Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6926 2015-12-23 11:25:11

Анон

Re: Драу

у меня месячные даже близко с говном не ассоциируются... да и сислом кормить младенца, как там выше сравнивали, незазорно. именно маленького младенца, который может захотеть жрать где угодно.

При этом за кормление сислом младенцев на женщин с матами неадекватные мудаки не налетают, стыдя и позоря их. Хотя тоже вроде как голая грудь, ценз ко-ко-ко. Но достоинство мужиков чёто не оскорбляется. И дети до 14 не травмируются. А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11

#6927 2015-12-23 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Цензура однозначно нужна для сцен насилия и сцен секса, потому что это действительно не то, что стоит видеть маленьким детям.

Цензура - это средство государства для контроля за контентом. И подлежать цензуре может не только секс или насилие. Цензуру могут ввести на что угодно: религиозные или политические взгляды, пропаганду каких-то моделей поведения и так далее. Не знаю достоверно, что из себя представляет современная цензура, но вряд ли власти большинства стран приветствуют присутствие на большом экране или в доступных для детей местах фекалий, например.

#6928 2015-12-23 11:29:38

Анон

Анон пишет:

изначально все началось потому что какая-то девушка запостила фото себя в постели в пижамке с кровавыми пятнами - месячные пришли неожиданно, типа того, и ее забанили,

кажется, пришло время постить фоточки, как я один раз слабительного хряпнула и не успела добежать. Ачотакова

#6929 2015-12-23 11:31:53

Анон

Анон пишет:

А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11

Да за сам факт никто не набрасывался. Пусть делают со своими месячными что хотят. Если в общественном месте у девушки случайно протечет прокладка или там не было возможности поменять, ни я, ни кто-либо из моих друзей кококо не устроим, предложим помочь. Когда просят одолжить прокладку или пойти купить, потому что у знакомой живот болит, кококо тоже не будет. А вот если кто-то в общественном месте начнет размахивать прокладкой, то кококо будет у большинства. И не только у мужиков.

Отредактировано (2015-12-23 11:33:07)

#6930 2015-12-23 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Но достоинство мужиков чёто не оскорбляется. И дети до 14 не травмируются. А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11

и мальчики не стесняются внезапных стояков, ага *сарказм* и девочки над ними не ржут, ага (работаю с подростками и дважды была свидетелем, и потом чувак стеснялся прийти на пару). Так давайте постить фоточки со стояками и говорить что все норм.

#6931 2015-12-23 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Но достоинство мужиков чёто не оскорбляется. И дети до 14 не травмируются. А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11

и мальчики не стесняются внезапных стояков, ага *сарказм* и девочки над ними не ржут, ага (работаю с подростками и дважды была свидетелем, и потом чувак стеснялся прийти на пару). Так давайте постить фоточки со стояками и говорить что все норм.

Ты всерьез не видишь разницу между возбуждением и ежемесячными выделениями? Секс и месячные для тебя одно и то же?

#6932 2015-12-23 11:40:35

Анон

Ты всерьез не видишь разницу между возбуждением и ежемесячными выделениями? Секс и месячные для тебя одно и то же?

Ну я не вижу. Естественный физиологически процесс и то и другое. Стояк - это совсем не секс.

#6933 2015-12-23 11:41:09

Анон

Анон пишет:

А вот факт месячных - срам великий и травма для детей и мужиков11

Да за сам факт никто не набрасывался. Пусть делают со своими месячными что хотят. Если в общественном месте у девушки случайно протечет прокладка или там не было возможности поменять, ни я, ни кто-либо из моих друзей кококо не устроим, предложим помочь. Когда просят одолжить прокладку или пойти купить, потому что у знакомой живот болит, кококо тоже не будет. А вот если кто-то в общественном месте начнет размахивать прокладкой, то кококо будет у большинства. И не только у мужиков.

Еще как набрасываются. И факты распускания рук есть. По своему личному опыту не суди и за всех не говори. Ты и твои друзья не все люди планеты.
И да, я говорю отнюдь не о фактах размахивания прокладками в общественных местах.

Отредактировано (2015-12-23 11:41:40)

#6934 2015-12-23 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Еще как набрасываются. И факты распускания рук есть. По своему личному опыту не суди и за всех не говори. Ты и твои друзья не все люди планеты.
И да, я говорю отнюдь не о фактах размахивания прокладками.

Анон пишет:

ни я, ни кто-либо из моих друзей

Я и говорил за себя и своих друзей.
То есть, ты хочешь сказать, что если есть ебанутые люди, которые делают кококо от вида прокладок в магазине или попавшей в неловкое положение девушки, то в назидание им другие имеют право в инетике постить свои фотки с измазанными в менструальной крови частями тела? А не лучше ли в массмедиа устроить просветительские беседы, классные часы в школе с объяснением детям про естественные функции организма? Нет, давайте из огня да в полымя: сразу все кинемся естественные выделения публиковать в инете, чтоб неповадно было.

Отредактировано (2015-12-23 11:45:13)

#6935 2015-12-23 11:45:58

Анон

Да о чем срач вообще? Девушки добились возможности не быть забанеными за пятно крови на одежде, добились вот таким вот флешмобом. Все. Никто не собирается размахивать прокладками, успокойтесь.

#6936 2015-12-23 11:46:18

Анон

имеют право в инетике постить свои фотки с измазанными в менструальной крови частями тела?

This

#6937 2015-12-23 11:51:40

Анон

Анон пишет:

И да, я говорю отнюдь не о фактах размахивания прокладками.

Анон пишет:

ни я, ни кто-либо из моих друзей

Я и говорил за себя и своих друзей.
То есть, ты хочешь сказать, что если есть ебанутые люди, которые делают кококо от вида прокладок в магазине или попавшей в неловкое положение девушки, то в назидание им другие имеют право в инетике постить свои фотки с измазанными в менструальной крови частями тела? А не лучше ли в массмедиа устроить просветительские беседы, классные часы в школе с объяснением детям про естественные функции организма? Нет, давайте из огня да в полымя: сразу все кинемся естественные выделения публиковать в инете, чтоб неповадно было.

Раз вас, таких понимающих и адекватных меньшинство, а ебанатов легион - то да. Пусть ебанатство получает ебанатство в ответ. Я за равноправие.
Никто не мешает тебе лично устраивать то, что ты считаешь лучшим. Устраивай если хочется. Я лично тебе буду только благодарен как и любая другая, которой не повезло стать жертвой агрессии и дискриминации ни за что. За сам факт своего рождения женщиной. Вперед и с песней.

#6938 2015-12-23 12:10:21

Анон

Ну я не вижу. Естественный физиологически процесс и то и другое. Стояк - это совсем не секс.

Ну раз тебе всё едино то какие претензии к девочкам у тебя вообще? Мужики трясут своими членами, женщины вон потрясли месячными. Счастье, любовь и жвачка. Пусть никто не страдает за свою физиологию.

#6939 2015-12-23 13:59:58

Анон

Мужики трясут своими членами, женщины вон потрясли месячными.

Где трясут членами? Есть и такой флешмоб?

#6940 2015-12-23 14:03:24

Анон

Анон пишет:

присутствие на большом экране или в доступных для детей местах фекалий, например.

Фекалий полно. Сортирная тема во всех современных мультиках педалируется. Анону это буэ, но мелкие племяшки смотрят и им норм. В детстве фекалии не такое табу, на горшок всех одновременно в детстком саду высаживают,  и ничего.

#6941 2015-12-23 14:47:19

Анон

В теме Драу даже говно интереснее Драу.

#6942 2015-12-23 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Фекалий полно. Сортирная тема во всех современных мультиках педалируется. Анону это буэ, но мелкие племяшки смотрят и им норм. В детстве фекалии не такое табу, на горшок всех одновременно в детстком саду высаживают,  и ничего.

Так и месячные никакое не табу. На ТВ полно рекламы прокладок и тампонов, в фильмах тоже можно услышать про менструацию. Не понимаю чего феминистки по этому поводу раскукарекались.  Когда сама покупаю прокладки тоже никто косо не смотрит и не пытается пристыдить. Анону, которому встретились ебанаты искренне сочувствую, но таких людей действительно меньшинство.

#6943 2015-12-23 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, он туалетную бумагу покупает под покровом ночи, чтобы никто не догадался, что он срет как все?

Самому интересно было.

Анон пишет:

Ее и ставят на насилие или эротический контент.

Эээ... менструация - это эротика или насилие? Это, в отличии от всего этого, а так же секса и избиения бабушек - процесс естественный и неотменимый. Согласен, красоты в окровавленных руках и рожах мало, выглядит буэ, но цель мобв не так уж плоха - показать, что это есть и это, блять, нормально. И начинается это счастье в довольно юном возрасте, так надо ли цензурить существование месячных от 10-12 летних?

#6944 2015-12-23 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Если в общественном месте у девушки случайно протечет прокладка или там не было возможности поменять, ни я, ни кто-либо из моих друзей кококо не устроим, предложим помочь.

Ну так "я и друзья" не равно "все" же. Показательно, что в инсте вон выговнились, с этого же всё началось. И много где выговнятся, поржут или показательно скривят харю, чтоб и без того расстроенная девушка\женщина почувствовала себя ещё гаже, точно знала, как всем стало мерзко от того, что у неё, на минуточку, осечка с совершенно естественным явлением случилась.

И, блин, хватит про измазанные руки, забанили девушку не за это, а за пятно на одежде. Руки были ответной реакцией и не её.

Анон пишет:

А не лучше ли в массмедиа устроить просветительские беседы, классные часы в школе с объяснением детям про естественные функции организма?

Устрой. Сделай лучше, если сможешь.

#6945 2015-12-23 16:36:22

Анон

Анон пишет:

Руки были ответной реакцией и не её.

"Не разрешаете мне показывать измазанные фекалиями простыни? Вот вам, насру себе в ладонь и сфоткаю! Схавали? Схавали?!"
Детский сад, блядь.

#6946 2015-12-23 16:39:13

Анон

Анон пишет:

"Не разрешаете мне показывать измазанные фекалиями простыни? Вот вам, насру себе в ладонь и сфоткаю! Схавали? Схавали?!"

А теперь охуенный вопрос - а почему это должно быть запрещено? Да, неприятно смотреть, так же, как и на фото с кровью, но почему оно должно быть запрещено? "Неприятно смотреть" это вообще не критерий, мне вот неприятно смотреть, как люди слюной обмениваются, хотя вполне естественный процесс. Давайте запретим поцелуи!

#6947 2015-12-23 16:48:07

Анон

Поддерживаю позицию, что запрещать - не надо.
Но при этом у меня, как у пользователя инсты, есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси,  и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.

#6948 2015-12-23 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю позицию, что запрещать - не надо.
Но при этом у меня, как у пользователя инсты, есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси,  и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.

вполне здравый подход, анон.

#6949 2015-12-23 17:15:58

Анон

Анон пишет:

есть желание нахуй выпиливать из собственной ленты всех, кто выкладывает использованные тампоны, обосранных годовасиков, вислосиси,  и все прочее, на что мне неприятно смотреть. Моя лента - я и решаю.

ИЧСХ, возможность у тебя есть) Все окей.

#6950 2015-12-23 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Показательно, что в инсте вон выговнились, с этого же всё началось

Если человек выставляет что-то в открытую сеть, другие люди так же имеют право выразить своё "фи", разве нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума