Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
АХАХАХАХАЗХАХАХАХ КАКОЙ СМИЩНОЙ АНЕКДОТ ЕБАТЬ МАМКЕ РАСКАЗАЛ УГАРАЛА СОСЕДУ РАССКАЗАЛ ОН ОТ СМЕХА ОБОСРАЛСЯ АХАХАХХАХААКАААК!!1111111111111111111111111111111
есличо
И представилась бы Александром, и вся такая "ямужыг". интересно, как бы отреагировали Драва и окружающие!
Драва потом бы просралась очередным постом на тему того, что мерссские лезбушки (с) вконец оборзели, пытаясь строить из себя мужиков
Аноны, а этот срач у Эдельвейс на личной странице произошел, что ли?
Хочу, чтобы на какую-нибудь встречу с Дравой пришла пообщаться фанатка, с таким же типажом, коротко стриженая, в мужских мешковатых шмотках, но без пасса, просто брутальная тётя на вид. И представилась бы Александром, и вся такая "ямужыг". интересно, как бы отреагировали Драва и окружающие!
Да обосрала бы ее в лицо в стиле Вожделлы. Она же единственная кому можно строить из себя мужчину, ты че. Остальным женщинам запрещено.
Вбросить бы в этот дискус ту гифку с поднятой ногой Какавы. Пусть докажут, что там есть член и яйца, в этой обтянутой женской промежности. И вообще, бабы так рассуждают как буд-то быть женщиной это что-то плохое. Ну баба Какава и чо? Нет у нее яиц, а есть клитор, это что так позорно и конец света? С хуя ли?
Вбросить бы в этот дискус ту гифку с поднятой ногой Какавы. Пусть докажут, что там есть член и яйца, в этой обтянутой женской промежности. И вообще, бабы так рассуждают как буд-то быть женщиной это что-то плохое. Ну баба Какава и чо? Нет у нее яиц, а есть клитор, это что так позорно и конец света? С хуя ли?
А можно гифку?
Нихера себе маринка говном брызжет! Неужели до сих пор не уяснила что без своих полутора фанаток она никто, и никому её неземная любовь не нужна
А можно гифку?
Гифка отличная. Он себя всегда на сцене так осмысленно ведет? Что это за физзарядка?
Не фанат отечественного рока, но КиШ еще в школе полюбился, фанатки Дравы не перестают удивлять
Мне тут нравится слово "пизда...тый".
Такое чувство, что там пропущено "ну".
Пожалуйста, скажите, что она троллит Какаву. Потому как если это искренне это же пиздец. Полный пиздец.
У нее подписчиков в инстаграме меньше, чем у третьего лебедя в седьмом ряду одной не самой популярной команды КВН
Да и у пары моих знакомых, не являющихся актерами-певцами больше. Бедная.
У нее подписчиков в инстаграме меньше, чем у третьего лебедя в седьмом ряду одной не самой популярной команды КВН
![]()
Да и у пары моих знакомых, не являющихся актерами-певцами больше. Бедная.
у меня больше. а я даже не фанартер и не пощу хулионы красивых селфи))) и она меня забанила
https://www.instagram.com/p/BAdZSJ1SCZw … chael_draw
Какая честь.
Бедный Дядя Буби.
вы такой пиздатый, если вы понимаете, о чём я.
Тащу с фейсбука
Стесняюсь спросить, при чем тут dick?
видимо больная тема, вот Драва и пихает своего пихарда куда ни попадя
i fixed it:
Сейчас выложу комменты, будет весело
Итак, поехали. Марина жалуется хомякам что все завидуют ее хуйцу и популярности:
Мне так стыдно читать, когда Драва вопрошает "неужели они верят, что хуй между ног решит все их проблемы?". ДА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ! ТЫ ЖЕ САМА ТАКАЯ!
Тупиздень Драва понять никак не может, что обсыкают ее не за ее мифический пихард, а за то, что она человек-говно.