Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7426 2016-01-18 13:00:23

Анон

Re: Драу

Не переживай, Драв. Ложись спать. Ребята без тебя с таким же успехом научатся танцевать, как и с тобой.

#7427 2016-01-18 13:04:00

Анон

Простите, но зачем вообще гладить животных против шерсти? Я не спец по свинкам канеш, но собаки и кошки этого не любят точно.

#7428 2016-01-18 13:37:15

Анон

Не переживай, Драв. Ложись спать. Ребята без тебя с таким же успехом научатся танцевать, как и с тобой.

И пусть тебе приснится Найт!  ;D
Кстати, анон со вчера не может перестать ржать с имени художника - Вольф Рамм. Периодическая система Менделеева такая система.  :lol:

Отредактировано (2016-01-18 13:53:50)

#7429 2016-01-18 14:47:06

Анон

Анон пишет:

После рассказа "Амеба" у меня только один вопрос: когда в одноклеточном организме появились ЦНС и высшая нервная деятельность?

это притча, анон, не принимай близко к сердцу.

Анон пишет:

Судя по этому отрывку, дровь прекрасно понимает, что физиологию не переделать, и хоть вывернись, баба физиологически не станет мужиком, равно и наоборот. И на фоне этого ее пепеление и визги "ямужик" выглядят еще страннее и нелепее.

умом нам Драву не понять, бессильна логики наука...

Анон пишет:

Кстати, анон со вчера не может перестать ржать с имени художника - Вольф Рамм. Периодическая система Менделеева такая система.  :lol:

у неё ещё куратор Литий был и много прочих элементов.

Анон пишет:

Да-да, разумеется, Боуи в Какаве признал какой-то неназванный ценитель, повтори это еще пять раз, Марин, тогда мы, может, и поверим.

а чо, может и признал. Я прямо вижу эту ситуацию: малолетние хомки льстят Драве, называя его Боуи от готики, хотя сами услышали о нём только вчера, и одно из услышанных слов было "андрогин" - когда говорили об образе Зигги Стардаста. Вот хомячки и провели аналогию.

А мне тут напомнили, что к графомании Дровя прилагаются ещё и тестики. Развлечёмся, аноны.
КТО ТЫ ИЗ РОМАНА "ТОПЛИВО":http://aeterna.qip.ru/test/view/33429/
КТО ВЫ ИЗ ПОВЕСТИ "ОШИБКА ПРОГРАММЫ":http://aeterna.qip.ru/test/view/56964/
КТО ТЫ ИЗ РОМАНА "ФОРМА ЖИЗНИ":http://aeterna.qip.ru/test/view/33531/
С КАКОЙ ВЫ КОЛОНИИhttp://aeterna.qip.ru/test/view/33367/

#7430 2016-01-18 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Данэль мог не спать сутками, сидя на полу со скрещенными ногами и держа на коленях ноут. Он изучал историю человечества, культуру, биологию, ему было интересно всё

"Пятый элемент", однако.  :blabla:

#7431 2016-01-18 16:24:27

Анон

Анон пишет:

Развлечёмся, аноны.

Кукольник, Рид Бауэр, Мортэм, "Резервуар". Ну хоть узнаю, об чем Драва пишет.  :really:

#7432 2016-01-18 19:24:45

Анон

Люций, Бауэр, Мортем, Материнская планета.
Первый тест уныл, километры текста и масса вариантов...

#7433 2016-01-18 19:26:46

Анон

А мне тут напомнили, что к графомании Дровя прилагаются ещё и тестики. Развлечёмся, аноны.

Это занятая звезда наша сама тестики пилила штоль?

#7434 2016-01-18 19:54:46

Анон

Aнон бы не удивился, тупые приколы и цитатки там вполне в ее духе. А еще меня в "Генму" бесконечно умилил "Андрий, косящий под бабу". Пежич, ты?  :girly:

#7435 2016-01-18 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Это занятая звезда наша сама тестики пилила штоль?

канеш, манера-то узнаваема.

Анон пишет:

Aнон бы не удивился, тупые приколы и цитатки там вполне в ее духе. А еще меня в "Генму" бесконечно умилил "Андрий, косящий под бабу". Пежич, ты?  :girly:

увы, нет - Лиандра подороднее и брюнетко)

#7436 2016-01-18 20:51:13

Анон

Анон пишет:

С КАКОЙ ВЫ КОЛОНИИ

"Слышь, ты с какого раёна?"

#7437 2016-01-18 20:52:09

Анон

А тому человеку, который хоть одну книжку Драу до конца дочитал, дают бесплатное молоко за вредность?

#7438 2016-01-18 21:36:21

Анон

Мне ни один вариант ответа про женщин в тестике на планету не подходит.  :affraid:

#7439 2016-01-19 05:09:35

Анон

Вы смогли бы влюбиться с большей вероятностью в…

В хорошего человека, с которым классно в постели.
В робота, который сделан по моему заказу именно таким, какой мне нужен.
В прекрасный поэтический образ.
В прекрасное мёртвое тело – оно так безмятежно, доступно, безропотно…
Влюбиться?! В себя!
В хорошего человека, с которым душа успокаивается.

Главное предназначение женщины…

Быть опорой мужчины и Матерью.
Быть игрушкой.
Быть уничтоженной. Женщины – ЗЛО!!!
Быть украшением и усладой в жизни.
Быть царицей, естественно!
Рожать, сидеть, молчать.

Что для вас – извращение?

Ну… Это когда говно едят, наверное…
То, что вызывает стыд и неприязнь у тебя самого.
Всё, что связано с плотской тягой.
Нет такого понятие – извращение. Всё, что мило участвующим в любовной игре – то и хорошо. А прочим в чужую постель нос совать нечего!
Это просто пикантное дополнение к обыденности.
То, что порицается обществом.

Как вы предпочли бы одеваться?

Плащи, френчи, берцы, камуфляжка или винил, кожа, куча заклёпок, ремней, майки, футболки.
Желательно так, чтобы подчеркнуть мою красивую и подтянутую фигуру. Можно комбинезоны в обтяжку, высокие сапоги, плащи с мощными подплечниками.
Потеплее, поудобнее. Закрыть как можно больше. И респиратор. Идеально – защитный противорадиационный костюм.
Красиво, элегантно, открывая как можно больше моего прекрасного тела. Драпировки, струящиеся ткани, элегантные костюмы – ах!
Ярко, экзотично, сочно. Золото, корсеты, гипюр, стразы и блёстки.
Да обычно – ну там, футболки-кроссовки-платья-костюмы. Да только вот никогда не надену одежду противоположного пола!

Чот прям в голосину верещу

Отредактировано (2016-01-19 05:12:46)

#7440 2016-01-19 05:14:15

Анон

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО РОЖДЕНИЯ – ЭТО… ПЛАНЕТА ХРОНОС, КОЛОНИЯ ЗЭД-24
М-да, не позавидуешь вам. Жуткое местечко! Скудный засушливый мирок, постоянно погружённый в багровый полумрак. Люди, уже не слишком напоминающие людей – скорее, это почти вечные существа, зависящие от машин и многочисленных систем жизнеобеспечения. На этой планете вообще нет ни единой женщины (когда-то из-за женщин едва не вымерло практически всё население – женщины оказались переносчицами смертельной болезни, которой сами не болели). Люди здесь размножатся клонированием, да и то исключительно по необходимости, прочие же постоянно продлевают жизнь бесконечными операциями и омолаживающими инъекциями. Но эта вечная молодость - не свежесть юной весны, а проформалиненная мертвечина, до сих пор считающая себя живой. Но несмотря на все эти ужасы, колония славится своей наукой и высочайшим уровнем технологий, намного опередившим своё время. Поговаривают, что Зэд-24 вступили в контакт с неземной цивилизацией и мирно существуют бок о бок с нею.
Наверняка вы – очень замкнутый человек. Вы всегда «где-то там», в своих причудливых мирах, реальность, окружающая вас - раздражительна, людей вы в лучшем случае не любите и считаете, что машины гораздо лучше людей. В детстве вы хотели, чтобы вас забрали инопланетяне. Вы до сих пор верите в то, что они существуют, и что именно они создали человеческую цивилизацию. Вы человек мистического склада, странный, погружённый в себя. Наверняка у вас есть способности к математике и/или музыке.

Пойду пить формальдегид и погружаться в себя.

#7441 2016-01-19 05:20:10

Анон

Ибо реальность раздражительна, анон!  :trollface:

#7442 2016-01-19 06:15:12

Анон

Анон пишет:

Ибо реальность раздражительна, анон!  :trollface:

Диагноз хуевый, но верный. *продолжает пить формальдегид

#7443 2016-01-19 10:37:23

Анон

А я - реально Дэвид Боуи

Нет, Мариночка. Он еще при жизни стал легендой, а ты - посмешищем. Лет через пять может стать самоочевидным разве что тот факт, что ты ебанутая на всю голову мадама. Причем ключевое слово все-таки "ебанутая", как бы тебе ни хотелось обвинить нас в интересе к одному лишь половому вопросу.

#7444 2016-01-19 10:38:09

Анон

Пизданутая, папрашу!  :lenin:

#7445 2016-01-19 11:00:37

Анон

А в чем разница?

#7446 2016-01-19 11:03:00

Анон

Знаешь, мужики обижаются на "пизданутого" куда больше.  :evil:

#7447 2016-01-19 11:06:48

Анон

Анон пишет:

А я - реально Дэвид Боуи

Мне всегда казалось, что личности и популярному человеку, каковым считает себя марино, нужно быть самим собой или своим образом, а не называться "реально Дэвидом Боуи". Что-то сомневаюсь, что Тилль скажет, например, что он как Пушкин, только певец и немец. Впрочем, возможно это мои тараканы и я ошибаюсь, поправьте если что.

#7448 2016-01-19 11:07:44

Анон

Да не, все правильно. Надо быть собой, а не собирать "лестные" отзывы "о, да ты как..."

Отредактировано (2016-01-19 11:07:57)

#7449 2016-01-19 11:17:06

Анон

А визгу то было про свою уникальность. И в гей культуре то наш Марина-гей быть не хочет и не будет, и сама то себе Марина гей сообщество. А теперь пыжится и пытается взабраться на постамент жалкой копии. Копии, Карл.  :facepalm:

#7450 2016-01-19 11:19:21

Анон

Анон пишет:

я - реально Дэвид Боуи

В той реальности, которая "раздражительна"?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума