Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
mr__aleks Без знаков припенания рождается второй смысл))
А какие там знаки препинания типа потеряны?
У меня мамка балерина, им при совке пуанты выдавали, прямо в театре мастерская была, сколько-то пар в месяц. Сейчас балерины вынуждены сами по магазинам ходить и покупать пуанты?
А какие там знаки препинания типа потеряны?
Кавычки вокруг названия "Уроды", наверное.
Я когда занималась, всегда покупала сама.
И блин, перед тем, как встать на пуанты, мы хреначили довольно внушительное количество лет в балетках.
У меня мамка балерина, им при совке пуанты выдавали, прямо в театре мастерская была, сколько-то пар в месяц. Сейчас балерины вынуждены сами по магазинам ходить и покупать пуанты?
Странный вопрос, анон. В крупных ясен фиг это спонсируется, как и костюмы для выступлений. В частных театрах и труппах все зависит от руководства, в школах от родительского комитета. И как бы не совок уже и пуанты кто угодно себе в магазине купить может.
Блять, посмотрел видео. Такое чувство, что Маринуил стоять не может на них и нормально и топчется абы как, лишь бы на пол не навернуться, блин.
И зеркало в потеках краски, ояебал.
Так она и не может на них стоять нормально. Ибо не балерина ни разу, а дура, которая мнит, что трудиться не надо, а можно вот прямо так сразу влезть в пуанты и затанцевать.
Маринуил, если бы балет был столь прост в освоении и не требовал труда и учебы, долгой и трудной, то балериной бы была каждая вторая.
И ладно ты изгадила обувь до состояния только выкинуть на помойку, но ноги то свои тебе не жаль? Ты же травмируешься, идиотка, со своей самодеятельностью.
Она голос свой не жалеет, хуле ей ноги-то беречь))
Отредактировано (2015-11-26 14:29:49)
А мне чего-то в очередной раз стало жаль Маринку. Такое ощущение, что над ней в открытую прикалываются - хоть те же спортсмены в клубах, хоть продавцы в балетном магазе - а она это все за чистую монету принимает.
А мне чего-то в очередной раз стало жаль Маринку. Такое ощущение, что над ней в открытую прикалываются - хоть те же спортсмены в клубах, хоть продавцы в балетном магазе - а она это все за чистую монету принимает.
Так лезет же сама. Не за ней бегают, чтобы доебаться. Она сама является в балетный магаз и прочее.
Так лезет же сама. Не за ней бегают, чтобы доебаться. Она сама является в балетный магаз и прочее.
Это я понимаю, но все равно жалко когда человек не воспринимает иронию и издевку. Потому что становится понятно, что там такое глубокое закопанство в собственную фантазию, что даже страшно.
https://instagram.com/p/-eyK9OyCQG/ бля, если не смотреть на торс, то лицо чисто женское
Мяконькое, жирненькое.
о да, меня эта картинка вообще крипует. Вот возьми мое лицо и к мужскому приставь - то же самое, жутьжуть
Мяконькое, жирненькое.
Автор видимо дрочит на омегаверс. Такая типичная омега. Без сисек, но с женской мордой.
Без сисек, но с женской мордой.
Упущение какое, а как же сиськи. Надо сиськи, чтоб как у Бугогаса.
Подумаешь, сиськи! Зато жопец такой, что Бугогас нервно курит
Вот, верный признак. У омеги самое главное достоинство это жопа. Она сиськи типа как заменяет.
Омегаверс это практически Маринкина мечта - ты одновременно мужик и имеешь право мешать с говном тупых самок, и при этом можешь родить лялю брутальному немцу-натуралу, варить ему борщ и получать по щщам.
Омегаверс это практически Маринкина мечта - ты одновременно мужик и имеешь право мешать с говном тупых самок, и при этом можешь родить лялю брутальному немцу-натуралу, варить ему борщ и получать по щщам.
А вот и нет. Омега это самка и есть, а Маринка самок ненавидит.
Омега это самка и есть
Самка-мужчина! да, я знаю, что это звучит примерно как мужская пизда
Анон пишет:Омега это самка и есть
Самка-мужчина! да, я знаю, что это звучит примерно как мужская пизда
Омега это не мужик, а женщина с членом для красоты. Рожает - значит женщина.
Омега это не мужик, а женщина с членом для красоты. Рожает - значит женщина.
80% омегаверсов - с мпрегом, анон.
Принесите картинку сюда, плиз. Я внезапно у маринки в инсте в черном списке, хотя не фолловлю и ни в жизнь не комментил, че за нах
Ой, обожаю, когда приходят аноны, которые разбираются в какой-нибудь узкоспециализированной теме и понимают, какую фигню воротит пациент
Балетные и околобалетные аноны, а просветите, пожалуйста, чем так херовы эти пуанты "для профессионалов"?
Анон с гришко и черными пуантами все верно рассказал.
Пуанты на заказ, а не в магазине, - это очень дорогое удовольствие. Их в ДС мало где и кто делает, я знаю две мастерские, балерины Большого там закупаются. Пара пуант стоит дорого. Это от 50 тыс и до бесконечности. Пуанты на заказ хороши тем, что они идеально сделаны под твою ногу. По твоим меркам. Со всеми твоими выпирающими косточками, особенностями строения стопы. Зачем такие пуанты молотком-то разбивать? Для чего? Они и так идеально сидят. И вообще, разбивать пуанты - это как-то эээээ, это же не трущий задник в ботинке.
Просто Маринуил как всегда: где-то что-то слышал, где-то что-то прочитал и теперь мнит себя профессионалом. Закончится вся её балетная история какой-нибудь травмой, я вам обещаю. Жаль, конечно, дуру, но что ж тут.
И вообще, разбивать пуанты - это как-то эээээ, это же не трущий задник в ботинке.
Анон - лох в балете. Но он как-то раз где-то краем ух слышал, что де не то носок не то ыщщё что-то в пуантах - гипсовое, и мол его квасят молотком а потом как-то подгоняют под себя. То ли мочат, одевают и ждут - пока высохнет то ли ещё какой-то экзотический креатив. Может Драва накурилась тех же сплетен?
И у меня видео в инстаграме не проигрывается((( Никто не подскажет - почему?