Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7501 2016-01-22 14:16:04

Анон

Re: Драу

Какая-то Драва на этом видосе зажатая.
У многих музыкантов за плечами музыкальное образование - да хоть та же музыкальная школа, какой-никакой кружок танцев, если уж не что-то посерьезнее, а у Дравы что-нибудь такое есть?

Ничего. И у нее и у Слипца. Самородки.  :sacrasm: Были бы адекватными людьми то за эти годы где-то уже бы отучились и прокачались, благо в Питере с этим вовсе никаких проблем, и репетиторов и студий всяких дофига. Совершенствуйся себе на здоровье. Но нет же. Они и так великолепны.  :facepalm: А ведь старт для нулей был не плохой. Остались бы на этой теме андрогинов без пихардов и воплей о мужиковость Маринки да развивались бы оба может что и вышло бы из них годное, а не это убожество.

Отредактировано (2016-01-22 14:16:24)

#7502 2016-01-22 14:24:01

Анон

главная проблема, сцуко, музыки в России: "ну так я же талантливый!!"  :facepalm:

#7503 2016-01-22 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Ойй, что я только что увидел?

Марину без утяжки?

#7504 2016-01-22 17:08:33

Анон

Ваще-то с ней.

#7505 2016-01-22 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Ваще-то с ней.

Да? Там какой-то момент был, где Марина к камере в три четверти и свет надолго залупился нормальный - так у неё вроде вполне себе два холмика, чуть приплющенных жилетом... Хотя, может, я жопой смотрел(

#7506 2016-01-22 18:34:06

Анон

И у нее и у Слипца.

Вот кстати. Анон далек от этого всего и анону медведь на ухо наступил, но анон в тредах тут и на багиньке слышал, что музыку у них пишет амеба Слипец, а Драу сочиняет всратые стишки и исполняет их под оную музыку, при этом фальшивя и нихуя не дотягивая даже до эстрадного вокала (а заявленный контр-тенор - академический).
А был ли/есть ли вариант Драве самой научиться писать музло? Мне просто умозрительно любопытно, музыкальная сфера для анона загадочна и оттого очень интересна. :timid:

#7507 2016-01-22 18:36:30

Анон

Анон пишет:

А был ли/есть ли вариант Драве самой научиться писать музло?

При наличии музыкального образования хотя бы на уровне училища - да. Потому как нотная грамота посложнее буквенной (а Драу и в той не блещет, по чтениям сужу), а для написания музыки требуется хотя бы ее теорию знать.

#7508 2016-01-22 19:52:47

Анон

И у нее и у Слипца.

Вот кстати. Анон далек от этого всего и анону медведь на ухо наступил, но анон в тредах тут и на багиньке слышал, что музыку у них пишет амеба Слипец, а Драу сочиняет всратые стишки и исполняет их под оную музыку, при этом фальшивя и нихуя не дотягивая даже до эстрадного вокала (а заявленный контр-тенор - академический).
А был ли/есть ли вариант Драве самой научиться писать музло? Мне просто умозрительно любопытно, музыкальная сфера для анона загадочна и оттого очень интересна. :timid:

Ты че анон, она на гей форуме, на котором плясками всех основательно достала и где засрала собой буквально все темы, пищала, что не может, не хочет и не будет. Что для нее совершенно не возможно самой такому научиться и освободится от Слипца. Она повязана с ним навеки и будет вечно страдать от его мудачества ради его таланта и их общего проекта. Не желает Маринка учится. Ни петь ни музыку сочинять. Она и так звезда и желает сидеть на троне не вставая с него. Без напряга.

#7509 2016-01-22 20:05:28

Анон

Жаль, от этого афедрон ширится.  :teeth:

#7510 2016-01-22 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Не желает Маринка учится.

И ты не желаешь. А то бы помнил, когда пишется "ться" и "тся".

#7511 2016-01-22 21:03:16

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#7512 2016-01-22 21:10:56

Анон

Анонче, ну не об том речь же.

Анон пишет:

Что для нее совершенно не возможно самой такому научиться и освободится от Слипца. Она повязана с ним навеки и будет вечно страдать от его мудачества ради его таланта и их общего проекта

клиника, блин  :facepalm:
она даже стрОдает бездарно, боже...

#7513 2016-01-22 21:38:10

Анон

она даже стрОдает бездарно, боже...

Для идеи самоубийства с помощью глицина нужен талант, я настаиваю.

При наличии музыкального образования хотя бы на уровне училища - да. Потому как нотная грамота посложнее буквенной (а Драу и в той не блещет, по чтениям сужу), а для написания музыки требуется хотя бы ее теорию знать.

Что для нее совершенно не возможно самой такому научиться и освободится от Слипца. Она повязана с ним навеки и будет вечно страдать от его мудачества ради его таланта и их общего проекта.

Спасибо за ответы, аноны. :3
То есть, в принципе это возможно, просто наша дива не хочет. Как-то я не удивлен.

#7514 2016-01-22 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Не желает Маринка учится.

А зачем оно мне? Я же не Какава великий писатель. Ради тебя что ли? Переживешь.

#7515 2016-01-22 22:11:00

Анон

Анон пишет:

про глицин не знал. А что за история?

#7516 2016-01-22 23:04:35

Анон

Мне чисто из любопытства после наблюдения за поциентом, а как она вообще дрочит при таком огроменном отвращении к женщинам/женскому телу в целом? Секс с кем-то понятно, что врядли бывает, но с самой собой все же другое дело. Спасается сумблимацией? Ткните носом, если в этой теме уже где-нибудь это обсуждалось, плс, анончики.

#7517 2016-01-22 23:23:52

Анон

Думаю, к себе она не испытывает отвращения. Она у себя самая любимая и все у нее отлично. Это другие все не королевы, а бабы.

#7518 2016-01-23 06:56:23

Анон

Анон пишет:

это откуда? я что-то пропустила?

#7519 2016-01-23 11:04:44

Анон

Притаскивали цитату, там Драва в поезде пошла в туалет(?) и нажралась глицина (предварительно посравшись со Слипом). И сидела пиздострадала, мол, зайди же, отними таблетки, пиздани башкой об стену, докажи, что я нибизразлична!!!!111111
Как-то так все вроде было, я с утюга, точную цитату не найду.

#7520 2016-01-23 11:09:17

Анон

По хорошему надо реально шапку обновлять, как буду не с утюга попытаюсь поискать по треду самое этакое и пост запилить с ссылками
(анон с утюгом)

#7521 2016-01-23 12:26:02

Анон

Мне чисто из любопытства после наблюдения за поциентом, а как она вообще дрочит при таком огроменном отвращении к женщинам/женскому телу в целом? Секс с кем-то понятно, что врядли бывает, но с самой собой все же другое дело. Спасается сумблимацией? Ткните носом, если в этой теме уже где-нибудь это обсуждалось, плс, анончики.

Может не дрочит совсем. Такие женщины тоже есть. Ей хватает фантазий о своей офигенности.
Пошарился по ютюбу и наткнулся на ролик про японских женщин трапов. Там и певица была типажа "сладкий мальчик". И как же это клево и органично смотрится. И при этом без вранья и пихардов. Вот чего бы Маринке в свое время не пойти по этому пути? Нахрена она решила незнамо что из себя лепить. Слизала бы с японцев идею до конца и были бы Диксы первой русской группой кросдрессеров. Не воевала бы с ЛГБТ, а пользовалась бы поддержкой и была бы в шоколаде. Дура ты Маринка. Женщиной быть не стыдно. И открытый трансвестизм не порок, особенно на сцене. Вот вранье твое это стыдно и жалко.

#7522 2016-01-23 14:36:08

Анон

Анон пишет:

там Драва в поезде пошла в туалет(?) и нажралась глицина (предварительно посравшись со Слипом). И сидела пиздострадала, мол, зайди же, отними таблетки, пиздани башкой об стену, докажи, что я нибизразлична!!!!111111

:facepalm:
вангую, что в следующий раз она нажрется аскорбинок.

Анон пишет:

Слизала бы с японцев идею до конца и были бы Диксы первой русской группой кросдрессеров

есть ведь даже стиль такой - visual key, там пол и не определишь сразу. На этом можно такую эпичную игру с переодеваниями построить.. А вообще мне кажется, Марино не рассчитала маленько степень ебанутости своей аудитории. Точнее, %% тех, кто на ее дрыганья будет долго вестись и за счет кого она число фанатов будет увеличивать.
Но это ж надо исследовать, скука и пиздуховность.

Отредактировано (2016-01-23 14:37:50)

#7523 2016-01-23 16:01:14

Анон

Анон пишет:

про глицин не знал. А что за история?

Анон пишет:

это откуда? я что-то пропустила?

Анон пишет:

Как-то так все вроде было, я с утюга, точную цитату не найду.

Паста про глицин это с гей-форума, Драва писала под ником Кусака вот тут
http://www.gayru.org/t4827-30.html

Lizbet, ну, он мне часто говорит, что его всё устраивает, что ему никто не нужен. И тут же говорит, что трахнул бы того-то и того-то.
По поводу вопроса, спрашивал, ну н есовсем такими словами, но намёк был прозрачнее слезы младенца, он вместо ответа "да" или "нет" сразу смывался куда-нить, с воплями "Да достали меня уже эти выяснения отношений!" То есть, прерывал разговор на непонятной ноте.
*в старину наверное так поступали бабы - чуть что сразу в обморок, типО в несознанку*
пожирание таблеток не было попыткой суицида - я ж грю, это глицин, очень лёгкий антидепрессант, просто мне было очень-очень-очень плохо, а в поезде же ну сами понимаете...я и так спрятался за дверь в тамбуре, закусил рукав и сижу безмолвно реву, аж трясёт всего. и тут - какой-то мужик покурить подошёл. А на него снизу красные глаза и сопли пузурями...  Shocked  cry2
Короч, я сбежал обратно, нашёл таблетки свои (в день по 3 штучки) и давай их выколупывать и жрать. Сижу напротив своего - и жру. Думаю, ну хоть скажи ж ты "Дай сюда эту гадость!" ну протяни ж ты руку, ну забери их у меня. А он сидит себе, эдак безразличненько в окошко смотрит.

По поводу немцев - ишо? И приеду я туда туристом, а потом уеду, а немец будет себе дальше баб своих трахать или там мужиков (хотя не хочу связываться с геями - брезгую, мне как-то больше натуральчики импонируют). Кроме того, я не знаю немецкого - то есть, знаю его на уровне "Матка яйка млеко". Как мы с ним будем общаться? Нихт верштейн, на пальцах или на инглише, который запросто может не знать мой немец??

Тот, с которым я сейчас переписываюсь, разумеется, не знает о том ,что я его "пасу" уже то ли 4 года, то ли где-то так. Не знает, что я его то ли хочу, то ли люблю. Короче, надо мне его сильно. Мы с ним общаемся просто по-деловому и чуточку мягче, ну то есть, не так чтоб прям как на саммите большой восьмёрки, но исключительно вокруг музыки разговор крутится.
Я ему НЕ интересен - это сто процентов. я проверял, вывел разговор на такую плоскость, что обычно люди ну просто из вежливости спрашивают "А ты?"
А он не спросил.
(про рисование)
Ему нахрен не нужно ничего обо мне. Он не рассказывает мне толком ничего такого "каверзного", мне всё время приходится "окей, летс чендж зэ топик". Такое впечатление, что он думает постоянно -как бы от тебя отвязаться?
За пределами музыки я ему НЕ нужен.
Впрочем, как и "моему"
Так вот ,если у нас получится привезти сюда группу этого немца, то максимум, что между нами будет - рукопожатие, фото на память и обниматушки на перроне (да и то, сколько фоток с ним видел - он всё время так от людей сторонится, мол, не надо трогать руками!). И ВСЁ!
А потом он уедет к своей бабе и все будут, блять, охуенно счастливы.
Аус.

Я, кстати, не понимаю, что там такого в поезде. :think:

Отредактировано (2016-01-23 16:06:43)

#7524 2016-01-23 16:05:20

Анон

Как они ее истеричку только терпели на этом форуме и не банили. Этож натуральный Вождь с простынями о себе любимом и своих пиздостраданиях.

#7525 2016-01-23 16:13:35

Анон

Кто там спрашивал как Драва дрочит? Вот вам откровения.
http://www.gayru.org/t2244.html

Мало того, что виртуалю я не от своего имени, а играю роли некоторых немецких личностей, причём, постоянно меняю их, так ещё мне такое стало интереснее общения в реале. Каждый день бегу к компу, ровно в определённое время залезаю в мэйл-агент. Когда приходит Половин, стремлюсь его поскорее вытурить. Это - нормально?????
Ведь в конце концов ему может это надоесть, мол, ну и имейся со своими гальдами виртуальными, а я пошёл. А что поделать, если с виртуальными гальдами и страсти, и любовь настоящая, и секс убойный просто? а главное - они иногда нежность друг к другу проявляют и довольно часто говорят - я тебя люблю.

наверное, это уже не виртуальный секс, а Нэт-зависимость. Shocked  Sad

Отредактировано (2016-01-23 16:14:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума