Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, не надо придумывать диагнозы убогому дайригею, ничего другого с ней нет
Соглашусь.
Теории занятные, но Маринка просто дура, не выросшая из своего дайригейства.
Марина и кедрозвоны. К-к-к-комбо!
Алиса Гумерова
эхх…Михаэль, а можно вопрос ну совсем не в тему? Я задаюсь им с того самого момента, как услышала "Аквариус", и пока не вижу другой возможности узнать на него ответ. Не читали ли Вы серию книг Владимира Мегре "Звенящие кедры России"? Эта песня так изумительно перекликается с книгами, что либо Вы её читали, либо я восхищаюсь Вами ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж больше.
https://vk.com/realdraw?z=photo27954024 … 3195_90979
Серёжа, 34 годика.
?кому немного секасных жонтельменов?
прекрасно все.
И помятый Слип в обвислой мешковатой робе, которая должна символизировать "костюм"
И фотограф, который тщательно подчеркнул светом и ракурсом, оплывшее лицо и шею алкаша модели.
И низкосрущего трапа с огроменными детородными бедрами с махонькой головенкой.
Вот ей-богу, даже фотосексия Вождя и НК не была такой уебищной и компромитирющей, как у Маришы со Слипцом
Сука, это просто пиздец. Реально как будто бы по мотивам эпических сессий Вдж.
Называется "Сострадание". Сергей Слободчиков. Продаю за вашу цену. Навеяно Шри Аурибиндо - 'Внутри мира страдания, сердце блаженства'
Покупаю за бутылку Балтики 9.
кому немного секасных жонтельменов?
Тут уже говорили, я тоже скажу. Слипец-то, оказывается, ничего так... мог бы быть. Если бы не бухал и следил за собой.
Покупаю за бутылку Балтики 9.
За бутылку из-под Балтики 9, ты хочешь сказать? Потому что на трезвую голову такое купить даже за бутылку сложно.
Я бы на этой фотке и Слипа за бабу принял
Анон пишет:?кому немного секасных жонтельменов?
Сука, это просто пиздец. Реально как будто бы по мотивам эпических сессий Вдж.
Хоть сейчас вноси фотки Ленина и играй в сходства/различия.
За акашку бучиху в запое. Отсюда и жеваная роба и рубашка "бомж вышел в свет".
Впрочем и с НК много общего.
Блин, я тоже! И ведь чем-то напоминает вайфу Марию же...
https://vk.com/realdraw?w=wall219833531_2498
мои глаза всё
Блин, я тоже! И ведь чем-то напоминает вайфу Марию же...
Схуднувшая Мария, с подлеченным немного глазом, и запидасившийся НК ибо бред про то, что они с Машкой геи таки дал свои плоды.
мои глаза всё
Автор ограничил возможность комментирования
За акашку бучиху в запое. Отсюда и жеваная роба и рубашка "бомж вышел в свет".
а я и принял. один в один слипова тетка какая-нибудь, из Хабаровска гостинцев привезла, две недели на поезде
мои глаза всё
Она серьезно это продает? Аыыыыыыы.
На первой Бугогас!!!
Воин, душащий одноглазого змея - это наповал
А еще очень заметно, что наша Мэри основательно вдохновилась ElfQuest-ом, который, ЕМНИП, как раз в те годы и выходил
Бллл, я давно так не ржал)))))) немытый алкашик Слипушка, ощутимо похожий на потасканную бучиху, в помятой пародии на пижнак и тщетно пытающаяся снять его тёть-Марына
https://vk.com/realdraw?w=wall219833531_2498
мои глаза всё
мне нравится выражение лица у котэ на последней: кто я, где я, што тут происходит? О_о
Анон пишет:?кому немного секасных жонтельменов?
Бллл, я давно так не ржал)))))) немытый алкашик Слипушка, ощутимо похожий на потасканную бучиху, в помятой пародии на пижнак и тщетно пытающаяся снять его тёть-Марына
Причем я одного не пойму: себе Марина рубашку приличную нашла и погладила, а Слипу позволила фоткаться вот в этом?! До такого даже жена Мария не доходила.