Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7401 2016-01-17 12:19:35

Анон

Re: Драу

Они с Вожделлой прям единомышленницы. Одни тараканы, одни кинки. По жизни разный подход конечно, Маша замужняя тетя, а Марина одинокий трансвестит, но глюки и фантазии поразительно созвучны.

#7402 2016-01-17 12:53:09

Анон

А для "Генму" Мариша обложку рисовала? Выгядит ничего так. Потому что для "Топлива" точно она это делала, помню по сайту для художников.

#7403 2016-01-17 13:14:47

Анон

Господи, вот откуда маринкин дроч на пуанты, отыгрывает собственных персов (она еще Найта как то косплеила на каком-то из концертов)  67280105 И кукол в образе Найта ей поклонницы дарили.

Я как раз подумала, что на задней обложке нарисован аватар Марины.
женская жопа - чек
пуанты - чек
гей-киборг - чек

#7404 2016-01-17 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Я как раз подумала, что на задней обложке нарисован аватар Марины.
женская жопа - чек
пуанты - чек
гей-киборг - чек

И звезды Давида

Отредактировано (2016-01-17 13:37:12)

#7405 2016-01-17 14:56:25

Анон

Анон пишет:

А для "Генму" Мариша обложку рисовала? Выгядит ничего так. Потому что для "Топлива" точно она это делала, помню по сайту для художников.

на сколько помню, да.

#7406 2016-01-17 15:32:52

Анон

Ну вот мы и добрались до «простого и понятного гения», то бишь, Слипца.
Как я уже говорил, осилил я только две его книженции из четырёх, но чтоб сделать выводы и этого хватит с лихвой. Откровенно говоря, у меня возникают огромные сомнения, что это писал сам Сирожа – он двух слов связать не может, а рассказы получаются вполне складные. Или это Драва так хорошо редактирует?
Насколько я помню, Слип говорил что-то о своём увлечении психиатрией (он даже знает, кто такая Анна Фрейд, надо же) и медициной. Что ж, это заметно. Но ещё больше в глаза бросается, что он из кожи вон лезет, чтобы показать себя невъебенным интеллектуалом и философом. Занятно, что «остросоциальное» (к слову, в обоих сборниках действие рассказов в основном происходит на Дальнем Востоке) у него приправлено сюрреализмом (но до «мистического реализма» Маркеса не дотягивает). Если б не это, то рассказы были бы похожи на очень плохое подражание Горькому. Несмотря на то, что Всхлип описывает реальность, она у него своя, альтернативная – каждый бомж у него Диоген и носитель истинной русской духовности, почти святой. Те же Горький и Жене поэтизировали жизнь социального дна, но при этом сохраняли объективность, Слипу это не удалось.

Я - МАШИНА (2007)
4f6b02d18a0cc624cfb56342896e44ce_dfe2268372bc314621f3f08b23602f20.jpg

Скрытый текст

ЧЕЛОВЕК-ИНФУ (2009)
cover.jpg

Скрытый текст

И для полноты картины «Жизнь амёбы»

Скрытый текст

Пока читаешь эти рассказы, невольно вспоминаются Горький, Жене, Булгаков, Маркес, Сартр, Камю, Берроуз и не только. А после прочтения остаётся ощущение вторичности. Эти рассказы – копия копий. Если бы их писал кто-то другой, то вполне могли бы получиться неплохие вещи, но чего ждать от человека с девятью классами образования? Ок, пусть даже он читает труды по философии и психиатрии, его интеллектуального уровня не хватает для понимания  – он воспринимает прочитанное слишком упрощённо, примитивно.

Ну и напоследок о книжках Драу (увы, старые записи не редактируются). Начну с цитаты её слов:

«а я вообще гей неправильный. Начиная с того, что у меня длинные волосы. В гей-клубы не хожу, гей-литературу не читаю, гей-фильмы не смотрю (то есть, если попадётся, почитаю, конечно, и посмотрю), я не приемлю этого загончика. В смысле, геев как овец загнали в какую-то изоляцию. вот вам всё специально для вас, сидите, хавайте. А я нихатюнибуду! Так что все эти "иконы" для меня - пустой звук. Я НЕ в гей-культуре. Я в общечеловеческой культуре. Наверное, это потому, что я не зациклен на своей ориентации, как большинство геев, вот они и стремятся даже "спесиальные книшки" читать, и в специальные магазинчики ходить затариваться радужными флагами. Так что звыняйти, мне пох, чего там должен и не должен делать каждый "уважающий себя гей". Я - прежде всего уважающий себя Человек, Мужчина, Музыкант, Писатель, а на последнем месте - гей)))) не скрываю, но и не размахиваю радужным флагом. я сам себе гей-сообщество.»

Не буду зацикливаться на «неправильном гействе», т.к. хочу обратить внимание на другое. Маринуил позиционирует себя мужиком, и книжки якобы суровые пишет, о суровых мужиках. Открываешь, а там фикбук и яой. Как бы Драва не делала вид, что не любит аниме, невооружённым взглядом видно, откуда она черпает модели поведения своих персонажей. По «Ошибке программы» и «Старой истории» вообще можно с лёгкостью определить, что писала женщина.
Марина, тебя палит не только поведение и физиология, но и стилистика.
Если бы Дровь отодвинула в сторону своё «нихатюнибуду», а прочла ну хоть тех же Жана Жене, Джеймса Болдуина, Уильяма Берроуза (впрочем, вряд ли осилит), Гора Видала, Адэра Гилберта, Эдмунда Уайта, Ханса Янна, Джоэла Лейна, Майкла Каннинегема и т.д. и т.п. в том же роде, ей бы стало очевидно насколько настоящая (и при том хорошая) гей-проза отличается от её писанины. Ну или она хотя бы могла взять на заметку, как пишут мужчины. Да где уж там. Подозреваю, если Драва и читала что-то из гей-литературы, то это были аналоги женских бульварных романов, только ориентированные на другую аудиторию. Тогда конечно, после прочтения подобных книжонок ей могло показаться, что она на верном пути.

#7407 2016-01-17 16:07:42

Анон

После рассказа "Амеба" у меня только один вопрос: когда в одноклеточном организме появились ЦНС и высшая нервная деятельность? Каким местом амеба думала, рассуждала и исследовала окружающую среду? Уже не говоря о том, что мысли многоклеточных организмов с мозгом, которые не умеют говорить, не будут облечены в словесную форму и понятны лишь на уровне образов-ощущений-позывов. Они не могут думать так же, как люди. Взял бы хоть млекопитающее, у них есть развитый мозг и эмоции. Еще можно предположить, что их нервные процессы чем-то похожи на человеческие. Но амеба?

Отредактировано (2016-01-17 16:09:20)

#7408 2016-01-17 17:22:34

Анон

Эх-ма, а я ж на писанину Драу дрочил, было дело :facepalm: грустно понимать, что ты всегда был долбоебом, аноны.

#7409 2016-01-17 17:42:00

Анон

Анон пишет:

Эх-ма, а я ж на писанину Драу дрочил, было дело :facepalm: грустно понимать, что ты всегда был долбоебом, аноны.

Главное, что прозрел, анонче  :)

#7410 2016-01-17 18:04:40

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь вчера припадал к маринкиной трансляции в перископе? Я вот честно попытался, но ниасилил, Финский стыд оказался сильнее. Судя по тому, что у Дэвида Боуи От Готики кое-как наскреблось 20 школьниц в зрителях (это в лучшем случае, если там не было половины таких же как я, поржать пришедших), Финский стыд заломал не только меня.

а чо было? надо тоже подписаться что ли

#7411 2016-01-17 18:04:43

Анон

После рассказа "Амеба" у меня только один вопрос: когда в одноклеточном организме появились ЦНС и высшая нервная деятельность? Каким местом амеба думала, рассуждала и исследовала окружающую среду? Уже не говоря о том, что мысли многоклеточных организмов с мозгом, которые не умеют говорить, не будут облечены в словесную форму и понятны лишь на уровне образов-ощущений-позывов. Они не могут думать так же, как люди. Взял бы хоть млекопитающее, у них есть развитый мозг и эмоции. Еще можно предположить, что их нервные процессы чем-то похожи на человеческие. Но амеба?

всему виной авторский произвол, анон. И элементарное незнание школьной программы, да.

#7412 2016-01-17 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Но амеба?

Анон, это уже доебки. Это ж типа претензия на притчу - басню, тебя не напрягает, что стрекоза с муравьем беседуют,а?

#7413 2016-01-17 19:07:59

Анон

Анон пишет:

Главное, что прозрел, анонче  :)

если бы :lol: так и дрочу на фикбук-стайл.

А ещё спасибо этому треду за ушного червя. Как упоминание Найта Ирона, которого аноны окрестили Ночным Утюгом, вижу, так внутренне начинаю выплясывать вод эту песню.

Скрытый текст

#7414 2016-01-18 08:48:41

Анон

Анон пишет:

Девид сам писал свои песни и его стихи трогали миллионы, его песни будут жить в вечности

И его именем названо созвездие!  :chearleader:

#7415 2016-01-18 10:10:31

Анон

92ca14df9e79.jpg

#7416 2016-01-18 10:11:43

Анон

Знай свое место, тетьМиш.  :girly:

#7417 2016-01-18 10:33:06

Анон

драва такая же боуи от готики, как я энштейн от физики
пиздец, это 473 из 10 по шкале тупости

#7418 2016-01-18 10:35:52

Анон

Марина, успокойся, никто тебя тут самобытной и талантливой не считает. Все аноны единогласно согласились, что ты - говно, а не Дэвид Боуи, даже от готики. Мозгов как у морской свинки. Не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев. Иногда это сходство заключается в одинаковом уровне интеллекта.

#7419 2016-01-18 11:02:37

Анон

Анон пишет:

Мозгов как у морской свинки.

Я думаю, в некоторых вещах морская свинка превосходит хозяйку...

#7420 2016-01-18 11:09:00

Анон

Значит, я Какаве сделал комплимент  =D

#7421 2016-01-18 11:16:18

Анон

Да-да, разумеется, Боуи в Какаве признал какой-то неназванный ценитель, повтори это еще пять раз, Марин, тогда мы, может, и поверим.

#7422 2016-01-18 11:25:09

Анон

- Природа ищет лазейки, - повторил Кайл, - В прошлом существовали виды животных, определённая часть которых меняла свой пол, если его представителей становилось слишком много, на противоположный. Человеческое существо может прибегнуть лишь к операциям, гормональной терапии, или же вот таким играм в переодевание. Ибо в природе нашей всё равно есть это разделение. И никакая правительственная политика не способна его уничтожить. Даже в колонии Зэд-24 на планете Хронос, где вообще нет ни единой женщины, и люди размножатся клонированием, да и то исключительно по необходимости, даже там есть так называемые кинеды - по сути, трансвеститы, ничем не отличимые, например, от вас, юная леди.

Судя по этому отрывку, дровь прекрасно понимает, что физиологию не переделать, и хоть вывернись, баба физиологически не станет мужиком, равно и наоборот. И на фоне этого ее пепеление и визги "ямужик" выглядят еще страннее и нелепее.

#7423 2016-01-18 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Боуи в Какаве

Разве что так
26yF1.jpg

#7424 2016-01-18 11:58:37

Анон

Я б отхлебнула :girly:

#7425 2016-01-18 12:55:57