Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А взять бесплатно почитать можно у игумена Сергея Рыбко в храме Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище города Москвы, так и скажи, что ты с холиварки за Пигидием. Он выдаст.
и мне выдаст?
на самом деле, мне больше нравится пересказ Пигидия от Анона
Мариночка еще не резала вены после свадьбы своего ммашного кумира Батисты на юной красивой стриптизерше? Или стриптизерша - тоже юный азиат, на которых так падок Батиста? Так я сама видела на том азиате сиськи. Хотя я их и на маринуиле видела, а маринуил - азиат...
Что-то я запуталась. Ну ничего.
Марина наверняка придумала объяснение женитьбе Батисты, и уж конечно, по её мнению, любовью там и не пахнет.
Отредактировано (2015-10-11 08:52:40)
Все дело в сиськах и пизде! Она ж сама говорила, что мужики все падки на женские прелести да пожирнее. Им, мол, лучше трахать бабу с силиконом, сосущую бабло, чем честного сексуального гея-Маринуила. Батисте просьо баба мозг засрала и пользует его. А Михуил страдвет в одиночестве. Ну нету ж у него сисек и письки.
Марина наверняка придумала объяснение женитьбе Батисты, и уж конечно, по её мнению, любовью там и не пахнет.
"Борода и гетная акция!" (с) джейтушницы
пользует
я не устану повторять: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/956778
а маринуил не вещала никогда про ворованную сперму?
![]()
а маринуил не вещала никогда про ворованную сперму?
Нет, но это очень в духе ее высказываний про подлых баб, специально залетающих, например, чтобы охомутать безвинных мужиков
Вот именно, где смокинг, а, гопический принц? Ну хотя бы рубашка. В старом свитере - спасибо, что не абибас?
Блин, я быдло. Подумал, что Мариинский - это фанатка так драву обозвала, ажно охуел от ее смелости)))
Я тоже прочитал как "Маринский" :D Думал, это погонялово типа "Мариныч")
Бля, Драва в своём репертуаре Пойти на балет, чтобы дрочить на мужские жопы...............
А хуй не воняет, если его не мыть? И волосы на яйцах не растут?
А хуй не воняет, если его не мыть? И волосы на яйцах не растут? 1484
ага! И жопа не пердит, не чавкает и пахнет розами, когда в нее долбятся
Все то у этих дайригеев и Тиллечек, не как у занимающихся вульгарным сексом простых смертных
Анон пишет:А хуй не воняет, если его не мыть? И волосы на яйцах не растут? 1484
ага! И жопа не пердит, не чавкает и пахнет розами, когда в нее долбятся
![]()
Все то у этих дайригеев и Тиллечек, не как у занимающихся вульгарным сексом простых смертных
У меня есть большие подозрения, что у Михаеля Везова там все более чем запущенно.
У меня есть большие подозрения, что у Михаеля Везова там все более чем запущенно.
Так уж рассказывал кто-то, что у Маринки пизда воняет.
Блин, Настя, надеюсь, ты все-таки обратишься в суд за всё кидалово!((
Анон пишет:У меня есть большие подозрения, что у Михаеля Везова там все более чем запущенно.
Так уж рассказывал кто-то, что у Маринки пизда воняет.
кто рассказывал, слип? кто ещё её нюхал
кто рассказывал, слип? кто ещё её нюхал
От кого-то из тур-менеджеров была кулстори, что на мужицкой пьянке Марина сидела на вписке с кучей немытых мужиков и здорово отличалась от них по запаху. Запаху немытой женской письки.
Анон пишет:кто рассказывал, слип? кто ещё её нюхал
От кого-то из тур-менеджеров была кулстори, что на мужицкой пьянке Марина сидела на вписке с кучей немытых мужиков и здорово отличалась от них по запаху. Запаху немытой женской письки.
я хочу верить, что это поклеп
Про письку Марины уже приносили:
Слишком много совпадений для поклёпа, имхо :D И мыться со всеми не пошла, и запах этот, и прокладка... Особенно прокладка. Запах, допустим, можно и не заметить, если у кого обоняние не очень тонкое, мыться не пошёл - можно объяснить стеснительностью. Но вот прокладка откуда, если вся остальная компания была 100% из биомужиков?
Отредактировано (2015-10-12 20:46:34)
Но вот прокладка откуда, если вся остальная компания была 100% из биомужиков?
Ну если это была ежедневка, Слипу еще можно вяло оправдаться тем, что у него дырявый ботинок и он использовал средство гигиены вместо стельки. Лайфхак такой, лол.
Но вот прокладка откуда, если вся остальная компания была 100% из биомужиков?
я имел в виду, что поклеп, будто бы от Маринки немытой писькой таращило. в прокладку-то я верю вполне. просто не представляю ЧТО там должно твориться, чтобы окружающие почувствовали