Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Если у Слипца и были неплохие внешние данные, то сейчас хорошо заметно как он их пробухал.
У чела бухло самое главное в жизни. Что поделать. Выбор на лицо и на лице.
Какие они обрыганы, ужс.
Не устаю поражаться тем фанатам, кто с ослиным упорством продолжает дрочить на Маринку.
А нахрена Маринуилу пуанты? Она ж мужЫк.
Молоток? Майли Сайрус, ты ли это?
Видимо, Маринуил совсем не в курсе, что мужыки на пуантах не танцуют. Сама дура палится
А какая тогда обувь у балетных мужиков? О_о Анон всю жизнь думал, что у них тоже пуанты
А какая тогда обувь у балетных мужиков? О_о Анон всю жизнь думал, что у них тоже пуанты
Мягкие балетки, в которых танцуют на полупальцах. Танец на пуантах исключительно женский (в классическом балете. Всякие экспериментально-альтернативные театры не в счет).
Отредактировано (2015-11-24 15:04:37)
Мужики не танцуют
Где вы среди балерунов мужиков-то нашли? Все мужики на заводе херачат, или в армейке "Жопа в масле, хуй в тавоте..."
Правда эту особу ни балетки, ни туфли для балета не делают ни мужиком, ни умным человеком.
Если у Слипца и были неплохие внешние данные, то сейчас хорошо заметно как он их пробухал.
У чела бухло самое главное в жизни. Что поделать. Выбор на лицо и на лице.
Добыла электронную стопочку слипова электронного писева. Аноны, там есть даже эпохальный "научный" труд по теме предрасположенности людей к творчеству. Где-то в его недрах, вероятно, зарыто и "гениальное" обоснование неспособности женщин к творчеству, но бля, это ж сколько придётся говна перекопать, чтобы дотуда добраться... Есть среди нас желающие почитать сие?
Ути-пути ,какая грозная мадам вот же смешное зрелище будет - Драу с жопой необъемных размеров, косящая под мужчину балеруна.
за проффффесионала приняли, еба
эти скрины должны быть иллюстрацией к словам "враньё" и "бездарность".
За профессионалаааа
Дооо, как видят потасканную дядь-Марину с широкоформатным багажником - так сразу все в один голос, ооо, профи-балерун ковыляет!!!!
Отредактировано (2015-11-25 17:55:48)
Теперь еще и балерууууун. Аааааа. Держите меня семеро, я так ржать не могу.
О, Маринка нас непочитала. Маринуил, какие блин пуанты на заказ? У тебя на фото китайская дешевка.
Щетину? А кто видел у Драу щетину-то вообще?
И, Мариныч, погугли и посмотри -есть такой балет, "Спартак" называется. Там обе главные партии мужские, если че. Его даже очень простые люди знают. А потом изобрази что-то похожее. Вот когда изобразишь и видео запилишь, поверю, что ты танцор с детства.
Ну или танец с саблями спляши.
Щетину? А кто видел у Драу щетину-то вообще?
ето тролленх
А я вот думаю, что хомки Драу настолько альтернативны, что и щетину могли Видеть. Примерно так, как некоторые Видят инопланетян на летающих тарелках. Самовнушение, знаете ли, штука сильная...
ну, ребят, это троллинг жеж
Ждал ответа Драу, но не дождался
пожалуйста, скажите мне, что ВСЕ комменты под этим фото - траленх