Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7351 2016-01-15 17:06:07

Анон

Re: Драу

Я прочитал "моя грушевидная шарлотка произвела фурор" и охуел, подумав, что Маринка отрастила чувство юмора и самоиронии.
Ан нет, показалось.

#7352 2016-01-15 17:07:09

Анон

А себя Какавушка понимаешь? Тебе самой что, быть женщиной плохо? А чего тогда сиськи не демонстрируешь, а? Чего свою женственность угнетаешь пихардом?

#7353 2016-01-15 17:08:27

Анон

И что я люблю всех подряд кормить, по дому хлопотать, и вон еще на пуанты полез на старости лет... Я, блеать! 35-летний дядечка, Карл!

Я, блеать! 35-летний дядечка, Карл!

35-летний дядечка

дядечка

:facepalm:  :lol:  =)

#7354 2016-01-15 17:14:47

Анон

Скрытый текст

В зеркало на себя смотреть не пробовал?

#7355 2016-01-15 17:48:40

Анон

У меня ощущение, что она непочитала меня - я тут страниц 30 назад писал, что у Марины может быть вера в свой "астральный член", шо, дескать, силой намерения она превратится в "настоящего мальчика".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=987376#p987376 во. Вряд ли конечно, наверняка не только я это под таким углом рассматривал

Отредактировано (2016-01-15 17:53:43)

#7356 2016-01-15 18:07:50

Анон

У меня тоже такое ощущение, что Маринка непочитала. Аноны прям слово в слово где-то говорили о вот этом "называть мужика бабой, ведь ей быть оскорбительно. Выходит, им плохо быть бабами". Мысль очень правильная и оттого еще ржачнее, что говорит это человек, верящий в свой астральный хуй и мужественное (лол) еблище лицо.

#7357 2016-01-15 18:30:25

Анон

Люто, бешено проиграл с дравы, осуждающей внутреннюю мизогинию. Это не то что соринки или даже бревна, это человек корабельной рощи в своем глазу не замечает.

#7358 2016-01-15 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Я прочитал "моя грушевидная шарлотка произвела фурор" и охуел, подумав, что Маринка отрастила чувство юмора и самоиронии.
Ан нет, показалось.

Анооон, сейм щит!  :lol: Я подумала сначала, что она так свою туго обтянутую штанами жопку называет. Эм, или даже перепутала шарлотку и пелотку.  :facepalm:

#7359 2016-01-15 20:45:17

Анон

боже я тоже  :lol:

#7360 2016-01-15 20:47:32

Анон

Драва ща наверное непочитает и опечалится, что вроде нормальные слова использовала, а все равно облажалась  ;D

#7361 2016-01-15 20:51:13

Анон

Да я на 146% уверен, что она всех нас считает тупыми жирными бабищами, которые пошли против Природы. Ну или что мы все на нее дрочим, ведь хейтеры только этим и занимаются. А мы все хейтеры, а не просто ржем над ней. Не знаю как она там убеждает себя на счет того, что мы ее обижаем, называя женщиной, но уверен, что это она тоже может.

#7362 2016-01-15 21:20:18

Анон

Часть 5. ГЕНМУ (2013 год)
YFNTe1cA22Q.jpg
Ну вот мы и добрались до последней (на данный момент) изданной части Топливного цикла. Драу считает его своим шедевром, мол, это вам не поипушки-пострелялки, а глубокое произведение, затрагивающее Вечные Темы.

Скрытый текст

На данный момент это последняя изданная книжка, но Драу не унимается и строчит по Топливному циклу ещё несколько штук.
«Генму», конечно, не фонтан, хоть Дровь и гордится им, но я не могу не признать, что скилл она немного прокачала. Не сказать, что язык обогатился или заметно улучшилась стилистика, но на фоне её первых опусов 2006-2007 годов романчик выглядит вполне себе читабельным. Впрочем, такой макулатуры нынче хоть жопой жуй. Маринуилу вполне удалось изобразить подростков (может, ей переквалифицироваться и писать какие-нибудь подростковые книжки? Впрочем, чему она детей научит…), проблема её в том, что взрослые персонажи ведут себя на том же уровне. Отдельно позабавило, что в «Генму» она привнесла элемент «образовательности» - послушайте, детки, что премудрый Михаэль расскажет вам об искусстве, становлении электронной музыки и кроманьонцах. Примечательно, что здесь практически нет постельных сцен (то же «Топливо» явно написано только ради них и убойной дозы ангста, а в последующих частях серии они были призваны придавать скандальность, чтоб хоть как-то выделиться среди однотипной боевой фантастики),  доза экшновых невыразительных стрелялок тоже максимально понижена – как будто Марина пытается выйти на новый уровень. Серьёзно, если она вдруг образумится и перекроит Топливный цикл, введя женских персонажей, а слэшные линии оставив для остроты, издательства, специализирующиеся на выпуске низкопробной фантастики, его выпустят, и Драу даже сможет составить конкуренцию некоторым пейсателям. Вот только не дойдёт это до неё никогда.
А самое-то любопытное, аноны, что образ Найта она проецирует на себя. Найтушка же такой благородный, с тонкой душевной организацией, страдающий и ищущий Настоящую Любовь, двухметровый и с шикарной косой. Уж так хочется Драве быть как он – вот и косплеит старательно. Только сколько белую косу не цепляй, всё равно к идеалу не приблизиться – дело даже не в физиологии, а в душевных качествах. Найт в финале романа очень важное осознал – его любят таким, какой он есть, не идеальным, со всеми недостатками, надо бы это же понять автору и измениться. Да куда там. Спроецировала осознание на литературное альтер эго, и на том успокоилась.

Этим циклом графомания дяди Марины не ограничивается. В 2007 она написала Тиморскую дилогию: «Ошибка программы» и «Старая история» (обе части на Фикбуке были бы в топе. Просто квинтэссенция всего фикбучного – перлы, отсутствие логики, слэш ради слэша, мужики, ведущие себя как девочки, и прочие достоинства), «Резервуар» (не помню название планеты, но порядки там ещё хлеще, чем на Материнской планете и Тиморе-15 вместе взятых), и «Форму жизни» (про Хронос-9) совместно с Ахэнне (по факту, там больше чувствуется влияние Ахэнне, а она фикрайтер годный, уровень у неё гораздо выше). Если интересно, могу и их пересказать («Ошибку программы» даже с цитатами, ибо это надо видеть), но, конечно, не так подробно (кое-что вообще в десяток предложений уложится). Стоит?

#7363 2016-01-15 21:32:34

Анон

045755ee168c.jpg

#7364 2016-01-15 22:03:21

Анон

Ничего особенного. Всего-лишь негодую.

Скрытый текст

#7365 2016-01-15 22:05:11

Анон

Маринка - мировая звезда? Не припомню, чтобы хоть кого-то со шварцсцены так называли Оо Даже какая-нибудь Лакримоза и то не факт, что потянет.

Отредактировано (2016-01-15 22:11:31)

#7366 2016-01-15 22:16:52

Анон

Спсб, анон пересказчик. Генму почти интересная, но... однообразное повествование очень, хоть и с некоторыми любопытными моментами.
(Ошибку программы я асилил, кстати, пиздец-пиздец, воистину - топ фикбука, ноль смысла и нахуй логика)

#7367 2016-01-15 22:29:09

Анон

О эти влажные мечты Маринки.  :facepalm: Марин, Боуи был гением, а ты пустое место. Насквозь вторичная личность, не способная создать ничего нового, так что о какой мировой славе речь то? Таких как ты легион.

#7368 2016-01-15 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Стоит?

Стоит, анон, ты клево пересказываешь и анализируешь!  :chearleader:

#7369 2016-01-15 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Генму почти интересная, но... однообразное повествование очень, хоть и с некоторыми любопытными моментами.

вот да. Впечатление очень двоякое остаётся - с одной стороны что-то происходит, а с другой - всё происходящее однообразно, как будто она строила сюжет-пирамидку из кубиков-сцен одного цвета.

Анон пишет:

Ошибку программы я асилил, кстати, пиздец-пиздец, воистину - топ фикбука, ноль смысла и нахуй логика

но она себя превзошла в "Старой истории". Настолько фикбучной интерпретации "Ромео и Джульетты" мир ещё не видел. Я до сих пор охуеваю от того, что у Драу хватило ума это ПРОДАВАТЬ  :facepalm:

#7370 2016-01-15 23:59:11

Анон

Скрытый текст

Ох, Марина, не доводи до греха, не трожь Девида. Ты не Боуи, даже не близко. Он икона. Ты посмешище.
"фишечки типа интернета дают иллюзию, что любой известный человек такой же как вы"
А разве не так? Что, принцессы не какают, а все "мало мальски известные люди" должны поплевывать на тех кто пониже, а то не тру? А что, тот же Боуи с фанатами не общался, боялся флер загадочности растерять? Сумлеваюсь я насчет колхозу. Я конечно не особо в курсе, но я не думаю, что там все было так плохо

Скрытый текст

Но да, это ведь проще, объяснять свои неудачи, что публика быдло, рашка сраная, а вот жила б ты в просвещенной европе, то уже была бы звездой уровня Боуи, а может даже выше. Нет, Марина. Нигде тебе не будет лучше, потому, что где бы ты не была, ты привезешь туда себя и своих мозговых паразитов и свои замшелые стереотипы.
Бомбануло :bull:

Отредактировано (2016-01-16 00:00:05)

#7371 2016-01-16 00:22:07

Анон

Маринусик рассуждает точь-в-точь как Вождь. Только Вождь что-то в своем БП так никуда пока и не поднялся.
В Европе и Америке своих "звезд" хоть отбавляй, выходцы из РФ вряд ли им так уж нужны.

#7372 2016-01-16 00:34:47

Анон

3912f0fc9abf.jpg

#7373 2016-01-16 00:52:15

Анон

Ну вот сейчас интернет есть, кто спрашивается из мировых звезд ведет публичные псевдоинтеллектуальные беседы с хомяками с целью повысит больную самооценку? Кто срется под каждым негативным отзывом? Хоть кто-нибудь? Так-то свой ебанизм только фрики вроде Какавы на публику выставляют.

#7374 2016-01-16 00:54:18

Анон

Я реально Девид Боуи от готики

Девид Боуи от готики

Боуи от готики

Нет таких слов, нет таких фейспалмов :facepalm:

#7375 2016-01-16 07:40:55

Анон

я даже не знаю, что фейспалмнее - "Боуи" или "от готики"  ;D марин, ты и там и там облажалась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума