Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7126 2016-01-02 16:34:52

Анон

Re: Драу

А мне интересно, куда денется "Михаэль Драу", если Otto Dicks прекратят своё существование :lolipop:
Без вниманиеблядства-то Маринка не может, а Драу (в отличие от Везова) - персонаж публичный... Опять же, если "убрать" Драу, кто подаст простой и никому не нужной тёте Марине?

#7127 2016-01-02 16:36:38

Анон

Да никуда не денется, в Интернете сиять продолжит. Будет Драу без группы, наболтает что-нибудь, что решил заняться какой-нибудь еще хуйней.

#7128 2016-01-02 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Да никуда не денется, в Интернете сиять продолжит. Будет Драу без группы, наболтает что-нибудь, что решил заняться какой-нибудь еще хуйней.

+ он же еще и писатель! будет писать охуительные истории про киборгов-пидоргов дальше.

#7129 2016-01-02 17:25:18

Анон

Анон пишет:

+ он же еще и писатель! будет писать охуительные истории про киборгов-пидоргов дальше.

А кушать на что? На продаже этих историй не проживешь.

#7130 2016-01-02 17:27:17

Анон

Думаю, домой не поедет. Наступит песне на горло и найдет какую-нибудь тупую хомку при квартире, чтобы у нее жить.

И что будет с ней спать? Да ну, Маринуил на сдюжит. Могла бы давно бы потрахивала самую богатую хомячиху из стада и жила бы на ее деньги припеваючи. Но она же ненавидит лесбиянок.

#7131 2016-01-02 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Хомяки покормят.

#7132 2016-01-02 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Хомяки покормят.

А нафига им Марина которая уже не великий певец? Этож как с Вожделлой. Как стал домохозяйкой Марией так и рассосалось стадо почитателей серебристого сияния.

#7133 2016-01-02 18:57:21

Анон

Будет великий писатель или великий гуру.

#7134 2016-01-02 20:58:37

Анон

мне кажется тут самая  большая проблема не в том, где именно и кем Марина  бывшая Драу будет работать, а  в том, что после стольких лет   выступления везде и всюду в роли "мужчины"  наверняка это уже неизгладимые отпечатки на психику  и поведение отложило, тут уже просто так не проснешься однажды утром и  не пойдешь на работу в роли секретарши Марины Сергеевой (даже если каким то образом кто-то и напокровительствует) .  Да плюс , хоть тут со мной наверное никто не согласится, внешность у нее сейчас как никогда мужеподобна (на лицо по крайней мере) и как то слабо представляется ее реабилитация назад в приемлемый женский образ. Конечно, женщины всякие бывают, но тут уж слишком. Нет, ну тетеньку то хоть из кого сделать можно, но это уже будет нечто в духе  тех переодетых  аферистов из "Некоторые любят погорячее", какая тут может быть работа по специальности, секретарши и продавщицы в нормальном магазине. Не знаю как в столицах, но у нас в провинции на такие в общем-то  незначительные  должности жесткий фейсконтроль, тем более кризис.

#7135 2016-01-02 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Да плюс , хоть тут со мной наверное никто не согласится, внешность у нее сейчас как никогда мужеподобна (на лицо по крайней мере) и как то слабо представляется ее реабилитация назад в приемлемый женский образ. Конечно, женщины всякие бывают, но тут уж слишком.

Да ну, анон, какая реабилитация, какая мужеподобность, ты о чем? О стрижке, что ли?
Она же гормоны не пила, сиськи не отрезала. Белила с лица смоет, глаза подведет и вперед. Это не "переход" откатывать.
Главное чтоб говно из-под носа убрала.

Отредактировано (2016-01-02 21:13:23)

#7136 2016-01-02 21:41:36

Анон

И я что-то опять не врубаюсь.( Так это у нее не шизофрения (или другой психиатрический диагноз), типа когда она на полном серьезе верит что она мужик, а постоянно идет что-то вроде рационализации - "я  знаю что я женщина, но  для всех буду Михаэлем,  в спортзале Михаилом, для гипотетических немцев тоже Михаэль,  надо чтоб все поверили , никто не догадался"?  Я что то ранее думала, что у нее просто съехала крыша в молодости, и отсюда полная  ее уверенность что она мужского пола, ну или транссексуальность,  что-то вроде "я мужчина хоть  по несчастью в женском теле". А  тут  что-то из вышенаписанного поста про самое начало группы и срачи на раммфорумах, получается что это дикая хитрость и изворотливость, но однако , это ж требует  огромных психических усилий, все-таки умом понимать что ты женщина, но изображать мужчину и так десять лет, нет, все-таки там крыша должна была отъехать рано или поздно.

и вот еще.  Всегда интересовал вопрос, почему рядом с Драу всгда с сарказмом всплывает словосочетание "готический принц", когда она ни разу даже близко не подходила  к этому образу, да  дело не в этом - даже не пыталась, или я что то не так себе представляю готику и принцев, ахах. Вроде единственный раз, когда она была похожа  на нечто вроде готического принца - это  небольшая фотосессия Воронова, их скрипача,  когда у нее  еще были длинные черные волосы , в каком то темном костюме, но это было как говорится , давно и неправда. Или были еще попытки? потому что большинство ранних фотографий и фотосессий - ну там даже нет намека на "принцевость", и дело даже не в том что у нее не получалось, а там вроде и попыток не делалось, какие -то типа киборги и фрики  - это было, да. Короче, не первый раз в обсуждениях о Драу  читаешь нечто вроде - "она хотела раскрутить группу, поэтому начала изображать "готического принца"  или например "херки ведутся на образ готического принца, и поэтому  Драу  взяла себе  этот образ", как то так, но черт, тут даже дело не в том что ей этот образ не по фигуре и не по дурному вкусу, а  вроде бы даже слабых попыток и закосов под этого пресловутого принца не наблюдалось. В отличие от псевдо-готических "моделей"  и их тусовки например.

#7137 2016-01-02 21:45:03

Анон

Анон пишет:

мне кажется тут самая  большая проблема не в том, где именно и кем Марина  бывшая Драу будет работать, а  в том, что после стольких лет   выступления везде и всюду в роли "мужчины"  наверняка это уже неизгладимые отпечатки на психику  и поведение отложило, тут уже просто так не проснешься однажды утром и  не пойдешь на работу в роли секретарши Марины Сергеевой

вот в это я верю.
но не потому, что мужской гендер в Машу въелся - не въелся. А потому, что шоубиз какой-никакой. От надрачивания денег путем сипения в микрофон и вида восторженных шликающих хомок (пусть даже их дюжина на всю страну и те дебилки) к трудовыебудням обычного чела переходить, наверняка, трудно.

скорее уж верю, что Маша найдет мужика, у которого можно сидеть на шее. Ну или продолжит сидеть на шее у Слипа, если ему ее лениво будет прогонять.

#7138 2016-01-02 22:12:01

Анон

От надрачивания денег путем сипения в микрофон и вида восторженных шликающих хомок (пусть даже их дюжина на всю страну и те дебилки) к трудовыебудням обычного чела переходить, наверняка, трудно.

скорее уж верю, что Маша найдет мужика, у которого можно сидеть на шее. Ну или продолжит сидеть на шее у Слипа, если ему ее лениво будет прогонять.

тем более , что у нее и в уютной для нее роли "мужчины" как то не айс с адекватным  и мирным общением  с людьми, социумом в принципе, все как-то  на грани недовольства. мизантропии и раздражения.  А что говорить  о  теоретическом офисном  коллективе, где и  человеку без таких тараканов в голове бывает трудно. а тем более этот случай. Ее ж будут доставть вопросами. а что ты делала раньше. чем занималась, ну  тут только либо искать вариант совсем уж маргинальной работы, "где коллективу" всем на всех похуй. Либо какая-то  индивидуальная деятельность.

ну и это опять-таки  личные фантазии, но если наступит момент что   группа прекратит деятельность, то  есть вероятность что ее сначала накроет дикий стресс, что вот и все  - больше ничей не кумир, не звезда, не гений и прочие  эпитеты, что  там пишут в  группах по ОД. Так что  спокойно сесть и спокойно задуматься, а что же я буду делать после 35 - это  не тот случай.

#7139 2016-01-02 22:31:20

Анон

Да ну, анон, какая реабилитация, какая мужеподобность, ты о чем? О стрижке, что ли?
Она же гормоны не пила, сиськи не отрезала. Белила с лица смоет, глаза подведет и вперед.

допускаю , что это мое личное предвзятое восприятие . Из окружения есть дамы, которые стригутся коротко, не красятся, возраста эдак 30, но все равно какие-то они не такие как Драу.  С кого то смой весь макияж, налысо обрей, а все равно, ни один  человек не поверит что "мужик".

#7140 2016-01-02 22:38:47

Анон

Она же гормоны не пила, сиськи не отрезала. Белила с лица смоет, глаза подведет и вперед.

допускаю , что это мое личное предвзятое восприятие . Из окружения есть дамы, которые стригутся коротко, не красятся, возраста эдак 30, но все равно какие-то они не такие как Драу.  С кого то смой весь макияж, налысо обрей, а все равно, ни один  человек не поверит что "мужик".

Так они и в качалку раскачивать плечи и бицухи не ходят. Без гормональной терапии вся эта брутальность слезает за пол года стоит только кинуть качалку.

#7141 2016-01-02 23:02:24

Анон

Анон пишет:

и вот еще.  Всегда интересовал вопрос, почему рядом с Драу всгда с сарказмом всплывает словосочетание "готический принц", когда она ни разу даже близко не подходила  к этому образу, да  дело не в этом - даже не пыталась, или я что то не так себе представляю готику и принцев, ахах. Вроде единственный раз, когда она была похожа  на нечто вроде готического принца - это  небольшая фотосессия Воронова, их скрипача,  когда у нее  еще были длинные черные волосы , в каком то темном костюме, но это было как говорится , давно и неправда. Или были еще попытки? потому что большинство ранних фотографий и фотосессий - ну там даже нет намека на "принцевость", и дело даже не в том что у нее не получалось, а там вроде и попыток не делалось, какие -то типа киборги и фрики  - это было, да. Короче, не первый раз в обсуждениях о Драу  читаешь нечто вроде - "она хотела раскрутить группу, поэтому начала изображать "готического принца"  или например "херки ведутся на образ готического принца, и поэтому  Драу  взяла себе  этот образ", как то так, но черт, тут даже дело не в том что ей этот образ не по фигуре и не по дурному вкусу, а  вроде бы даже слабых попыток и закосов под этого пресловутого принца не наблюдалось. В отличие от псевдо-готических "моделей"  и их тусовки например.

Да хуй знает, анон. Я так понимаю, Драва пыталась толкать идею "готической группы" (фиг знает по чьему представлению, то ли своему, то ли ещё чьему-то), из себя изображала охуеть прынца, ну вот так и получилось, что готический прынц.

#7142 2016-01-02 23:02:58

Анон

Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)

#7143 2016-01-02 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Да хуй знает, анон. Я так понимаю, Драва пыталась толкать идею "готической группы" (фиг знает по чьему представлению, то ли своему, то ли ещё чьему-то), из себя изображала охуеть прынца, ну вот так и получилось, что готический прынц.

Помнится, раньше они что-то про сталкер-готов затирали со Слипцом.

#7144 2016-01-02 23:35:47

Анон

Анон пишет:

скорее уж верю, что Маша найдет мужика, у которого можно сидеть на шее.

Когда такой мужик находится, "нетакие" женщины, которые вовсе не женщины, а мужики в женском теле по недоразумению, очень быстро конвертируются обратно в трушных теток.

#7145 2016-01-02 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Помнится, раньше они что-то про сталкер-готов затирали со Слипцом.

Типа-киберготика ж, не?

#7146 2016-01-03 01:01:03

Анон

Анон пишет:

Типа-киберготика ж, не?

Во, с лурка описание:
Сталкер-готы. Считается, что название придумано Михаэлем Драу из группы «Отто Дикс» в интервью одной из передач по зомбоящику, хотя сайт http://stalker-goth.narod.ru/ существовал еще тогда, когда ни о каком Драу никто ничего не знал. Скорее всего Драу имело в виду индастриалфагов, которые любят шастать по заброшенным объектам и фотографировать там разруху и прочие текстуры. Многие херки сразу же ломанулись с кладбищ на помойки и стали напыщенно именовать себя сталкер-готами, придумав для этого целую философию и прочую душевую готику, а Отто Дикс среди херок стал популярнее, чем ХИМ.

#7147 2016-01-03 07:05:17

Анон

Да плюс , хоть тут со мной наверное никто не согласится, внешность у нее сейчас как никогда мужеподобна (на лицо по крайней мере) и как то слабо представляется ее реабилитация назад в приемлемый женский образ. Конечно, женщины всякие бывают, но тут уж слишком.

Это как раз просто. Чтобы социум внешне видел в ней женщину, достаточно просто отрастить волосы/сделать женскую стрижку, слегка подкраситься и надеть опять-таки женские шмотки. Обычная тётка получится, таких миллионы.

#7148 2016-01-03 07:17:40

Анон

1FEcNO0rO8Q.jpg

#7149 2016-01-03 09:36:38

Анон

Драва и загадочность несовместимы, вы чо :trollface:  Про неё уже всё грязное бельё вытащили :lol:

#7150 2016-01-03 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Кстати о пидоргах, тут один анон обещал скинуть суперкатсцены из драво-слиповой игры... просим-просим!!)

я не тот анон, но я могу сие скинуть. А так же инструкцию по прохождению. Ну и заодно поделиться впечатлениями от, с позволения сказать, игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума