Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6726 2015-11-30 12:40:09

Анон

Re: Драу

Я вот пою так, "для себя", любитель)) так у меня во время месячных голос сильно садится, звучит на одной ноте, ничего не могу спеть)) может, еще поэтому? Кстати, а знает кто-нибудь, как эту проблему решают профессиональные певицы? Или такая проблема только у меня?))

Анон, во время месячных твои связки тупо отекают, ну то есть кровь приливает в их сосуды и связки как бы деревенеют. Лучший способ с этим бороться - не петь во время этого самого. Оно реально опасно и чревато прям до кровоизлияний. Даже в театрах певицам дают выходные. Ну а если уж приперло важным выступлением, то тут кто во что горазд - ок, лимоны, опирать сильней.

#6727 2015-11-30 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ух ты, проблески ума у Марины.
Не пела во время месячных она только во время репетиций, а концерты всегда шли по графику.

Янипонял, а почему это во время месячных петь нельзя? Окружающие по голосу внезапно поймут, что у тебя в трусах прокладка? Или это опять какие-то особо жирные тараканы Дравы?

Голос садится, хуже звучит, меньшее время можно относительно прилично петь, чем всегда, чревато травмами.

Дело в том, что во время менструального цикла, в женском организме наблюдаются  местные отёки некоторых органов, в числе которых гортань и конечно голосовые связки. Сетка сосудов (капилляров), на голосовых связках становиться более ярко выражена, из-за более объёмного прилива крови, чем обычно. Следствием прилива крови, неминуемо становиться отёчность связок и конечно их малая подвижность, что при фонации (при пении) может вызвать травмы связок (узлы и даже микро разрывы или, что ещё страшнее кровоизлияния в голосовую мышцу).

Факт подобного процесса в организмах певиц очень известен, и поэтому в оперных театрах, женщинам предоставляют отдых сроком в 3 дня.

#6728 2015-11-30 18:10:36

Анон

Блин, аноны, а я не умею петь, но очень люблю, и вот по сугубо личным ощущениям перед месячными голос сочнее как-то, красивее... Догадываюсь, что при грамотных занятиях с распевками мой голос бы и в нормальном состоянии звучал не хуже, но именно чтение треда навело меня на мысль, что же именно происходит со связками, почему их важно "разогреть".

#6729 2015-11-30 18:12:58

Анон

Насколько я понял, у Драу особого голоса и не было никогда. При таком раскладе пение при месячных может привести к чему-то, кроме ухудшения и так никаких данных?

#6730 2015-11-30 19:57:10

Анон

Никто больше не обратил внимание на ржачные теги в инстаграме - puant, puants?
Именно так Дравой именуются пуанты (point, pointes на нескольких языках) :facepalm:
Это еще не все: слово puant действительно существует, и переводится оно с французского как "вонючий".
Сама того не зная, наша Маринка из Мариинки, лингвист с высшим образованием, отожгла по максимуму.

#6731 2015-11-30 20:56:44

Анон

Анон пишет:

слово puant действительно существует, и переводится оно с французского как "вонючий".

:lol:  :lol:  :lol: Ай да Марына, ай малаца!)))

#6732 2015-11-30 21:17:44

Анон

Марина непочитает и побежит исправлять теги?

#6733 2015-12-01 03:33:30

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, у Драу особого голоса и не было никогда. При таком раскладе пение при месячных может привести к чему-то, кроме ухудшения и так никаких данных?

Учитывая ее манеру, анон полагает, что ничем она особенно не рискует. Говорить при месячных не опасно же, а она поет или в речевой манере, или загоняется в самые грудные глубины. Это ведет только к привычке петь вот таким макаром, насаживает зажимы и прочие пороки и от месячных не зависит. А вот долгое неправильное и напряженное пение таки приводит к последствиям. Но у Маришки и в ранних записях слышны последствия. Уж анон не знает чего.

#6734 2015-12-01 05:18:11

Анон

;D в конце так мужественно
https://www.instagram.com/p/-uQEUUSCcs/ … chael_draw

#6735 2015-12-01 05:28:04

Анон

b11ba65faf7b.png
a89a0d5ae3ae.png

#6736 2015-12-01 08:26:43

Анон

Маринка или ее фанатки, скажите кумиру исправить теги, а то если искать по ним, получается очень смешно: вонючий верблюд, вонючий пес, кто-то такой же безграмотный, вонючие ноги, вонючий сыр и... и Маринуил :D

Отредактировано (2015-12-01 08:31:02)

#6737 2015-12-01 14:07:32

Анон

"пхххихихи" - блять :facepalm:

#6738 2015-12-01 14:43:09

Анон

Блин, я когда-то думал, что Маринуил специально манерничает, потому что типа все стереотипные геи в массовой культуре так делают. Если у какой-нибудь Донцовой появляется такой персонаж, то он обязательно прааативный и жеманный.
А она, оказывается, даже не заморачивается с верибельным отыгрышем мужского полового гея :facepalm:

#6739 2015-12-01 15:34:18

Анон

Аноны, а ведь у нее на видосе в инста реально мужской голос!
Неужто научилась изображать за столько лет?

#6740 2015-12-01 16:11:27

Анон

мне кажется или у нее очень слабый удар?

#6741 2015-12-01 16:19:19

Анон

Интересно, а Маринка себя к диапазону чпокаемых Тилем относит или уже поняла, что это безнадежно?

#6742 2015-12-01 18:34:23

Анон

Анон, ну может поняла, но... это как две разных реальности, в одной поняла и в месячные не поет, в другой тонкозвонкий азиат, который Тиллечку совратит на раз-два
как-то так мне кажется

#6743 2015-12-01 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Маринка себя к диапазону чпокаемых Тилем относит или уже поняла, что это безнадежно?

Что вы, фанаток Тилля она всегда презирала. Ведь чпокаемых у Тилля вооотстолька была, а Марина будет единственной и неповторимой, которую он примет как равную. В её влажных фантазиях.

#6744 2015-12-01 19:43:27

Анон

Было б клево, если б та девочка из комментов пришла б к маринке на страницу спустя N времени, да насочиняла бы, что вот недавно гоняла на концерт раммов в европе, и таки пролезла к тиллечке за кулисы, и они там... А он такой... Ммм... Мощный, брутальный, с оттаким хуем!
Я б почитал, как маринуил взбеленится. =)

#6745 2015-12-01 20:10:31

Анон

Но ведь уже сказано: не напишет Тилль - значит, не было...

#6746 2015-12-01 20:45:09

Анон

Если деваха попадется клевая и умелая, у Тилля не будет времени слать всякую хуйню на и-мейл адрес ХЗ кого :trollface:

#6747 2015-12-01 21:52:47

Анон

Марина атомно бомбит даже от рассказов фанатов, которые автограф в аэропорту урвать успели. Если переспавшая с Тиллем мадам вдруг решит пооткровенничать, то Драву наверно, как хомячка, разорвет в клочья.
По этой же причине диалог и свелся в типа шутку, суеверная опасается  =D

#6748 2015-12-01 22:29:34

Анон

Шоу стартует струнным квартетом Петра Воронова.

Но он вроде один, а квартет это произведение для четырех инструментов?

#6749 2015-12-01 23:39:45

Анон

У Петра свой бэнд, виолончель и скрипки. Им и приплатили.

#6750 2015-12-01 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Маринка или ее фанатки, скажите кумиру исправить теги, а то если искать по ним, получается очень смешно: вонючий верблюд, вонючий пес, кто-то такой же безграмотный, вонючие ноги, вонючий сыр и... и Маринуил :D

Не надо ничего исправлять, всё правильно, ящитаю! Соответствует истине :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума