Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я вот пою так, "для себя", любитель)) так у меня во время месячных голос сильно садится, звучит на одной ноте, ничего не могу спеть)) может, еще поэтому? Кстати, а знает кто-нибудь, как эту проблему решают профессиональные певицы? Или такая проблема только у меня?))
Анон, во время месячных твои связки тупо отекают, ну то есть кровь приливает в их сосуды и связки как бы деревенеют. Лучший способ с этим бороться - не петь во время этого самого. Оно реально опасно и чревато прям до кровоизлияний. Даже в театрах певицам дают выходные. Ну а если уж приперло важным выступлением, то тут кто во что горазд - ок, лимоны, опирать сильней.
Анон пишет:Анон пишет:
Ух ты, проблески ума у Марины.
Не пела во время месячных она только во время репетиций, а концерты всегда шли по графику.Янипонял, а почему это во время месячных петь нельзя? Окружающие по голосу внезапно поймут, что у тебя в трусах прокладка? Или это опять какие-то особо жирные тараканы Дравы?
Голос садится, хуже звучит, меньшее время можно относительно прилично петь, чем всегда, чревато травмами.
Дело в том, что во время менструального цикла, в женском организме наблюдаются местные отёки некоторых органов, в числе которых гортань и конечно голосовые связки. Сетка сосудов (капилляров), на голосовых связках становиться более ярко выражена, из-за более объёмного прилива крови, чем обычно. Следствием прилива крови, неминуемо становиться отёчность связок и конечно их малая подвижность, что при фонации (при пении) может вызвать травмы связок (узлы и даже микро разрывы или, что ещё страшнее кровоизлияния в голосовую мышцу).
Факт подобного процесса в организмах певиц очень известен, и поэтому в оперных театрах, женщинам предоставляют отдых сроком в 3 дня.
Блин, аноны, а я не умею петь, но очень люблю, и вот по сугубо личным ощущениям перед месячными голос сочнее как-то, красивее... Догадываюсь, что при грамотных занятиях с распевками мой голос бы и в нормальном состоянии звучал не хуже, но именно чтение треда навело меня на мысль, что же именно происходит со связками, почему их важно "разогреть".
Насколько я понял, у Драу особого голоса и не было никогда. При таком раскладе пение при месячных может привести к чему-то, кроме ухудшения и так никаких данных?
Никто больше не обратил внимание на ржачные теги в инстаграме - puant, puants?
Именно так Дравой именуются пуанты (point, pointes на нескольких языках)
Это еще не все: слово puant действительно существует, и переводится оно с французского как "вонючий".
Сама того не зная, наша Маринка из Мариинки, лингвист с высшим образованием, отожгла по максимуму.
слово puant действительно существует, и переводится оно с французского как "вонючий".
Ай да Марына, ай малаца!)))
Марина непочитает и побежит исправлять теги?
Насколько я понял, у Драу особого голоса и не было никогда. При таком раскладе пение при месячных может привести к чему-то, кроме ухудшения и так никаких данных?
Учитывая ее манеру, анон полагает, что ничем она особенно не рискует. Говорить при месячных не опасно же, а она поет или в речевой манере, или загоняется в самые грудные глубины. Это ведет только к привычке петь вот таким макаром, насаживает зажимы и прочие пороки и от месячных не зависит. А вот долгое неправильное и напряженное пение таки приводит к последствиям. Но у Маришки и в ранних записях слышны последствия. Уж анон не знает чего.
в конце так мужественно
https://www.instagram.com/p/-uQEUUSCcs/ … chael_draw
Маринка или ее фанатки, скажите кумиру исправить теги, а то если искать по ним, получается очень смешно: вонючий верблюд, вонючий пес, кто-то такой же безграмотный, вонючие ноги, вонючий сыр и... и Маринуил :D
Отредактировано (2015-12-01 08:31:02)
"пхххихихи" - блять
Блин, я когда-то думал, что Маринуил специально манерничает, потому что типа все стереотипные геи в массовой культуре так делают. Если у какой-нибудь Донцовой появляется такой персонаж, то он обязательно прааативный и жеманный.
А она, оказывается, даже не заморачивается с верибельным отыгрышем мужского полового гея
Аноны, а ведь у нее на видосе в инста реально мужской голос!
Неужто научилась изображать за столько лет?
мне кажется или у нее очень слабый удар?
Интересно, а Маринка себя к диапазону чпокаемых Тилем относит или уже поняла, что это безнадежно?
Анон, ну может поняла, но... это как две разных реальности, в одной поняла и в месячные не поет, в другой тонкозвонкий азиат, который Тиллечку совратит на раз-два
как-то так мне кажется
Интересно, а Маринка себя к диапазону чпокаемых Тилем относит или уже поняла, что это безнадежно?
Что вы, фанаток Тилля она всегда презирала. Ведь чпокаемых у Тилля вооотстолька была, а Марина будет единственной и неповторимой, которую он примет как равную. В её влажных фантазиях.
Было б клево, если б та девочка из комментов пришла б к маринке на страницу спустя N времени, да насочиняла бы, что вот недавно гоняла на концерт раммов в европе, и таки пролезла к тиллечке за кулисы, и они там... А он такой... Ммм... Мощный, брутальный, с оттаким хуем!
Я б почитал, как маринуил взбеленится.
Но ведь уже сказано: не напишет Тилль - значит, не было...
Если деваха попадется клевая и умелая, у Тилля не будет времени слать всякую хуйню на и-мейл адрес ХЗ кого
Марина атомно бомбит даже от рассказов фанатов, которые автограф в аэропорту урвать успели. Если переспавшая с Тиллем мадам вдруг решит пооткровенничать, то Драву наверно, как хомячка, разорвет в клочья.
По этой же причине диалог и свелся в типа шутку, суеверная опасается
Шоу стартует струнным квартетом Петра Воронова.
Но он вроде один, а квартет это произведение для четырех инструментов?
У Петра свой бэнд, виолончель и скрипки. Им и приплатили.
Маринка или ее фанатки, скажите кумиру исправить теги, а то если искать по ним, получается очень смешно: вонючий верблюд, вонючий пес, кто-то такой же безграмотный, вонючие ноги, вонючий сыр и... и Маринуил :D
Не надо ничего исправлять, всё правильно, ящитаю! Соответствует истине