Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Подождите-подождите.
Драва, которая биологически баба, пытается косплеить мужика, но хочет, чтобы ее в образе мужЫка клеили не геи (что, в общем-то, по их части), а натуралы? КАК, Карл, как?!
глицин, очень лёгкий антидепрессант
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Подождите-подождите.
Драва, которая биологически баба, пытается косплеить мужика, но хочет, чтобы ее в образе мужЫка клеили не геи (что, в общем-то, по их части), а натуралы? КАК, Карл, как?!
Вы ещё упростили картину, коллега, поциент проявляет симптомы веры в вечно преданного перевоспитанного в гея натурала.
Она просто гомофобная очень и из тех ебанашек, которые считают, что бисексуалов не существует, а геи - неполноценные психбольные.
Вот и получаются такие выверты.
Марино, жги по хардкору! Травись валерьянкой!!!
Вы ещё упростили картину, коллега, поциент проявляет симптомы веры в вечно преданного перевоспитанного в гея натурала.Она просто гомофобная очень и из тех ебанашек, которые считают, что бисексуалов не существует, а геи - неполноценные психбольные. Вот и получаются такие выверты.
Я просто не могу все это в одном человеке сложить, ну никак не сходится.
Это все равно что орать "я ненавижу мясо!!!расрас" и при этом наяривать холодец.
Это все равно что орать "я ненавижу мясо!!!расрас" и при этом наяривать холодец.
Драва крестит холодец, приговаривает "Господи, обрати порося в карася" и наяривает. Вот ей и не жмет.
То есть, Драу обычная цисгетеро и хочет обычного цисгетного мужика, но голова засрана тем, что бабанечеловек, а быть человеком сильнее хочется, значит надо быть мужиком, но и тут засада - мужика все ещё хочется, но он тогда получается пидор, а пидор человек второго сорта, надо бы натурала. Так и получается - волшебный гей драва и волшебный натурал из её мечтаний.
Так и получается - волшебный гей драва и волшебный натурал из её мечтаний.
Одноразовый натурал получается, у не же после первого секса с мужиком вся натуральность превратится в тыкву...
Или секса просто не получится, ибо не встанет.
Как хорошо, что я не в фандоме немецких исполнителей и никогда за них не ролевил. Иначе я бы уже начал вычислять в каждом ПРихарде Драву.
Анон пишет:Так и получается - волшебный гей драва и волшебный натурал из её мечтаний.
Одноразовый натурал получается, у не же после первого секса с мужиком вся натуральность превратится в тыкву...
Ну Вонючка же Слип не превратился. Она себя воспринимает как некое волшебное исключение после секса с которым натурал остается натуралом. Но при этом она мужик гей.
У Маринки голова какая-то грязная.
Ваще эта атмосфера говноготеги прям ностальгична.
Из комментиков:
https://vk.com/video229922402_171472034 … 435f7b67ed - дрова в перескопе
Анон вчера слышал упоминание Драу в неожиданной обстановке - на метал-концерте. Стоят значит у прилавка с мерчем два больших бородатых музыканта, один из них видит в коробке среди прочих диск отто дикс и начинает ржать. Говорит: вот кого надо на разогрев было звать! ))))) а второй ему: это точно, Рувимовна зажгла бы))))
вот так вот, совершенно беззлобно....но и без иллюзий
Металлюги могут под настроение послушать Diary of Dreams, но из них никакая ЦА для Драу.
Дык они наверняка хотели поржать над анальной клоунадой Маришки, а не покайфовать с её недомузыки
Мне кажется, на этих фотках и видео с тусы Маринка уже траповала на фоне любви к яою.
А какая красивая женщина могла бы быть. На фотках на старых такая милашка, прическу изменить, чуть-чуть накрасить и шикарно было бы. Марина, зачем. Марина, почему.
Я немножко пособирал для шапки, но тут далеко не все, и я иногда просто не знаю, нужно ли нести в шапку тот или иной высер:
Отредактировано (2016-01-24 19:56:17)
А про Драву-борца и соблазнителя тренеров?
пацан на пляжу с ней, вроде, вполне симпатичный был.
А про Драву-борца и соблазнителя тренеров?
и болеруна тогда еще)))
А какая красивая женщина могла бы быть. На фотках на старых такая милашка, прическу изменить, чуть-чуть накрасить и шикарно было бы. Марина, зачем. Марина, почему.
А по мне так наоборот, уже тогда была немытой говнаркой.
А Везов все еще блистает? Вот про него тоже можно упомянуть. И кто там еще в гейских журналах типа Квир учит жить в комментах после каждой второй статьи? Везов или там другое имя у дравы?