Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, ну чо вы нагнетаете? Был бы у нее мальчик - то мыла бы ему мозг на тему тыжемужиковости, а была бы девочка - мыла бы ей мозг на тему женского предназначения, кухни, длинноюбок и прочей хуйни. Звали бы мальчика Тилль, или немножко Рихард, или еще в честь какого-нибудь музыканта. А девочку назвала бы как-нибудь на отъебись.
Согласен с предыдущим аноном. Обыкновенная патриархально-религиозно стукнутая мамаша бы получилась. Таких сейчас хоть жопой жуй.
Ну она же не настолько ебнутая, чтоб собственного ребенка ебать...
как бы да, но с таким поциентом лучше не зарекаться
Слип о своём умении играть на фортепиано:
Бухущий ведь пишет, ну явно.
Ни спасибо, ни пожалуйста. "Когда будет".
Анон пишет:Услуги суррогатной мамы стоят огого, а Слип столько не нааскает, так что за ребёнка можно не волноваться
Анон, сурмама - это байка для хомячков, было бы от кого, Драва бы уже запузячилась, пускала слюньки на ребеночка и потирала бы рутьки. и выдумывала бы ему имя - Тилль, например.
Да ктож ее, даже в бухом состоянии то....Ну разве что Слип, но он вроде как исключительно по аналу и на обычный секс у него не стоит.
Ни спасибо, ни пожалуйста. "Когда будет".
А сам все кокетничал и спрашивал какие бабы в его дескать годы. Ниче, одну вот уже окучивает и требует ништяков.
Как его женщинам не надоело вестись на эти 9 классов только. О взрослом же мужике речь идет, а не о беспризорнике или детдомовце. Необразован? Так заработай себе на образование и учись. Частные уроки не Феррари. Хотел бы - заработал. А они его все няшут и жалеют за то, что лентяй и своей ленью и тупостью гордиться.
я сейчас внезапно понял, что рувимовна и слип это ж ожившая мечта всех фанаток любых групп, там же любят слэшить мужиков, да и повод чаще всего имеется, и верить что у них отношения и т.д. а здесь все тру, все так и есть. и сколько лет уже. может, поэтому они так не хотят верить в то, что маринка баба.
а здесь все тру, все так и есть. и сколько лет уже. может, поэтому они так не хотят верить в то, что маринка баба.
вот только с эстетической точки зрения это затея сомнительная
Кто-то и про гопоту слэш пишет.
а здесь все тру, все так и есть. и сколько лет уже
Да они не ебутся ж уже, Слип клеит лолей, Марина трется о тренера. Хотя я преданнейший шиппер и надеюсь, они сползутся обратно.
было бы от кого, Драва бы уже запузячилась, пускала слюньки на ребеночка и потирала бы рутьки. и выдумывала бы ему имя - Тилль, например.
Да вы чо!!! Она ж мущина.
Так заработай себе на образование и учись.
Зачем? Ведь это напрягаться надо. А так приятно считать себя непризнанным гением и оберегать свою тонкую душу от жестокого мира.
Был бы гением стремился бы развиваться, чтобы больше идей была возможность реализовывать, а не бравировал, что пальцы не так на клавишах да стоит за синтезатором не так плак-плак. Гению было бы тесно в ограниченных рамках собственного невежества, а этого все устраивает.
Да они не ебутся ж уже, Слип клеит лолей, Марина трется о тренера. Хотя я преданнейший шиппер и надеюсь, они сползутся обратно.
так они же то ебутся, то не ебутся, разве миша везов не писал периодически про бывшего, по описанию походящего на слипа, который спит в её постели или типа того? хотя у неё вообще всего один бывший и есть. ну и вообще какие-то истории про сошлись-разошлись.
хотя у неё вообще всего один бывший и есть.
Да конечно это Слип был. Спит в её постели, потому что он ей как брат_тм.
Михаил Везов
Хсидг, посмотрите на дату поста: это 2012 год! Первые двое уже давно забыты и отпущены "на волю", а третий пару дней назад признался мне в любви, но только типа "в братской". И да, он до сих пор со мной, но вернуть его я не намереваюсь, хотя частенько и спим в обнимку. В смысле, просто именно что спим, а не фигли-мигли.
2 мар 2015 в 12:18
Меня это как шиппера тогда так тронуло как раз, лол. Вот здесь обсуждали.
Везов в каждом посте подчеркивает, что с бывшим они не ебутся, а просто спят в обнимку, жрут из одного холодильника, моются в одной ванне и "находятся друг у друга в эмоциональном приоритете перед бабами". А, и ещё Слип делает ремонты в везовской хатке.
Но если "Везов" ВНЕЗАПНО заведёт себе личную жизнь, то вся лафа Слипу кончится.
А ещё слиповы лоли все портят.
не мог не
не мог не
Ай хорошо
Ты молодец, анон
Анон пишет:было бы от кого, Драва бы уже запузячилась, пускала слюньки на ребеночка и потирала бы рутьки. и выдумывала бы ему имя - Тилль, например.
Да вы чо!!!
Она ж мущина.
А как же сложная схема "брутал-натурал внезапно для себя полюбляет гея-михуила — гей-михуил оказывается баба-маринуил — брутал-натурал выгоняет маринуила на кухню начинает ее няшить\доминировать в зависимости от настроения и одаривать ништяками"? Гипотетически, при наличии брутала-натурала, полюбившего гея в маринке... или маринку в гее... крч, если внизапна такой гипотетический мужик встретится Марине, она с вероятностью в 99,9% запузячится. Я в душе не ебу, че там будет с образом Михуила, может по пизде пойдет, а может останется чисто для отмывания бабла на херках, но прекрасно помню как Мариныч теоретизировала о киндере, которого бы ей-Михуилу хотелось когда-нибудь потом с помощью сурмамы. Т.е. размножиться у нее мысль есть, как минимум - она прикидывала такой вариант, но каким образом это произойдет в ее вывернутой вселенной и как это соотнесется с реальностью - хз. ИМХО, конечно.
Анон со вздохом, зачет!
Я в душе не ебу, че там будет с образом Михуила, может по пизде пойдет, а может останется чисто для отмывания бабла на херках, но прекрасно помню как Мариныч теоретизировала о киндере, которого бы ей-Михуилу хотелось когда-нибудь потом с помощью сурмамы. Т.е. размножиться у нее мысль есть, как минимум - она прикидывала такой вариант, но каким образом это произойдет в ее вывернутой вселенной и как это соотнесется с реальностью - хз. ИМХО, конечно.
Ну не знаю, ведь этот человек живёт, игнорируя собственное тело. А тут такое подтверждение, переворот, можно сказать, отказ от всего, чем ты был - или пытался казаться. Имхо, тут и ёбнуться недолго. Хотя полно примеров, конечно, девочек, которые наигрались в неферов, лесби и т.д, и всё как с гуся вода. Не сочтите за гомофобию, но правда же часто такое бывает - "Я повзрослела", и ниипёт. Хотя этой-то уже вроде как поздновато "взрослеть"...
А мне зашло про "Я не должен думать, как заработать денег и что хлеб дорожает". Нееет, конечно, нет. О деньгах думают только лохи.
"Я девочка, я не хочу думать о деньгах, я хочу творить мимимиры" :D
Не, ну а зачем зарабатывать деньги, если можно их попросить у поклонниц? Вон у них уже и новый сбор объявлен - на будущие клипы.
Подайте на искусство, блин. Потому что гении не должны ходить на работу))))