Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Услышала эту тетю в песне одной из любимых групп и фалломорфировала. Учись, Драу.
И Маринка, как главная бучиха на зоне
А на 2 фото на спившуюся алкашку похожа
Аноны, я отважился, скачал тот геймдев-высер Дравы и даже запустил его.
Писать ничо не буду, приложу скринов, по ним и так все понятно - по юморку и фразам чувствуется рука мастера.
Пра сюжэт. Дэл, киборг-убийца, в окружении ужасного графона летит на леталке по пустыне, его сбивают, он падает, темнота, и начинается игра - мы играем за Дэла и бродим по уебищной карте с туманом войны, никаких подсказок, чо делать, есесно нет. Я побродил, поговорил с бомжами, они сказали, что тут живут байкеры и у них есть НАСТОЯЩИЕ САМКИ. Я пошел искать главаря, дошел до его дома (бродить по этим пикселям было мучительно), поскринил и выключил игру. Может быть, сегодня продолжу
Анон, ты наш герой. Если осилишь ещё немного, то мы будем очень признательны. XD Мы хотим погрузиться в охуительный мозг Дравы полностью, до характерного щелчка. А боёвочки будут?
Эта Лила неплохо справляется с изготовлением профессиональной косметики из крысиного говна и кактусов посреди сраной пустыни, я смотрю! А волосы им всем солнцем пережгло.
Бля, какая убогая фиксация на переодетых сучках, они бы хоть выражения меняли.
Оо, играющий в "демиурга" анон - МУЖАЙСЯ! В этой сранине есть несколько нц-моментов, в частности, прости за спойлер, Дэла кто-то таки выебет. Вероятно, даже байкеры)
Оо, играющий в "демиурга" анон - МУЖАЙСЯ! В этой сранине есть несколько нц-моментов, в частности, прости за спойлер, Дэла кто-то таки выебет. Вероятно, даже байкеры)
Блядь. То есть этот пиздец можно пройти до конца?
Я-то надеялся, что оно сглючит, зависнет и вылетит где нить в самом начале.
Отредактировано (2015-11-19 16:49:15)
Как у Рихарда, как у юного азиата
Блядь. То есть этот пиздец можно пройти до конца?
Я-то надеялся, что оно сглючит, зависнет и вылетит где нить в самом начале.
Ну по идее да, пройти можно, хотя я не знаю тех, кто проходил. Просто я немного в курсе рабочих моментов, как создавалась игра и вот тот момент с гомоеблей мне показывали, хотя за давностью лет я больше ничего и не помню.
Хотя нет. Вспомнила имя самого "демиурга", который появится ближе к концу. Заратустра.
и что она здесь делает? борцует за права зародышей?)
А она же вроде для какого-то клипа пупсов по фанатам собирала? Или то было для шоу на концерте?
Вообще вроде бы у Дравы был какой-то антиабортный высер в песенках.
Да был, только ему уж сколько лет-то. Я думала, чего посвежее придумают.
Была б Маринка мужиком и геем, даже пикнуть об абортах не имела права. Но вот незадача - она баба, так шо пускай пиздит
При этом что-то мне подсказывает, что случись Марине забеременеть от того же Слипа, сделала бы аборт без малейших угрызений совести. Она же мужик, а они не рожают.
При этом что-то мне подсказывает, что случись Марине забеременеть от того же Слипа, сделала бы аборт без малейших угрызений совести. Она же мужик, а они не рожают.
Не факт. С Мариной возможно буквально все.
Идея песни "Немой крик" принадлежала Слипу. Это он попросил Драу написать песню именно на эту тему.
господь всемогущий, эту игру надо подсунуть мэддисону!
Как у Рихарда, как у юного азиата
![]()
Хуясе Миша-гей со "слегка" женственной фигурой
Не надо печалиться, тёть Миш, вся жизнь впереди! Может, "хрюшкой" ты и не станешь, но обвислой скинни-фэт тёткой - вполне (и задатки есть - см. фотку "джёппы").
момент с гомоеблей
Момент с гомоеблей, кстати, можно найти прямо в игровых файлах, правда в виде раскадровки, а не видеосцены...
А вообще игра с первой же карты вызывает желание переписать диалоги нахуй, переделать часть моделей и шрифты, и сменить картинки-заставки на приличные. И расширить взаимодействие с миром раз в n-дцать.