Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Современники просто не понимают гения Марины.
Ее гениальность будет признана через 200 лет когда человечество окончательно деградирует
А визгу то было про свою уникальность. И в гей культуре то наш Марина-гей быть не хочет и не будет, и сама то себе Марина гей сообщество. А теперь пыжится и пытается взабраться на постамент жалкой копии. Копии, Карл.
Геи ее выпаливают на раз и ебать не хотят, вот она их и ненавидит.
А теперь пыжится и пытается взабраться на постамент жалкой копии. Копии, Карл.
ну если большего не получилось добиться, что делать.
В отличие от Боуи!
Что характерно, БГ в начале музыкальной карьеры от сравнений с тем же самым Боуи не радовался, несмотря на то, что оного уважал весьма. Потому что хотел стать первым Гребенщиковым, а не вторым Боуи. И стал. А сабж сам вопит о сходстве, хотя какое там сходство, непонятно.
Потому что хотел стать первым Гребенщиковым, а не вторым Боуи. И стал.
И был. Потому что сам писал песни, сам находил способы их подпольно записывать и шел своим путем.
Один какой-то возжелал, так Маринка продинамила
https://www.youtube.com/watch?v=HOIeda8dScg
Че-т мне кажется, он такой же гей, как и Марина)))
Почему она так говорит, как будто камней в рот набрала?
И да, как печально, на концерты, которые хожу я, так тихо и жидко не бывает(
Я кстати была на отто дикс в юности, было повеселее.
Нуууу, разве это напал? Где БДСМ, который Маринуил так любит? Недодали!
Ну и костюмы у них. Ну и голос у Дравы. Неужели кто-то еще думает, что это - мужик?
А что у них там на заднем плане - Танагура?
Лооооол. Я зашипперил. Это было так мило, нелепо и ржачно. А как этот гей ее сжал на ручках и загнул, прям танго! *сирца, розы, радуга*
Танагура?
Да не. Кажется, фоточка ночного города с многоэтажками всего-лишь.
Смутилась-то прям как девочка
Момент кажется постановочным - так вовремя она к нему повернулась, да еще наклонилась, и вывели со сцены так вежливо
На кого же ты похоже - кости, микрофон да кожа (с).
А пацан - какой-то мелкий ушлепок, явно видящий в кумире бабу.
Все услышали, как маленькая истеричная херочка истошно орет "йди отсюдова1!1"? :D
Главное, что разбиватель сирдец дядя Марина не пикнул даже.
чувак так солютнул в конце, что, похоже, ему пицот рублей перед концертом дали, чтоб он Машеньку поцеловать решился.
Драу то не только на Боуи похож. Его творчество "по стилистике похоже на фильм Эквилибриум".
Талантливые и мужественные творцы
И пока аноны завидуют этим замечательным певцам и писателям, фанаты голосуют за то, какие книги будут изданы малым тиражом в ближайшее время. Пока побеждает "Топливо" + "Плоть и сталь" под одной обложкой.
Драу продолжает напоминать, что она мужчина, а не какая-то там женщина.
"Michael Draw
да, Раду Марьян - это дяденька."
Стыдоба какая, девчонки, хоть в деревню вертайся.
а обсуждение сего "гнусного домогательства" было где-нибудь? или резонансу - ноль?
похоже на фильм Эквилибриум
фильм тоже не особый, но за что ж его так обсирать-то
Раду Марьян
Графоманию какавы я б сравнила только с другим шедевром современности - любимыми оттеночками серого. Но (никогда не думала б что скажу это) от читений оттенков у меня хоть красивып картинки в голове возникали. А тут совсем говно. Прям ниже дна.
ЛОООООЛ, неужели Марина после нападения гея даже не высралась вконтактике?
Его творчество "по стилистике похоже на фильм Эквилибриум".
Частично слизано с Эквилибриума, если точнее.
Фильм сам по себе хотя бы визуально красивый, чего не скажешь о.
В топливном цикле невкусный мир.
Я не любитель постапа, но Святую Грету и Нет прощения! той же Славнейшевой сожрал в один присест, настолько там все объёмно - и атмосфера, и диалоги, и выпуклость характеров, и читать увлекательно, и прямо видишь практически наяву эти безжизненные, развороченные взрывами поля, и героям сопереживаешь, проживая их жизнь. Топливо же - графоманская блевотина, скучная и унылая, которую дочитываешь только из принципа, потому что уже начал.
А ведь так подумать, Драу - разносторонняя личность, плохо поет, херово танцует, рисует и пишет, однако добился того, о чем фанатки немецкого хард рока только мечтают. Драу, на правах "тоже певца" может общаться с любимыми музыкантами практически на равных. Вернее, могла бы, если бы не позорилась своим "здрастути, я Михаэль, и я - мальчик-контртенор-гей".
Это же типичный сюжет романтического корейского сериала - трудолюбивая и целеустремленная Мэри Сью из бедной семьи добивается внимания какого-нибудь айдола с миллионной армией поклонниц. Мэри Сью торжествует, аноны враги посрамлены.
А ведь могло бы быть так - Маринуэль и Тилль (коллаж нафотожоплен Ритой Графовой, вроде бы).
Драу спит не просыпаясь, но ведь еще немного и ее накроет кризисом среднего возраста. По личному опыту, ощущение, что все полимеры просраны - это ужасно, и самовыпил кажется вполне логичным решением.