Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не переживай, Драв. Ложись спать. Ребята без тебя с таким же успехом научатся танцевать, как и с тобой.
Простите, но зачем вообще гладить животных против шерсти? Я не спец по свинкам канеш, но собаки и кошки этого не любят точно.
Не переживай, Драв. Ложись спать. Ребята без тебя с таким же успехом научатся танцевать, как и с тобой.
И пусть тебе приснится Найт!
Кстати, анон со вчера не может перестать ржать с имени художника - Вольф Рамм. Периодическая система Менделеева такая система.
Отредактировано (2016-01-18 13:53:50)
После рассказа "Амеба" у меня только один вопрос: когда в одноклеточном организме появились ЦНС и высшая нервная деятельность?
это притча, анон, не принимай близко к сердцу.
Судя по этому отрывку, дровь прекрасно понимает, что физиологию не переделать, и хоть вывернись, баба физиологически не станет мужиком, равно и наоборот. И на фоне этого ее пепеление и визги "ямужик" выглядят еще страннее и нелепее.
умом нам Драву не понять, бессильна логики наука...
Кстати, анон со вчера не может перестать ржать с имени художника - Вольф Рамм. Периодическая система Менделеева такая система.
у неё ещё куратор Литий был и много прочих элементов.
Да-да, разумеется, Боуи в Какаве признал какой-то неназванный ценитель, повтори это еще пять раз, Марин, тогда мы, может, и поверим.
а чо, может и признал. Я прямо вижу эту ситуацию: малолетние хомки льстят Драве, называя его Боуи от готики, хотя сами услышали о нём только вчера, и одно из услышанных слов было "андрогин" - когда говорили об образе Зигги Стардаста. Вот хомячки и провели аналогию.
А мне тут напомнили, что к графомании Дровя прилагаются ещё и тестики. Развлечёмся, аноны.
КТО ТЫ ИЗ РОМАНА "ТОПЛИВО":http://aeterna.qip.ru/test/view/33429/
КТО ВЫ ИЗ ПОВЕСТИ "ОШИБКА ПРОГРАММЫ":http://aeterna.qip.ru/test/view/56964/
КТО ТЫ ИЗ РОМАНА "ФОРМА ЖИЗНИ":http://aeterna.qip.ru/test/view/33531/
С КАКОЙ ВЫ КОЛОНИИhttp://aeterna.qip.ru/test/view/33367/
Данэль мог не спать сутками, сидя на полу со скрещенными ногами и держа на коленях ноут. Он изучал историю человечества, культуру, биологию, ему было интересно всё
"Пятый элемент", однако.
Развлечёмся, аноны.
Кукольник, Рид Бауэр, Мортэм, "Резервуар". Ну хоть узнаю, об чем Драва пишет.
Люций, Бауэр, Мортем, Материнская планета.
Первый тест уныл, километры текста и масса вариантов...
А мне тут напомнили, что к графомании Дровя прилагаются ещё и тестики. Развлечёмся, аноны.
Это занятая звезда наша сама тестики пилила штоль?
Aнон бы не удивился, тупые приколы и цитатки там вполне в ее духе. А еще меня в "Генму" бесконечно умилил "Андрий, косящий под бабу". Пежич, ты?
Это занятая звезда наша сама тестики пилила штоль?
канеш, манера-то узнаваема.
Aнон бы не удивился, тупые приколы и цитатки там вполне в ее духе. А еще меня в "Генму" бесконечно умилил "Андрий, косящий под бабу". Пежич, ты?
увы, нет - Лиандра подороднее и брюнетко)
С КАКОЙ ВЫ КОЛОНИИ
"Слышь, ты с какого раёна?"
А тому человеку, который хоть одну книжку Драу до конца дочитал, дают бесплатное молоко за вредность?
Мне ни один вариант ответа про женщин в тестике на планету не подходит.
Вы смогли бы влюбиться с большей вероятностью в…
В хорошего человека, с которым классно в постели.
В робота, который сделан по моему заказу именно таким, какой мне нужен.
В прекрасный поэтический образ.
В прекрасное мёртвое тело – оно так безмятежно, доступно, безропотно…
Влюбиться?! В себя!
В хорошего человека, с которым душа успокаивается.
Главное предназначение женщины…
Быть опорой мужчины и Матерью.
Быть игрушкой.
Быть уничтоженной. Женщины – ЗЛО!!!
Быть украшением и усладой в жизни.
Быть царицей, естественно!
Рожать, сидеть, молчать.
Что для вас – извращение?
Ну… Это когда говно едят, наверное…
То, что вызывает стыд и неприязнь у тебя самого.
Всё, что связано с плотской тягой.
Нет такого понятие – извращение. Всё, что мило участвующим в любовной игре – то и хорошо. А прочим в чужую постель нос совать нечего!
Это просто пикантное дополнение к обыденности.
То, что порицается обществом.
Как вы предпочли бы одеваться?
Плащи, френчи, берцы, камуфляжка или винил, кожа, куча заклёпок, ремней, майки, футболки.
Желательно так, чтобы подчеркнуть мою красивую и подтянутую фигуру. Можно комбинезоны в обтяжку, высокие сапоги, плащи с мощными подплечниками.
Потеплее, поудобнее. Закрыть как можно больше. И респиратор. Идеально – защитный противорадиационный костюм.
Красиво, элегантно, открывая как можно больше моего прекрасного тела. Драпировки, струящиеся ткани, элегантные костюмы – ах!
Ярко, экзотично, сочно. Золото, корсеты, гипюр, стразы и блёстки.
Да обычно – ну там, футболки-кроссовки-платья-костюмы. Да только вот никогда не надену одежду противоположного пола!
Чот прям в голосину верещу
Отредактировано (2016-01-19 05:12:46)
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО РОЖДЕНИЯ – ЭТО… ПЛАНЕТА ХРОНОС, КОЛОНИЯ ЗЭД-24
М-да, не позавидуешь вам. Жуткое местечко! Скудный засушливый мирок, постоянно погружённый в багровый полумрак. Люди, уже не слишком напоминающие людей – скорее, это почти вечные существа, зависящие от машин и многочисленных систем жизнеобеспечения. На этой планете вообще нет ни единой женщины (когда-то из-за женщин едва не вымерло практически всё население – женщины оказались переносчицами смертельной болезни, которой сами не болели). Люди здесь размножатся клонированием, да и то исключительно по необходимости, прочие же постоянно продлевают жизнь бесконечными операциями и омолаживающими инъекциями. Но эта вечная молодость - не свежесть юной весны, а проформалиненная мертвечина, до сих пор считающая себя живой. Но несмотря на все эти ужасы, колония славится своей наукой и высочайшим уровнем технологий, намного опередившим своё время. Поговаривают, что Зэд-24 вступили в контакт с неземной цивилизацией и мирно существуют бок о бок с нею.
Наверняка вы – очень замкнутый человек. Вы всегда «где-то там», в своих причудливых мирах, реальность, окружающая вас - раздражительна, людей вы в лучшем случае не любите и считаете, что машины гораздо лучше людей. В детстве вы хотели, чтобы вас забрали инопланетяне. Вы до сих пор верите в то, что они существуют, и что именно они создали человеческую цивилизацию. Вы человек мистического склада, странный, погружённый в себя. Наверняка у вас есть способности к математике и/или музыке.
Пойду пить формальдегид и погружаться в себя.
Ибо реальность раздражительна, анон!
Ибо реальность раздражительна, анон!
Диагноз хуевый, но верный. *продолжает пить формальдегид
А я - реально Дэвид Боуи
Нет, Мариночка. Он еще при жизни стал легендой, а ты - посмешищем. Лет через пять может стать самоочевидным разве что тот факт, что ты ебанутая на всю голову мадама. Причем ключевое слово все-таки "ебанутая", как бы тебе ни хотелось обвинить нас в интересе к одному лишь половому вопросу.
Пизданутая, папрашу!
А в чем разница?
Знаешь, мужики обижаются на "пизданутого" куда больше.
А я - реально Дэвид Боуи
Мне всегда казалось, что личности и популярному человеку, каковым считает себя марино, нужно быть самим собой или своим образом, а не называться "реально Дэвидом Боуи". Что-то сомневаюсь, что Тилль скажет, например, что он как Пушкин, только певец и немец. Впрочем, возможно это мои тараканы и я ошибаюсь, поправьте если что.
Да не, все правильно. Надо быть собой, а не собирать "лестные" отзывы "о, да ты как..."
Отредактировано (2016-01-19 11:07:57)
А визгу то было про свою уникальность. И в гей культуре то наш Марина-гей быть не хочет и не будет, и сама то себе Марина гей сообщество. А теперь пыжится и пытается взабраться на постамент жалкой копии. Копии, Карл.
я - реально Дэвид Боуи
В той реальности, которая "раздражительна"?