Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6751 2015-12-01 23:53:21

Анон

Re: Драу

Марина атомно бомбит даже от рассказов фанатов, которые автограф в аэропорту урвать успели.

Можно где почитать? =D

#6752 2015-12-02 00:34:55

Анон

У Петра свой бэнд, виолончель и скрипки. Им и приплатили.

Понятно. А ты не знаешь, анон, как вообще он попал в эту сладкую компашку и как свалил? Как-то подумалось, что я вот о нем вообще ничего не знаю, кроме чьих-то заявлений на багиньке, что он любитель незрелых нимфеток.

#6753 2015-12-02 01:40:17

Анон

У Петра свой бэнд, виолончель и скрипки. Им и приплатили.

Понятно. А ты не знаешь, анон, как вообще он попал в эту сладкую компашку и как свалил? Как-то подумалось, что я вот о нем вообще ничего не знаю, кроме чьих-то заявлений на багиньке, что он любитель незрелых нимфеток.

Пришел в конце 2006 что ли года по объявлению Михуила о том, что в группу требуется скрипач. Ушел весной 2013 из-за того, что мало платили, оф.версия что отто хуйки мешали сольному проекту. Но ушел недалеко, то и дело приходит сыграть там, сям.

#6754 2015-12-02 16:26:04

Анон

Аноны, а ведь у нее на видосе в инста реально мужской голос!
Неужто научилась изображать за столько лет?

заниженное аудио. правда.

#6755 2015-12-02 16:35:28

Анон

Анон пишет:

a89a0d5ae3ae.png

Женщины редко понимают

:trollface:

#6756 2015-12-02 17:07:32

Анон

Ой, и правда))) ;D

#6757 2015-12-02 18:30:27

Анон

лол, дровь не заметила?))

#6758 2015-12-02 18:34:00

Анон

Скорее, стала понимать, что постоянное "яниженщина, яниженщина, яниженщина!!!" не очень убеждает в принадлежности к мужскому полу.

#6759 2015-12-02 19:09:24

Анон

Хочу добавить, что стиль общения у Дравы и ее хомяков откровенно тупой. Ей-богу, я бы сказал, что четырнадцатилетки переписываются.

#6760 2015-12-03 01:57:06

Анон

мне кажется или у нее очень слабый удар?

Угу. Очень слабый. Я так била и без занятий. У неё ж даже груша не шевелится почти.

#6761 2015-12-03 20:37:37

Анон

По-моему, самое очаровательное в Драу - это его тонкий, изящный, интеллектуальный юмор а-ля Евгений Ваганыч Задорнов. Куда там Монти Пайтон или Джорджу Карлину... Эх, было б время, можно было бы сделать целый сборник пиздец-афоризмов.

#6762 2015-12-04 20:06:20

Анон

У меня кстати тут возникла версия, почему Маринка не делает операций и вообще не считает себя трансексуалом или типа того. Знаете же всяких челов со вселенцами и прочих магуев, которые верят, что у них внутрях живут феаноры и всякие такие) Так вот они иногда щитают, что если очень сильно ПОВЕРИТЬ, то ты риальне превратишься в прекрасного эльфа и попадешь в волшебный мир. Почему-то у меня возникла мысль, что Марина тоже считает, что если она будет продолжать верить в то, что она мужик, вырастет член и борода. Помнится, она говорила, что начала заниматься музыкой, чтобы быть ближе к Тилю, значит, целеустремленность в ней некая есть, коли ОД еще не помер. Потом она поменяла имидж, чтобы больше походить на мужика, стала заниматься "мужским" видом спорта, стала очень патриархальной и мизогинной, чтобы все больше и больше походить на некий конкретный образ мужика в своей голове. Грубо говоря, Марина пытается материализовать внутреннего Мишу, чтобы он явился на свет, формирует его, как тульпу. Не подумайте, анон не магуй, просто много читал про это. :D

Я знаю, что это все звучит немного безумно, но учитывая Маринину феерическую логику (мне нужен гетеро-мужик чтоб превратить его в гея!), почему-то такой план мне кажется довольно реалистичным. Я прямо вижу, как она каждую неделю меряет свой, простите, клитор, чтобы посмотреть, не увечился ли он при помощи силы намерения.

Отредактировано (2015-12-04 20:08:49)

#6763 2015-12-04 20:18:53

Анон

Знаешь, анон, мне кажется версия магического мышления вполне подходит Маринке. Она как те тетки, которые кружением по часовой стрелке и подмигиванием маточкой мужика заманивают: заманился - значит работает. Или, как ты сказал, вселенцы. Только, если проводить аналогию с силой намерения, я думаю, что это как у анастасиевцев и иже с ними: ты, мол, нафантазируй, как и чо должно быть, и какой результат, а потом начинай воплощать фантазии в жизнь с малого. Вряд ли она там себе клитор замеряет, скорее эти танцы с бубном именно чтобы привлечь воображаемого мэна, который конкретно на вот такое поведется. Так мыслю.

#6764 2015-12-04 21:16:55

Анон

А Может Мишаня тупо вселенец в теле Маринки?  :casper: Ну как у Гарридихи ее мертвый чилиец.

#6765 2015-12-04 22:44:19

Анон

Анон пишет:

А Может Мишаня тупо вселенец в теле Маринки?

Не похоже. Во всяком случае Мишаня от Маринки не особо пытается отличаться. Маринка дрочила на Тиллечек и была готелкой еще до всякого Мишани.

#6766 2015-12-04 23:39:10

Анон

Ну так и у Фифиндры с ее мертвым мужиком в голове вроде как много общего. Может и тут так же. Разница есть, но видна лишь самому пациенту.

#6767 2015-12-05 05:04:50

Анон

Блин, а может, все еще интереснее? Может, Драу не "старается поверить", а правда верит в то, что является от рождения (де-факто и де-юре, так сказать) мужиком? Ну, переклинило Марину лет 10 назад, поехала крыша... То есть, она никого не пытается обмануть, а реально считает, что родилась, физиологически, обычным мужиком, и что в паспорте всегда было написано Михаил? Понятно тогда, почему "он" так искренне недоумевает, что кто-то в его половой принадлежности сомневается - совсем слепые что ли? И, разумеется, "ему" незачем даже задумываться о какой-то там смене пола, ведь у "него", типа, все в порядочке.

Транссексуалы прекрасно осознают то, какое у них от природы тело и что написано в паспорте - отсюда и дисфория, и стремление изменить это, дабы все соответствовало, насколько это возможно. И даже те из них, кто не пытается и не хочет ничего менять, прекрасно отдают себе отчет, кто они и кем их считают незнакомцы или люди, видевшие их документы (на работе/учебе и т.д.). Одной из целей психиатрической экспертизы как раз и является подтверждение того, что человек вменяем и полностью осознает свою ситуацию.

Но есть люди с тяжелыми психическими расстройствами, которые убеждены в том, что они другого пола, вида (инопланетяне, животные) или являются какой-то известной личностью. А в зеркале и в документах только видят подтверждение своему самоощущению (как, например, анорексик, который в отражении видит жирдяя, в то время как сам исхудал уже чуть не до 30кг). Знакомый работает в психбольнице, рассказывал о том, как некоторые пациенты твердо уверены, что находятся не в палате, а, скажем, в автомобиле, или охотятся в лесу на кабана. Кто-то отчетливо помнит события из своего прошлого, которых на самом деле никогда не было.

Раздвоение личности, кстати, тоже объясняло бы странное поведение нашего поциента. Вещь редкая, но реально существующая. Жила себе сначала одна Марина, потом появился еще и Миша, который постепенно вытеснил изначальную личность...

Как думаете, может такое быть, или человек с такими серьезными расстройствами вообще не смог бы функционировать нормально?

#6768 2015-12-05 06:43:33

Анон

Если Марина искренне уверена в том, что она мужик, зачем бинтует грудь и запихивает в штаны что-то носкообразное? Должна быть убеждена, что у нее и так нет сисек и есть хуец.

#6769 2015-12-05 06:58:42

Анон

Ты написал так много слов, но не учел историю марины, которая никогда в своём борцовском клубе не принимала душ. Она прекрасно знает, что она женщина, никакой дисфории у неё нет. Как правильно заметили выше, потому она и грудь бинтует.
Мариночка стопроцентно здорова, именно поэтому её поведение и высерки так мерзотны.

#6770 2015-12-05 07:03:15

Анон

Ну, насчет 100% здоровья я бы не зарекался, но очень сильно сомневаюсь, что там идет речь о серьезных проблемах типа описанного аноном.

#6771 2015-12-05 07:37:56

Анон

Можбыть бинтует Марина и Михаил ее брезгливо терпит, чтоб "выйти на свет", а почему в душ не ходит - Марина из угла подсказывает, что мол нельзя, дорогой.

#6772 2015-12-05 08:23:32

Анон

Аноны, не надо придумывать диагнозы убогому дайригею, ничего другого с ней нет

#6773 2015-12-05 09:24:23

Анон

По-моему, диагнозы тут придумывали чуть ли не всем героям. Чем Драу хуже? Все равно большая часть, как ни натягивай сову на глобус, на психов не похожа, а похожа на мудил и ебанатов. Из больных с виду пока только Драгонборн и Валя вспоминаются.

#6774 2015-12-05 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, не надо придумывать диагнозы убогому дайригею, ничего другого с ней нет

+1

#6775 2015-12-05 14:38:00

Анон

Аноны, ну ниннада, мужик Миша не стал бы фотошопить себе мужскую грудь со сползшим в подмышку соском. Если бы голоса в голове договорились, что они беседуют в голове тругендерного мужика, то у него сама собой выдумалась бы причина публично не оголяться, как защита от реальности. Что угодно - шрам от операции, брезгливость, приличия, трубка мочеотводящего катетора с мочесборником. И точно без метровых пихардов в штанах, нахрена они мужику?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума