Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Тот момент, когда у анона три знакомых балерины, и я сейчас ржу больше, чем со всех смищных картиночек, найденных в инете сегодня
Тот момент, когда у анона три знакомых балерины, и я сейчас ржу больше, чем со всех смищных картиночек, найденных в инете сегодня
Анонова подруга балерина тоже сейчас ржет.
Марина, я знаю, что ты нас внимательно не читаешь. Так вот специально для тебя - настоящую балетную пластику нельзя приобрести начав заниматься в 30 с гаком лет. И в 20 тоже нельзя. И в 16, увы. Будь ты хоть женщина, хоть мужчина. Это то, что нарабатывается только с детства.
А вообще вангую, что Маринуил после того как ее выперли из клубов единоборств, пойдет штурмовать студии типа "балет для взрослых", "боди-балет" и пр. Так вот учти, Маринка, аноны бдят
Ну анончик, не порть человеку (даже маринуилу) настрой, пробовать и стараться в любом возрасте нормально и классно.
Но профессиональный балерун, это лоооооол
Маринка, а как же хип-хап, который ты танцуешь как нигга 80 уровня лучше любой женщины? Балет - это же так по-пидарски!
Сегодня какой то КВН на холиварке. Не знаешь где смешнее.
Мариночка, даже не знаю как и донести до тебя такую простую мысль, что над тобой снова глумились. Как глумились мужики из клуба, так и здесь с Марьинкой. Поглумились да еще и херню всучили. Надеюсь ты не переплатила за супер обувку для профи? А то совсем печально будет.
Ой, обожаю, когда приходят аноны, которые разбираются в какой-нибудь узкоспециализированной теме и понимают, какую фигню воротит пациент Балетные и околобалетные аноны, а просветите, пожалуйста, чем так херовы эти пуанты "для профессионалов"?
А я вот думаю, что хомки Драу настолько альтернативны, что и щетину могли Видеть. Примерно так, как некоторые Видят инопланетян на летающих тарелках. Самовнушение, знаете ли, штука сильная...
Так вот же Драу с щетиной. Какой-то коричневой и странной, но писалось, что щетина!
Какой-то коричневой и странной,
Профессиональный балерун... Да они каждый день занимаются, чтобы форму не потерять, а разве Драва так делает?
Да врет она небось. Пуанты могла на рынке купить, а потом сочинила, что на заказ и приняли за звезду.
Самое охуительное, что пуанты на заказ Маринуил собрался подправлять МОЛОТКОМ.
Дровешка, ты уж глянь, сколько стоит заказать себе пуанты, как они делаются, и как, блять, ты их молотком подгоняться под свою ножку собираешься.
В "гришко"скупила за 10 тыс? Хотя и там консультант поможет подобрать так, чтобы были как раз, без молотка.
Или это дорого, и с алиэкспресса приехали тапочки для тонкого азиата?
Какой же Драва жалкий. До слез.
Тоже поржала с этого - пуанты на заказ, блин) Балерины в Большом спокойно себе в "Гришко" танцуют, а Маринуилу вот прям сразу и на заказ.
Хотя тут даже не в этом прикол, а в том, что вставать на пуанты нужно не менее чем после года тренировок с преподавателем, потому что без тренированной стопы и без знания техники можно нефигово себе испортить ноги. Самостоятельные занятия тут не роляют, потому что есть куча нюансов, вплоть до того, что можно делать какое-нибудь движение так, что внешне оно будет выглядеть какбе правильно, но делать его не теми мышцами, какими надо, а в результате боль, усталость и травмы. Т. е. без преподавателя тут никак, это ж не беллиданс, который можно дома перед зеркалом.
Божи, я терпела в ро, но это невозможно, Драма на пуантах со своей огромной жопой. Надеюсь она, как Волочкова, скоро порадует нас вертикальным шпагатом! Отдельно доставило видео "первый раз на пуантах" так странно отключены пятки, то ли она стельки пуант вобще в кашу замесила , то ли в мешковатых адидасах скрываются позорные согнутые колени.
*отклячены
"Драму на пуантах" исправлять не буду,так оно и есть
Аноны-балеруны, а распишите подробно - в чём именно драва обосралась по части пуант, молотка и проч? Ну понятно, что понты с "назаказом", толстожопый профи... но можно для проофанов всю глубину обосранца разобрать?
Знаете, маринуила могли принять за балеруна недалекие мастера, исходя из стереотипа "все балеруны = пидорковатые недомужики", и вот ее "я мужииик" могло сыграть.
На видео адово неправильно ноги поставлены, просто жесть
Отредактировано (2015-11-26 05:54:15)
На видео адово неправильно ноги поставлены, просто жесть 497560n
Аноны, а где вы видео смотрите? Тоже хочу припасть.
На видео адово неправильно ноги поставлены, просто жесть 497560n
Аноны, а где вы видео смотрите? Тоже хочу припасть.
https://www.instagram.com/p/-eTVr0SCX9/ … chael_draw
в тётьмишином инстаграме, вестимо
michael_draw@dariaa1000000 вовсе нет
например, на прошлой тренечке мне похвалили правый прямой :3
michael_draw@sweta141997 атоэ:)))))))) йа второй Нуриев нах! Х-D
Ойбляяяяя
Второй Нуриев лол
Да она разве что до большого пальца на ноге Волочковой дотягивает
Я восхищаюсь Дравой. Это каким смелым человеком надо быть, чтоб такое позорище в инсту опубликовать. Я б от стыда сдох раньше, чем палец дотянулся до кнопки "отправить".
Я восхищаюсь Дравой. Это каким смелым человеком надо быть, чтоб такое позорище в инсту опубликовать. Я б от стыда сдох раньше, чем палец дотянулся до кнопки "отправить".
+1
Анону, дрочащему на дотянутые мыски и линию ноги, стыдно это смотреть.
Знаете, маринуила могли принять за балеруна недалекие мастера, исходя из стереотипа "все балеруны = пидорковатые недомужики", и вот ее "я мужииик" могло сыграть.
На видео адово неправильно ноги поставлены, просто жесть
Но не с ее фигурой и грацией. Таких танцоров не бывает. В балете тем более.
Предполагаемая реконструкция событий:
Цветные пуанты что бы вот прям щас придти и купить, в Питере есть не везде, только в паре танц магазинов есть цветные фирмы Гришко, а судя по Дравафотке и куску штампа "не для экпорта", это они. Так вот, Марина приходит в магазин, говорит "Дайте мне черные пуанты", ведь пуанты для начинашек все такие одинаковые, 50-ти оттенков розового и телесного, различаются только толщиной стельки, полнотой, закрытостью, шириной пятака(который для слонихи-Марины нужен очень широкий) и другими ненужными вещами, а значит сосут и для Марины не достаточно хороши. Продавец знает что черные пуанты есть только одного вида Гришко с жесткой стелькой(а это значит что нетренированный человек просто не встанет на них), о чем сообщает Михуилу, но Миша, не разобравшись в вопросе и параметрам, по которым выбирают пуанты, хочет именно чёрненькие. Продавец с сарказмом говорит "О, вы наверно профи", или что-то в этом роде, и продает пуанты потому что плевать ему на ебанашек которые их попонтоваться покупают. Марина их берет с мыслью "О, меня приняли за профессионала! А балетки похер какие, просто разобъю потом молотком и будет мне мягкая стелька".
Далее Марина или расхерачила стельку в мясо, или сломала пополам, не в месте своего прогиба, и теперь на этих пуантах вообще нельзя больше танцевать потому что она (стелька) уже не держит её мягкую, как кисель , стопу, из-за чего мы и наблюдаем странно согнутые ноги на видео. И пиздеть про "пуанты на заказ" после такого это просто лол.
Спасибо, балетный анон с реконструкцией! Проиграл, реально все скорее всего так и было.
https://www.instagram.com/p/-U2txUSCQ3/ … chael_draw
Ах этот прононс и усиленное делание вида, что они всрались кому-то забугром.
https://www.instagram.com/p/9hh7zvyCaK/ … chael_draw
mr__aleks Без знаков припенания рождается второй смысл))
Как по мне, ничего там не рождается и шуточка плосковата. Во-первых, слово начинается с большой буквы, во-вторых, порядок слов как бы указывает на смысл.
Отредактировано (2015-11-26 12:38:58)
Блять, посмотрел видео. Такое чувство, что Маринуил стоять не может на них и нормально и топчется абы как, лишь бы на пол не навернуться, блин.
И зеркало в потеках краски, ояебал.
Отредактировано (2015-11-26 13:06:24)