Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Блять я плачу, в коментах ее кто-то сравнил с ргнр
Бля. Бля. Бля. Бля. БЛЯ.
Да оно даже на бритого Атлстн в юности не тянет!
это явно не парень, а девочка-яойщица. Смело встречайтесь и ебите. Такие, кстати, охотно в попу дают. Они же "мальчики"
Автобиографично?
Мне нравится Драу в образе воительницы, горячая тян. Проблема в том, что она с какого-то перепугу зовется мужикомXD
Кому брутальных викингов на ночь? 67842389
http://vk.com/fanoptikum?w=wall-64224118_2224
А почему ни на одном фото с мечом не видно, собственно, рук, которые его держат... борец не тянет?
Меня умиляют две последние, где Драва давит "сурового хомячка".
Любимая тема Драу:
Михаил Везов
18 янв в 19:31
дорогой автор. Если с вами в этом блядохорнете в течение ГОДА общается "парень" и не настаивает на встрече - это явно не парень, а девочка-яойщица. Смело встречайтесь и ебите. Такие, кстати, охотно в попу дают. Они же "мальчики"
Откуда Драва-то знает? Он(а) переебал(а) в жопу всех яойщих своим астральным хуем?
А если парень живет в глухой сибирской деревне или где-нибудь на Сахалине, а девочка - где-нибудь глубоко в Рязанской области, оба студенты-младшекурсники, денег на поездки друг к другу нет, то они оба - "девочки"?
Ха, я немношк поняла фичу с Дравой, это как с тем платьем: нормальные люди видят сине-черное тетку, упоротые видят бело-золотое мужика.
Ебало на этих фотках будто она незрелую хурму сьела. Рожа того и гляди треснет от натуги изображать брутальность.
Оффтоп нащот платья: слоуанон загуглил, я тоже вижу бело-золотое. Дабы проверить, я ёбнул картинку в Пейнт: "белые части" он распознает как синие и серые однозначно, но золотые остаются золотыми и коричневыми, черным и не пахнет.
Прихожу к выводу, что на фотке из Википедии оно сине-золотисто-коричневатое.
Вот здесь её можно принять за мужечка
Только мне кажется, на этой фоте Марине подрисовали скулы, которых у неё не было.
сжалась, нос и рот куриной жопой
Если только безлунной ночью и со спины.
Со спины в темноте сквозь закрытую дверь, разве что... Ну женское же лицо, хоть Марина извернись наизнанку. Тут... ну... я не знаю даже, какая-то задёрганная жизнью стереотипная бучиха что ли. Или этакое измождённое нечто с плакатов времён войны, из тех, что коня на скаку останавливали.
Ох помню, каков срач до небес был в своё время, когда мне на компе поставили "прикольную группу" и маленький я сказал "классно девка поёт, да и техноантураж - крут!"... И как мне начали доказывать, что поёт не девушка
"классно девка поёт, да и техноантураж - крут!"
я когда в первый раз услышал анальный вопль драу, заплакал и выключил. это было так хуево и так пафосно и так уныло што просто
я когда в первый раз услышал анальный вопль драу, заплакал и выключил. это было так хуево и так пафосно и так уныло што просто 497786
Анон, я в тот момент был молод, подобная музыка была... ну, в моём по крайней мере кругу - просто новой, тут классно хоть от того, что необычно, что-то одновременно шил галопом, ну и... несколько её треков мне какое-то время заходили, чё уж Стеклянные цветы, кажись, я тогда стеклодувством упарывался, и ещё пара...
Только мне кажется, на этой фоте Марине подрисовали скулы, которых у неё не было.
ага, если у тебя зрение -10
На фсн столько жыра про маринку притащили. Ужас, такое говно человек что десятиметровой палкой потыкать побрезговал бы.
На фсн столько жыра про маринку притащили. Ужас, такое говно человек что десятиметровой палкой потыкать побрезговал бы.
Кинь ссылкой, будь ласков...
не могу анонче я с утюга. погугли чтоле.
А, фсё, нашёл. Нажористо... вот же человек-говно.
А, фсё, нашёл. Нажористо... вот же человек-говно.
поделись
поделись 1177
http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … start=6450 - и ранее, тут Мишаню тоже пронзили и натаскали цитат.
Там, кстати, путём сравнения фоток выяснено на 146, что накачанная жопка Миши снята на фотик на хате у Мариши.