Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6301 2015-10-26 02:02:59

Анон

Re: Драу

На концертах и правда так плохо всё?

Почему-то люто проиграл со Слипа. Он притопывает с таким похуистичным видом на фоне выебонов тетьмиши.
Это ещё ничего, анончик. Бывает и хуже. Она любит иллюстрировать кагбэ свои песенки во время их исполнения, бить хлыстом пол, ходить на цыпочках, прижав руки к подбородку, как зайчик, делать нечто напоминающее "танец кукол", которому меня бабушка учила в детстве - это вроде у тетьмиши считается за верхний брейк, и т.д.
Я анон далекий от перфомансов и сценического искусства, по мне выглядит очень смешно.

#6302 2015-10-26 10:22:32

Анон

Увидел на доске у подъезда объявление типа приглашаем в клуб ММА. Сразу вспомнил не про что-нибудь, а про Драву...

#6303 2015-10-26 11:14:31

Анон

Бля, что это за танец пьяной индианки? Реально похоже на какой-нибудь самопальный танец живота с этими движениями руками "лебединая шея" и вилянием детородными бедрами. Еще и шейкой так по-голубьи туда-сюда. х) МАСКУЛИННОСТЬ.
И, кстати, очень хорошо под жилетом видно изгиб талии и грудь.

Отредактировано (2015-10-26 11:16:38)

#6304 2015-10-26 12:14:52

Анон

Вижу сиськи.
И жопу.
Как они вообще верят, что это мужик?

#6305 2015-10-26 13:06:11

Анон

Вообще на мужика не похожа. Это же как надо ебстись в глаза, чтобы ее за мужика принять?  :creepy:

#6306 2015-10-26 14:06:05

Анон

Ну я в ранние времена верила. Просто на слово верила, думала, мало ли какая экзотика бывает.
Хомяком не была, просто пересекались и мне было невдомек, что за всем этим карнавалом стоит.

#6307 2015-10-26 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Бля, что это за танец пьяной индианки?

От жеж финский стыд :facepalm:
Мне такое перед зеркалом дома стыдно было бы исполнять, а она на сцене показывает

#6308 2015-10-26 19:12:13

Анон

Это - 20летний азиат! Марина артист, Марина так видит! :trollface:

На превью - совершенно тёточье лицо. Морщинистое, одутловатое какое-то. Интересно, сколько ещё лет Марину с натягом будут принимать за мужика? К 40 годами феминизация возьмёт своё по-любому...

Отредактировано (2015-10-26 19:14:01)

#6309 2015-10-26 19:19:11

Анон

Вижу сиськи.
И жопу.
Как они вообще верят, что это мужик?

Они верят, что это особенный мужик. С женским голосом, сиськами и детородными бедрами из-за гормональных нарушений, которые типа у каждого второго. Полистай тред чуть вглубь, припади к откровениям одной такой защитницы мужественности тети Миши. Реально женщина верит в существование Бугогасов с женскими грудями. И веру эту ничем не пробить, не объяснить, что либо сиськи круглые либо хуй - либо силиконовые сиськи и хуй, но сами они такие у мужика не вырастут. Потому как от нарушений гормональных совсем все иначе происходит в мужском организме. И сиськи растут иные. Но бесполезно, бабы верят в живых природных членодевок и тетин Мишин хуй.

#6310 2015-10-26 19:24:25

Анон

Это - 20летний азиат! Марина артист, Марина так видит! :trollface:

На превью - совершенно тёточье лицо. Морщинистое, одутловатое какое-то. Интересно, сколько ещё лет Марину с натягом будут принимать за мужика? К 40 годами феминизация возьмёт своё по-любому...

Да ее и сейчас не особо принимают вменяемые люди. Только совсем чокнутые ебущиеся в глаза ее фанатки, которые с реальностью не дружат. Так они и дальше дружить не будут и будут находить для нее оправдания и объяснения для себя почему тетя Миша мужик. Если уж Гарридиха и Вожделло мозги пудрили и пудрят своими астральными хуями, потрясая не утянутыми сиськами в кружевах, бусиками и юбчонками то у этой вообще проблем не будет с ебанашками.

#6311 2015-10-26 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Они верят, что это особенный мужик. С женским голосом, сиськами и детородными бедрами из-за гормональных нарушений, которые типа у каждого второго. Полистай тред чуть вглубь, припади к откровениям одной такой защитницы мужественности тети Миши. Реально женщина верит в существование Бугогасов с женскими грудями. И веру эту ничем не пробить, не объяснить, что либо сиськи круглые либо хуй - либо силиконовые сиськи и хуй, но сами они такие у мужика не вырастут. Потому как от нарушений гормональных совсем все иначе происходит в мужском организме. И сиськи растут иные. Но бесполезно, бабы верят в живых природных членодевок и тетин Мишин хуй.

Эх, знать бы Марине про Бугогаса десять лет назад, она б сиськи не заматывала. Ведь прекрасные сиськи - это совершенно мужской атрибут. Все же знают, что у баб они обвислые, а у бугогасов мужиков крепкие, как наливные яблочки

#6312 2015-10-26 20:15:30

Анон

Ой, бля. Это видео... :facepalm:
Мне как-то довелось увидеть мужской танец живота. Правда это рукомашество на видео даже танцем не назвать, но все же. Я не знаю, как это объяснить, но у нее очевидно женские движения, и очевидно женская внешность. Еще лет пять - и внешность будет теткинская, несмотря на гоптошмот.
И эта безрукавка вместо того, чтобы подчеркнуть типаширокие плечи, визуально увеличивает хрудь, хотя вроде как утянуто норм.
И еще она оч тут похожа на Аматую с этим лотосом, корявыми движениями руками и закатанными глазами. Только сопли на лбу не хватает.

Отредактировано (2015-10-26 20:16:13)

#6313 2015-10-26 20:18:50

Анон

Но... Но... Я думал, что Вжд и особенно Гарридиху, у которой во всё щачло написано, что она - дама за 40, хомки называют мужиками... из уважения, что ли. "Если Мой Кумир просил называть его Васисуалием Прекрасным и обращаться в м.р., то его воля для меня закон!"
Их обеих можно перепутать с трансгендерами, но уж точно не с биомужиками... Особенно Гарриду (в силу возрастных изменений внешности).
А Марихуил - какой-то прямо отдельный феномен. Гипнотизирует она фанатов, что ли :creepy:

#6314 2015-10-26 20:40:07

Анон

И правда, какая ржака тут Слип))) На контрасте с Дравой - особенно здорово, скучающий пацанчик, дожидающийся, пока его тёлочка навыпендривается всласть)
Всё-таки изящные рученьки и девочкоая-девочковая пластика никуда не денутся, что б она не делала.

Ещё занятно в начале третьего куплета она баюкает этот свой светодиод с лепесточками - словно ребёнка.

#6315 2015-10-26 20:55:34

Анон

Я одного не понимаю, нахуя нужна эта пантомима в каждом выступлении. Показывать текст песни жестами - это такой же моветон, как подпевать словам во время танца. Выглядит уродливо.

#6316 2015-10-26 21:20:21

Анон

К слову, на гормонах у мтф вырастают нормальные, похожие на женский природный 0 сиськи. Но они не круглые, конечно, как у Бугогаса. Отличный пример - Бэйли Джей на заре карьеры. Но и внешность у него уе тогда была весьма феминная.
Но Марина же у нас не какой-то там мтф, мечтающий отрезать член и стать бабой. Она ж мизогиничный брутальный гей, ага. С женской жопой и фигурой-грушей с очень женственной талией. Вот как это можно принять за биологического мужика-гопника? Уже б врала, что она - готичный принц на гормонах. Тогда годам к тридцати можно было бы пустить легенду, мол, наконец пришил себе сиськи, весь в гормонии с собой и женским телом.
Ах, да, на 01 минуте видео Слип зевает! Х)

Отредактировано (2015-10-26 21:23:30)

#6317 2015-10-26 21:30:26

Анон

Но... Но... Я думал, что Вжд и особенно Гарридиху, у которой во всё щачло написано, что она - дама за 40, хомки называют мужиками... из уважения, что ли. "Если Мой Кумир просил называть его Васисуалием Прекрасным и обращаться в м.р., то его воля для меня закон!"
Их обеих можно перепутать с трансгендерами, но уж точно не с биомужиками... Особенно Гарриду (в силу возрастных изменений внешности).
А Марихуил - какой-то прямо отдельный феномен. Гипнотизирует она фанатов, что ли :creepy:

Сколько еще у тебя веры в человечество анончик. Я тебе даже завидую. У обеих были хомы ебанашки верующие в их хуи. У Гарридихи в астральный правда по большей части, а вот у Машеньки были и такие как у Какавы фанатки, даже некоторые признавались анонимно в этом, дескать да, веровали, сиськи списывали на гормональное нарушения(всем бы такие нарушения!), юбки и дек. косметику на пиздеж Вовы, что ему так проще свой уникальный для мужика(тоже от горм. нарушений вестимо) голос продвигать, вот и приходится рядиться в женщину, но это все сценический имидж и он мужик и с хуем тру гей.
Так что никакой магии в Какаве нет. Она просто охватила большую аудиторию, про нее больше ебанашек узнало и притянулось с кинками на ряженых Бугогасов к воплощению своих влажных фантазий. Любят некоторые членодевок. А что член не видно не страшно, его же можно вообразить и сладостно дрочить на мечту.

#6318 2015-10-26 21:35:48

Анон

К слову, на гормонах у мтф вырастают нормальные, похожие на женский природный 0 сиськи. Но они не круглые, конечно, как у Бугогаса. Отличный пример - Бэйли Джей на заре карьеры. Но и внешность у него уе тогда была весьма феминная.
Но Марина же у нас не какой-то там мтф, мечтающий отрезать член и стать бабой. Она ж мизогиничный брутальный гей, ага. С женской жопой и фигурой-грушей с очень женственной талией. Вот как это можно принять за биологического мужика-гопника? Уже б врала, что она - готичный принц на гормонах. Тогда годам к тридцати можно было бы пустить легенду, мол, наконец пришил себе сиськи, весь в гормонии с собой и женским телом.
Ах, да, на 01 минуте видео Слип зевает! Х)

Тогда бы не получилось корчить из себя самца домостроевца. Рассказывать, что место женщины на кухне и у ног мужика ибо тварь дрожащая, а сама Какава господин и высшая раса, не вышло бы. Весь смысл маскарада был бы похерен.

#6319 2015-10-26 21:37:31

Анон

Бля, я не могу, аноны. В третий раз пытаюсь смотреть - в третий раз проигрываю в голос. Это же как надо связь с реальностью потерять, чтобы такие выступления делать и считать себя мужицким мужиком?

#6320 2015-10-27 15:17:10

Анон

b3d10ef62268.png

#6321 2015-10-27 15:22:47

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-27 15:23:24)

#6322 2015-10-27 15:37:24

Анон

https://vk.com/feed?section=comments&w= … 163_212044

Michael Draw
Бывает обнаженная натура, а бывает голая баба. Это - голая баба.

Michael Draw
Максим, в кроватке - может и неплоха (хотя опять же, смотря какая, у этой сиськи вроде норм, а вот пробивающийся пенис - не оч). Но на фото, не являющемся личным, должна быть обнаженная натура. Если вы не видите разницы - зачем я буду читать вам лекции и разъяснять? :-/

Michael Draw
Вообще, такой ракурс надо уметь обыгрывать. Единственное, что получается хорошо при съёмке снизу- грудь. Она кажется поднятой, высокой. Но широкая талия в сочетании с весьма-таки худосочными бёдрами и ножками "иксиком" - не есть гут. К тому же, девочки, если у вас так безобразно торчит вот это вот... То надо ж ножкой прикрыть. Ляжечкой. Хотя, может, фотограф специально сделал акцент, поместив этот кошмар в центр композиции...

Michael Draw
Machine, если вы и правда не видите разницы, ничего не слышали про композицию и так далее, то вот вам первое ,что нашёл гугл по запросу. http://cameralabs.org/7978-obnazhjonnaya-natura-vsjo-.. Если опять не увидите разницы, значит, голая баба вам норм, и ваш уровень. У меня всё. Спорить с вами лениво. Гугл вам поможет. Впрочем, если вкуса у вас нет, то и не будет, сколько ссылок не давай. Хорошего дня.

Michael Draw
Оксана. Вы глупая. Я прекрасно знаю, как у женщины называется клитор. Но когда он такого размера, то это уже не клитор а невесть что. Такое надо прикрывать бедром.

#6323 2015-10-27 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Но когда он такого размера, то это уже не клитор а невесть что.

Завидует, хехеххехе.

#6324 2015-10-27 15:45:05

Анон

Представляю как Драва будет в этом ракурсе выглядеть.

Графова уже налетела с комментариями?

#6325 2015-10-27 15:55:48

Анон

Незарегистрированным срач не открывается(
Ууу, мариша голых бапп критикуэ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума