Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
в самовыпил самой дяди Маши я не верю. Верю, что она может в ближайшие лет десять бросить в сеть слушок, мол, Михаэль Драу обкололся героином и, сидя в ванне с тостером, бросился с моста под поезд, а потом затихариться.
по большому счету, она уже переросла образ Драу (и это не шутка про размер жопы), как и большинство ее фанаток. И как только количество морального профита упадет еще ниже, Драу понадобится пафосный уход. Не может же он на сцене стереть грим, вытащить из штанов пихард и сказать: "это я, простая Маша".
Михаэль Драу и Мари Слип (Сергей Слободчиков)
Таак, а чего ж "контратенора" в скобочках не разъяснили?
Мари Слип, кстати, новую книгу выпустил, о жызни и как он "томился, произрастая на Дальнем Востоке". Я - томат, я солнцу рад!
Также доставляет пресс-релиз к весеннему туру - "необычный контр-тенор вокалиста и театрально-пантомимные элементы". Повезло рязанским анонам
театрально-пантомимные элементы, которые органично интегрированы в общее концертное действо
мне одной это читается как "дергания буратин под блевотные звуки"?
С юбилеем, Какава!
С юбилеем, Какава!
рано, анон, юбилей 7 февраля
Анон пишет:С юбилеем, Какава!
рано, анон, юбилей 7 февраля
Тот анон имел в виду триста страниц, наверняка.
С юбилеем! А говорили - говно мамонта... Горючее какое!
до тыщи догорит, как думаете?
Изначально работая в ключе направления, называемого «darkwave»
Во-во, в ключе. Гаечном, с нацарапанным на нем анкхом. И все по головам бедным маленьким хомкам.
О, так Марына - тоже Водолейс? Теперь-то понятно.
Отредактировано (2016-01-21 16:19:55)
О, так Марына - тоже Водолейс? Теперь-то понятно. 1133
ну анон, ну так-то и я - водолейс, но я ж гопического принца из себя не строю.
Не, мне стало понятно, почему их бзики с Додо перекликаются.
И я водолей. Чет даже обидно стало
И ДР в один день
http://vk.com/wall-63493841_2831
прелесть
слип вообще ни разу на женщину не похож, чем они думали
Ойй, что я только что увидел? И голос, блин, голос женский отчетливо!
Так Марина, говорят, на заре хабаровской йуности не косила под мужика.
З.Ы. Обратите внимание на женский фасон штанов и отсутствие пихарда!
Бляяяя, маринкины дергания просто атас! И несмотря на худобу, женскую фигуру видно хорошо. А Слип да, мужик мужиком.
И кстати, шапку пора уже обновлять)
Бляяяя, маринкины дергания просто атас!
мне на этом видосе напомнила медсестру из сайлент хилла
только медсёстры вызывали кирпичный синдром, а не смех и стыд
если брать кино, так там вообще медсестер играли профессиональные танцовщицы под контролем професионального же хореографа.
А тут корчи даже до игрового варианта не дотягивают
А мне кажется, что когда Марино не косит под мужика, она выглядит куда менее трешово, несмотря на дерганья и прочую прелесть. Жаль, что она выросла в итоге в то чмо, коим сейчас является.
дак она и по фоткам смолоду вполне себе приятной была. Ну не красавица, да, по хламурно-журнальным меркам, но и не уродина.
теперь, похоже, момент для бальзамирования категорически упущен
Какая-то Драва на этом видосе зажатая.
У многих музыкантов за плечами музыкальное образование - да хоть та же музыкальная школа, какой-никакой кружок танцев, если уж не что-то посерьезнее, а у Дравы что-нибудь такое есть?
сдается мне, что там есть максимум только азы, а дальше - я крутой непонятый талант и я сам знаю, как будет лучше
теперь, похоже, момент для бальзамирования категорически упущен
Ну, она бы и сейчас выглядела куда лучше, если бы не косила под мужика.
Отредактировано (2016-01-22 13:45:26)