Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А анона батхертят люди, которых батхертит, когда им приходится где-то показывать паспорт с реаловым именем и вообще его называть мерским нетолерантным людишкам, которые не хотят понять мятущуюся душу, не такую, как они.
И чо мне теперь, избатхертиться?
https://www.youtube.com/watch?list=PLBH … YJpq9DC284
Новый клип ОД. Мне первая половина даже понравилась. Показалось, что годная группа могла бы быть, если бы Марина не занижала голос, а то вокал совсем не очень уж.
Вообще, я тоже уважаю выбор каждого человека, в отношении Драу мне неприятна вся эта ложь про уникальный вокал. Либо пой своим голосом и не скрывай пол, либо открыто скажи, что трансгендер.
не скрывай пол, либо открыто скажи, что трансгендер
Это же Драу, анон. Женщиной быть зашквар, они же все тупые шлюхи, а трансы вообще не люди. Там для начала надо пару тонн говна из головы выгрести.
Так и здесь. Мне пофиг, трансгендер там Драу или просто женщина, отыгрывающая сценическую роль мужчины. Он кагбэ не перестанет называть себя мужчиной, если я или вы его назовете на "она" и "Мариной". Какой смысл, для чего это делать? Поржать? ИМХО, это поведение упрямого вредного ребенка.
Ага, согласен. И я первый перестану звать Марыну бабой, когда она начнёт так же относиться ко всем прочим трансам. А то они - ёбнутые бабы\мужики согласно выданным при рождении наборам гениталий а она - Михуил и уважайте. Хуй ей...
Кстати, аноны, не в ответ анону с плащиком, а просто в порядке толерантного оффтопа.
Насчет тех, кто не меняет пол и не собирается, потому что ему удобно в своем теле, т.е., например, наш сабж, я вот согласен с этой пастой.
Гендер по сути - это тонна наваленного обществом на форму пиписьки говна. И если кто-то уж очень усирается, что его называют в ж.р., потому что он женщина, я, прости, толерантный анон, первым делом подумаю - а не мизогин ли он часом.
Потому что как по мне, отличие мужчин и женщин - это физиология и куча надуманного бреда. Я не имею ничего против тех, кто меняет физиологию, и рыжую девушку я назову рыжей, если мои глаза мне скажут, что она рыжая. Мне похуй, русая она изначально или брюнетка. Как-то так.
И приведу здесь ещё пасту, от пациента, которого, кстати, весь тред все называли кто в мужском, кто в среднем роде:
https://ask.fm/hainewtf/answers/128319613211
Новый клип ОД. Мне первая половина даже понравилась.
Плюсую, визуально первые пол клипа - вполне себе. Если не знать, шо такое Слип, то и он вполне в теме смотрится. Ещё б голос подтереть, чтобы только инструменталка осталась. Но потом ОД привычно съезжает в помойку
Я всё "глину" жду))) Всунут они Мать в кадр или нет?))
Не вижу ничего плохого в том, чтобы называть Драву бабой. Я называл ее что так, что так. Имхо, если Маринуил считает трансов ебанутыми бабами/мужиками, которые хуйней страдают и должны принять свой пол, то как же я могу отказать ей в этом праве? Мариночка ведь обычная женщина с сиськами и пиздой. По ее собственному мнению мне следует определять ее пол соответственно ее половым органам. Кто я такой, чтобы с ней спорить? Считает человек трансгендерность хуйней, а себя нетрансом - да пожалуйста, без проблем смирюсь с ее пиздой и буду звать Мариной.
Да кто ж феминисток в школу пустит, это прямой подрыв духовных скреп.
Анон, все эти неуместные размахивания феминизмом и "а мы пришли рассказывать что женщин нельзя унижать,гы-гы" тоже провоцируют агрессию. Представте что вам на работу заявится поп с таким же апломбом, мол, ща покажет пиздуховным обезьянам как каяться-молиться.
Все должно быть в деловом, корректном стиле. Зашли, назвали цель визита, разрешение,хуе-мое, корректно провели урок без выссказываний своего "фе", вышли, профит. Да, тещить себя надеждой что смеяться не будут - не стоит. Те, кому это интересно и поможет врядли вообще дадут о себе знать.
Я против всех видов трансфобии, сексизма и проч. Когда человека упрямо называют не в том роде, в каком он просит себя называть, у меня баттхерт.
Ага,только Маринуил не транс, чтоб это трансфобией было. Нежелание уважать чужую мизогинию направленную на себя же проявление хоть какой-нибудь фобии.
Отредактировано (2015-12-25 21:44:02)
Аноны верно глаголят, нехуй уважать в драве ее виртуального мужика, раз она сама на такое для других неспособна.
А простынка про гендер мне понравилась :3
Уважать ее неприязнь к женщинам странно. Такое лечить надо и корректировать, а не поддерживать.
Анон, все эти неуместные размахивания феминизмом и "а мы пришли рассказывать что женщин нельзя унижать,гы-гы" тоже провоцируют агрессию. Представте что вам на работу заявится поп с таким же апломбом, мол, ща покажет пиздуховным обезьянам как каяться-молиться.
Все должно быть в деловом, корректном стиле. Зашли, назвали цель визита, разрешение,хуе-мое, корректно провели урок без выссказываний своего "фе", вышли, профит. Да, тещить себя надеждой что смеяться не будут - не стоит. Те, кому это интересно и поможет врядли вообще дадут о себе знать.
Анон, ты из России? Не пустят у нас феминисток в школу с лекцией. Ни в каком стиле не пустят, хоть в деловом-корректном, хоть с прокладками использованными на лбах.
весь пост этого анона
Гендер по сути - это тонна наваленного обществом на форму пиписьки говна. И если кто-то уж очень усирается, что его называют в ж.р., потому что он женщина, я, прости, толерантный анон, первым делом подумаю - а не мизогин ли он часом.
Потому что как по мне, отличие мужчин и женщин - это физиология и куча надуманного бреда. Я не имею ничего против тех, кто меняет физиологию, и рыжую девушку я назову рыжей, если мои глаза мне скажут, что она рыжая. Мне похуй, русая она изначально или брюнетка. Как-то так.
И приведу здесь ещё пасту, от пациента, которого, кстати, весь тред все называли кто в мужском, кто в среднем роде:
господи, плюсмильен. два мильена. все мои мильены забирай.
Анон, ты из России? Не пустят у нас феминисток в школу с лекцией. Ни в каком стиле не пустят, хоть в деловом-корректном, хоть с прокладками использованными на лбах.
прости меня, анон, но я б тоже не пустила. В любой стране. Именно потому что самые громкие в моем поле зрения - это ебанашки-мужененавистницы, а зачем мне это в моей школе? И где гарантии, что придет адекватная феминистка, а не идиотка, которая начнет мазать себя менструальной кровью на глазах у охуевающих детей?
Когда я работаю с детьми, я стараюсь мягко стирать их стереотипы. Хочет девочка играть в футбол с парнями, а не краситься на дискотеку - да пожалуйста. Мальчики иногда не принимают, типа нафиг девочки в игре - ну так я остальных детей с напарником оставляю, и иду играть сама. Вдвоем воспринимают адекватно, и потом парни уже нормально принимают девочек в игры (но, конечно, не во все - девочки в возрасте, с которым я работаю, обычно уже более хрупкие, чем парни, а я за них головой отвечаю как-никак). Это например, конечно. Можно еще много придумать и сделать.
Отредактировано (2015-12-26 06:35:57)
весь пост этого анона господи, плюсмильен. два мильена. все мои мильены забирай.
Еще + мильен от другого анона. В других ветках уже перетирали, что "мужчина" и "женщина" - это либо физиология, либо шаблон социального поведения.
прости меня, анон, но я б тоже не пустила. В любой стране. Именно потому что самые громкие в моем поле зрения - это ебанашки-мужененавистницы, а зачем мне это в моей школе? И где гарантии, что придет адекватная феминистка, а не идиотка, которая начнет мазать себя менструальной кровью на глазах у охуевающих детей?
Эээ, они придут к тебе анонимно, с пакетами на головах? Или всё-таки вкратце опишут, чем собираются заниматься, и покажут план занятия?
Феминисток в школу не пустят просто потому, что это чужие люди с улицы. Домостроевку тоже не пустят. Классные часы в школах можно проводить соц.работникам. Они показывают директору план лекции, а тот одобряет. Думаю, что многие директора пустят приличную опрятную женщину, которая хочет рассказать детям о менструациях, их естественности и показать какой-нибудь научно-популярный фильм. В нашу школу пускали. А вот неизвестную женщину, у которой нет соответствующего образования, не пустят.
Думаю, что многие директора пустят приличную опрятную женщину, которая хочет рассказать детям о менструациях, их естественности и показать какой-нибудь научно-популярный фильм. В нашу школу пускали.
Вот да, к нам тоже пускали. Классе в шестом-седьмом к нам приходили две девушки и рассказывали девочкам, что такое прокладки, как ими пользоваться, что такое месячные и почему они работают (яйцеклетки, овуляция, вот это все), в конце занятия выдали по прокладке, бгг. Анон тогда уже имел дело с месячными пару лет и прекрасно знал все это (причем я даже не помню, откуда я узнала про механизм месячных, то ли в какой-то книжке в магазине прочитала, то ли сама дошла. Никто точно не рассказывал), так что анону было достаточно скучно. Но для остальных, вроде бы, было достаточно ново и интересно.
Отредактировано (2015-12-26 14:10:44)
Феминисток в школу не пустят просто потому, что это чужие люди с улицы. Домостроевку тоже не пустят. Классные часы в школах можно проводить соц.работникам. Они показывают директору план лекции, а тот одобряет. Думаю, что многие директора пустят приличную опрятную женщину, которая хочет рассказать детям о менструациях, их естественности и показать какой-нибудь научно-популярный фильм. В нашу школу пускали. А вот неизвестную женщину, у которой нет соответствующего образования, не пустят.
Зато Батюшек пускают. Православие форева.
Отредактировано (2015-12-26 18:57:45)
https://www.youtube.com/watch?list=PLBH … YJpq9DC284
Новый клип ОД. Мне первая половина даже понравилась. Показалось, что годная группа могла бы быть, если бы Марина не занижала голос, а то вокал совсем не очень уж.
Вообще, я тоже уважаю выбор каждого человека, в отношении Драу мне неприятна вся эта ложь про уникальный вокал. Либо пой своим голосом и не скрывай пол, либо открыто скажи, что трансгендер.
А вот кстати да. Почему она просто не назовется трансгендером? На волне популярности всяких Лашдно и Ко вполне был бы хороший в плане пиара ход. Тумблер дети стали бы ее фанатками.
Не хватало еще чтоб вместе с батюшками в школу начали чужих женщин с улицы пускать. Пусть перестанут пускать попов, а не начнут пускать всех подряд.
Анон пишет:Феминисток в школу не пустят просто потому, что это чужие люди с улицы. Домостроевку тоже не пустят. Классные часы в школах можно проводить соц.работникам. Они показывают директору план лекции, а тот одобряет. Думаю, что многие директора пустят приличную опрятную женщину, которая хочет рассказать детям о менструациях, их естественности и показать какой-нибудь научно-популярный фильм. В нашу школу пускали. А вот неизвестную женщину, у которой нет соответствующего образования, не пустят.
Не хватало еще чтоб вместе с батюшками в школу начали чужих женщин с улицы пускать. Пусть перестанут пускать попов, а не начнут пускать всех подряд.
Увы, принцип никого не пущать почему-то не действует. Ничего не имею против православия, но с морально этической точки зрения вербовка душ несовершеннолетних в культ таким способом не сильно этична.
Вот так буч
Вот так буч
Какой мягонький второй подбородочек в этом ракурсе
И нарисованные бровки - ну просто ми-ми-ми какой мужчина ^________^
Дико извинтиляюсь, если эта тема уже поднималась, я просто 280 страниц не осилю...
Меня всегда мучал вопрос, кем Драва работает. Ну в смысле что, вы же понимаете, она в Питере приезжая, хату вынуждена снимать, а съем там стоит нехило. Плюс пожрать, плюс шмотки, проезд, ну и прочие бытовые нужды. Хахаля-спонсора у нее нет (а откуда бы он взялся), так откуда баблецо? Родственников доит?
Туры-хуюры много денег не дают, они ж не западники-стадионники.
Альманахи, выставки, пластические театры, продажи СД (которые беспрестанно качаются с торрентов) и прочее - навряд ли она смогла поставить всё это на широкую бизнес-ногу.
Плюс, даже если снимать хату, то обычно приезжие в Питере это делают по двое-трое, дабы не угореть по деньгам сильно. Слип же по моему с ней давно не живет, у него там телка есть, или была, или че то такое. Значит Драва с кем-то живет щас, возможно с подружайкой.
Кароче в двух словах, откуда у света рашен готики бабло? В России у музыкантов с ним всегда туго.