Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6151 2015-10-11 00:01:12

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

На обвалку твоей туши -только на свинобазу, если только.

А на обвеску?

#6152 2015-10-11 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Так это вы возбудились так яростно. Я просто сказал, что не люблю пидоров и трансов. И все. Ночь уже, а вы так возбуждены, это вредно, без выхода энергии.

Тужься, тужься, авось сможешь оскорбить! Чмориец.  =)

Даже в мыслях не было. Расслабься.

#6153 2015-10-11 00:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни мтф, ни фтм не будут никогда истинными мужчинами или женщинами.

А кто такие "истинные" мужчины и женщины-то, анон? У тебя пока получается, что это какие-то просветленные, лишенные гендерных стереотипов. Я таких людей вообще не встречал, не считая новорожденных младенцев.

Я другой анон. Но вот по поводу "истинных" мужчин - знаю сразу 2х трансгендеров, одна сменила пол, стала мужчиной после  комиссии и операций, около 30 лет ему, вторая, лет 28 , когда мы познакомились, находилась в процессе,  ну и тоже собиралась делать в итоге операции. Обе яро утверждали что в душЕ  мужчины, вот на 100000% , ну из толерантности и в общем-то доброжелательности к ним , я , конечно кивала и поддакивала, но. Видимо все таки тот факт, что полжизни они  были "девочками", воспитывались как девочки, играли роль в социуме "девочек"  наложило неизгладимый отпечаток на все, на манеры, на мелкие повадки, (не говоря уж о том что внешне на мужчин они были похожи еще меньше чем Драу на  готичного самца), и вот ну очень трудно было вопринимать их как мужчин, хоть изначально я уже познакомилась с ними в ролях  , условно, Пети и Васи, а не  допустим  Маши и Ани.    Все-таки  то обстоятельство, что даже, будучи "по природе " и в душе мужчинами (ну если взять что они прямо трушные трансы)  они полжизни  вынуждены были  играть женские роли  - это сильно все-таки покорежило психику, и вот сомнительно что у них в итоге наступит какая-то гармония в душЕ , даже по факту смены пола. По крайней мере тот из них , кто "перешел", не производил впечатление  спокойного счастливого или хотя бы уравновешеного человека. Увы.

#6154 2015-10-11 00:02:03

Анон

Анон пишет:

если женщина может не являться таковой с точки зрения репродуктивности и физиологии, но может - с точки зрения социума, то мтф тогда вполне себе "истинные" женщины. потому что социум в физиологию, и даже в половые признаки, людям лезет в довольно ограниченном числе случаев, а социальные роли раздает по внешности и документам.

Если МтФ хорошо мимикрировал, то да. Но на моей памяти был только один МтФ, который выглядел нифига не как баба, а как какой-то бесполый панк фрик, и после месяца трудоусройства с регулярными прогулами, приперся к начальству и сказал что ему надо еще на месяц в больницу. Ну и его уволили

#6155 2015-10-11 00:02:13

Анон

Обвес будет. Перевес. Ты ж уеба.

#6156 2015-10-11 00:02:18

Анон

А процитируйте трудов Пигидия, биттэ.
Про Драву не так интересно, как про Пигидия!

#6157 2015-10-11 00:03:45

Анон

Пигидий умный мужик был!

#6158 2015-10-11 00:05:57

Анон

Анон пишет:

Отец Пигидий в 35 главе "Духовного трактата о жире бесовском" писал:
"Да убоишься ты чадо неразумное, на холиварсоо ночью ходити и там плясати, скакати и с троллем толстым в хари рядитися, за то тебя черные мурины-бесы увлекут во преисподний ад вилами к альбиносам, пидорам, марийцам и мороженщикам черножопым. Раминь"
Издательство "Воссиянная Благозвонница" Псков, 1875 год. Разрешено цензурою.

#6159 2015-10-11 00:05:58

Анон

Пигидий Питерский сказал - я Пигидий Питерский, ёпта! Дай еще винчика! Во имя отца и сына, и святаго духа, аминь. А, еще он критиковал филиокве. Или это был не он... Не помню, но Пигидий крут! А пидоры реально сосут и идут нах .

Отредактировано (2015-10-11 00:06:13)

#6160 2015-10-11 00:06:28

Анон

Анон пишет:

Если МтФ хорошо мимикрировал, то да. Но на моей памяти был только один МтФ, который выглядел нифига не как баба, а как какой-то бесполый панк фрик, и после месяца трудоусройства с регулярными прогулами, приперся к начальству и сказал что ему надо еще на месяц в больницу. Ну и его уволили

Так. Ты знал одну мтф с плохим пассом, у нее были проблемы со здоровьем, ее из-за этого уволили. Уйму людей так увольняют, у уймы людей есть проблемы со здоровьем. В чем мораль истории? Плохо, очень плохо ложиться в больницу? Плохо выбирать работу не по силам? Плохо увольнять людей по здоровью? При чем тут транс-не транс и пол как таковой?

Анон пишет:

Если МтФ хорошо мимикрировал, то да

Ну, собственно, чтд. А то развели - оргазм в пояснице, белье...

Отредактировано (2015-10-11 00:08:38)

#6161 2015-10-11 00:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец Пигидий в 35 главе "Духовного трактата о жире бесовском" писал:
"Да убоишься ты чадо неразумное, на холиварсоо ночью ходити и там плясати, скакати и с троллем толстым в хари рядитися, за то тебя черные мурины-бесы увлекут во преисподний ад вилами к альбиносам, пидорам, марийцам и мороженщикам черножопым. Раминь"
Издательство "Воссиянная Благозвонница" Псков, 1875 год. Разрешено цензурою.

Ты пиздишь, анон, он этого не говорил никогда.

#6162 2015-10-11 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Конечно не говорил. Он вообще был немой. Ему пидоры язык отрезали, так что он был мучеником и вообще разговаривать не мог. Он только писАл. На бересте. Вечным пером.

#6163 2015-10-11 00:09:11

Анон

Пигидий говорил - "Я бог, глупое ты создание". Или это был не пигидий а кто то другой  :think:

#6164 2015-10-11 00:10:22

Анон

Бля, что тут происходит х)
Кто-то из анонов поминал тут тред про мтф и фтм. По-моему, ебанашку там кормить перестали, оголодала. А когда тут тема про трансов зашла, оно зацвело буйным цветом и начало высираться. Не кормите, оно может годами вам рассказывать про неполноценность людей и вы хоть убейтесь, но ни логика, ни жизненный опыт, ни выборка тут не помогут. Просто человеку нужно по зарез всем доказать, что все трансы ебнутые, а он хороший и собрался их лечить. Прям в интернете. Прям на холиварке.

#6165 2015-10-11 00:10:56

Анон

Анон пишет:

Конечно не говорил. Он вообще был немой. Ему пидоры язык отрезали, так что он был мучеником и вообще разговаривать не мог. Он только писАл. На бересте. Вечным пером.

Ссал на бересту? Зачем? Он дебилом что ли был? А язык отрезали за содомию? Пидоры это конечно плохо, но ссать на бересту тоже как то глупо.

#6166 2015-10-11 00:12:05

Анон

Бля, что тут происходит х)
Кто-то из анонов поминал тут тред про мтф и фтм. По-моему, ебанашку там кормить перестали, оголодала. А когда тут тема про трансов зашла, оно зацвело буйным цветом и начало высираться. Не кормите, оно может годами вам рассказывать про неполноценность людей и вы хоть убейтесь, но ни логика, ни жизненный опыт, ни выборка тут не помогут. Просто человеку нужно по зарез всем доказать, что все трансы ебнутые, а он хороший и собрался их лечить. Прям в интернете. Прям на холиварке.

так это ж я. и мне весело. я на любую тему могу, а меня кормят не смотря ни на что.

#6167 2015-10-11 00:13:22

Анон

Анон пишет:

Пидоры это конечно плохо, но ссать на бересту тоже как то глупо.

Поступки богоизбранных людей часто кажутся грешникам глупыми, это потому, что у них не открылись очи духовные.
И кстати, тот же отец Пигидий в том же трактате о "Жире бесовском" наставлял:
"Истинно, истинно говорю тебе, чадо неразумное, не читай гузном".

#6168 2015-10-11 00:13:44

Анон

Огромное душевное спасибо анону с Пигидием (цитата, одобренная цензурою).
Ты сделал мою ночь доброй, воду заряженной и душу прочищенной!

#6169 2015-10-11 00:14:23

Анон

И я только полтора часа назад пришел, написал пару комментариев, а люди сразу надрочили тут три страницы в экстазе. Мне кажется, это показывает их бобошки с головой, а не мои.

#6170 2015-10-11 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Пидоры это конечно плохо, но ссать на бересту тоже как то глупо.

Поступки богоизбранных людей часто кажутся грешникам глупыми, это потому, что у них не открылись очи духовные.
И кстати, тот же отец Пигидий в том же трактате о "Жире бесовском" наставлял:
"Истинно, истинно говорю тебе, чадо неразумное, не читай гузном".

А ежели на гузне моем глаза? Чем же читать мне? У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям.

#6171 2015-10-11 00:20:42

Анон

У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям

Напьёшься - будешь

#6172 2015-10-11 00:21:01

Анон

Анон пишет:

У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям.

Так найти элементарно. Оригинал сочинения "О жире бесовском" находится в Библиотеке Иоанна Грозного, на третьей полке слева от входа, между "Метаморфозами" Овидия и Евангелием от Иуды. Но туда запись по очереди и паспорт нужен и абонентскую плату требуют. И сестра Секлетинья, библиотекарша, очень строгая.
А взять бесплатно почитать можно у игумена Сергея Рыбко в храме Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище города Москвы, так и скажи, что ты с холиварки за Пигидием. Он выдаст.

Отредактировано (2015-10-11 00:21:42)

#6173 2015-10-11 00:23:29

Анон

Анон пишет:

У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям.

Так найти элементарно. Оригинал сочинения "О жире бесовском" находится в Библиотеке Иоанна Грозного, на третьей полке слева от входа, между "Метаморфозами" Овидия и Евангелием от Иуды. Но туда запись по очереди и паспорт нужен и абонентскую плату требуют. И сестра Секлетинья, библиотекарша, очень строгая.
А взять бесплатно почитать можно у игумена Сергея Рыбко в храме Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище города Москвы, так и скажи, что ты с холиварки за Пигидием. Он выдаст.

Как то очень сложно все. А на планшет скачать, я так понимаю, невозможно. Жаль. Я бы напитался цитатами.

#6174 2015-10-11 00:24:50

Анон

Анон пишет:

А на планшет скачать, я так понимаю, невозможно

Окстись! Планшет - махинка бесовская, нам на погибель с диавольского запада подброшенная.

#6175 2015-10-11 00:30:36

Анон

Но ведь на западе есть всякие прикольные штуки, не обязательно на погибель заброшенные, часто для услады нашей и ментальной дрочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума