Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7301 2016-01-13 16:49:49

Анон

Re: Драу

Господи, какую хрень я сейчас прочла. Не знаю, отчего фейспалмить больше.

#7302 2016-01-13 18:48:09

Анон

У меня от прочитанного фейсволл случился  :facepalm:

Меж тем, очередной выпуск скучных пересказов. Факты и только факты. Предпоследняя серия.
Часть 4. ТОЧКА ВОЗВРАТА (2011 год)
051a68f2e07a.jpg
Сиквел «Топлива». Два года прошло с тех пор, как Кукольник пришёл к власти, сделав из Велиара чучело криокиборга (о чём никто не подозревает); поскольку главный роботроник теперь регулярно присутствует на заседаниях  и светских приёмах, он сменил несолидные мотоциклетные очки и респиратор на строгую белую маску, скрывающую титановую черепушку. Коварный андроид планомерно изводит всех киборгов Мастеров, обязав принимать их Топливо, и только личная гвардия Императора, Шершни, избавлены от этой повинности. Зато среди них насаждается культ Божественной Машины, которая знает как лучше. Улицы патрулируют «куклы» - собственно созданные Кукольником андроиды с такими же белыми масками вместо лиц, и горе тому, кто нарушит комендантский час. Химеры считаются полноправными гражданами и бесчинствуют. Оазисы потихоньку расформировываются, женщинам вырезают матки и выгоняют на мороз. Но партизаны не сдаются – группы повстанцев не оставляют попыток сломать систему и грохнуть тирана Велиара (они же не в курсе, что он уже того). Среди них и наши старые знакомые – Блисаргон, Эр и раскаявшийся Дидж. Блис, которого Кукольник излечил от топливной зависимости (взамен покопавшись в мозгах) научился оперировать собратий по несчастью – часть стабилизаторов он перестраивает так, чтобы они работали на алкоголе (тоже губительно для организма, но не настолько, да и киборги не пьянеют, если не захотят), а часть (ответственную за стабилизацию психики) вообще убирает. Так что под началом у него находится вечно бухой отряд истеричек.

Скрытый текст

А теперь о Максе и Кае. Это не мимокрокодилы, а некто иные как Максим Камерер и Гай Гаал. Из «Обитаемого острова», да.

Скрытый текст

#7303 2016-01-14 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Так что под началом у него находится вечно бухой отряд истеричек.

:lol:  :lol:  :lol:

#7304 2016-01-14 00:38:14

Анон

то ли у майора барахлят визоры, то ли просто очень хорошее воображение, потому что Пётр Фёдоров и Даниэль Гальда не имеют ничего общего

Приносили запись на видео лекции Дравы хомякам о Генму, она там распиналась, какой киношный Гай вылитый Дэл просто один-в-один близнецы-братья. И про фичок этот по ОО рассказывала.
Вот тут с самого начала.

https://www.youtube.com/watch?v=87ZQljFrTTs

Отредактировано (2016-01-14 00:40:33)

#7305 2016-01-14 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Лебэну нужен рефрижератор

"универсальный солдат" же...

#7306 2016-01-14 09:21:10

Анон

Предсказуемый любовный треугольник – Макс любит Гая, Найт любит Гая, Гай любит обоих. Много страдашек, драма.

Господи :facepalm:
Вся маринкина писанина - такая типичная бесмысленная графомань, что просто пробы негде ставить.

#7307 2016-01-14 09:39:12

Анон

Анон пишет:

Предсказуемый любовный треугольник – Макс любит Гая, Найт любит Гая, Гай любит обоих. Много страдашек, драма.

ох, фикбукло такое фикбукло   :yeah:

#7308 2016-01-14 10:07:07

Анон

И Рада не при делах, ибо нафиг она сдалась?

#7309 2016-01-14 10:30:52

Анон

Какая Маринка на видяшке женственная. Жесты, мимика. Ребят, она даже не пытается или просто иначе не может, поскольку актриса хреновая и по сути цисгендерная женщина? Я просто не понимаю нахрена обзываться мужиком если им выглядеть не можешь? Это же как наш Вождь.

#7310 2016-01-14 11:18:01

Анон

аааааа срань господня, до чего же уёбищен тётьмишин английский. аноны, а по-немецки она нигде не пишет? я б припал :yeah:

#7311 2016-01-14 11:37:13

Анон

Анон пишет:

а по-немецки она нигде не пишет

По-моему, она не умеет. Что странно при всей ее любви к немцам.

#7312 2016-01-14 12:53:49

Анон

Какое стремное существо на видео. Которое из шкуры вон лезет, пытаясь выставить себя остроумным и мудрым.

#7313 2016-01-14 13:38:00

Анон

каждый раз когда я вижу Драву на видео, я охуеваю от осознания того, что кто-то на полном серьезе считает ее мужиком

#7314 2016-01-14 13:46:10

Анон

Анон пишет:

каждый раз когда я вижу Драву на видео, я охуеваю от осознания того, что кто-то на полном серьезе считает ее мужиком

Я думаю, тут дело даже не в Драве, а в нежелании перед самим собой идиотом показаться. Ну то есть ты поначалу счел Драву мужиком просто по дефолту, все говорят, что мужик, сам Драва говорит, что мужик, с чего бы что-то не то подозревать, а потом смотришь на подобное на видео... и получится, что если ты рассмотришь, что оно баба, окажется, что ты идиот, которого наебали, наивным идиотом быть не хочется - старательно рассматриваем в Драве мужика. Ну или как-то так. А если человек, который про Драву никогда в жизни не слышал посмотрит, получится, что "а король-то голый"...

#7315 2016-01-14 15:43:23

Анон

Вот лучше бы она как Лашдно и баба Маня с животным себя трансгендером величала. Вполне бы прокатило. А так херня какая-то.

#7316 2016-01-14 15:54:37

Анон

Анон пишет:

а по-немецки она нигде не пишет

По-моему, она не умеет. Что странно при всей ее любви к немцам.

это не такая уж редкость кстати. многие не учат язык, полагая, что немцы поймут английский в любом случае))
но таки да, марино ж там сама та еще звезда, ей бы стоило))

#7317 2016-01-14 16:11:54

Анон

Интересно, что Мариночке мешает посидеть на скамеечке в парке или за столиком в кафе, тупо понаблюдать за окружающими мужчинами и так же тупо скопировать их жесты, походку и мимику? Это же даже денег почти не стоит. Анон во времена трангендерства именно так учился мужским движениям.

#7318 2016-01-14 16:14:58

Анон

Интересно, что Мариночке мешает посидеть на скамеечке в парке или за столиком в кафе, тупо понаблюдать за окружающими мужчинами и так же тупо скопировать их жесты, походку и мимику? Это же даже денег почти не стоит. Анон во времена трангендерства именно так учился мужским движениям.

То, что она ебанашка и считает, что и так брутальна и мужественна.

#7319 2016-01-14 16:17:13

Анон

Анон пишет:

это не такая уж редкость кстати. многие не учат язык, полагая, что немцы поймут английский в любом случае))

Ну, надо сказать, что когда я ездила в Германию, там английский действительно понимали многие: и в отеле (это неудивительно, впрочем), и в большинстве ресторанов, и на фестах, и в магазинах, и просто люди на улице. Музыканты тем более) Не понимали его, пожалуй, только трудовые мигранты.

Но дело же не только в этом... Это ж язык САМОГО! Это ж так здорово - понимать песни САМОГО самостоятельно, а не через кривой перевод. Похоже, Мариночке на собственно творчество срать, ей бы подрочить-с.

#7320 2016-01-14 16:21:21

Анон

Ну то есть ты поначалу счел Драву мужиком просто по дефолту, все говорят, что мужик, сам Драва говорит, что мужик, с чего бы что-то не то подозревать

Когда анон впервые увидел Дровь в той приснопамятной передаче, где они впервые засветились - ну там еще Слип рассказывал про тяжелое детство, анону показалось что это пара - Слип и его баба. Потом бабу подписали Михаилом и анон подумал, что это ошибка телевизионщиков, ну чо, бывает, поржал и забыл. И только потом уже в интернетах, припал к санта-барбаре  =D

#7321 2016-01-14 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Похоже, Мариночке на собственно творчество срать, ей бы подрочить-с.

А так и есть. Ей не только на творчество срать, она, похоже, вообще не различает сценический образ и реальную личность артиста.

#7322 2016-01-14 16:26:50

Анон

Причёска на видео ржачная)) Она и на мужике выглядела бы нелепо, а уж на Драве :facepalm:
Да, Маринка сдала как-то. Раньше она умудрялась на видео получаться в крайнем случае бесполо, а тут - баба бабой :facepalm: Видимо, всё дело в жестикуляции. На всяких там интервью она смирненько сидит, а тут разошлась прям. А ещё складывается ощущение, как будто она сама дико стесняется всей этой публики и неуклюже пытается быть перед ними няшкой. Прямо как Додолей.
Интересно, что за мероприятие было. Оно хоть бесплатное, или за возможность припасть к мудрости великого пидорга надо было отстегнуть деревянных?

#7323 2016-01-14 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Ей не только на творчество срать, она, похоже, вообще не различает сценический образ и реальную личность артиста.

На сценический образ и личную жизнь ей тоже срать, она всем артистам придумывает свою личность и жизнь. Та же Водолейка для своих говнофичков делает касты, а тут наоборот - взяли образ реального человека и к нему придумали биографию.

#7324 2016-01-14 16:33:07

Анон

Анон пишет:

На сценический образ и личную жизнь ей тоже срать, она всем артистам придумывает свою личность и жизнь. Та же Водолейка для своих говнофичков делает касты, а тут наоборот - взяли образ реального человека и к нему придумали биографию.

То есть выходит, что Драва дрочит только на брутальную орийскую внешность Тиллечки? :facepalm:

Отредактировано (2016-01-14 16:36:18)

#7325 2016-01-14 16:36:52

Анон

Ну если она смерть любимого ею Боуи почтила тем что продемонстрировала статейку где сказано, что она похожа типа на него и обсуждаловкой этого, то чего вы от нее хотите. Счаз она будет учить язык любимого немца, по которому настолько с ума сходила и так мечтала забраться к нему в трусы, что даже говногруппу с Вонючкой организовала. Не, это слишком для королевишны Маринки. Пусть немцы учат русский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума