Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6276 2015-10-20 01:05:06

Анон

Re: Драу

А у Дрови какое образование?

#6277 2015-10-20 07:41:41

Анон

ин.яз

#6278 2015-10-20 11:44:48

Анон

Ин. яз педа, если мне память не изменяет, но какое отделение сие неведомо.

#6279 2015-10-22 13:47:53

Анон

Фанатки анализируют песни Какавы.
https://vk.com/topic-77701080_32460181

Сама по-себе песня говорит о многом. Каждый человек слушая её может понять по разному. Лично ко мне сама суть песни дошла не сразу. Но мнение своё есть, при чем "большое"! Песня говорит о абортах, которые на это время очень известны. По сути аборт-это убийство нерожденного ребенка. И это действительно страшно, ведь это ещё хуже чем война и всё такое. И как на мой взгляд с этим надо бороться.

Начнем с того, что Бог создавая законы жизни, создал девять заповедей, по которым человек должен прожить всю свою жизнь, и одной с них является заповедь- "Не убей". Разрешение абортов на сексуальных основаниях не противоречит праву верующих отказываться от посягательства на человеческую жизнь в их понимании. Запрет же на аборты на религиозных основаниях противоречит правам сексуальной части общества распоряжаться своим телом и личностью , а так же добровольно причислять себя к сообществу. Если для христианских религий, в особенности, для католической и ряда протестантских церквей, человеческая жизнь начинается с момента зачатия, то ни у ученых соответствующего профиля, ни у философов нет единогласного мнения на счёт этого. Ещё одной проблемой, как на мой взгляд есть то, что рождение и воспитание детей в современных посттрадиционых обществах происходит не в интересах государства, а в интересах самих детей, родителей и человеческого сообщества. С моей точки зрения можно было бы задаться вопросом, почему несовершеннолетняя личность, права которой делегируются родителями или другим попечителям, тем не менее, считается личностью, может позволять себе все, что угодно? Ведь в наше время аборты делают в 14-15-16 лет из-за не разумности, из-за "глупого" воспитания детей. И это больная тема, которую надо исправлять:
-"Ой моя доченька такая маленькая глупышка, не послушалась маму и залетела. Это же конец её учебе и карьере, надо спасать ситуацию и немедленно идти делать аборт".
Я считаю, что так не правильно. Надо жить с умом. Или наш мир полный девушками с легким поведением, и вот они из-за своей неразумности продавая свое тело чёрт знает кому беремениют и делают аборт. Но ведь посути ребенок то ни в чем не виноват, а его уже уничтожают!!!
И вот именно в этой песни "Немой крик" можно осознать для себя нечто важное. Ведь если об этом уже поют и пишут разные стихии то значит в этом мире есть не безразличны люди, которые действительно хотят избавиться от этого геноцида.

Само название песни загадочное, ведь слушая её очень легко ввести себя в транс, в слезы, при чем не издать не одного звука, кроме того как прижать рукой рот что бы не ввойти в истеричиский плачь.

"Дочери Евы властвуют жизнью,
им Богом дана великая сила"-слова которые действительно говорят правду. Ведь нам "женщинам" реально дана большая сила, с помощью которой мы продолжаем население планеты и существование человечества.

Бывает, я иногда эту песню слушаю несколько раз, просто для того, что бы вывести себя и своих близких на правильный путь. Хоть понимаю, что запрет абортов однако, такому сосуществованию способствовать не будет. Но всё же надежда на лучшее есть, и я надеюсь, что наш мир измениться. Хоть и хочется кричать о том, что наши девушки, женщины, делают такие глупости, но надежда в сердце живет.

Сама мелодия песни, очень дерзающая, слов просто нет. Слушая её, я плакала. Хоть меня и не так уж и просто до слез довести. Голос маленького мальчишки, который кричит о жизни, который хочет жить:
"Мама за что, мама за что,
мама за что, меня ты убила"-ранят душу... Я уверенна, даже самого черствого человека можно было бы смягчить... Суть песни заключается в антиабортерии. Что бы наши милые женщины не смотря ни на что не делали глупостей, о которых возможно будут жалеть всю жизнь.

И хочется сказать спасибо, что есть действительно желающие люди, которые хотят изменить мир в лучшую сторону. Спасибо Вам ребят!!!!!!

#6280 2015-10-22 13:53:56

Анон

Пиздец, пиздец, пиздец.  :casper:  :creepy:  :bu:
Кажись, у нас фаворит на личный приз от дравы за понимание идеи.

Отредактировано (2015-10-22 13:58:57)

#6281 2015-10-22 14:37:47

Анон

ведь это ещё хуже чем война и всё такое

Разрешение абортов на сексуальных основаниях

не правильно

очень дерзающая

посути

like father, like son

ввойти в истеричиский плачь

а тут анон и сам ввошёл в истеричиский плачь

Отредактировано (2015-10-22 14:38:35)

#6282 2015-10-22 14:41:46

Анон

интересно, она специально не заметила маленькую синюю надпись поверх белой?

"размер xxl"

Отредактировано (2015-10-22 14:43:33)

#6283 2015-10-22 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Что бы наши милые женщины не смотря ни на что не делали глупостей, о которых возможно будут жалеть всю жизнь.

... и спокойно шли на аборт, не слушая вот таких вот высеров, блять. Анон даже не может сформулировать, от чего в этой "рецензии" его особенно бомбит-с :bull:

#6284 2015-10-22 16:37:17

Анон

Конкурс кто лучше налижет тете Сраке  :facepalm: и что за приз там будет? Сигночка от тети Миши? 5% скидка в магазин с ее писульками?

#6285 2015-10-22 16:55:34

Анон

Конкурс "найди несуществующий смысл в пафосных высерах дравы" :facepalm:

...а приз, видимо, такой и будет. максимум - расщедрятся на бесплатный диск/майку/билет для победителя. Что с Дравы-то взять, она же сама нищебродка.

#6286 2015-10-22 18:06:06

Анон

Надо тоже чего-нибудь написать  =D
Щас выберу наугад песню и начну

#6287 2015-10-22 19:19:28

Анон

скблть, выбрал, сел слушать. от воя Дравы в наушниках ребенок проснулся  :facepalm:  не судьба
анон, который хотел написать в спортлото

#6288 2015-10-22 21:59:55

Анон

Анон пишет:

от воя Дравы в наушниках ребенок проснулся

это ж как выть надо.

#6289 2015-10-22 22:45:47

Анон

Начнем с того, что Бог создавая законы жизни, создал девять заповедей

O_o

#6290 2015-10-22 23:13:06

Анон

Начнем с того, что Бог создавая законы жизни, создал девять заповедей

O_o

Лол, интересно, которая заповедь показалась хомяку лишней?

Хотя, конечно, сомнительно, что хомяк вообще представляет, о чем именно говорит. Формулировка в целом прекрасна, про то, как Бог создавал законы жизни.

#6291 2015-10-22 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Бог создавая законы жизни,

Так эти слова сами по себе - цитата из какого-то стиха-песни Марины.

#6292 2015-10-22 23:23:21

Анон

Лол, интересно, которая заповедь показалась хомяку лишней?

Про почитание родителей, надеюсь, евпочя. :trollface:

Скрытый текст

#6293 2015-10-22 23:44:28

Анон

Всегда было интересно почему брюхатить не готовых стать матерями женщин не грех, а вот делать аборты и решать свою проблему этим женщинам нельзя и ужасно. Их тело их дело, за своими конечностями и половыми органами следите и будет вам счастье, дядя Марина.

#6294 2015-10-23 15:02:10

Анон

Анон пишет:

За своими конечностями и половыми органами следите и будет вам счастье, дядя Марина.

Так она и следит  :trollface: аж не раскупоривает. А случись вдруг чего - онабыникада!!11111

#6295 2015-10-23 21:20:07

Анон

PxDnr6Lvp14.jpg
ITEihx5Tbzs.jpg
ff63a2e2589d.png

#6296 2015-10-23 21:25:00

Анон

А сама Марина соответствует типу : Какие попки, фуйцы, рутьки и ношшки, миассо!!! Вот бы об них лицом потереться! Ми!
:facepalm:

#6297 2015-10-23 22:54:51

Анон

пи эс

Сука.

#6298 2015-10-23 23:37:17

Анон

Аноны, а Марина больше не ходит в мма клубы?

#6299 2015-10-24 22:01:15

Анон

Аноны, ну че вы как маленькие. Там в этот конкурс "опиши песню" уже тонна трололо набежало, с фсн насики пошли писать. Так что там стебутся над песенками, не думаю, что эти 9 заповедей в серьез.

#6300 2015-10-26 01:38:29

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=ZXuTSJf90L4 :facepalm:  :facepalm: На концертах и правда так плохо всё?
ЧСХ, ссылку нашёл в вк Аматуи с восторженным комментом. Что-то типа "прекрасно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума