Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Из Хабаровска могут присылать денежку родственники. Мама и бабушка, у них две квартиры, одну сдают.
Ну не настолько же много, чтоб Маринке хватало на такую жизнь с кафешками и шмотками. Квартиры в Хабаровске не золотые да и самим надо жить как-то.
Отредактировано (2015-12-31 15:06:15)
Мама и бабушка, у них две квартиры, одну сдают.
А, так вот почему Драва не парится. На старости одну хату будет сдавать, в другой жить. На жизнь всяко хватит.
Какая упитанная ляжка.
И между ляжек явно не хватает доказательства мужественности
И между ляжек явно не хватает доказательства мужественности
съели маринкину салями
Пропили Пихарда... или спёрли вместе с буковками?))
Марина непочитала и устыдилась ходить с вечным стояком.
ааа не читает, пакажииитии)
не открывается(( блин, меня тоже заинтриговали
не открывается(( блин, меня тоже заинтриговали
Гифка с Дравиной страницы http://i.imgur.com/9Uz7SZk.gif
Чота ржу
саундтрэк:
http://pleer.com/tracks/1716958KWUc
Анон пишет:не открывается(( блин, меня тоже заинтриговали
Да этот Вождь! Ну один в один его ляжки!
И да, Маринке конечно стыд не ведом, но как же имидж мужика?
Если бы на самой заре становления группы Маринка подала бы себя как фапабельную мадаму, поставила своё сопрано нормально, и укротила свой стервозный характер, а Слип в свою очередь научился бы писать нечто более витиеватое, чем стилизованные под дарквейв саундтреки к советским фантастическим фильмам, то получилось бы, наверное, весьма годно.
Наверное... )))
Если бы на самой заре становления группы Маринка подала бы себя как фапабельную мадаму, поставила своё сопрано нормально, и укротила свой стервозный характер, а Слип в свою очередь научился бы писать нечто более витиеватое, чем стилизованные под дарквейв саундтреки к советским фантастическим фильмам, то получилось бы, наверное, весьма годно.
Наверное... )))
Да я вообще не знаю, чего им уперлось делать из Маринки Михуила. С солисткой бы выстрелило ничуть не хуже, особенно если бы солистка голос развивала, а Слипец учился писать музыку, а не мнил себя гением, которому развиваться не надо. Может быть и мужики хомяки были бы у Маринки.
С солисткой бы выстрелило ничуть не хуже, особенно если бы солистка голос развивала, а Слипец учился писать музыку, а не мнил себя гением, которому развиваться не надо. Может быть и мужики хомяки были бы у Маринки.
Вряд ли. ХЗ как сейчас, а раньше любая херка считала своим долгом подчеркнуть, что не любит группы с женским вокалом.
Анон пишет:С солисткой бы выстрелило ничуть не хуже, особенно если бы солистка голос развивала, а Слипец учился писать музыку, а не мнил себя гением, которому развиваться не надо. Может быть и мужики хомяки были бы у Маринки.
Вряд ли. ХЗ как сейчас, а раньше любая херка считала своим долгом подчеркнуть, что не любит группы с женским вокалом.
Но кроме херок есть же и пацаны. А Маринка баба фигуристая и кабы не заявка, что сие пидар с пихардом то чего бы им и не подрочить?
Но кроме херок есть же и пацаны. А Маринка баба фигуристая и кабы не заявка, что сие пидар с пихардом то чего бы им и не подрочить?
А оно им надо? мне всегда казалось, что пацанам скорее нужны крутые мужики в кумиры. А на подрочить - другой коленкор.
Вообще могу ошибиться, конечно, но по-моему, в 2007-2008 уровень мизогинии в том, что можно назвать потенциальными фанатскими аудиториями неформального направления, был впечатляющим. Интересно, сейчас как.
ХЗ как сейчас, а раньше любая херка считала своим долгом подчеркнуть, что не любит группы с женским вокалом.
Не помню такого, анон.
А как же Найтвошь?
Отредактировано (2016-01-01 16:45:42)
А как же Найтвошь?
Толпа мужиков во главе с Холопайненом, ради которых Тарью можно было и потерпеть?
Среди моих знакомых около года 2003-2004 всем пох было на мужиков в Найтвише. Нравился именно музон и типаоперный вокал Тарьи. Да и анону Найтвиш показал парень, который сам слушал. Однако Тарья реально пела.
Драва бы такое не потянула даже близко, поэтому и обсуждать бессмысленно.
Ну фиг знает, аноны, может, уровень мизогинии и был ниже, чем мне запомнилось. Но вот мне запомнилось, что при прочих равных мальчики были интересны аудитории больше девочек, и я ещё думал, что хоть в этом Драва что-то умное для маркетинга сделала.
Драва продвинулась на оригинальном зогадочном готическом прынце, да. Даже придушенный вокал объяснялся особенностью. Типа так и должно быть, уникальный голос, надо понимать. Хомячки в основном были девочки, которые на принца шликали.
А вот дама бы из нее была скучноватая и с плохим вокалом. Скучноватая не потому что не мужчина, а по факту просто. Даже пытаться не стоило, все они правильно почуяли. А на готическом принце несколько лет успешно наваривались, надо сказать. Просто тоже надо было сообразить, что это все временно и потом закончится как мода, так и зогадочность.