Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7051 2015-12-30 13:59:37

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

И да, я придерживаюсь самурайского принципа - лучше казнить 10 невиновных, чем пропустить одного виновного.

:yeah:

Анон пишет:

Теперь, видимо, просто нужен был повод лишний раз к фанатам не выходить.

А то. Жаждется-то накачанных мачо а слюнями истекают только юные и не очень девочки))))

#7052 2015-12-30 14:01:54

Анон

Анон пишет:

а выходить она не хочет потому что боится хейтеров?

Я пока не видела серьёзных нападок хейтеров. Сидят по своим группкам и сидят.

#7053 2015-12-30 14:05:11

Анон

а откуда пошло слово "пихард", аноны?

#7054 2015-12-30 14:07:25

Анон

От "пихать" же?

#7055 2015-12-30 14:35:12

Анон

Чрезвычайно интересно, что происходило в головах Слипа и Воронова за всё время существование группы.

От Воронова давненько был какой-то слив нечистот о Маринке кому-то в личку, или в комменты (анон, нарой если помнишь). Как раз в ту пору, когда он из группы слинял. Он вроде кажется адекватным посоном, как его туда ваще затянуло в этот Оттодикс?

Что касается Слипа, то у него прямо слой боли и драм. Если собрать всю инфу в кучу (поправь меня, анон, если я ошибся), то получается:

Хабаровск. У Слипа неполадки с родителями, его выгоняют из дома, он ночует под мостами, жрет дошираки, сторожит местный ДК. Где-то в тусовке таких же хиппозных ролевиков встречает Драу, которая уже тогда шликает на Раммштайн, Дас Их, Дайне Лакайен и гипермаскулинных киборгов. Парень у Драу тогда был - есть фотки с пляжа, помните? - но чё-то они со Слипом как-то душевно спелись, создали группу, и скорее всего, отличненько поебались. То ли парень был официально кинут, то ли он ее официально кинул.
Потом переехали в Питер, сняли хату, и продолжая поёбываться периодически, начали захватывать умы русских херок.
А потом, видимо то ли Слип не выдержал мозговыносящего характера Маринки, то ли ей стало мало вялого клавишника, который не тянул на Тиля Линдеманна ни разу, но че то они разосрались, и разбежались по разным квартирам.
Тогда еще от Драу была телега, валяющаяся где-то в ее дневнике, слитом крысами Артемия Винко. Что-то вроде - "Вот Слип уебок, я его на помойке нашла, выкормила, почистила, а он съебся к какой-то чиксе".

Ну и в общем вопрос - как после всех санта-барбар они еще не разосрались окончательно, и не закрыли Оттодикс навеки вечные?

#7056 2015-12-30 15:53:40

Анон

Вот кстати да. Только Воронов из всей группы не был в каком-либо дерьме замечен.
А у Слипа и Какавы небось до сих пор какая-то травматическая привязанность, на том и держатся.  :dontknow:

#7057 2015-12-30 17:59:48

Анон

Да какая там травматичныя привязанность, я вас умоляю. Работать они не хотят, вкалывать. Им нравится нынешний образ жизни и статус богемным артистов, то, что есть херки которые смотрят в рот влюбленными глазами. Без своей говногруппы и друг без друга они кто? Правильно - никто. Никому не нужные нули. И это они оба понимают. Оба много раз подумывали о том, чтобы кинуть друг дружку, но нет альтернатив. Какава ныла, что от Вонючки ей не съебаться, хоть он ее и достал ибо она не умеет писать и сводить музыку(а научиться вот никак делать это на уровне Вонючки), не умеет и не желает учиться организовывать все и договариваться с людьми. Так что ради этого она будет ныть, страдать и терпеть его. Слипусик тоже Маринку по всякому поливал, но ее голос и рожа это и есть их бренд вместе с ее дайригейтвом и искать кого другого и делать новый проект он ссыт. Вроде бы это уже выстрелило, какую-никак раскрутку имеет, Маринкины говно стихи и голосок нравится херкам, проект их кормит так что зачем идти на риск? Лучше терпеть и ныть пьяным понимающим херкам.

#7058 2015-12-30 18:52:14

Анон

Анон пишет:

А то. Жаждется-то накачанных мачо а слюнями истекают только юные и не очень девочки))))

Как же все-таки странно. Какое странное извращение ума. Баба хочет брутальных мужиков, но при этом сама типа считает себя мужиком. Она их ебать хочет, или чтобы они ее? Актив или пассив? Ну т.е. они, реальные геи, наверное друг друга по очереди пихардят, но есть какие-то же предпочтения, вероятно, вот у нее как?
Что за непонятный изврат. И дело тут не только во внутренней мизогинии, какая-то ТРАВМА. Интересно было бы в ейных мозгах покопаться.

#7059 2015-12-30 18:54:50

Анон

Опять же, можно же ну там страпон, вот это всё, для извращенцев, если уж так неймется.
или типа она возжелала кого-то (солиста из Рамштайна или был кто-то раньше?), а он пидор, и ее перемкнуло, что она мужик и всё, и "я теперь тоже мужик, где моя салями"

#7060 2015-12-30 19:01:49

Анон

Какава ныла, что от Вонючки ей не съебаться, хоть он ее и достал ибо она не умеет писать и сводить музыку(а научиться вот никак делать это на уровне Вонючки), не умеет и не желает учиться организовывать все и договариваться с людьми.

Разве Слип трёт тёрки с организаторами?
У них же есть концертный директор - Папа Флоп, который собственно то и взял их в оборот как только они приехали с Хабаровска. Там же тусуется и Роман Рейн, и еще кто-то...
И кстати, было шикарнейшее гневное письмо от Флопа для Драу, где он советовал Маринке заткнуться и пахать. Находится где-то в недрах скрысенных дневничков.

#7061 2015-12-30 20:38:36

Анон

Анон пишет:

И дело тут не только во внутренней мизогинии, какая-то ТРАВМА.

не факт. У многих моих знакомых дравиного поколения (включая меня) в возрасте 10-13 на почве внутренней и внушенной мизогинии был очень яростный период дайригендерства: НЕТ Я НЕ ДЕВОЧКА Я МАЛЬЧИК, прямо капслоком. Потому, что очень не хотелось учиться варить борщ в анусе быть девочкой, которая должна то, что якобы должна девочка.
все мы этот период пережили, кто как.
а вот Драва на этом моменте, по-моему, тупо тормознула в развитии. Посмотрите на любой ее пост, представьте, что автору лет четырнадцать - и все сразу будет в порядке. Это не клиника-клиника, многие люди тормозят на каком-то этапе развития более или менее насовсем, Драве просто неповезло тормознуться на особо непростом участке. Причиной этого, конечно, могла быть травма, но могло быть и исключительно хоровое пение мудроженщин вокруг. Поэтому в ней и сидит так глубоко мизогиния - Драва прекрасно осознает, что она - девочка, и поэтому считает, что всем должна, у нее это прямо горит под жопой постоянно.
просто перерасти и понять, что нет, не должна, и можно носить штаны, можно не выщипывать усы, если не хочешь, и не варить борщ, если не умеешь, она не может. Она застряла где-то там, в прошлом, где ее закидали миллионами "девочка должна".

имхо, конечно.

#7062 2015-12-30 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Она застряла где-то там, в прошлом, где ее закидали миллионами "девочка должна".

Вполне может быть так, что ее нынешний круг тоже иногда напевает этот мотив. Необязательно хором, но если в детстве ей это мозг проело, то она везде это будет видеть, даже в самом невинном замечании.

#7063 2015-12-30 21:21:00

Анон

У многих моих знакомых дравиного поколения (включая меня) в возрасте 10-13 на почве внутренней и внушенной мизогинии был очень яростный период дайригендерства: НЕТ Я НЕ ДЕВОЧКА Я МАЛЬЧИК, прямо капслоком.

Анончик, сама такая была с 8 по 13. О___О Ровесница. Что, реально это тенденция?

#7064 2015-12-30 21:22:04

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть так, что ее нынешний круг тоже иногда напевает этот мотив.

Да она и сама его напевает. Со Слипом хором.

Отредактировано (2015-12-30 21:22:22)

#7065 2015-12-30 21:26:23

Анон

Меня всегда мучал вопрос, кем Драва работает. Ну в смысле что, вы же понимаете, она в Питере приезжая, хату вынуждена снимать, а съем там стоит нехило. Плюс пожрать, плюс шмотки, проезд, ну и прочие бытовые нужды.

Вообще если так на пальцах прикинуть, сколько они со Слипом могут поднимать на творчестве, получится, что без какого-то дополнительного мифического источника дохода им в Питере как приезжим не прожить.
Собственно бабки там должны получаться грубо говоря из:

- Продажа СД Оттодикса и Драу-книг про гомоеблю. Сильно сомнительно, ибо всё качается с инета, купить такое может только редкий упоротый фан, и случается такое навряд ли часто. В общем мультиплатиновых тиражей там и близко нет, продается по мелочам;
- Периодические концертики в Питере и выезды с турами по России - анон слышал, что в мухосрансках Диксам за концерт раньше давали 30 кусков на всю группу (это в периоды дикой популярности) - 3 человека, считая Воронова, то есть на Драву получается 10 кусков с одного города. Итого 10 городов в туре = 100 кусков приблизительно. 100 кусков на год жизни в Питере не хватит, там в месяц стабильно не меньше 20 уходит.
- Адский пластический театр Паноптикум. Но там, вы же понимаете - и аренда помещения, и всё такое. Тоже как то скользко...

И действительно, снять хату, пожрать, бухнуть, косметика, шмоточки, цацки, проезд, тренажерные залы.
Мало кто из музыкантов смог бросить цивил-работу, и жить чисто на свое творчество.

Фрау Драу, поделитесь секретом, как вы это организовали?

#7066 2015-12-30 22:02:14

Анон

Анон пишет:

Фрау Драу, поделитесь секретом, как вы это организовали?

Нашла папика?

#7067 2015-12-31 01:26:50

Анон

Там ещё у Слипа имеются какие-то мутки со встраиванием чужой рекламы на свои сайты. У них даже на оттодиксе болтались плашечки с рекламой выведения из запоев, прерывания беременности и прочего этакого.
Заработок в интернете, короче.

А, ещё про раздачу флаеров на улице забыла. Слип всю осень курьерствовал и флаеров раздавал.

#7068 2015-12-31 01:27:14

Анон

Анон пишет:

Нашла папика?

Лол, я б посмотрел на папика, согласного мутить с Дравой.

#7069 2015-12-31 02:20:24

Анон

Анон пишет:

Слип всю осень курьерствовал и флаеров раздавал.

А Драу дома сидел? :really:

#7070 2015-12-31 07:11:56

Анон

Анон пишет:

Слип всю осень курьерствовал и флаеров раздавал.

А Драу дома сидел? :really:

Ну отчего же дома? Драу ходил на "тренечки" и терся там о мужиков.

К вопросу о доходах - кружок танцев ей какую-то копеечку да приносил, потому что в аренду Драу не вкладывалась. Там то ли волковская реп-база, то ли что-то такое. По знакомству, короче.

#7071 2015-12-31 08:29:57

Анон

Анон пишет:

Нашла папика?

Лол, я б посмотрел на папика, согласного мутить с Дравой.

Значит мамочка. Может какая тетя бальзаковского возраста при бабках ей за трах подкидывает? Просто нет других вариантов. Ее образ жизни ей стоит не меньше 60-70 кусков ежемесячно. Работать она не работает, а творчество ей столько не приносит. Значит каков вывод? Что кто-то дает. Родителей богатых как у Вождя у нее нет, так что остается не так много вариантов.

#7072 2015-12-31 13:57:57

Анон

может они наркотой торгуют  :lol:

#7073 2015-12-31 14:30:22

Анон

Маринка и трах - понятия несовместимые, особенно если это трах с женщиной!
Может, она как Шоен, набрала кредитов и шикует?
У них вообще много общего, по ходу :lol: Сомневаюсь, что Драву взяли бы в содержанки. Характер мерзкий, поговорить с ней явно не о чем, в сексе она явно не богиня... И за что такую обеспечивать?

#7074 2015-12-31 14:40:54

Анон

Из Хабаровска могут присылать денежку родственники. Мама и бабушка, у них две квартиры, одну сдают.

#7075 2015-12-31 14:46:14

Анон

Так она вроде разосралась с ними, они ей вещи почтой присылали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума