Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
https://www.periscope.tv/OTTODIXOFFICIA … xofficial&
Дравин перископ. Вещает в футболке с раммами, время от времени облизываясь и прикусывая губу
Интересно, анон. Кстати только что была новая трансляция. Драва задвигает про добро и зло, называет себя добрым человеком. :/
Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)
Помню помню, анончик. Щас, до компа доеду и скину.
такие размышления про добрых и добренький я читала в книгах у Емца опять баянит чтоле
Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)
Помню помню, анончик. Щас, до компа доеду и скину.
так ведь другой анон уже всё скинул несколько страниц назад, с прохождением но давай, анон, вдруг у тебя че-нить другое
Кто-то видит в этом мужика?
Кто? Драва, ясен пень.
Лично я не вижу. У Марины очень женственная фигура, моя и то более бесполая. А у нее все по женски мягонько и именно в типично женских местах.
Если кто-то ебется в глаза и видит в ней типичного мужика - это его личные интимные трудности. По мне проще с психологом поработать и признать свои подбавляемые гомо наклонности чем отчаянно отрицать реальность. Но дело вкуса. Некоторым нужно оправдание чтобы фапать на женщину иначе не фапается и идут суровые жопоболи.
Кто? Драва, ясен пень.
И хомочки еще.
Ляжечки
Марина, Марина, неужели тебе настолько влом просматривать сделанные фотки, прежде чем разрешать фотографу их выкладывать?
Ядрёней была только фотка дравиной жопы с выставки, где Драва в полуприседе
Мужииг!
Лол, хоть подборку делай - фотка в полуприседе, фотка в образе дедмороза, гифка с вскидыванием ножки... И везде - биологическая женственность фигуры + феминные движения.
ой да к черту эти жопы и ляшки, в конце концов никто не совершенен. вот по мне так куда бОльшее палево, что куда больше выдает женщину, а не мужчину - это ее манера общаться в интернете, тут вот выше вспомнили про Перископ, так вот она последнеее время напоминает какую то долбанутую пионервожатую, в своем стремлении сеять "разумное, доброе вечное" в массы подростков, ведь она же считает что ее слушатели исключительно подростки, видимо. (подмечу что отчасти это, конечно, так, но имхо есть довольно большой пласт и взрослых людей которые слушают ОД, не вдаваясь правда во всю эту ебанину с полом и переодеваниями - ну это просто наблюдение по жизни) . Так вот, эти странные группы, то с рисунками, то эта группа по Хоботковой фиговине, непонятно на кого ориентированные, точнее, понятно - на какой-то совсем упоротый пласт хомяков, теперь вот этот перископ, в котором она, во-первых, двойник Путина , во-вторых - эти расссуждения о добрых людях обожемой, зачем??? Короче , Драу в интернете - "а теперь детишечки, порисуем картинки, , а тепрь посмотрим аниме, а теперь давайте станем добрыми, а вот счас дядя миша расскажет вам всем о добре и зле, а теперь рисуем хоботковых фиговин" Блин, даже если б оно было мужчина, все равно, все это так по-дурацки, как будто говорит "мне не нужны нормальные слушатели мне нужны хомячки , някающие и лайкающие картинки". Да уже пох на внешность, представим на мгновение что это мужчина физически , всё равно - вот это все сюсюсю мусюсю в интернете испортит картину вот прям вообще. Или это все какой то троллинг у нее пошел уже, потому что вот если смотреть ранние интервью группы ИМХО опять же. но она куда лучше старалась изобразить лицо мужского пола, даже не внешне. а на уровне разговора что ли.
Группа по хоботковой фиговине? Это где вообще?
И что? С детьми только женщины любят возиться? Да нифига подобного. Мой дедушка был замечательным отцом и дедом, он просто обожал сперва с мамой, а потом со мной гулять по лесу, зоопарку, паркам всяким, рисовать, книжечки читать, рассказывать всякие интересные или поучительные истории, в игрушки играть и т.д. Даже когда еще мы с мамой в коляске валялись, он обожал нас "выгуливать" и основная воспитательно-развлекательная деятельность была именно на нем, а бабушка больше кормила и сдедила, чтоб дите было тепло одето. Конечно, в наших широтах мужики часто забивают на семью, но их такими воспитывают. Те, кто по-настоящему любят детей, несмотря на половую принадлежность будут возиться с ними. И далеко не все женщины любят играть с детьми.
Единственное, что делает Драву Настоящей Женщиной(тм) - это женское тело с плохо маскируемой грудью и детородными бедрами. Кстати, о бедрах. Сравните ляхи Дравы и женщины в красной блузке. Ну реально же заметно, что и там и там женские ноги.
Отредактировано (2016-01-12 10:25:07)
У девушки в красном еще и постройнее будут.
Потому что девушка в красном вообще стройнее и, походу, моложе. Ну либо хорошо выглядит.
Лол
Драва такая смешная в этом споре.
такие размышления про добрых и добренький я читала в книгах у Емца
опять баянит чтоле
Тоже помню, у Дравы все "размышления" и "идеи" попизженны из аниме и книг для подростков. Я кстати книги Емца читала по мере их выхода примерно с 11 до 16 лет, а драве в то время было уже около 25, странный выбор литературы для брутального мужика, имхо.
▼фото⬍Лол
Драва такая смешная в этом споре.
А смешнее всего то что "малолетняя девочка" нашего "взрослого дядю" во все поля имеет по части аргументов и адекватности.
Мариночка вести в интернете себя так и не научилась. Будто хоть кто-то из её любимых немцев стал бы сраться в интернете из-за негативного отзыва.
А смешнее всего то что "малолетняя девочка" нашего "взрослого дядю" во все поля имеет по части аргументов и адекватности.
Мариночка вести в интернете себя так и не научилась. Будто хоть кто-то из её любимых немцев стал бы сраться в интернете из-за негативного отзыва.
Напомнило: https://tjournal.ru/p/richard-brittain-vs-girl
Было бы забавно, если б Маринка кого-нибудь из хейтеров еще и побила при встрече ирл
Анон пишет:А смешнее всего то что "малолетняя девочка" нашего "взрослого дядю" во все поля имеет по части аргументов и адекватности.
Мариночка вести в интернете себя так и не научилась. Будто хоть кто-то из её любимых немцев стал бы сраться в интернете из-за негативного отзыва.Напомнило: https://tjournal.ru/p/richard-brittain-vs-girl
Было бы забавно, если б Маринка кого-нибудь из хейтеров еще и побила при встрече ирл
У нее кишка тонка как и у всех остальных пациентов. Тоже мне Джей при вонючем молчаливом Бобе.
Хочу, чтобы на какую-нибудь встречу с Дравой пришла пообщаться фанатка, с таким же типажом, коротко стриженая, в мужских мешковатых шмотках, но без пасса, просто брутальная тётя на вид. И представилась бы Александром, и вся такая "ямужыг". интересно, как бы отреагировали Драва и окружающие!