Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну Марина Слипу не жена и не мамка, сам может себе погладить. Как бы почему она обязана следить за слипцовым пиджаком? Если ему норм в мятом говне ходить и так фоткаться, то это не Маринкины проблемы. оО
Причем я одного не пойму: себе Марина рубашку приличную нашла и погладила, а Слипу позволила фоткаться вот в этом?! До такого даже жена Мария не доходила.
А вдруг кто позарится на сокровище?
Ну Марина Слипу не жена и не мамка, сам может себе погладить. Как бы почему она обязана следить за слипцовым пиджаком? Если ему норм в мятом говне ходить и так фоткаться, то это не Маринкины проблемы. оО
эээ ну они в одной группе, и если один выглядит как бомж - то это имидж для всей группы. Не только ж жены и мамы следят
▼клоуна заказывали?⬍
бля каждый раз ржу с этого хоккейного нагрудника
Анон пишет:Ну Марина Слипу не жена и не мамка, сам может себе погладить. Как бы почему она обязана следить за слипцовым пиджаком? Если ему норм в мятом говне ходить и так фоткаться, то это не Маринкины проблемы. оО
эээ ну они в одной группе, и если один выглядит как бомж - то это имидж для всей группы. Не только ж жены и мамы следят
Я бы просто сказал "Хочешь выглядеть как чмо и позориться перед фанатами - твое личное дело, но потом не жалуйся, что тебя называют алкоголиком и бомжарой". Если за взрослым мужиком носиться, он привыкнет, что за него все сделают и самому даже пальцем шевелить не надо.
Стоп. О чем я. Это же Оттодрау. С ними не получается как с другими людьми х)
Слип и так не следит. Он по сути и есть алконавт с мировоззрением бомжика. Но Марине вроде как нужна эта говногруппа. Она вроде как за каким то хером решила учавствовать в совместной фото сессии вот с этим чмом. Не, если ее устраивает выглядеть еще более отстойно с таким вот напарником в кадре - пожалуйста. Хочется ей быть НК при Машеньке да без проблем. Просто обычно людям занятым лицедейством всяки не насрать на свой имидж и то как там публика их коллективы воспринимает ибо идут та на представления всего комплекта в целом, если ты не соло, но это же Марина. У нее как у ВИ своя атмосфера. При этом для какого-то интервью она одолжить костюм Вонючке снизошла, а тут рубашечку зажобила. Чтож, больше поводов поржать нам. Спасибо, Марина!
Блять, как я ржала над сфинксом с прической, макияжем и аксессуарами Ирины Аллегровой
Органичненько!
После того, как внесли фото, этот тред превратился в ад. Я ору и блюю.
Малолетний гопарь. В одну руку тюбик клея, в другую целлофановый пакет. Будет во!
Нахрена юному азиатскому гею так себя уродовать?! Что ни фото - везде кривляние!
Маришь, а чего не налысо то? Лысина это удобно и креативно!
Нахрена юному азиатскому гею так себя уродовать?! Что ни фото - везде кривляние!
Может оно уже не гей? И не азиат, а четкий-дерзкий русский пацанчик?
Ну типа нашего агрессора НК. Может она и Слипа вонючку готова уже страпонить и нас ожидает брак новой революционной четы?
Вот теперь-то я и увидела в Драу парня. Реально, ребята, из него вполне себе аутентичный парень. Эдакий деревенский гопарь с банкой яги. Я не представляю, нахуя стараться походить на подобное существо, но Маринуил, судя по всему, изо всех сил к этому стремится. Интересно, фанатки-то дрочат на готичного принца, но их мечты расходятся не только с реальностью, но и с реальностью, существующей в голове их кумира.
Чёрт, превратившись в парня в моих глазах, он стал куда менее интересен, пучок на пятачок таких в неблагополучных районах.
Может оно уже не гей? И не азиат, а четкий-дерзкий русский пацанчик?
Чо, подселенец поменялся?
Погодите, так на фотке в 6808 реально Маринуил?! Пиздееееееец
А хто ж. Я вот только не понимаю, где весь пиздец с кожей, там же все было стремно раньше, а тут не так стремно.
Так оно перестало все время рожу гуашью мазать. Теперь же у Драу образ вечно бухого гопника с лицевым неврозом, краситься сильно не надо. Вот кожа слегка и пришла в норму, прищи сошли. А при таком качестве фоток всякие шелушения, поры и пятна могут быть не видны. + фильтры и какой-нибудь фотошоп.
Отредактировано (2015-12-06 17:19:51)
Не, я именно про прыщи. Значит, они таки были от гуаши.
Поры и всякие нефотошопности типа пятен, шрамиков или там шелушений (зимой-то) можно найти на роже у всех людей, тем более Марина не юна уже. Это не страшно.
Может оно уже не гей?
И не азиат, а четкий-дерзкий русский пацанчик?
Кроме шуток, так и есть
Сколько раз Марина говорила, что она гей, потому что нормальных баб нынче не сыскать. И все другие геи, эвриван эвривеар, точно такие же, как она. У нее же целая теория есть: бабы мерзкие в детстве обидели - вот некоторые мужики и начинают на других мужиков поглядывать, хотя все равно в глубине души ориентированы на женщин, потому что "природой так заложено". А бисексуальности на самом деле вообще не существует, это просто блядство так называют. Неужто забыли?
А иногда встречаются Михуилу нормальные бабы, которые знают свое место и не выебываются. То соседка у него была, то модель гатишная какая-то. И сразу он готов "излечиться" от "гейства". Гомофобные фанаты Диксов сразу начинают радоваться за любимого артиста, вздыхают с облегчением. А потом опять - бабье предательство, попытка найти утешение в "противоестественных" отношениях с мужчинами...
Думаешь у Маринки новая женщина появилась? Ктож позарился....
Да Слип и есть его новая женщина, он как раз с юной Вероникой расстался, точнее - послала она вонючку.
Тогда уж, скорее, старая женщина
Старый йух лучше новых двух (с).