Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6226 2015-10-14 15:14:52

Анон

Re: Драу

Упс, аноны, я невольно исказил факты. Не совсем так дело было.
Слипову истерику целиком я не сохранил, сейчас вот порылся, нашёл только эти цитаты:

Алина, Драу просто змею вырастил на своей груди. На самом деле он на Аню уже с ножем кидался. Я для Драу от нее замок сделал на дверь. Но видимо вода камень точит. И секса у них нет и не было. Это просто злоба ко мне от Анни. Ревность дикая. Дичайшая на самом деле. Я столько помогал Аннее, она част опросила то помочь по музыке то по редактору. Я все делал.

Если я оставался на ночь у Драу, там такие были истерики. Хоть на улицу меня выкинть. Просто ревность и ничего более.

да драу достаточно переехать. И будет покой как раньше. И будут альбомы писаться хорошие. Я ведь у Драу даже нахадитсья не могу и пистаь музыку. Потому что истерики постояные. Мне не приятно в ненависти там сидеть. Ання бегает и спрашивает - "КОГДА Я УЙДУ УЖЕ"

Александр, есть только один вариант моего возвращения в группу. Если драу переедит от Анни. Иначе это возня будет всегда. Она итак идет уже много лет. И много лет я терплю Анню

я шел ишачить в гардероб и обсулживал между прочим готов которые меня узнавали

Александр, Ты в кусре что Паша когад пришел в группу. Удивился, зачем мол вы с петром так насилуете Слипа???? Он не выдержит. Их предупреждал не только я. даже постороние люди

На площадке главный Я.

:yeah:

#6227 2015-10-14 15:35:36

Анон

Анни

Ання

Анни

Анню

tumblr_inline_mg0bmitn3Z1rn32rw.gif

#6228 2015-10-14 16:08:37

Анон

Драу достаточно переехать
Обожаю такие фразы )))

#6229 2015-10-14 16:29:20

Анон

Чем именно?
Предлагаю надувной каток.  :evil:

#6230 2015-10-14 16:35:05

Анон

Анон с цитатами из слипьей истерики, спасибо!))) Давно я так не хохотала!
То, что Слип делал шпингалет на дравскую дверь не только в квартире Лены Д. - не знала. А тут такие драмы всплыли, айнанэ. Ох уж эта коварная Ання.

#6231 2015-10-14 19:40:08

Анон

Соционикоаноны, Слип - Есенин же? В Званом Ужине с мразями интроверт. :evil:

#6232 2015-10-14 19:49:53

Анон

Соционикоаноны, Слип - Есенин же? В Званом Ужине с мразями интроверт. :evil:

Бальзак он. Деклатим - негативист, деловой парень, логик, дравская ЧЭ в ходе совместного проживания вгоняла его в адовый диссонанс.

#6233 2015-10-14 20:16:52

Анон

Анон пишет:

Бальзак он. Деклатим - негативист, деловой парень, логик, дравская ЧЭ в ходе совместного проживания вгоняла его в адовый диссонанс.

Ну я сам обладатель болевой ЧЭ, не Бальзак, правда, и так, как Слип в жизни бы эмоционально не написал про свои отношения на публику, а он постоянно в таком стиле строчит, ещё помню его днявку, что ли, она вынесла мне мозг, я бы тогда на логика вряд ли подумал. Там какое-то явление шизофазии. Хотя внешне похож на знакомого Баля.

#6234 2015-10-14 20:45:49

Анон

Анон пишет:

так, как Слип в жизни бы эмоционально не написал про свои отношения на публику, а он постоянно в таком стиле строчит, ещё помню его днявку, что ли, она вынесла мне мозг, я бы тогда на логика вряд ли подумал.

По опыту личного общения скажу - трезвый Слип и бухой Слип - это два разных человека. Бухой Слип до дикости пиздлив и эмоционален. И вот когда читаю его в интернете, особенно днявку ту самую, такое чувство, что он пишет исключительно наебенившись в сопли.

#6235 2015-10-14 20:47:24

Анон

Анон пишет:

По опыту личного общения скажу - трезвый Слип и бухой Слип - это два разных человека. Бухой Слип до дикости пиздлив и эмоционален. И вот когда читаю его в интернете, особенно днявку ту самую, такое чувство, что он пишет исключительно наебенившись в сопли.

Ааа, ну под алкашкой-то всё возможно, это точно. :timid:

#6236 2015-10-15 00:44:42

Анон

Аноны, что случилось с нашим Вонючкой? - https://vk.com/id279540240
Вчера, значит, бог умер, антихрист уже среди нас, чёрные птицы по небу кружатся, мрачные поцыки с пивом ложатся, а сегодня мир, труд, счастье, даю установку на бобро, боженька у каждого из вас в душе. Казалось бы, на кой чёрт там боженька, когда там готика с ранним ренессансом. Этот душ что, резиновый?

#6237 2015-10-15 08:28:02

Анон

Во времена моего знакомства со Слипом боженькой ещё не пахло, но на стене в его комнате висел плакат со Сталиным, а в разговорах мелькали похвалы Лукашенко, который жаль, что не российский Президент.

#6238 2015-10-15 08:36:19

Анон

Анон пишет:

а в разговорах мелькали похвалы Лукашенко, который жаль, что не российский Президент.

эээээ.... а почему?

#6239 2015-10-15 09:04:13

Анон

Общались мы году в 2010, Слип делился впечатлениями от недавно посещенной Беларуси, где "Батька следит за строгим порядком, и все живут хорошо".
Слип вообще яростный ненавистник всей этой либеральной оппозиции, дерьмократии, пиндосов, толерантности и чо там ещё...
Я за прошедшие годы не очень следила за его жизнью, но вот сейчас вижу, что человек набирал в свою голову все новых убеждений по своему вкусу.
Антимайдан, православие, "нравственность".

#6240 2015-10-15 09:06:52

Анон

Да все вроде в тему.

Блин, и не жмет слипу, что для ярых консерватов его полулатентный гомосексуализм это тот еще зашквар?

#6241 2015-10-15 09:12:14

Анон

А он сейчас и не болтает о своём опыте с мужиками.
Даже были у него на стене репосты с явно гомофобной тональностью, можно поискать, не удалил наверняка. Лицемер))

#6242 2015-10-15 10:21:48

Анон

-0tSntSVW5E.jpg
EbFnqXva8BY.jpg
RFsA6V7HtzQ.jpg
a5P-H2lIxzo.jpg

#6243 2015-10-15 10:24:14

Анон

Привет, шизофазия.

#6244 2015-10-15 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Антимайдан, православие, "нравственность".

Всегда не понятно было, как это сочетается с субкультурой, которую они якобы представляют. Готы вообще-то либо протест против всего (наследие панков), либо практически тумблр-сошиал джастис (например, здесь уже упомянутые Das Ich веганы, борцы за права животных и прочее в том же духе).

#6245 2015-10-15 12:44:34

Анон

Анон с цитатами из слипьей истерики, спасибо!))) Давно я так не хохотала!

да на здоровье))

Странно, что никто старые Маришины одчёты не приносил (но ссылку кажется давали, нет?) - в них запечатлено наглядное становление пиздеца

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#6246 2015-10-15 12:46:43

Анон

Продолжение:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Продолжение сериала http://ottodix.ru/tworchestwo.php?mode=reports
Жаль Дровь потёрла отчёты о том, как выступала с Das Ich, Skorbut и Seelenzorn (осталось только про разогрев у The Frozen Autumn) - компромата там было хоть отбавляй. Помнится, улыбнула "политика двойных стандартов" в первом отчёте о DI, где Мариша возмущённо вопрошала: "У нас банда гомо-готов завелась, насилующая всех немцев?", занималась ухолизингом, но при этом ворчала, что на том конце сцены Штефану всё время ширинку на джинсах расстёгивают, а она, как приличный человек застёгивает обратно :trollface:

#6247 2015-10-15 19:24:14

Анон

Скрытый текст

анон с мороза.

ой, а вот тут ябвздрочнул, красивая даже.
Но нынешний пухлощекий ребенок-буч как-то вообще не але

#6248 2015-10-15 20:22:31

Анон

сегодня утром на всю маршрутку оранула с "Анни"  :lol:  :lol:  :lol: Это же надо...

#6249 2015-10-15 20:46:07

Анон

Не могу понять, кого мне Драу в профиль напоминает, то ли Михаила Трухина, то ли кого-то ещё.

#6250 2015-10-15 21:12:44

Анон

Аноны, можете объяснить мне что за трансформации происходят с Дравиным профилем, почему нос так меняется?

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-15 21:13:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума