Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
у меня месячные даже близко с говном не ассоциируются... да и сислом кормить младенца, как там выше сравнивали, незазорно. именно маленького младенца, который может захотеть жрать где угодно.
При этом за кормление сислом младенцев на женщин с матами неадекватные мудаки не налетают, стыдя и позоря их. Хотя тоже вроде как голая грудь, ценз ко-ко-ко. Но достоинство мужиков чёто не оскорбляется. И дети до 14 не травмируются. А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11
Цензура однозначно нужна для сцен насилия и сцен секса, потому что это действительно не то, что стоит видеть маленьким детям.
Цензура - это средство государства для контроля за контентом. И подлежать цензуре может не только секс или насилие. Цензуру могут ввести на что угодно: религиозные или политические взгляды, пропаганду каких-то моделей поведения и так далее. Не знаю достоверно, что из себя представляет современная цензура, но вряд ли власти большинства стран приветствуют присутствие на большом экране или в доступных для детей местах фекалий, например.
изначально все началось потому что какая-то девушка запостила фото себя в постели в пижамке с кровавыми пятнами - месячные пришли неожиданно, типа того, и ее забанили,
кажется, пришло время постить фоточки, как я один раз слабительного хряпнула и не успела добежать. Ачотакова
А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11
Да за сам факт никто не набрасывался. Пусть делают со своими месячными что хотят. Если в общественном месте у девушки случайно протечет прокладка или там не было возможности поменять, ни я, ни кто-либо из моих друзей кококо не устроим, предложим помочь. Когда просят одолжить прокладку или пойти купить, потому что у знакомой живот болит, кококо тоже не будет. А вот если кто-то в общественном месте начнет размахивать прокладкой, то кококо будет у большинства. И не только у мужиков.
Отредактировано (2015-12-23 11:33:07)
Но достоинство мужиков чёто не оскорбляется. И дети до 14 не травмируются. А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11
и мальчики не стесняются внезапных стояков, ага *сарказм* и девочки над ними не ржут, ага (работаю с подростками и дважды была свидетелем, и потом чувак стеснялся прийти на пару). Так давайте постить фоточки со стояками и говорить что все норм.
Анон пишет:Но достоинство мужиков чёто не оскорбляется. И дети до 14 не травмируются. А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11
и мальчики не стесняются внезапных стояков, ага *сарказм* и девочки над ними не ржут, ага (работаю с подростками и дважды была свидетелем, и потом чувак стеснялся прийти на пару). Так давайте постить фоточки со стояками и говорить что все норм.
Ты всерьез не видишь разницу между возбуждением и ежемесячными выделениями? Секс и месячные для тебя одно и то же?
Ты всерьез не видишь разницу между возбуждением и ежемесячными выделениями? Секс и месячные для тебя одно и то же?
Ну я не вижу. Естественный физиологически процесс и то и другое. Стояк - это совсем не секс.
Анон пишет:А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11
Да за сам факт никто не набрасывался. Пусть делают со своими месячными что хотят. Если в общественном месте у девушки случайно протечет прокладка или там не было возможности поменять, ни я, ни кто-либо из моих друзей кококо не устроим, предложим помочь. Когда просят одолжить прокладку или пойти купить, потому что у знакомой живот болит, кококо тоже не будет. А вот если кто-то в общественном месте начнет размахивать прокладкой, то кококо будет у большинства. И не только у мужиков.
Еще как набрасываются. И факты распускания рук есть. По своему личному опыту не суди и за всех не говори. Ты и твои друзья не все люди планеты.
И да, я говорю отнюдь не о фактах размахивания прокладками в общественных местах.
Отредактировано (2015-12-23 11:41:40)
Еще как набрасываются. И факты распускания рук есть. По своему личному опыту не суди и за всех не говори. Ты и твои друзья не все люди планеты.
И да, я говорю отнюдь не о фактах размахивания прокладками.
ни я, ни кто-либо из моих друзей
Я и говорил за себя и своих друзей.
То есть, ты хочешь сказать, что если есть ебанутые люди, которые делают кококо от вида прокладок в магазине или попавшей в неловкое положение девушки, то в назидание им другие имеют право в инетике постить свои фотки с измазанными в менструальной крови частями тела? А не лучше ли в массмедиа устроить просветительские беседы, классные часы в школе с объяснением детям про естественные функции организма? Нет, давайте из огня да в полымя: сразу все кинемся естественные выделения публиковать в инете, чтоб неповадно было.
Отредактировано (2015-12-23 11:45:13)
Да о чем срач вообще? Девушки добились возможности не быть забанеными за пятно крови на одежде, добились вот таким вот флешмобом. Все. Никто не собирается размахивать прокладками, успокойтесь.
имеют право в инетике постить свои фотки с измазанными в менструальной крови частями тела?
This
Анон пишет:Еще как набрасываются. И факты распускания рук есть. По своему личному опыту не суди и за всех не говори. Ты и твои друзья не все люди планеты.
И да, я говорю отнюдь не о фактах размахивания прокладками.Анон пишет:ни я, ни кто-либо из моих друзей
Я и говорил за себя и своих друзей.
То есть, ты хочешь сказать, что если есть ебанутые люди, которые делают кококо от вида прокладок в магазине или попавшей в неловкое положение девушки, то в назидание им другие имеют право в инетике постить свои фотки с измазанными в менструальной крови частями тела? А не лучше ли в массмедиа устроить просветительские беседы, классные часы в школе с объяснением детям про естественные функции организма? Нет, давайте из огня да в полымя: сразу все кинемся естественные выделения публиковать в инете, чтоб неповадно было.
Раз вас, таких понимающих и адекватных меньшинство, а ебанатов легион - то да. Пусть ебанатство получает ебанатство в ответ. Я за равноправие.
Никто не мешает тебе лично устраивать то, что ты считаешь лучшим. Устраивай если хочется. Я лично тебе буду только благодарен как и любая другая, которой не повезло стать жертвой агрессии и дискриминации ни за что. За сам факт своего рождения женщиной. Вперед и с песней.
Ну я не вижу. Естественный физиологически процесс и то и другое. Стояк - это совсем не секс.
Ну раз тебе всё едино то какие претензии к девочкам у тебя вообще? Мужики трясут своими членами, женщины вон потрясли месячными. Счастье, любовь и жвачка. Пусть никто не страдает за свою физиологию.
Мужики трясут своими членами, женщины вон потрясли месячными.
Где трясут членами? Есть и такой флешмоб?
присутствие на большом экране или в доступных для детей местах фекалий, например.
Фекалий полно. Сортирная тема во всех современных мультиках педалируется. Анону это буэ, но мелкие племяшки смотрят и им норм. В детстве фекалии не такое табу, на горшок всех одновременно в детстком саду высаживают, и ничего.
В теме Драу даже говно интереснее Драу.
Фекалий полно. Сортирная тема во всех современных мультиках педалируется. Анону это буэ, но мелкие племяшки смотрят и им норм. В детстве фекалии не такое табу, на горшок всех одновременно в детстком саду высаживают, и ничего.
Так и месячные никакое не табу. На ТВ полно рекламы прокладок и тампонов, в фильмах тоже можно услышать про менструацию. Не понимаю чего феминистки по этому поводу раскукарекались. Когда сама покупаю прокладки тоже никто косо не смотрит и не пытается пристыдить. Анону, которому встретились ебанаты искренне сочувствую, но таких людей действительно меньшинство.
Интересно, он туалетную бумагу покупает под покровом ночи, чтобы никто не догадался, что он срет как все?
Самому интересно было.
Ее и ставят на насилие или эротический контент.
Эээ... менструация - это эротика или насилие? Это, в отличии от всего этого, а так же секса и избиения бабушек - процесс естественный и неотменимый. Согласен, красоты в окровавленных руках и рожах мало, выглядит буэ, но цель мобв не так уж плоха - показать, что это есть и это, блять, нормально. И начинается это счастье в довольно юном возрасте, так надо ли цензурить существование месячных от 10-12 летних?
Если в общественном месте у девушки случайно протечет прокладка или там не было возможности поменять, ни я, ни кто-либо из моих друзей кококо не устроим, предложим помочь.
Ну так "я и друзья" не равно "все" же. Показательно, что в инсте вон выговнились, с этого же всё началось. И много где выговнятся, поржут или показательно скривят харю, чтоб и без того расстроенная девушка\женщина почувствовала себя ещё гаже, точно знала, как всем стало мерзко от того, что у неё, на минуточку, осечка с совершенно естественным явлением случилась.
И, блин, хватит про измазанные руки, забанили девушку не за это, а за пятно на одежде. Руки были ответной реакцией и не её.
А не лучше ли в массмедиа устроить просветительские беседы, классные часы в школе с объяснением детям про естественные функции организма?
Устрой. Сделай лучше, если сможешь.
Руки были ответной реакцией и не её.
"Не разрешаете мне показывать измазанные фекалиями простыни? Вот вам, насру себе в ладонь и сфоткаю! Схавали? Схавали?!"
Детский сад, блядь.
"Не разрешаете мне показывать измазанные фекалиями простыни? Вот вам, насру себе в ладонь и сфоткаю! Схавали? Схавали?!"
А теперь охуенный вопрос - а почему это должно быть запрещено? Да, неприятно смотреть, так же, как и на фото с кровью, но почему оно должно быть запрещено? "Неприятно смотреть" это вообще не критерий, мне вот неприятно смотреть, как люди слюной обмениваются, хотя вполне естественный процесс. Давайте запретим поцелуи!
Поддерживаю позицию, что запрещать - не надо.
Но при этом у меня, как у пользователя инсты, есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси, и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.
Поддерживаю позицию, что запрещать - не надо.
Но при этом у меня, как у пользователя инсты, есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси, и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.
вполне здравый подход, анон.
есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси, и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.
ИЧСХ, возможность у тебя есть) Все окей.
Показательно, что в инсте вон выговнились, с этого же всё началось
Если человек выставляет что-то в открытую сеть, другие люди так же имеют право выразить своё "фи", разве нет?