Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А мне интересно, куда денется "Михаэль Драу", если Otto Dicks прекратят своё существование
Без вниманиеблядства-то Маринка не может, а Драу (в отличие от Везова) - персонаж публичный... Опять же, если "убрать" Драу, кто подаст простой и никому не нужной тёте Марине?
Да никуда не денется, в Интернете сиять продолжит. Будет Драу без группы, наболтает что-нибудь, что решил заняться какой-нибудь еще хуйней.
Да никуда не денется, в Интернете сиять продолжит. Будет Драу без группы, наболтает что-нибудь, что решил заняться какой-нибудь еще хуйней.
+ он же еще и писатель! будет писать охуительные истории про киборгов-пидоргов дальше.
Анон пишет:Да никуда не денется, в Интернете сиять продолжит. Будет Драу без группы, наболтает что-нибудь, что решил заняться какой-нибудь еще хуйней.
+ он же еще и писатель! будет писать охуительные истории про киборгов-пидоргов дальше.
А кушать на что? На продаже этих историй не проживешь.
Думаю, домой не поедет. Наступит песне на горло и найдет какую-нибудь тупую хомку при квартире, чтобы у нее жить.
И что будет с ней спать? Да ну, Маринуил на сдюжит. Могла бы давно бы потрахивала самую богатую хомячиху из стада и жила бы на ее деньги припеваючи. Но она же ненавидит лесбиянок.
А кушать на что? На продаже этих историй не проживешь.
Хомяки покормят.
Анон пишет:А кушать на что? На продаже этих историй не проживешь.
Хомяки покормят.
А нафига им Марина которая уже не великий певец? Этож как с Вожделлой. Как стал домохозяйкой Марией так и рассосалось стадо почитателей серебристого сияния.
Будет великий писатель или великий гуру.
мне кажется тут самая большая проблема не в том, где именно и кем Марина бывшая Драу будет работать, а в том, что после стольких лет выступления везде и всюду в роли "мужчины" наверняка это уже неизгладимые отпечатки на психику и поведение отложило, тут уже просто так не проснешься однажды утром и не пойдешь на работу в роли секретарши Марины Сергеевой (даже если каким то образом кто-то и напокровительствует) . Да плюс , хоть тут со мной наверное никто не согласится, внешность у нее сейчас как никогда мужеподобна (на лицо по крайней мере) и как то слабо представляется ее реабилитация назад в приемлемый женский образ. Конечно, женщины всякие бывают, но тут уж слишком. Нет, ну тетеньку то хоть из кого сделать можно, но это уже будет нечто в духе тех переодетых аферистов из "Некоторые любят погорячее", какая тут может быть работа по специальности, секретарши и продавщицы в нормальном магазине. Не знаю как в столицах, но у нас в провинции на такие в общем-то незначительные должности жесткий фейсконтроль, тем более кризис.
Да плюс , хоть тут со мной наверное никто не согласится, внешность у нее сейчас как никогда мужеподобна (на лицо по крайней мере) и как то слабо представляется ее реабилитация назад в приемлемый женский образ. Конечно, женщины всякие бывают, но тут уж слишком.
Да ну, анон, какая реабилитация, какая мужеподобность, ты о чем? О стрижке, что ли?
Она же гормоны не пила, сиськи не отрезала. Белила с лица смоет, глаза подведет и вперед. Это не "переход" откатывать.
Главное чтоб говно из-под носа убрала.
Отредактировано (2016-01-02 21:13:23)
И я что-то опять не врубаюсь.( Так это у нее не шизофрения (или другой психиатрический диагноз), типа когда она на полном серьезе верит что она мужик, а постоянно идет что-то вроде рационализации - "я знаю что я женщина, но для всех буду Михаэлем, в спортзале Михаилом, для гипотетических немцев тоже Михаэль, надо чтоб все поверили , никто не догадался"? Я что то ранее думала, что у нее просто съехала крыша в молодости, и отсюда полная ее уверенность что она мужского пола, ну или транссексуальность, что-то вроде "я мужчина хоть по несчастью в женском теле". А тут что-то из вышенаписанного поста про самое начало группы и срачи на раммфорумах, получается что это дикая хитрость и изворотливость, но однако , это ж требует огромных психических усилий, все-таки умом понимать что ты женщина, но изображать мужчину и так десять лет, нет, все-таки там крыша должна была отъехать рано или поздно.
и вот еще. Всегда интересовал вопрос, почему рядом с Драу всгда с сарказмом всплывает словосочетание "готический принц", когда она ни разу даже близко не подходила к этому образу, да дело не в этом - даже не пыталась, или я что то не так себе представляю готику и принцев, ахах. Вроде единственный раз, когда она была похожа на нечто вроде готического принца - это небольшая фотосессия Воронова, их скрипача, когда у нее еще были длинные черные волосы , в каком то темном костюме, но это было как говорится , давно и неправда. Или были еще попытки? потому что большинство ранних фотографий и фотосессий - ну там даже нет намека на "принцевость", и дело даже не в том что у нее не получалось, а там вроде и попыток не делалось, какие -то типа киборги и фрики - это было, да. Короче, не первый раз в обсуждениях о Драу читаешь нечто вроде - "она хотела раскрутить группу, поэтому начала изображать "готического принца" или например "херки ведутся на образ готического принца, и поэтому Драу взяла себе этот образ", как то так, но черт, тут даже дело не в том что ей этот образ не по фигуре и не по дурному вкусу, а вроде бы даже слабых попыток и закосов под этого пресловутого принца не наблюдалось. В отличие от псевдо-готических "моделей" и их тусовки например.
мне кажется тут самая большая проблема не в том, где именно и кем Марина бывшая Драу будет работать, а в том, что после стольких лет выступления везде и всюду в роли "мужчины" наверняка это уже неизгладимые отпечатки на психику и поведение отложило, тут уже просто так не проснешься однажды утром и не пойдешь на работу в роли секретарши Марины Сергеевой
вот в это я верю.
но не потому, что мужской гендер в Машу въелся - не въелся. А потому, что шоубиз какой-никакой. От надрачивания денег путем сипения в микрофон и вида восторженных шликающих хомок (пусть даже их дюжина на всю страну и те дебилки) к трудовыебудням обычного чела переходить, наверняка, трудно.
скорее уж верю, что Маша найдет мужика, у которого можно сидеть на шее. Ну или продолжит сидеть на шее у Слипа, если ему ее лениво будет прогонять.
От надрачивания денег путем сипения в микрофон и вида восторженных шликающих хомок (пусть даже их дюжина на всю страну и те дебилки) к трудовыебудням обычного чела переходить, наверняка, трудно.
скорее уж верю, что Маша найдет мужика, у которого можно сидеть на шее. Ну или продолжит сидеть на шее у Слипа, если ему ее лениво будет прогонять.
тем более , что у нее и в уютной для нее роли "мужчины" как то не айс с адекватным и мирным общением с людьми, социумом в принципе, все как-то на грани недовольства. мизантропии и раздражения. А что говорить о теоретическом офисном коллективе, где и человеку без таких тараканов в голове бывает трудно. а тем более этот случай. Ее ж будут доставть вопросами. а что ты делала раньше. чем занималась, ну тут только либо искать вариант совсем уж маргинальной работы, "где коллективу" всем на всех похуй. Либо какая-то индивидуальная деятельность.
ну и это опять-таки личные фантазии, но если наступит момент что группа прекратит деятельность, то есть вероятность что ее сначала накроет дикий стресс, что вот и все - больше ничей не кумир, не звезда, не гений и прочие эпитеты, что там пишут в группах по ОД. Так что спокойно сесть и спокойно задуматься, а что же я буду делать после 35 - это не тот случай.
Да ну, анон, какая реабилитация, какая мужеподобность, ты о чем? О стрижке, что ли?
Она же гормоны не пила, сиськи не отрезала. Белила с лица смоет, глаза подведет и вперед.
допускаю , что это мое личное предвзятое восприятие . Из окружения есть дамы, которые стригутся коротко, не красятся, возраста эдак 30, но все равно какие-то они не такие как Драу. С кого то смой весь макияж, налысо обрей, а все равно, ни один человек не поверит что "мужик".
Она же гормоны не пила, сиськи не отрезала. Белила с лица смоет, глаза подведет и вперед.допускаю , что это мое личное предвзятое восприятие . Из окружения есть дамы, которые стригутся коротко, не красятся, возраста эдак 30, но все равно какие-то они не такие как Драу. С кого то смой весь макияж, налысо обрей, а все равно, ни один человек не поверит что "мужик".
Так они и в качалку раскачивать плечи и бицухи не ходят. Без гормональной терапии вся эта брутальность слезает за пол года стоит только кинуть качалку.
и вот еще. Всегда интересовал вопрос, почему рядом с Драу всгда с сарказмом всплывает словосочетание "готический принц", когда она ни разу даже близко не подходила к этому образу, да дело не в этом - даже не пыталась, или я что то не так себе представляю готику и принцев, ахах. Вроде единственный раз, когда она была похожа на нечто вроде готического принца - это небольшая фотосессия Воронова, их скрипача, когда у нее еще были длинные черные волосы , в каком то темном костюме, но это было как говорится , давно и неправда. Или были еще попытки? потому что большинство ранних фотографий и фотосессий - ну там даже нет намека на "принцевость", и дело даже не в том что у нее не получалось, а там вроде и попыток не делалось, какие -то типа киборги и фрики - это было, да. Короче, не первый раз в обсуждениях о Драу читаешь нечто вроде - "она хотела раскрутить группу, поэтому начала изображать "готического принца" или например "херки ведутся на образ готического принца, и поэтому Драу взяла себе этот образ", как то так, но черт, тут даже дело не в том что ей этот образ не по фигуре и не по дурному вкусу, а вроде бы даже слабых попыток и закосов под этого пресловутого принца не наблюдалось. В отличие от псевдо-готических "моделей" и их тусовки например.
Да хуй знает, анон. Я так понимаю, Драва пыталась толкать идею "готической группы" (фиг знает по чьему представлению, то ли своему, то ли ещё чьему-то), из себя изображала охуеть прынца, ну вот так и получилось, что готический прынц.
Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)
Да хуй знает, анон. Я так понимаю, Драва пыталась толкать идею "готической группы" (фиг знает по чьему представлению, то ли своему, то ли ещё чьему-то), из себя изображала охуеть прынца, ну вот так и получилось, что готический прынц.
Помнится, раньше они что-то про сталкер-готов затирали со Слипцом.
скорее уж верю, что Маша найдет мужика, у которого можно сидеть на шее.
Когда такой мужик находится, "нетакие" женщины, которые вовсе не женщины, а мужики в женском теле по недоразумению, очень быстро конвертируются обратно в трушных теток.
Анон пишет:Да хуй знает, анон. Я так понимаю, Драва пыталась толкать идею "готической группы" (фиг знает по чьему представлению, то ли своему, то ли ещё чьему-то), из себя изображала охуеть прынца, ну вот так и получилось, что готический прынц.
Помнится, раньше они что-то про сталкер-готов затирали со Слипцом.
Типа-киберготика ж, не?
Типа-киберготика ж, не?
Во, с лурка описание:
Сталкер-готы. Считается, что название придумано Михаэлем Драу из группы «Отто Дикс» в интервью одной из передач по зомбоящику, хотя сайт http://stalker-goth.narod.ru/ существовал еще тогда, когда ни о каком Драу никто ничего не знал. Скорее всего Драу имело в виду индастриалфагов, которые любят шастать по заброшенным объектам и фотографировать там разруху и прочие текстуры. Многие херки сразу же ломанулись с кладбищ на помойки и стали напыщенно именовать себя сталкер-готами, придумав для этого целую философию и прочую душевую готику, а Отто Дикс среди херок стал популярнее, чем ХИМ.
Да плюс , хоть тут со мной наверное никто не согласится, внешность у нее сейчас как никогда мужеподобна (на лицо по крайней мере) и как то слабо представляется ее реабилитация назад в приемлемый женский образ. Конечно, женщины всякие бывают, но тут уж слишком.
Это как раз просто. Чтобы социум внешне видел в ней женщину, достаточно просто отрастить волосы/сделать женскую стрижку, слегка подкраситься и надеть опять-таки женские шмотки. Обычная тётка получится, таких миллионы.
Драва и загадочность несовместимы, вы чо Про неё уже всё грязное бельё вытащили
Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)
я не тот анон, но я могу сие скинуть. А так же инструкцию по прохождению. Ну и заодно поделиться впечатлениями от, с позволения сказать, игры.