Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
То есть выходит, что Драва дрочит только на брутальную орийскую внешность Тиллечки?
Именно, анон, именно!
И со всеми "любимыми немцами" у нее так. Она сама где-то признавалась, что музыку выбирает по принципу ебабельности музыкантов.
Похоже, Мариночке на собственно творчество срать, ей бы подрочить-с.
Ну да, она в принципе очень примитивна и поверхностна, это во всем сквозит - в "творчестве", во взглядах на жизнь, в речи, в "юморе".
то ли у майора барахлят визоры, то ли просто очень хорошее воображение, потому что Пётр Фёдоров и Даниэль Гальда не имеют ничего общего
Приносили запись на видео лекции Дравы хомякам о Генму, она там распиналась, какой киношный Гай вылитый Дэл просто один-в-один близнецы-братья. И про фичок этот по ОО рассказывала.
Вот тут с самого начала.
Спасибо, анон.
Я тут для наглядности дополню. Вот Даниэль Гальда в молодости
Описывает она его в этом образе
Ну и где тут сходство с Фёдоровым (кроме того, что молодой Дэл носил такую же причу)? Моя не понимать
Мне кажется, если Тилль вдруг окочурится, у Драу как минимум нервный срыв будет с последующей депрессией.
Мне кажется, если Тилль вдруг окочурится, у Драу как минимум нервный срыв будет с последующей депрессией.
как и у многих других упоротых фанатов
Анон, не каркай, в последнее время и так много кто к праотцам отправился.
Я вас таки умоляю, Драва эгоистична до крайности, даже если бы Слипец траванулся паленой водярой(тьфу-тьфу-тьфу не сглазить любимого поциента), она переживала бы только из-за того, что музыку писать некому будет для великой группы.
почему она тогда про Коллина Фаррелла не вспомнила? Пётр же очень похож на него внешне.
и я надеюсь, Пётр никогда об этом не узнает, в смысле, про драву.
Мнение Дравы очень ценно для Рикмана.
Ничо не понял. Она запостила какой-то фильм с Рикманом, а потом удалила пост и накатала эту хуйню?
Анон пишет:
Ничо не понял. Она запостила какой-то фильм с Рикманом, а потом удалила пост и накатала эту хуйню?
Она сказала, что этот фильм с Рикманом самый лучший. Только вот Рикмана там нет.
Эта дурила даже "Догму" не смотрела или не считает хорошей.
Впрочем, удивился бы, если бы было наоборот - вкус у нее отвратительный.
Она сказала, что этот фильм с Рикманом самый лучший. Только вот Рикмана там нет.
Она, похоже, не то что с Рикманом фильмы не смотрела, она и тот, что назвала лучшим, тоже не смотрела. Иначе как можно было не заметить, что Рикмана там нет?
Что за фильм-то она запостила?
Боже, ну и лол. Марина, ты там бухая что ли?
ой бляяяя
Что за фильм-то она запостила?
Фильм 1408, Кьюсака она приняла за Рикмана.
мозгов посмотреть на том же кинопоиске, где на самом деле играл Рикман, не хватило?
Кинула б хоть ГП, раз такая тупая, что больше фильмов не помнит и не знает, было бы хотя бы мило
И готишно.
Фильм 1408, Кьюсака она приняла за Рикмана.
Аааааааа блядь, ну нельзя быть такой.
И простите, что я слоу, но от ее реакции на смерть Боуи у меня полыхнул пердак.
Хватило же наглости и тупости, чтобы даже в записи про смерть Дэвида блядь Боуи ДЭВИДА БОУИ что-то пернуть про свою убогую группу.
Драва, что ты делаешь, не останавливайся!
Еще немного с фб. Кокав о внутренней мизогинии