Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6676 2015-11-27 06:16:46

Анон

Re: Драу

Принесите картинку сюда, плиз. Я внезапно у маринки в инсте в черном списке, хотя не фолловлю и ни в жизнь не комментил, че за нах

Держи
Do8wAmywaCk.jpg

#6677 2015-11-27 06:18:50

Анон

Анон пишет:

И вообще, разбивать пуанты - это как-то эээээ, это же не трущий задник в ботинке.

Анон - лох в балете. Но он как-то раз где-то краем ух слышал, что де не то носок не то ыщщё что-то в пуантах - гипсовое, и мол его квасят молотком а потом как-то подгоняют под себя. То ли мочат, одевают и ждут - пока высохнет то ли ещё какой-то экзотический креатив. Может Драва накурилась тех же сплетен?

Раньше, говорят, разбивали пуанты молотком, про раньше и не скажу, но сейчас все пуанты сделаны так, чтобы разминаться, разбиваться в танце. Молотком их можно просто испортить нафиг.
Но да, это устоявшееся выражение "разбить пуанты", так что Драва запросто могла его всерьёз воспринять.

#6678 2015-11-27 06:25:29

Анон

Ну и быстрый гуглинг по сообществам балерин:

до ли «разбивать» пуанты?
Нет. Разбивая пуанты, вы нарушаете целостность конструкции, и туфельки быстрее изнашиваются. Разбивали пуанты балерины в прошлом веке, т.к. тогда «коробочку» делали из жесткого клея. Коробочка «натирала» пальцы балерины и на них образовывались кровавые незаживающие мозоли. Сейчас для изготовления пуантов используют клей, который быстро принимает форму стопы (приформовывается) и не вызывает таких сильных потертостей стоп.

Как правильно ломать стельку?
Стельку ломать не надо. Если она для вас жесткая, необходимо руками прогнуть пяточную часть стельки. В конструкцию стельки заложена «рабочая часть пятки», которая хорошо «подламывается» под стопу и придает стопе в туфельке более изящный вид.
Если пуанты слишком жесткие, возможно просто стоит перейти на более мягкие стельки.

#6679 2015-11-27 07:28:46

Анон

Так я не понял, она на курсы балетные ходит? Что это тогда за шараш-монтаж, где уже на первых занятиях ставят на пуанты?

#6680 2015-11-27 09:49:41

Анон

Ну и рисунок =D Тут ей конечно польстили, но все равно же низкосракий стремный хуйпойми кто

#6681 2015-11-27 11:51:55

Анон

Марин, тебе такие арты классные рисуют, ну покажи ты уже народу свои мужественные титьки! И щетину трехдневную заодно. Настоящую щетину, а не инструмент "распылитель" в пайнте

#6682 2015-11-27 12:17:03

Анон

Так я не понял, она на курсы балетные ходит? Что это тогда за шараш-монтаж, где уже на первых занятиях ставят на пуанты?

Да ну куда ж может ходить человек, который в любом направлении танцев - Бог? Да и в какой студии будет такое засранное зеркало?
Опять корячится где-то в одиночестве.

#6683 2015-11-27 12:34:02

Анон

аноны, а почему меня марина заблокировала если я с ней никогда не пересекался и не фолловил? вот серьезно, пытаюсь понять

#6684 2015-11-27 12:38:56

Анон

аноны, а почему меня марина заблокировала если я с ней никогда не пересекался и не фолловил? вот серьезно, пытаюсь понять

может она нас не почитала и среди своих подписчиков решила вычленить злого похитителя её бесценных ахуенных фото с инста :cool:

#6685 2015-11-27 12:40:13

Анон

я, например, троллю её в комментах, но меня она не удаляет, т.к., по сути, каждый коммент в её сторону можно считать троллингом :trollface:

#6686 2015-11-27 12:46:30

Анон

Принесите картинку сюда, плиз. Я внезапно у маринки в инсте в черном списке, хотя не фолловлю и ни в жизнь не комментил, че за нах

Держи
Do8wAmywaCk.jpg

Вот это, конечно, ужас! выставлять фото, где ты изображён с широкими бёдрами (хотя, типа, на картинке это широко-расставленные ноги) + абсолютно женское лицо с кокетливо-выбивающимися локонами-завитушками, ну дура-дурой! И вот хомячков совершенно не ипёт, что Драу никто никогда не видел с голым торсом, почему они не требуют от кумира фотографий обнажённого сильного мускулистого торса, прокаченного пресса в ММА-клубе, стройного тела юного азиата-красавца-спортсмена-самого_лучшего_любовника????

#6687 2015-11-27 14:22:05

Анон

Анон пишет:

почему они не требуют от кумира фотографий

Может, они уже все подозревают, но не хотят развеивать фантазии о прекрасном гопическом принце?

#6688 2015-11-27 15:55:38

Анон

Вот чёрт, а я в начале нулевых смотрела детский познавательный фильм про балет и оперу, где всё-типа-по-настоящему, там девочка путешествует со стрёмным конферансье по закулисам и попадает в балетные сюжеты, и конферансье дарит ей пуанты. И они тщательно оббивают носки этих пуант молотком. Всё врали!!

#6689 2015-11-27 16:54:00

Анон

Анон пишет:

почему они не требуют от кумира фотографий

Может, они уже все подозревают, но не хотят развеивать фантазии о прекрасном гопическом принце?

Да естественно. Почитайте фан-группу Дравы в контакте, там то и дело что-то в духе "ну и что, что это женщина!" и безо всяких баттхёрт-комментов в ответ. Что Драва мужыг волнует только Драву. Может, Слипа ещё, но вряд ли.

#6690 2015-11-27 19:20:47

Анон

Попырил инстаграм Дравы, увидел двух новых морских свиней (Тиля и Бурзум). Что-то подсказывает мне, что старые свинки ушли на радугу... Помните Найта (свин-альбинос, с которым Марина на выставку ездила) и Сашеньку (рыжая свинка с ддлинными нестрижеными когтями)?

#6691 2015-11-27 19:23:34

Анон

Слипа не волнует, Слип сам после третьей банки джин-тоника расскажет все об отказах от репетиций во время месячных и о том, как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.

Очевидец

Отредактировано (2015-11-27 19:24:35)

#6692 2015-11-27 19:44:38

Анон

Попырил инстаграм Дравы, увидел двух новых морских свиней (Тиля и Бурзум). Что-то подсказывает мне, что старые свинки ушли на радугу... Помните Найта (свин-альбинос, с которым Марина на выставку ездила) и Сашеньку (рыжая свинка с ддлинными нестрижеными когтями)?

Превращение в Миакори идет полным ходом.  :popcorn:

#6693 2015-11-27 19:45:56

Анон

и о том, как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.

Очевидец

А сам он не может помочь что ли подруге в этом вопросе? Совсем не стоит?

#6694 2015-11-27 19:52:52

Анон

Анон пишет:

как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.

Ему? =D

#6695 2015-11-27 20:09:36

Анон

Слипа не волнует, Слип сам после третьей банки джин-тоника расскажет все об отказах от репетиций во время месячных и о том, как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.

Очевидец

Ой, а можно подробнее?

#6696 2015-11-27 21:07:38

Анон

Анон пишет:

как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.

Ему? =D

Поздно же, все цветки сорваны  =D

#6697 2015-11-27 21:29:27

Анон

Анон пишет:

Очевидец

Отредактировано (Сегодня 20:24:35)

можете закидать меня ссаными тряпками, но я не вижу где тут Драва жертва, а Слипец абьюзер.
Как по мне Слип это такой самец-амеба, который как-то рифмует ноты, в остальное время бухает и когда обломиццо мацает сиси фоннадкам. А вот Драва чуйствует себя недоебанным космосом-гатишнопрынцом, вовлекая в этот сетевой говноворот абсолютно приземленного выпивоху Слипца, от чего он (не)заслуженно страдает и в закрытках бугуртит

#6698 2015-11-27 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Поздно же, все цветки сорваны 

Ок, уберем из уравнения дефлоратора. Все остальное остается в силе :trollface:

#6699 2015-11-27 22:00:53

Анон

Анон пишет:

все об отказах от репетиций во время месячных

Ух ты, проблески ума у Марины.