Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На По секрету- гей уже сдеанонили.
На По секрету- гей уже сдеанонили.
Где?
Они с Вожделлой прям сестренки. Удивительно, что не дружат взасос. Столько общего же.
Они даже внешне похожи:
Анон пишет:На По секрету- гей уже сдеанонили.
Где?
Там Графова много где отметилась.
приносили уже?
Эт чьи же такие влажные мечты то?
Даже неловко.
а хомячки также верят в то что серега - это девушка по имени мария слип или в кого он там рядился?
Не знала, что Марина ребёнка хочет. Надеюсь, не осуществит. Какая то она совсем больная.
Не знала, что Марина ребёнка хочет. Надеюсь, не осуществит. Какая то она совсем больная.
Окстись, анон, если драва залетит, это ей придется против воли признать, что она тян. На другие варианты родов у неё нет бабла, а усыновить ей могут и не дать во-первых, она сама не станет во-вторых, имхо.
приносили уже?
блятьблятьблять
Йоп, ей надо идти работать к Чурову - такой же талант пропадает!
приносили уже?
спасибо, поблевал
А нарисовано-то неплохо... Правда, на последней пикче бабскость ебла Маринки бросается в глаза по сравнению с телом.
Аноны, давайте жаловаться на страницу Везова
Аноны, давайте жаловаться на страницу Везова
А на что? и зачем? Марина явно больше строй страницы писать не будет.
А нарисовано-то неплохо...
Это не нарисовано, это обмазано с фоточек моделей-мужчин и приставленного еблета Маринки.
Окстись, анон, если драва залетит, это ей придется против воли признать, что она тян. На другие варианты родов у неё нет бабла, а усыновить ей могут и не дать во-первых, она сама не станет во-вторых, имхо.
Да и а том то дело. Марине и курицу на птичке не продадут, какого там ребёнка усыновлять. У неё нет жилья, стабильной работы, в ее положении только самой рожать.
Это не нарисовано, это обмазано с фоточек моделей-мужчин и приставленного еблета Маринки.
Голова с телом не соответствуют друг другу.
Бля, вот так не-артеры и хвалят говно. *это я о себе, есличо* Но точность срисовки ипла должна была навести меня на такие мысли.
мне страшно предположить что может родить и воспитать рувимовна. и вообще, рувимовну-овуляшку страшно представить.
Да и а том то дело. Марине и курицу на птичке не продадут, какого там ребёнка усыновлять. У неё нет жилья, стабильной работы, в ее положении только самой рожать.
Не родит. Это надо потрахаться, как женщина, и мириться с собой-женщиной всю беременность. Плюс не думаю, что она настолько тупая, что не понимает, что ребенок - не кот или свинка, которых можно попросить друга покормить, пока она покоряет германские деревушки.
И на ребенка надо тратить лишние деньги.
Анон пишет:Аноны, давайте жаловаться на страницу Везова
Сделал гадость - сердцу радость
+1. Обмазатель кое-где заплутал с онотомией и чуток запутался с масштабироваием и склейкой маришиной башки с телом неизвестной модели.
чейта? сегодня была он-лайн, я тоже считаю, что эту тупую пизду надо гнобить где только можно, ибо совсем охуела она, еще и глумиться над убийством, сука двуличная
что эту тупую пизду надо гнобить где только можно,
А ты ее подстереги и облей карасином. И подожги. Чо в сети кулачками трясти?