Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Принесите картинку сюда, плиз. Я внезапно у маринки в инсте в черном списке, хотя не фолловлю и ни в жизнь не комментил, че за нах
Держи
Анон пишет:И вообще, разбивать пуанты - это как-то эээээ, это же не трущий задник в ботинке.
Анон - лох в балете. Но он как-то раз где-то краем ух слышал, что де не то носок не то ыщщё что-то в пуантах - гипсовое, и мол его квасят молотком а потом как-то подгоняют под себя. То ли мочат, одевают и ждут - пока высохнет то ли ещё какой-то экзотический креатив. Может Драва накурилась тех же сплетен?
Раньше, говорят, разбивали пуанты молотком, про раньше и не скажу, но сейчас все пуанты сделаны так, чтобы разминаться, разбиваться в танце. Молотком их можно просто испортить нафиг.
Но да, это устоявшееся выражение "разбить пуанты", так что Драва запросто могла его всерьёз воспринять.
Ну и быстрый гуглинг по сообществам балерин:
до ли «разбивать» пуанты?
Нет. Разбивая пуанты, вы нарушаете целостность конструкции, и туфельки быстрее изнашиваются. Разбивали пуанты балерины в прошлом веке, т.к. тогда «коробочку» делали из жесткого клея. Коробочка «натирала» пальцы балерины и на них образовывались кровавые незаживающие мозоли. Сейчас для изготовления пуантов используют клей, который быстро принимает форму стопы (приформовывается) и не вызывает таких сильных потертостей стоп.Как правильно ломать стельку?
Стельку ломать не надо. Если она для вас жесткая, необходимо руками прогнуть пяточную часть стельки. В конструкцию стельки заложена «рабочая часть пятки», которая хорошо «подламывается» под стопу и придает стопе в туфельке более изящный вид.
Если пуанты слишком жесткие, возможно просто стоит перейти на более мягкие стельки.
Так я не понял, она на курсы балетные ходит? Что это тогда за шараш-монтаж, где уже на первых занятиях ставят на пуанты?
Ну и рисунок Тут ей конечно польстили, но все равно же низкосракий стремный хуйпойми кто
Марин, тебе такие арты классные рисуют, ну покажи ты уже народу свои мужественные титьки! И щетину трехдневную заодно. Настоящую щетину, а не инструмент "распылитель" в пайнте
Так я не понял, она на курсы балетные ходит? Что это тогда за шараш-монтаж, где уже на первых занятиях ставят на пуанты?
Да ну куда ж может ходить человек, который в любом направлении танцев - Бог? Да и в какой студии будет такое засранное зеркало?
Опять корячится где-то в одиночестве.
аноны, а почему меня марина заблокировала если я с ней никогда не пересекался и не фолловил? вот серьезно, пытаюсь понять
аноны, а почему меня марина заблокировала если я с ней никогда не пересекался и не фолловил? вот серьезно, пытаюсь понять
может она нас не почитала и среди своих подписчиков решила вычленить злого похитителя её бесценных ахуенных фото с инста
я, например, троллю её в комментах, но меня она не удаляет, т.к., по сути, каждый коммент в её сторону можно считать троллингом
Принесите картинку сюда, плиз. Я внезапно у маринки в инсте в черном списке, хотя не фолловлю и ни в жизнь не комментил, че за нах
Держи
Вот это, конечно, ужас! выставлять фото, где ты изображён с широкими бёдрами (хотя, типа, на картинке это широко-расставленные ноги) + абсолютно женское лицо с кокетливо-выбивающимися локонами-завитушками, ну дура-дурой! И вот хомячков совершенно не ипёт, что Драу никто никогда не видел с голым торсом, почему они не требуют от кумира фотографий обнажённого сильного мускулистого торса, прокаченного пресса в ММА-клубе, стройного тела юного азиата-красавца-спортсмена-самого_лучшего_любовника????
почему они не требуют от кумира фотографий
Может, они уже все подозревают, но не хотят развеивать фантазии о прекрасном гопическом принце?
Вот чёрт, а я в начале нулевых смотрела детский познавательный фильм про балет и оперу, где всё-типа-по-настоящему, там девочка путешествует со стрёмным конферансье по закулисам и попадает в балетные сюжеты, и конферансье дарит ей пуанты. И они тщательно оббивают носки этих пуант молотком. Всё врали!!
Анон пишет:почему они не требуют от кумира фотографий
Может, они уже все подозревают, но не хотят развеивать фантазии о прекрасном гопическом принце?
Да естественно. Почитайте фан-группу Дравы в контакте, там то и дело что-то в духе "ну и что, что это женщина!" и безо всяких баттхёрт-комментов в ответ. Что Драва мужыг волнует только Драву. Может, Слипа ещё, но вряд ли.
Попырил инстаграм Дравы, увидел двух новых морских свиней (Тиля и Бурзум). Что-то подсказывает мне, что старые свинки ушли на радугу... Помните Найта (свин-альбинос, с которым Марина на выставку ездила) и Сашеньку (рыжая свинка с ддлинными нестрижеными когтями)?
Слипа не волнует, Слип сам после третьей банки джин-тоника расскажет все об отказах от репетиций во время месячных и о том, как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.
Очевидец
Отредактировано (2015-11-27 19:24:35)
Попырил инстаграм Дравы, увидел двух новых морских свиней (Тиля и Бурзум). Что-то подсказывает мне, что старые свинки ушли на радугу... Помните Найта (свин-альбинос, с которым Марина на выставку ездила) и Сашеньку (рыжая свинка с ддлинными нестрижеными когтями)?
Превращение в Миакори идет полным ходом.
и о том, как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.
Очевидец
А сам он не может помочь что ли подруге в этом вопросе? Совсем не стоит?
как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.
Ему?
Слипа не волнует, Слип сам после третьей банки джин-тоника расскажет все об отказах от репетиций во время месячных и о том, как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.
Очевидец
Ой, а можно подробнее?
Анон пишет:как кое-кому нужен самец-нагибатор-дефлоратор.
Ему?
Поздно же, все цветки сорваны
Очевидец
Отредактировано (Сегодня 20:24:35)
можете закидать меня ссаными тряпками, но я не вижу где тут Драва жертва, а Слипец абьюзер.
Как по мне Слип это такой самец-амеба, который как-то рифмует ноты, в остальное время бухает и когда обломиццо мацает сиси фоннадкам. А вот Драва чуйствует себя недоебанным космосом-гатишнопрынцом, вовлекая в этот сетевой говноворот абсолютно приземленного выпивоху Слипца, от чего он (не)заслуженно страдает и в закрытках бугуртит
Поздно же, все цветки сорваны
Ок, уберем из уравнения дефлоратора. Все остальное остается в силе
все об отказах от репетиций во время месячных
Ух ты, проблески ума у Марины.
Очевидец
А можно кулстори?