Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На обвалку твоей туши -только на свинобазу, если только.
А на обвеску?
Анон пишет:Так это вы возбудились так яростно. Я просто сказал, что не люблю пидоров и трансов. И все. Ночь уже, а вы так возбуждены, это вредно, без выхода энергии.
Тужься, тужься, авось сможешь оскорбить! Чмориец.
Даже в мыслях не было. Расслабься.
Анон пишет:Ни мтф, ни фтм не будут никогда истинными мужчинами или женщинами.
А кто такие "истинные" мужчины и женщины-то, анон? У тебя пока получается, что это какие-то просветленные, лишенные гендерных стереотипов. Я таких людей вообще не встречал, не считая новорожденных младенцев.
Я другой анон. Но вот по поводу "истинных" мужчин - знаю сразу 2х трансгендеров, одна сменила пол, стала мужчиной после комиссии и операций, около 30 лет ему, вторая, лет 28 , когда мы познакомились, находилась в процессе, ну и тоже собиралась делать в итоге операции. Обе яро утверждали что в душЕ мужчины, вот на 100000% , ну из толерантности и в общем-то доброжелательности к ним , я , конечно кивала и поддакивала, но. Видимо все таки тот факт, что полжизни они были "девочками", воспитывались как девочки, играли роль в социуме "девочек" наложило неизгладимый отпечаток на все, на манеры, на мелкие повадки, (не говоря уж о том что внешне на мужчин они были похожи еще меньше чем Драу на готичного самца), и вот ну очень трудно было вопринимать их как мужчин, хоть изначально я уже познакомилась с ними в ролях , условно, Пети и Васи, а не допустим Маши и Ани. Все-таки то обстоятельство, что даже, будучи "по природе " и в душе мужчинами (ну если взять что они прямо трушные трансы) они полжизни вынуждены были играть женские роли - это сильно все-таки покорежило психику, и вот сомнительно что у них в итоге наступит какая-то гармония в душЕ , даже по факту смены пола. По крайней мере тот из них , кто "перешел", не производил впечатление спокойного счастливого или хотя бы уравновешеного человека. Увы.
если женщина может не являться таковой с точки зрения репродуктивности и физиологии, но может - с точки зрения социума, то мтф тогда вполне себе "истинные" женщины. потому что социум в физиологию, и даже в половые признаки, людям лезет в довольно ограниченном числе случаев, а социальные роли раздает по внешности и документам.
Если МтФ хорошо мимикрировал, то да. Но на моей памяти был только один МтФ, который выглядел нифига не как баба, а как какой-то бесполый панк фрик, и после месяца трудоусройства с регулярными прогулами, приперся к начальству и сказал что ему надо еще на месяц в больницу. Ну и его уволили
Обвес будет. Перевес. Ты ж уеба.
А процитируйте трудов Пигидия, биттэ.
Про Драву не так интересно, как про Пигидия!
Пигидий умный мужик был!
А процитируйте трудов Пигидия, биттэ.
Отец Пигидий в 35 главе "Духовного трактата о жире бесовском" писал:
"Да убоишься ты чадо неразумное, на холиварсоо ночью ходити и там плясати, скакати и с троллем толстым в хари рядитися, за то тебя черные мурины-бесы увлекут во преисподний ад вилами к альбиносам, пидорам, марийцам и мороженщикам черножопым. Раминь"
Издательство "Воссиянная Благозвонница" Псков, 1875 год. Разрешено цензурою.
Пигидий Питерский сказал - я Пигидий Питерский, ёпта! Дай еще винчика! Во имя отца и сына, и святаго духа, аминь. А, еще он критиковал филиокве. Или это был не он... Не помню, но Пигидий крут! А пидоры реально сосут и идут нах .
Отредактировано (2015-10-11 00:06:13)
Если МтФ хорошо мимикрировал, то да. Но на моей памяти был только один МтФ, который выглядел нифига не как баба, а как какой-то бесполый панк фрик, и после месяца трудоусройства с регулярными прогулами, приперся к начальству и сказал что ему надо еще на месяц в больницу. Ну и его уволили
Так. Ты знал одну мтф с плохим пассом, у нее были проблемы со здоровьем, ее из-за этого уволили. Уйму людей так увольняют, у уймы людей есть проблемы со здоровьем. В чем мораль истории? Плохо, очень плохо ложиться в больницу? Плохо выбирать работу не по силам? Плохо увольнять людей по здоровью? При чем тут транс-не транс и пол как таковой?
Если МтФ хорошо мимикрировал, то да
Ну, собственно, чтд. А то развели - оргазм в пояснице, белье...
Отредактировано (2015-10-11 00:08:38)
Анон пишет:А процитируйте трудов Пигидия, биттэ.
Отец Пигидий в 35 главе "Духовного трактата о жире бесовском" писал:
"Да убоишься ты чадо неразумное, на холиварсоо ночью ходити и там плясати, скакати и с троллем толстым в хари рядитися, за то тебя черные мурины-бесы увлекут во преисподний ад вилами к альбиносам, пидорам, марийцам и мороженщикам черножопым. Раминь"
Издательство "Воссиянная Благозвонница" Псков, 1875 год. Разрешено цензурою.
Ты пиздишь, анон, он этого не говорил никогда.
Ты пиздишь, анон, он этого не говорил никогда.
Конечно не говорил. Он вообще был немой. Ему пидоры язык отрезали, так что он был мучеником и вообще разговаривать не мог. Он только писАл. На бересте. Вечным пером.
Пигидий говорил - "Я бог, глупое ты создание". Или это был не пигидий а кто то другой
Бля, что тут происходит х)
Кто-то из анонов поминал тут тред про мтф и фтм. По-моему, ебанашку там кормить перестали, оголодала. А когда тут тема про трансов зашла, оно зацвело буйным цветом и начало высираться. Не кормите, оно может годами вам рассказывать про неполноценность людей и вы хоть убейтесь, но ни логика, ни жизненный опыт, ни выборка тут не помогут. Просто человеку нужно по зарез всем доказать, что все трансы ебнутые, а он хороший и собрался их лечить. Прям в интернете. Прям на холиварке.
Анон пишет:Ты пиздишь, анон, он этого не говорил никогда.
Конечно не говорил. Он вообще был немой. Ему пидоры язык отрезали, так что он был мучеником и вообще разговаривать не мог. Он только писАл. На бересте. Вечным пером.
Ссал на бересту? Зачем? Он дебилом что ли был? А язык отрезали за содомию? Пидоры это конечно плохо, но ссать на бересту тоже как то глупо.
Бля, что тут происходит х)
Кто-то из анонов поминал тут тред про мтф и фтм. По-моему, ебанашку там кормить перестали, оголодала. А когда тут тема про трансов зашла, оно зацвело буйным цветом и начало высираться. Не кормите, оно может годами вам рассказывать про неполноценность людей и вы хоть убейтесь, но ни логика, ни жизненный опыт, ни выборка тут не помогут. Просто человеку нужно по зарез всем доказать, что все трансы ебнутые, а он хороший и собрался их лечить. Прям в интернете. Прям на холиварке.
так это ж я. и мне весело. я на любую тему могу, а меня кормят не смотря ни на что.
Пидоры это конечно плохо, но ссать на бересту тоже как то глупо.
Поступки богоизбранных людей часто кажутся грешникам глупыми, это потому, что у них не открылись очи духовные.
И кстати, тот же отец Пигидий в том же трактате о "Жире бесовском" наставлял:
"Истинно, истинно говорю тебе, чадо неразумное, не читай гузном".
Огромное душевное спасибо анону с Пигидием (цитата, одобренная цензурою).
Ты сделал мою ночь доброй, воду заряженной и душу прочищенной!
И я только полтора часа назад пришел, написал пару комментариев, а люди сразу надрочили тут три страницы в экстазе. Мне кажется, это показывает их бобошки с головой, а не мои.
Анон пишет:Пидоры это конечно плохо, но ссать на бересту тоже как то глупо.
Поступки богоизбранных людей часто кажутся грешникам глупыми, это потому, что у них не открылись очи духовные.
И кстати, тот же отец Пигидий в том же трактате о "Жире бесовском" наставлял:
"Истинно, истинно говорю тебе, чадо неразумное, не читай гузном".
А ежели на гузне моем глаза? Чем же читать мне? У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям.
У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям
Напьёшься - будешь
У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям.
Так найти элементарно. Оригинал сочинения "О жире бесовском" находится в Библиотеке Иоанна Грозного, на третьей полке слева от входа, между "Метаморфозами" Овидия и Евангелием от Иуды. Но туда запись по очереди и паспорт нужен и абонентскую плату требуют. И сестра Секлетинья, библиотекарша, очень строгая.
А взять бесплатно почитать можно у игумена Сергея Рыбко в храме Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище города Москвы, так и скажи, что ты с холиварки за Пигидием. Он выдаст.
Отредактировано (2015-10-11 00:21:42)
Анон пишет:У меня нет оригинала пигидьевского, но хочу припасть к его мыслям.
Так найти элементарно. Оригинал сочинения "О жире бесовском" находится в Библиотеке Иоанна Грозного, на третьей полке слева от входа, между "Метаморфозами" Овидия и Евангелием от Иуды. Но туда запись по очереди и паспорт нужен и абонентскую плату требуют. И сестра Секлетинья, библиотекарша, очень строгая.
А взять бесплатно почитать можно у игумена Сергея Рыбко в храме Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище города Москвы, так и скажи, что ты с холиварки за Пигидием. Он выдаст.
Как то очень сложно все. А на планшет скачать, я так понимаю, невозможно. Жаль. Я бы напитался цитатами.
А на планшет скачать, я так понимаю, невозможно
Окстись! Планшет - махинка бесовская, нам на погибель с диавольского запада подброшенная.
Но ведь на западе есть всякие прикольные штуки, не обязательно на погибель заброшенные, часто для услады нашей и ментальной дрочки.