Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Оффтопом - никогда мне не понять эту логику: чел думает, что он натурал, ебется с бабами, появляется гопический принц и допустим чел действительно с ним что-то мутит, тут вариантов целых три. Первое - чел по кинси скорее гей, когда гопический принц довыебывается, уйдет к другому мужику, чел скорее гетеро - уйдет к другой бабе, чел би/пан - уйдет к другому мужику/бабе/принцу.
Если на месте принца будет драва, то челу сомневаться в ориентации вообще не придется.
Бред какой-то.
У Дравы какие-то волшебные натуралы. Про существование бабников и измещиков, которым ни отношения, ни брак сексу на стороне не помеха, она типа не слышала? А если натурал вдруг открыл в себе угнетавшуюся гомосексуальность, что помешает ему пойти по мужикам?
Вон слипа Марина уже "перевоспитала". И чо?
Вот смотрю я на это и не понимаю почему она не совершает переход. Ну раз настолько хочет быть мужиком то чего не доводит до логического итога? Вот охота ей быть фриком.
Анон, для тебя что окнорм, чтобы такие, как Маринка, делали переход?
Там выше про говногендеров говорили. Для Маринки переход не выход, даже ещё больший абзац, чем нынешнее её положение. Нет там неприятия тела, а есть говно в голове. Сделает переход - ничего не получит кроме убитого здоровья. Говно в голове никуда не денется. Фриком как была, так и останется. Видимо, не до конца ещё упорота и понимает, что смена пола - не выход, вот и не делает. А от того, что она плавит мозги окружающим, глюколовит и генерит глючный контент, она сама никакого особого урона не несёт. И пока ещё находит тех, кто на неё ведётся, и на её глючный контент, в достаточно большом количестве.
У женщин это называется колоратурное сопрано.
Анон, не знаешь - не говори, не вводи людей в заблуждение.
Контртенор действительно только мужской голос, называется еще мужским сопрано, но по диапазону ближе к меццо-сопрано. А колоратурность - это характеристика голоса, чаще высокого (хотя бывают и колоратурные меццо как Чечилия Бартоли), означает она технические возможности голоса, подвижность и гибкость. У Дравы техники нет никакой, ее голос в принципе сложно классифицировать, потому что она загнала его в такую жопу в попытках сделать ниже и глубже, что я удивляюсь, как он ей еще вообще не отказал. Тут и узелки должны быть на связках, и несмыкания, и полный пиздец.
Аааа!!! Рутьки!))) Марина, непочитай, такую бицу нормальные люди не демонстрируют, а стыдливо в рукава прячут.
Контртенор действительно только мужской голос, называется еще мужским сопрано, но по диапазону ближе к меццо-сопрано.
На самом деле, я спрашивал потому, что было не ясно, корректно ли писать про неё "контратенор", если она женщина, но спасибо всем за объяснения)
А насчёт определения контратенора я слышал, что, вроде бы, нет единого мнения, что именно им считать.
Да не хочет она быть мужиком. У неё просто такое видение мира, что не мужик = не человек, а мужик - это белый цисгетеро, транс - нечеловек вдвойне. Вот и заявляет - я трумужик. И поливает говном тех, кто в её ебнутом манямирке жить не хочет.
Более того, марино понятия не имеет, что значит "мужское поведение в социуме". И знать она этого не может, не та натура.
Она по гендеру женщина, абсолютная, и так называемых "мужских" поступком за ней отродясь не водилось.
Так что у нее какое-то свое альтернативное понятие "мужиковости".
Из пирожковой:
несмотря на то что
поменяла пол
видно по оксане
что она козёл
Осспадя, как же мерзки людишшшшки.
Какая ж мерзкая манера речи.
Тьфу, как будто фантазии тринадцатилетней яойщицы почитал.
У нее какое то дерьмо в голове. Жалуется мужикам на недоеб и мечту хоть один раз трахнуться и оскорбляется на предложение помощи. Хули тогда жалуешься? Считает, что человек которого сломали и психически искалечили будет верным. Говорит о не способности трахаться без любви в том же посте где упоминала желание поебаться с незнакомцем.
И это "я не такой"
У нее какое то дерьмо в голове.
Краткий пересказ треда просто.
Кстати смачный лол в том, что яойщиц драва отделяет от слэшеров (само по себе забавно) и кроет последними словами, жалуясь на тяжелую долю трумужика-гея в яой-осаде.
Михаил Везов
18 янв в 19:31
дорогой автор. Если с вами в этом блядохорнете в течение ГОДА общается "парень" и не настаивает на встрече - это явно не парень, а девочка-яойщица. Смело встречайтесь и ебите. Такие, кстати, охотно в попу дают. Они же "мальчики"
Анон пишет:Контртенор действительно только мужской голос, называется еще мужским сопрано, но по диапазону ближе к меццо-сопрано.
На самом деле, я спрашивал потому, что было не ясно, корректно ли писать про неё "контратенор", если она женщина, но спасибо всем за объяснения)
А насчёт определения контратенора я слышал, что, вроде бы, нет единого мнения, что именно им считать.
Офф про определение контртенора.
Одно несомненно - к женскому голосу все это не имеет никакого отношения
И к Марине ^__^
мариночка за бонда еще не высиралась?
У нее какое то дерьмо в голове.
Краткий пересказ треда просто.
![]()
Кстати смачный лол в том, что яойщиц драва отделяет от слэшеров (само по себе забавно) и кроет последними словами, жалуясь на тяжелую долю трумужика-гея в яой-осаде.
Михаил Везов
18 янв в 19:31
дорогой автор. Если с вами в этом блядохорнете в течение ГОДА общается "парень" и не настаивает на встрече - это явно не парень, а девочка-яойщица. Смело встречайтесь и ебите. Такие, кстати, охотно в попу дают. Они же "мальчики"
Мариночка видимо судит из своего личного опыта. Она же как "мальчик" давала в попу Слипу. Значит и все остальные такой секс практикуют. Вот ведь уебище.
мариночка за бонда еще не высиралась?
А что там?
Анон пишет:мариночка за бонда еще не высиралась?
А что там?
Батиста же.
Более того, марино понятия не имеет, что значит "мужское поведение в социуме".
Оффтоп
Ножкой эть, по-мужски так!
Вот чьорд, я жирноватая девушка, и если утяну грудь, то буду выглядеть точно так же.
Отредактировано (2015-11-11 03:56:37)
Она руки качает или бросила? Чего предплечье-то такое обвисше-дряблое?
Если на фоточку смотреть с талии, без головы (мне айфон оч удачно страницу обрезал ), то такая ебабельная женская фигурка, что аж слюни текут. Пышные бёдра, ножки хороши - ммммм!!!
А мне ножки не нравятся - я балетные люблю.
У Маринки ноги показательно-деревянные.