Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А у Дрови какое образование?
ин.яз
Ин. яз педа, если мне память не изменяет, но какое отделение сие неведомо.
Фанатки анализируют песни Какавы.
https://vk.com/topic-77701080_32460181
Сама по-себе песня говорит о многом. Каждый человек слушая её может понять по разному. Лично ко мне сама суть песни дошла не сразу. Но мнение своё есть, при чем "большое"! Песня говорит о абортах, которые на это время очень известны. По сути аборт-это убийство нерожденного ребенка. И это действительно страшно, ведь это ещё хуже чем война и всё такое. И как на мой взгляд с этим надо бороться.
Начнем с того, что Бог создавая законы жизни, создал девять заповедей, по которым человек должен прожить всю свою жизнь, и одной с них является заповедь- "Не убей". Разрешение абортов на сексуальных основаниях не противоречит праву верующих отказываться от посягательства на человеческую жизнь в их понимании. Запрет же на аборты на религиозных основаниях противоречит правам сексуальной части общества распоряжаться своим телом и личностью , а так же добровольно причислять себя к сообществу. Если для христианских религий, в особенности, для католической и ряда протестантских церквей, человеческая жизнь начинается с момента зачатия, то ни у ученых соответствующего профиля, ни у философов нет единогласного мнения на счёт этого. Ещё одной проблемой, как на мой взгляд есть то, что рождение и воспитание детей в современных посттрадиционых обществах происходит не в интересах государства, а в интересах самих детей, родителей и человеческого сообщества. С моей точки зрения можно было бы задаться вопросом, почему несовершеннолетняя личность, права которой делегируются родителями или другим попечителям, тем не менее, считается личностью, может позволять себе все, что угодно? Ведь в наше время аборты делают в 14-15-16 лет из-за не разумности, из-за "глупого" воспитания детей. И это больная тема, которую надо исправлять:
-"Ой моя доченька такая маленькая глупышка, не послушалась маму и залетела. Это же конец её учебе и карьере, надо спасать ситуацию и немедленно идти делать аборт".
Я считаю, что так не правильно. Надо жить с умом. Или наш мир полный девушками с легким поведением, и вот они из-за своей неразумности продавая свое тело чёрт знает кому беремениют и делают аборт. Но ведь посути ребенок то ни в чем не виноват, а его уже уничтожают!!!
И вот именно в этой песни "Немой крик" можно осознать для себя нечто важное. Ведь если об этом уже поют и пишут разные стихии то значит в этом мире есть не безразличны люди, которые действительно хотят избавиться от этого геноцида.Само название песни загадочное, ведь слушая её очень легко ввести себя в транс, в слезы, при чем не издать не одного звука, кроме того как прижать рукой рот что бы не ввойти в истеричиский плачь.
"Дочери Евы властвуют жизнью,
им Богом дана великая сила"-слова которые действительно говорят правду. Ведь нам "женщинам" реально дана большая сила, с помощью которой мы продолжаем население планеты и существование человечества.Бывает, я иногда эту песню слушаю несколько раз, просто для того, что бы вывести себя и своих близких на правильный путь. Хоть понимаю, что запрет абортов однако, такому сосуществованию способствовать не будет. Но всё же надежда на лучшее есть, и я надеюсь, что наш мир измениться. Хоть и хочется кричать о том, что наши девушки, женщины, делают такие глупости, но надежда в сердце живет.
Сама мелодия песни, очень дерзающая, слов просто нет. Слушая её, я плакала. Хоть меня и не так уж и просто до слез довести. Голос маленького мальчишки, который кричит о жизни, который хочет жить:
"Мама за что, мама за что,
мама за что, меня ты убила"-ранят душу... Я уверенна, даже самого черствого человека можно было бы смягчить... Суть песни заключается в антиабортерии. Что бы наши милые женщины не смотря ни на что не делали глупостей, о которых возможно будут жалеть всю жизнь.И хочется сказать спасибо, что есть действительно желающие люди, которые хотят изменить мир в лучшую сторону. Спасибо Вам ребят!!!!!!
Пиздец, пиздец, пиздец.
Кажись, у нас фаворит на личный приз от дравы за понимание идеи.
Отредактировано (2015-10-22 13:58:57)
ведь это ещё хуже чем война и всё такое
Разрешение абортов на сексуальных основаниях
не правильно
очень дерзающая
посути
like father, like son
ввойти в истеричиский плачь
а тут анон и сам ввошёл в истеричиский плачь
Отредактировано (2015-10-22 14:38:35)
интересно, она специально не заметила маленькую синюю надпись поверх белой?
Отредактировано (2015-10-22 14:43:33)
Что бы наши милые женщины не смотря ни на что не делали глупостей, о которых возможно будут жалеть всю жизнь.
... и спокойно шли на аборт, не слушая вот таких вот высеров, блять. Анон даже не может сформулировать, от чего в этой "рецензии" его особенно бомбит-с
Конкурс кто лучше налижет тете Сраке и что за приз там будет? Сигночка от тети Миши? 5% скидка в магазин с ее писульками?
Конкурс "найди несуществующий смысл в пафосных высерах дравы"
...а приз, видимо, такой и будет. максимум - расщедрятся на бесплатный диск/майку/билет для победителя. Что с Дравы-то взять, она же сама нищебродка.
Надо тоже чего-нибудь написать
Щас выберу наугад песню и начну
скблть, выбрал, сел слушать. от воя Дравы в наушниках ребенок проснулся не судьба
анон, который хотел написать в спортлото
от воя Дравы в наушниках ребенок проснулся
это ж как выть надо.
Начнем с того, что Бог создавая законы жизни, создал девять заповедей
Начнем с того, что Бог создавая законы жизни, создал девять заповедей
Лол, интересно, которая заповедь показалась хомяку лишней?
Хотя, конечно, сомнительно, что хомяк вообще представляет, о чем именно говорит. Формулировка в целом прекрасна, про то, как Бог создавал законы жизни.
Бог создавая законы жизни,
Так эти слова сами по себе - цитата из какого-то стиха-песни Марины.
Лол, интересно, которая заповедь показалась хомяку лишней?
Про почитание родителей, надеюсь, евпочя.
Всегда было интересно почему брюхатить не готовых стать матерями женщин не грех, а вот делать аборты и решать свою проблему этим женщинам нельзя и ужасно. Их тело их дело, за своими конечностями и половыми органами следите и будет вам счастье, дядя Марина.
За своими конечностями и половыми органами следите и будет вам счастье, дядя Марина.
Так она и следит аж не раскупоривает. А случись вдруг чего - онабыникада!!11111
А сама Марина соответствует типу : Какие попки, фуйцы, рутьки и ношшки, миассо!!! Вот бы об них лицом потереться! Ми!
пи эс
Сука.
Аноны, а Марина больше не ходит в мма клубы?
Аноны, ну че вы как маленькие. Там в этот конкурс "опиши песню" уже тонна трололо набежало, с фсн насики пошли писать. Так что там стебутся над песенками, не думаю, что эти 9 заповедей в серьез.
https://www.youtube.com/watch?v=ZXuTSJf90L4
На концертах и правда так плохо всё?
ЧСХ, ссылку нашёл в вк Аматуи с восторженным комментом. Что-то типа "прекрасно".