Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Выразить фи != забанить.
Так забанили зачинщицу именно потому, что многие люди на нее пожаловались, т.е выразили свое "фи".
Кстати, когда-то давно видела полную серию фото с менструацией. И это нифига не расстроенная девушка сфоткала случайную протечку, а ее еще и обосрали. Вот что удалось нагуглить:
Имхо, 3 и 4 не так уж плохи. Это я еще могу понять под лозунгом "менструация естественна". 1 провокационная, но в рамках приличия. Но вот то, что люди жаловались на тыканье в объектив окровавленными кистями рук и использованными прокладками, меня не удивляет.
Поддерживаю позицию, что запрещать - не надо.
Но при этом у меня, как у пользователя инсты, есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси, и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.
О чём и речь. Разумно же.
Если человек выставляет что-то в открытую сеть, другие люди так же имеют право выразить своё "фи", разве нет?
Фе не равно бану, анон. Её же забанили под итог.
Так забанили зачинщицу именно потому, что многие люди на нее пожаловались, т.е выразили свое "фи".
Ну вот меня и, уверен, многих анонов пробьёт на "фе" при виде фоток пивнопузых мужЫков в шортах\плавках на пляжу. Для кого-то геи - жутчайшее фе, кому-то оскорбляют взор инвалиды или шрамы. Необычная пигментация. Всё запретить? За небритые ноги тоже банить? Мы же "фе" говорим. Я не желаю знать о людях с рябой кожей и уродливыми культями!! Пусть не отсвечивают своим убожеством!!
Вот что удалось нагуглить:
Ну кадр с прокладкой, положим, перебор. ИМХО, естественно. Но, блин, тут нет ни эротики ни насилия ни призыва к экстремизму ни оскорбления личности, национальности или религи... что у нас там ещё обычно причина для бана?
А мне наоборот 1 и 2 норм. А истекающие ноги и фото унитаза вызывают омерзение. Но тут скорее мой личный заеб, вообще не люблю вида крови, неважно из какой части тела.
Анон, не сравнивай внешние недостатки и убеждения с окровавленными прокладками. Все же есть разница. Я изначально был за то, чтобы просто таким фоткам вручать рейтинг. Чтоб сделали как на ДА: есть контент для взрослых, хотите ли вы это видеть? Но в инсте за кучу жалоб банят, так оно там устроено. То, что девушку забанили, говорит лишь о количестве фукнувших. Это как в ВК. Достаточно сагитировать друзяшек и польователя забанят за жалобы без выяснений.
О как неймфага распидорасило по треду. Любо-дорого посмотреть.
Анон, не сравнивай внешние недостатки и убеждения с окровавленными прокладками. Все же есть разница.
Почему? Иному вегану смотреть на фото котлеты... ещё и надломленной, ещё и с соусом - может быть в разы омерзительнее, чем на прокладку с кровью. Это ж трупоедство, а прокладку хотя б не едят. Над ведром держат, ща выкинут. Нахуй фото котлет, бифштексов и почего мяса тогда?
Я повторюсь, фото прокладок, крови на пальцах и прочем - мне не приятно. Но это - моя имха и я не считаю, что за моё "фе" что-то надо банить. А месячные у нас до сих пор сраное табу и "стыдно". И свою гору дерьма, а не сочувствия, если протекла до сих пор можно получить.
Всё же, тенденция банить людей за такие фотки (просто знание того, что ты можешь пожаловаться на неприятное тебе явление, и тебя поддержат, и правила ресурса с админами будут на твоей стороне) и идея ввести рейтинг ведут к маргинализации менструаций в целом. Как будто это что-то стыдное, что не должно быть на людях. Нет, конечно, девочке не надо будет менять прокладки, зажмурившись. Но больше будет мужиков, которые считают себя вправе орать на девушек, спокойно покупающих прокладки в супермаркете, больше будет издевательств, если у девочки случайно протечёт прокладка в школе, и т. д.
А эти провокационные фото - всего лишь реакция протеста на вредное ограничение. Не было бы негативной реакции на месячные в обществе, не надо было бы и поднимать эту проблему.
Неимфаг тут уже предложил на 146% действенный способ борьбы с маргинализацией менструации- ликбез ирл. А фоточки окровавленных трусов как фотки сакуры при землетрясении в Японии- имитация борьбы и деятельности.Особенно если фото удалили из- за жалоб.
ликбез ирл.
В какой форме, анон? Один урок на 45 минут по школьной программе - это капля в море. Половина прогуляет, остальные забудут, о чём там говорили, очень скоро. И после этого урока ребёнок выйдет обратно в реальный мир, где старшее поколение сведёт на нет работу по просвещению.
Тратить больше уроков на ликбез? Это несколько нереально при нынешнем объеме школьной программы и количестве выделенных часов.
Нужно просвещать одновременно большое количество людей. Ирл это информационные стенды, типа социальной рекламы. Значит, это опять должна быть инициатива "сверху" - но кто будет этим заниматься и тратить бюджетные деньги, когда у нас даже для инвалидных колясок нет нормальных съездов!
Удобнее всего оповещать массы народа при помощи социальных сетей. Это делают, анон, ещё как! Но как раз из-за табуированности темы месячных, а так же из-за того, что большинство проблемы не видит, эти посты медленно доходят до тех, кто уже не задумался о проблеме сам. Доходят только такие провокационные акции с кровавыми трусами, на волнах холиваров, увы. Но они хотя бы говорят этим самым людям, которые не задумывались, о том, что проблема на самом деле есть!
Отредактировано (2015-12-24 03:36:51)
В какой форме, анон? Один урок на 45 минут по школьной программе - это капля в море. Половина прогуляет, остальные забудут, о чём там говорили, очень скоро. И после этого урока ребёнок выйдет обратно в реальный мир, где старшее поколение сведёт на нет работу по просвещению.
Анон, вот знаешь, у нас был такой урок. То ли в десятом, то ли вообще в одиннадцатом классе. Половина прогуляла, вторая половина долго смеялась полезным и своевременным урокам "как пользоваться прокладкой" и "месячные - это норма".
А в реальном мире я жил до этого урока, при чем жил с отцом, с которым эту тему обсуждать было как-то стыдно и стремно, в магазинах прокладки покупать было тоже жутко стыдно (только в аптеке и чтобы ни одного мужика на горизонте, а если пока на кассе расплачиваюсь, успевал кто-то зайти, хотелось под землю провалиться и каждый раз еще с духом долго собирался для такого жуткого дела). У меня в мои лет 10-12 уже был инет, только в голову не приходило в интернете что-то просветительское искать, а если бы и увидел фоточки с окровавленными трусами, я бы скорее всего решил, что конкретно эта баба ебанута, а не проникся нормальностью и не стыдностью месячных. Нормальный (и своевременный, блять, до сих пор в шоке, как кому-то могла прийти в голову идея просвещать про это дело лет так в 16) урок по школьной программе пришелся бы куда более кстати, только его не было, а в реальном мире пришлось разбираться самому практически вслепую. Ах да, еще в реальном мире была бабушка, которая тоже как-то объясняла, что прокладки - это все новомодная вредная херня, и в таких случаях надо пользоваться ватой, а потом эту вату стирать, какое счастье, что я не догадался ее послушать.
Очень странно слышать, что просвещение фигня и нафиг не нужно, а провокационные фотки спасут мир.
Очень странно слышать, что просвещение фигня и нафиг не нужно,
пост не читай@тут же отвечай?
Нужно просвещать одновременно большое количество людей. Ирл это информационные стенды, типа социальной рекламы.
не тот анон
Отредактировано (2015-12-24 08:44:15)
Простите за оффтоп, аноны, но на холиварке так мило стало! Заходишь в тему про Драу - там флуд про феминизм, в тему Шоэн - там про высшее образование, у Фрая Кастанеду обсуждают. Красота.
Очень странно слышать, что просвещение фигня и нафиг не нужно, а провокационные фотки спасут мир.
+1
Начинать надо с малого, а не с ебанутого "эпатажа" и "привлечения внимания к проблеме".
Да, действительно, кому нужна унылая Драва, когда такие страсти вокруг прокладок и месячных кипят
Вот бы у Дравы бомбануло, если бы она узнала, ЧТО обсуждается в её теме
Все она знает. Постоянный нечитатель, как-никак.
Анон пишет:Очень странно слышать, что просвещение фигня и нафиг не нужно, а провокационные фотки спасут мир.
+1
Начинать надо с малого, а не с ебанутого "эпатажа" и "привлечения внимания к проблеме".
Я не очень люблю ебанатов и эпатаж, но они хотя бы дают повод для такого разговора. Вот хотя бы для этой нашей беседы. Может кто-то прочитает и не будет гнобить одноклассницу или сестру за факт случайной протечки/внезапного начала или сильных болей и невозможности заниматься из-за них физическим трудом.
Может кто-то осознает, что это не есть гуд и нормальное поведение. Может кто-то не посчитает нормальным орать в супермаркете на девушку покупающую прокладки ибо он право имеет и эти тупые бабы обязаны закупать свои затычки тайно11 Все начинается с малого. С общения и проговаривания проблем. Если молчать и замалчивать нихрена не изменится и опять молчащие будут самидурывиноватые ибо раз для вас это проблема то чего молчали?
Ну и по поводу бановтого что не нравится пользователям. Всё же банить нужно по более серьезным поводам. За реальный вред, а не оскорбление чьего-то визуального вкуса. А то тут в одной теме не любитель веснушек тоже высказывался. Его блевать от них тянет вот как тут от темы месячных анонов. И что, ему тоже нужно идти навстречу и банить всех с веснушками оскорбляющими его? Он же блюет и страдает. И наверняка найти себе собратьев по сквику сумеет при желании.
С какого малого? Ну начни. Эпатаж - не лучший выход, но он тоже работает. То, что кровавые фотки перестали банить - уже прецедент. Вроде как доказательство, что месячные - недостаточная тема, чтоб за неё забанить. Верно анон говорит:
Может кто-то прочитает и не будет гнобить одноклассницу или сестру за факт случайной протечки/внезапного начала или сильных болей и невозможности заниматься из-за них физическим трудом.
Может кто-то осознает, что это не есть гуд и нормальное поведение. Может кто-то не посчитает нормальным орать в супермаркете на девушку покупающую прокладки ибо он право имеет и эти тупые бабы обязаны закупать свои затычки тайно11 Все начинается с малого. С общения и проговаривания проблем. Если молчать и замалчивать нихрена не изменится и опять молчащие будут самидурывиноватые ибо раз для вас это проблема то чего молчали?
маринка, ты?
Ну и по поводу бановтого что не нравится пользователям. Всё же банить нужно по более серьезным поводам. За реальный вред, а не оскорбление чьего-то визуального вкуса.
Все-таки решает за что можо или нельзя банить администрация, оринтируясь на число жалоб. Даже тут две первые фотографии и зтого фотосета вызвали "фу" больше, чем "ниче так", а ведь фотосет-то весь на одну тему. Просто даже в фотосете на такую тему есть откровенно трешевые фотки и их нужно и можно удалять, есть и годнота. Не надо возводить месячные и факт протекания в ранг священной коровы.
Я помню как одна ебанутая феминистка держала в руках сгусток крови. Огромный. Я чуть экран не заблевал. Да, тема ок, но исполнение - отвратно. И указывать на это - не преступление.
Может кто-то прочитает и не будет гнобить одноклассницу или сестру за факт случайной протечки/внезапного начала или сильных болей и невозможности заниматься из-за них физическим трудом.
Может кто-то осознает, что это не есть гуд и нормальное поведение. Может кто-то не посчитает нормальным орать в супермаркете на девушку покупающую прокладки ибо он право имеет и эти тупые бабы обязаны закупать свои затычки тайно1
Может, может, может. Сплошное "если бы да кабы". Если объяснять что это ок словами через рот, "может" будет гораздо меньше, зато результат будет такой как у анона с куллстори. Просто об этом никто вслух не скажет и не надо и феминисикам не с чего будет звезды на фюзеляже рисовать.
Дабля. Анон, ок, ты прав с "словами через рот", только прикол знаешь в чем? Хуй кто услышит, словами через рот-то. Не удивлюсь, если уже лет дцать пишутся всякие статьи, а они определенно пишутся, просто я их не видела - так же, как и 90% населения Земли, если не больше. Весь этот эпатаж нужен банально для того, чтобы "словами через рот" услышало как можно больше народу, только и всего.