Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Они с Вожделлой прям единомышленницы. Одни тараканы, одни кинки. По жизни разный подход конечно, Маша замужняя тетя, а Марина одинокий трансвестит, но глюки и фантазии поразительно созвучны.
А для "Генму" Мариша обложку рисовала? Выгядит ничего так. Потому что для "Топлива" точно она это делала, помню по сайту для художников.
Господи, вот откуда маринкин дроч на пуанты, отыгрывает собственных персов (она еще Найта как то косплеила на каком-то из концертов) 67280105 И кукол в образе Найта ей поклонницы дарили.
Я как раз подумала, что на задней обложке нарисован аватар Марины.
женская жопа - чек
пуанты - чек
гей-киборг - чек
Я как раз подумала, что на задней обложке нарисован аватар Марины.
женская жопа - чек
пуанты - чек
гей-киборг - чек
И звезды Давида
Отредактировано (2016-01-17 13:37:12)
А для "Генму" Мариша обложку рисовала? Выгядит ничего так. Потому что для "Топлива" точно она это делала, помню по сайту для художников.
на сколько помню, да.
Ну вот мы и добрались до «простого и понятного гения», то бишь, Слипца.
Как я уже говорил, осилил я только две его книженции из четырёх, но чтоб сделать выводы и этого хватит с лихвой. Откровенно говоря, у меня возникают огромные сомнения, что это писал сам Сирожа – он двух слов связать не может, а рассказы получаются вполне складные. Или это Драва так хорошо редактирует?
Насколько я помню, Слип говорил что-то о своём увлечении психиатрией (он даже знает, кто такая Анна Фрейд, надо же) и медициной. Что ж, это заметно. Но ещё больше в глаза бросается, что он из кожи вон лезет, чтобы показать себя невъебенным интеллектуалом и философом. Занятно, что «остросоциальное» (к слову, в обоих сборниках действие рассказов в основном происходит на Дальнем Востоке) у него приправлено сюрреализмом (но до «мистического реализма» Маркеса не дотягивает). Если б не это, то рассказы были бы похожи на очень плохое подражание Горькому. Несмотря на то, что Всхлип описывает реальность, она у него своя, альтернативная – каждый бомж у него Диоген и носитель истинной русской духовности, почти святой. Те же Горький и Жене поэтизировали жизнь социального дна, но при этом сохраняли объективность, Слипу это не удалось.
Я - МАШИНА (2007)
ЧЕЛОВЕК-ИНФУ (2009)
И для полноты картины «Жизнь амёбы»
Пока читаешь эти рассказы, невольно вспоминаются Горький, Жене, Булгаков, Маркес, Сартр, Камю, Берроуз и не только. А после прочтения остаётся ощущение вторичности. Эти рассказы – копия копий. Если бы их писал кто-то другой, то вполне могли бы получиться неплохие вещи, но чего ждать от человека с девятью классами образования? Ок, пусть даже он читает труды по философии и психиатрии, его интеллектуального уровня не хватает для понимания – он воспринимает прочитанное слишком упрощённо, примитивно.
Ну и напоследок о книжках Драу (увы, старые записи не редактируются). Начну с цитаты её слов:
«а я вообще гей неправильный. Начиная с того, что у меня длинные волосы. В гей-клубы не хожу, гей-литературу не читаю, гей-фильмы не смотрю (то есть, если попадётся, почитаю, конечно, и посмотрю), я не приемлю этого загончика. В смысле, геев как овец загнали в какую-то изоляцию. вот вам всё специально для вас, сидите, хавайте. А я нихатюнибуду! Так что все эти "иконы" для меня - пустой звук. Я НЕ в гей-культуре. Я в общечеловеческой культуре. Наверное, это потому, что я не зациклен на своей ориентации, как большинство геев, вот они и стремятся даже "спесиальные книшки" читать, и в специальные магазинчики ходить затариваться радужными флагами. Так что звыняйти, мне пох, чего там должен и не должен делать каждый "уважающий себя гей". Я - прежде всего уважающий себя Человек, Мужчина, Музыкант, Писатель, а на последнем месте - гей)))) не скрываю, но и не размахиваю радужным флагом. я сам себе гей-сообщество.»
Не буду зацикливаться на «неправильном гействе», т.к. хочу обратить внимание на другое. Маринуил позиционирует себя мужиком, и книжки якобы суровые пишет, о суровых мужиках. Открываешь, а там фикбук и яой. Как бы Драва не делала вид, что не любит аниме, невооружённым взглядом видно, откуда она черпает модели поведения своих персонажей. По «Ошибке программы» и «Старой истории» вообще можно с лёгкостью определить, что писала женщина.
Марина, тебя палит не только поведение и физиология, но и стилистика.
Если бы Дровь отодвинула в сторону своё «нихатюнибуду», а прочла ну хоть тех же Жана Жене, Джеймса Болдуина, Уильяма Берроуза (впрочем, вряд ли осилит), Гора Видала, Адэра Гилберта, Эдмунда Уайта, Ханса Янна, Джоэла Лейна, Майкла Каннинегема и т.д. и т.п. в том же роде, ей бы стало очевидно насколько настоящая (и при том хорошая) гей-проза отличается от её писанины. Ну или она хотя бы могла взять на заметку, как пишут мужчины. Да где уж там. Подозреваю, если Драва и читала что-то из гей-литературы, то это были аналоги женских бульварных романов, только ориентированные на другую аудиторию. Тогда конечно, после прочтения подобных книжонок ей могло показаться, что она на верном пути.
После рассказа "Амеба" у меня только один вопрос: когда в одноклеточном организме появились ЦНС и высшая нервная деятельность? Каким местом амеба думала, рассуждала и исследовала окружающую среду? Уже не говоря о том, что мысли многоклеточных организмов с мозгом, которые не умеют говорить, не будут облечены в словесную форму и понятны лишь на уровне образов-ощущений-позывов. Они не могут думать так же, как люди. Взял бы хоть млекопитающее, у них есть развитый мозг и эмоции. Еще можно предположить, что их нервные процессы чем-то похожи на человеческие. Но амеба?
Отредактировано (2016-01-17 16:09:20)
Эх-ма, а я ж на писанину Драу дрочил, было дело грустно понимать, что ты всегда был долбоебом, аноны.
Эх-ма, а я ж на писанину Драу дрочил, было дело
грустно понимать, что ты всегда был долбоебом, аноны.
Главное, что прозрел, анонче
А кто-нибудь вчера припадал к маринкиной трансляции в перископе? Я вот честно попытался, но ниасилил, Финский стыд оказался сильнее. Судя по тому, что у Дэвида Боуи От Готики кое-как наскреблось 20 школьниц в зрителях (это в лучшем случае, если там не было половины таких же как я, поржать пришедших), Финский стыд заломал не только меня.
а чо было? надо тоже подписаться что ли
После рассказа "Амеба" у меня только один вопрос: когда в одноклеточном организме появились ЦНС и высшая нервная деятельность? Каким местом амеба думала, рассуждала и исследовала окружающую среду? Уже не говоря о том, что мысли многоклеточных организмов с мозгом, которые не умеют говорить, не будут облечены в словесную форму и понятны лишь на уровне образов-ощущений-позывов. Они не могут думать так же, как люди. Взял бы хоть млекопитающее, у них есть развитый мозг и эмоции. Еще можно предположить, что их нервные процессы чем-то похожи на человеческие. Но амеба?
всему виной авторский произвол, анон. И элементарное незнание школьной программы, да.
Но амеба?
Анон, это уже доебки. Это ж типа претензия на притчу - басню, тебя не напрягает, что стрекоза с муравьем беседуют,а?
Анон пишет:Эх-ма, а я ж на писанину Драу дрочил, было дело
грустно понимать, что ты всегда был долбоебом, аноны.
Главное, что прозрел, анонче
если бы так и дрочу на фикбук-стайл.
А ещё спасибо этому треду за ушного червя. Как упоминание Найта Ирона, которого аноны окрестили Ночным Утюгом, вижу, так внутренне начинаю выплясывать вод эту песню.
Девид сам писал свои песни и его стихи трогали миллионы, его песни будут жить в вечности
И его именем названо созвездие!
Знай свое место, тетьМиш.
драва такая же боуи от готики, как я энштейн от физики
пиздец, это 473 из 10 по шкале тупости
Марина, успокойся, никто тебя тут самобытной и талантливой не считает. Все аноны единогласно согласились, что ты - говно, а не Дэвид Боуи, даже от готики. Мозгов как у морской свинки. Не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев. Иногда это сходство заключается в одинаковом уровне интеллекта.
Мозгов как у морской свинки.
Я думаю, в некоторых вещах морская свинка превосходит хозяйку...
Значит, я Какаве сделал комплимент
Да-да, разумеется, Боуи в Какаве признал какой-то неназванный ценитель, повтори это еще пять раз, Марин, тогда мы, может, и поверим.
- Природа ищет лазейки, - повторил Кайл, - В прошлом существовали виды животных, определённая часть которых меняла свой пол, если его представителей становилось слишком много, на противоположный. Человеческое существо может прибегнуть лишь к операциям, гормональной терапии, или же вот таким играм в переодевание. Ибо в природе нашей всё равно есть это разделение. И никакая правительственная политика не способна его уничтожить. Даже в колонии Зэд-24 на планете Хронос, где вообще нет ни единой женщины, и люди размножатся клонированием, да и то исключительно по необходимости, даже там есть так называемые кинеды - по сути, трансвеститы, ничем не отличимые, например, от вас, юная леди.
Судя по этому отрывку, дровь прекрасно понимает, что физиологию не переделать, и хоть вывернись, баба физиологически не станет мужиком, равно и наоборот. И на фоне этого ее пепеление и визги "ямужик" выглядят еще страннее и нелепее.
Боуи в Какаве
Разве что так
Я б отхлебнула
Трудяга