесь себе в этом признаться. 8-)
пи эс. если вы скажете, мол, "по твоей логике, тебе тоже не попалась баба", то я сраз говорю - не в том смысле. Если бы я был двухметровым мускулистым басовитым тестостеронистым конём, то херли бы я был геем. А так....
Не, ну они вешаются, конечно. Но не на меня, а на мой сценический образ.
И не поверите - через одну говорят "Тебе просто не попалась подходящая девушка!" Угу...Попадись она мне *заводит бензо-пилу*
17.4.2007
Lizbet, передай девочке, что она *голосом Масяни* ДУУУУРЯЯЯЯЯЯЯ.
Готика - это европейское искусство, иименно Германия сейчас поставляет на международный рынок то, что считается готикой. Американцы пытаются интерпретировать, точно так же как япошки, но и у тех, иу других получается не пойми чего. Японцы хоть как-то ближе со своим восточным фатализмом и утончённостью. А америкосы-то куда лезуть???? В калашный-то ряд? 8-)
На самом деле я таких не слышал, ибо американское как-то не особо сильно жалую. Я как-то всё по немцам спец 8-)
Хотя, вроде как Синема Стрендж - америкосы. Но они толком и не готика, там хрен победи что.
вы б ещё Великого и Ужасного Микки Мауса, то есть, Мэрлина Мэнсона бы припомнили)))) :clap_1: Многие его, кстати, к готике относят))))) laugh.gif
21.4.2007
Lizbet, гыгык. А ты ей нас дай послушать)))))) :devil_2: Проведём, так скать, диверсию 8-)
sveta, вас, мадам, за 20 лет просто муж заипал во всех смыслах - в прямом и переносном. Или напротив не ипал как следует, вот вы и "влюбились" в бабу. С нормальным мужиком не влюбились бы! И если б делом были заняты, тоже не любились бы.
neither, буч просто физиологически не может трахать. Как и женщина. Ибо пальцы и язык - это не член. Хотя, не спорю, некоторые мужики совершенно не умеют обращаться с членом. А ежели учесть, что у женщин всё удовольствие от секса идёт из головы, а не от воздействия на эрогенные зоны, тогда ясное дело. Мужиков боитесь, брезгуете, и эти ощущения не дают насладиться сексом с мужиком.
А "мужиков самих трахать надо" - это вы скажите какому-нить мужику в стиле Тиля Линдеманна. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Такого шваброй не возьмёёёёшь :clap_1:
и ещё. про человеком. Девочки, да тело вы любите, тело! потому что то, что тут описывается ну хотя бы про тех же бучей, встречается и в мужской среде. Встречается, я вам говорю. Просто вас останавливает физиология. И мозг судорожно ищет отмазы в стиле "мужыг - не то! у него мышление не такое, как у буча! а у буча сочетание и мужского и женского" и бла-бла-бла-бла всякая лажа, лишь бы только отговорить себя саму от того ,что вон тот вася-петя-коля-без разницы кто - такой же буч или даже фэм, просто с членом. Но какая разница (если вас цитировать) какого пола человек?!
Вам, кстати, разница есть.
И всем есть.
И не надо врать самим себе.
21.4.2007
sveta, вот вы до 45 лет дожили, а мысли связно выражать на письме не научились. Я абсолютно не понимаю ,что вы хотеть иметь сказать в виду! :crazy:
Лиз, а ты можешь мне найти цитату, где я хотя бы раз пискнул "Мне всё равно ,какого пола мой любимый человек! Я люблю ЧЕЛОВЕКА, а не его гениталии!" Фига с два. Ибо я никогда не отрицал, что люблю МУЖУКОФФФФ. А вы вот то и дело обмалвливаетесь, мол, главное, чтобы человек был хороший))))) Аххха. А хорошим этот самый человек может быть только исключительно с женским набором вторичных половых признаков))
Что касается Сандры Назик - иде там брутальность-то? Страшная прокуренная лошадь. Его ударом свалить может любой из моих либлингов, и они уж всякоразно брутальнее. Ниодна баба никогда не сравняется в брутальности с брутальным мужиком.
Нина Хаген - мартышка, мне больше нравится поведение Акерманна на сцене - тоже активненький и шустренький. И главное - если смотреть живое выступление, он не носится по сцене как макака без перерыва, ибо мужыг. Ибо меру знает. А баба "активненькая" - это утомляющая истеричго. Я б с такой не стал бы даже приятельствовать. Не люблю громко и быстро говорящих людей с резкими голосами. Что чаще свойственно, опять же, бабам 8-)
21.4.2007
Света трахает мой мосх. Я совсем не понимаю ничего! Блин...Это не 45 лет. Это либо 15, либо 2 по русскому, либо идиотия в стадии олигофении...Или как оно там? wacko.gif
sveta, сХинь, нечисть! Слушайте, а вы и в реале вот такими фразами говорите? И какой же мужественный человек терпел вас все эти 20 лет??? Это невозможно. Вы не русская?
Я вообще не понимаю, что вы говорите, к чему вы говорите и какая каша у вас в голове.
Кончайте курить канабиус!!! :crazy: :smoke1: :ufo3:
22.4.2007
каратистко чем-то мне напомнила Вячеслава Малежика. А вон та с собачкой напоминает...МЕНЯ 0_0
бляяяяяя*убёг*
13.6.2007
вот, точно, Драко Малфрой! забыл имя.
Насчёт того, что в косплее н ебывает лесби.
Начнём с того, что косплеят мальчиков из кина и анимы как правило слэшершЫ-яойщецы. А они ооооочень редко бывают настоящими лесби. Признаться, не встречал таковых. Транс-гейши - были, но вот лесбей не встречал.
Так что боюсь вас разочаровать, но вне образа Малфроя вот эта бледная поганка вряд ли интересуется девочками.
14.6.2007
бугога)))))
ну вот я и слэшер, и пишу про неприступные мирки (в которых баб практически не осталось, ога, и размножаться не всем можно). На заводах не пахал, но заняться мне есть чем)))))) И как? Я опять уникален? :clap_1: :data:
Legged, так я уже идета с полгоду говорю ,что я не гей. АСЕКСУАЛ я, некрофильного направления))) И может даже антисексуал.
а девушки те ,что описаны, они просто играюцо в мальчикофф. Это не есть лесбиянство.
Legged, благодарю, благодарю))))
и то, что я эскапист, не мешает мне зарабатывать моим хобби себе на хлеб с маслом :devil_2:
так что совершенно не считаю себя униженным и оскорблённым.
24.9.2007
вы знаете, я посмотрел фотки... И мне стало жаль эту девочку.
Она же, бедненькая, никогда замуж не выйдет, какому нормальному мужику такое страшЫлко-то нужно? :console: :cry2: :cry2: :cry2:
13.10.2008
Лиз, да никого я грязью не поливаю))))
Чем существо выглядит более по-мужски, тем оно лично в моих глазах красивее. А вот когда вроде и не "мужыг", но активно стремится к тому, чтобы быть на него похожим, и это н еполучается - это жалкое зрелище. :closedeyes: