Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7251 2016-01-09 23:40:02

Анон

Re: Драу

https://www.periscope.tv/OTTODIXOFFICIA … xofficial&
Дравин перископ. Вещает в футболке с раммами, время от времени облизываясь и прикусывая губу :lolipop:

Интересно, анон. Кстати только что была новая трансляция. Драва задвигает про добро и зло, называет себя добрым человеком. :/

#7252 2016-01-10 17:40:27

Анон

Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)

Помню помню, анончик. Щас, до компа доеду и скину.

#7253 2016-01-10 19:04:20

Анон

такие размышления про добрых и добренький я читала в книгах у Емца  :lol: опять баянит чтоле

#7254 2016-01-10 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)

Помню помню, анончик. Щас, до компа доеду и скину.

так ведь другой анон уже всё скинул несколько страниц назад, с прохождением  :dontknow: но давай, анон, вдруг у тебя че-нить другое

#7255 2016-01-11 20:40:38

Анон

Кто-то видит в этом мужика?

Скрытый текст

#7256 2016-01-11 21:47:06

Анон

Кто? Драва, ясен пень.

#7257 2016-01-11 21:47:07

Анон

Лично я не вижу. У Марины очень женственная фигура, моя и то более бесполая. А у нее все по женски мягонько и именно в типично женских местах.
Если кто-то ебется в глаза и видит в ней типичного мужика - это его личные интимные трудности. По мне проще с психологом поработать и признать свои подбавляемые гомо наклонности чем отчаянно отрицать реальность. Но дело вкуса. Некоторым нужно оправдание чтобы фапать на женщину иначе не фапается и идут суровые жопоболи.

#7258 2016-01-11 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Кто? Драва, ясен пень.

И хомочки еще.

#7259 2016-01-12 00:44:24

Анон

Ляжечки
Yds3yLOBQc8.jpg

#7260 2016-01-12 08:30:55

Анон

Марина, Марина, неужели тебе настолько влом просматривать сделанные фотки, прежде чем разрешать фотографу их выкладывать?  :lol:
Ядрёней была только фотка дравиной жопы с выставки, где Драва в полуприседе :lol:

#7261 2016-01-12 08:37:18

Анон

Мужииг!  =)

#7262 2016-01-12 09:38:14

Анон

Лол, хоть подборку делай - фотка в полуприседе, фотка в образе дедмороза, гифка с вскидыванием ножки... И везде - биологическая женственность фигуры + феминные движения.

#7263 2016-01-12 09:57:32

Анон

ой да к черту эти жопы и ляшки, в конце концов никто не совершенен.   вот по мне так куда бОльшее палево, что куда больше выдает  женщину, а не мужчину - это ее манера общаться в интернете, тут вот выше вспомнили про Перископ, так вот она последнеее время напоминает  какую то долбанутую пионервожатую,  в своем стремлении сеять "разумное, доброе вечное" в массы подростков, ведь она же считает что ее слушатели исключительно подростки, видимо.  (подмечу что отчасти это, конечно, так, но  имхо есть довольно большой пласт и взрослых людей которые слушают ОД, не вдаваясь  правда во всю эту ебанину с полом  и переодеваниями - ну это просто наблюдение по жизни) . Так вот, эти странные группы, то с рисунками, то эта группа по Хоботковой фиговине, непонятно на кого ориентированные, точнее, понятно - на какой-то совсем упоротый пласт хомяков,  теперь вот этот перископ, в котором она, во-первых, двойник Путина =D , во-вторых - эти расссуждения о добрых людях обожемой, зачем??? Короче , Драу в интернете - "а теперь детишечки, порисуем картинки,  , а тепрь посмотрим аниме, а теперь  давайте станем добрыми, а вот счас дядя миша расскажет вам всем о добре и зле, а теперь рисуем хоботковых фиговин"    Блин, даже если б оно было мужчина, все равно, все это так по-дурацки, как будто говорит "мне не нужны нормальные слушатели мне нужны хомячки , някающие и лайкающие картинки". Да уже пох на внешность, представим на мгновение что это мужчина физически , всё равно  - вот это все сюсюсю мусюсю в интернете испортит картину вот прям вообще.  Или это все какой то троллинг у нее пошел уже, потому что  вот если смотреть ранние интервью группы  ИМХО опять же. но она куда лучше старалась  изобразить  лицо мужского пола, даже не внешне. а на уровне разговора что ли.

#7264 2016-01-12 10:09:45

Анон

Группа по хоботковой фиговине? Это где вообще?

#7265 2016-01-12 10:24:34

Анон

И что? С детьми только женщины любят возиться? Да нифига подобного. Мой дедушка был замечательным отцом и дедом, он просто обожал сперва с мамой, а потом со мной гулять по лесу, зоопарку, паркам всяким, рисовать, книжечки читать, рассказывать всякие интересные или поучительные истории, в игрушки играть и т.д. Даже когда еще мы с мамой в коляске валялись, он обожал нас "выгуливать" и основная воспитательно-развлекательная деятельность была именно на нем, а бабушка больше кормила и сдедила, чтоб дите было тепло одето. Конечно, в наших широтах мужики часто забивают на семью, но их такими воспитывают. Те, кто по-настоящему любят детей, несмотря на половую принадлежность будут возиться с ними. И далеко не все женщины любят играть с детьми.
Единственное, что делает Драву Настоящей Женщиной(тм) - это женское тело с плохо маскируемой грудью и детородными бедрами. Кстати, о бедрах. Сравните ляхи Дравы и женщины в красной блузке. Ну реально же заметно, что и там и там женские ноги.

Отредактировано (2016-01-12 10:25:07)

#7266 2016-01-12 10:26:27

Анон

У девушки в красном еще и постройнее будут.  :girly:

#7267 2016-01-12 10:27:45

Анон

Потому что девушка в красном вообще стройнее и, походу, моложе. Ну либо хорошо выглядит.

#7268 2016-01-12 10:55:01

Анон

lT4emfuocHQ.jpg
QXBFUuOLNNQ.jpg
mXs9hWF66mA.jpg
FJikhsTf_1E.jpg
AJm11IRvbwk.jpg

#7269 2016-01-12 12:56:14

Анон

lT4emfuocHQ.jpg
QXBFUuOLNNQ.jpg
mXs9hWF66mA.jpg
FJikhsTf_1E.jpg
AJm11IRvbwk.jpg

Лол
Драва такая смешная в этом споре.

#7270 2016-01-12 13:46:09

Анон

Анон пишет:

такие размышления про добрых и добренький я читала в книгах у Емца  :lol: опять баянит чтоле

Тоже помню, у Дравы все "размышления" и "идеи" попизженны из аниме и книг для подростков. Я кстати книги Емца читала по мере их выхода примерно с 11 до 16 лет, а драве в то время было уже около 25, странный выбор литературы для брутального мужика, имхо.

#7271 2016-01-12 13:53:25

Анон

Анон пишет:
фото

Лол
Драва такая смешная в этом споре.

А смешнее всего то что "малолетняя девочка" нашего "взрослого дядю" во все поля имеет по части аргументов и адекватности.
Мариночка вести в интернете себя так и не научилась. Будто хоть кто-то из её любимых немцев стал бы сраться в интернете из-за негативного отзыва.

#7272 2016-01-12 16:10:56

Анон

Анон пишет:

А смешнее всего то что "малолетняя девочка" нашего "взрослого дядю" во все поля имеет по части аргументов и адекватности.
Мариночка вести в интернете себя так и не научилась. Будто хоть кто-то из её любимых немцев стал бы сраться в интернете из-за негативного отзыва.

Напомнило:  https://tjournal.ru/p/richard-brittain-vs-girl
Было бы забавно, если б Маринка кого-нибудь из хейтеров еще и побила при встрече ирл

#7273 2016-01-12 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Напомнило:  https://tjournal.ru/p/richard-brittain-vs-girl
Было бы забавно, если б Маринка кого-нибудь из хейтеров еще и побила при встрече ирл

У нее кишка тонка как и у всех остальных пациентов. Тоже мне Джей при вонючем молчаливом Бобе.  =D

#7274 2016-01-12 16:43:16

Анон

Хочу, чтобы на какую-нибудь встречу с Дравой пришла пообщаться фанатка, с таким же типажом, коротко стриженая, в мужских мешковатых шмотках, но без пасса, просто брутальная тётя на вид. И представилась бы Александром, и вся такая "ямужыг". интересно, как бы отреагировали Драва и окружающие!

#7275 2016-01-12 17:24:06

Анон

e7229d11c6c7.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума