Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это всё ещё тема Дравы?
Это всё ещё тема Дравы?
Типа да. Просто очередной набег вниманиебляди.
Это всё ещё тема Дравы?
я уже раза два спрашивала, нахрена тут обсуждение трансов, ведь тетьМиша просто гатышный дайри-прынц с утяжкой, но людям нравится
ваще-то определение "истинных" М и Ж означает особей с первичными половыми признаками со всеми вытекающими. Те женщина может вагинально и клиторально кончать. Кстати, есть еще оргазм, который отдается в поясничном отделе, сложно объяснить как и где, анон на этут тему не гуглил, но несколько раз так кончал - ащще ни с чем по ощущениям не сравнится а еще может внезапно рожать
А мущщина имеет не просто " кожаный шнурок с подмышки", в вполне детородный орган, который не только имеет эрекцию, но и семяизвергается и при попадении в женское влагалище в определенный период\и при хорошем гормональном фоне, еще и склепать женщине зародыш
Хорошо. И...каким образом все это - достоинства? Чего я не понимаю? Женщина с "оргазмом в поясничном отделе" лучше, чем без такового?
Не надо ее постигать. Она не постижима. Я не считаю, я с этими чучелами общался активно, они таки порываются так ходить, не мэйк как у леди гага, не утрируй, но те же щипаные брови, тон, маникюр (про него можно отдельную статью написать, как большинство мужиков на гормоне любит маникюр), часто женское белье под мужскую одежду, особенно лифаки на их потрясающие козьи сиськи.
Да я и вижу, что непостижима.
Женское белье! Под мужскую одежду! Ужас какой.
Анон пишет:Это всё ещё тема Дравы?
я уже раза два спрашивала, нахрена тут обсуждение трансов, ведь тетьМиша просто гатышный дайри-прынц с утяжкой, но людям нравится
Мы любим осуждать говно. Трансы - говно. Драва - говно. Утяжки и гопические принцы - говно.
Я тут 2 сообщения написал, братишка. Если ты пидорас в душе, не переживай, промой свой носок в трусах и перетяни получше жир на сиськах.
Я вполне себе цис, именно поэтому рандомные транссексуалы/трансгендеры/трапы мне нихуя не интересны. Я пришел про драву почитать, а здесь оффтопа на три страницы про какую-то хуйню, вообще не имеющую к ней отношения, потому что ни трапом, ни трансом Драва себя никогда не называла, никаких комиссий не проходила и проходить не будет, очевидно, потому что цис.
Я чо-то не пойму твои критерии, почему, по-твоему, трансы не могут учиться в вузе? И на работу берут не за рожу-одежду, а за навыки.
Люди из первой и второй частей твоей фразы вполне могут быть одними и теми же людьми, сюрприииз!
Трансы учатся в вузах, окружающие ловят лулзы. А на работу берут, сюрприиииз!, кадровики или эйчары, которые на рожу тоже смотрят, и смотрят еще как. Ты не гений чистой воды, единственный в своей специальности, и не живешь в кремниевой долине в кладовке эппл или гугла, чтобы тебя брали даже в виде уебища несусветного. Ты обычный чел, ничем не примечательный, так что на твою внешность смотрят.
Отредактировано (2015-10-10 23:38:30)
Хорошо. И...каким образом все это - достоинства? Чего я не понимаю? Женщина с "оргазмом в поясничном отделе" лучше, чем без такового?
это не ДОСТОИНСТВА, это ДАННОСТЬ.
более того это определение "истинных" М и Ж, если будет угодно.
Среднестатистическая женщина может кончать клиторально, вагинально и еще иногда в зоне поясничного отдела (потрясающие ощущения, рекомендую). Езе она может беременеть и рожать. Это делает еще "истинной женщиной" каким бы странным этот термин не звучал.
Мужчина имеет эрекцию и в процессе семяизвергается, от чего женщина может забеременеть. Это тоже "его истинное предназначение"
как шнурки в трусах, отрезанные сиськи, вырезанные половые детородные органы все еще делают их обладателя "истинными"? Пизду отрезали, яиц не пришили
Отредактировано (2015-10-10 23:40:33)
Да я и вижу, что непостижима.
![]()
Женское белье! Под мужскую одежду! Ужас какой.
Унесите это. Оно тупое и транспозитивное.
Унесите это. Оно тупое и транспозитивное.
анон, скажи, а у тебя самого со стереотипами как? если ты аж людям в штаны лазаешь для проверки на соответствие белья?
. Езе она может беременеть и рожать. Это делает еще "истинно"
И что из этого?
Трансы учаться в вузах, окружающие ловят лулзы
То есть они учатся, а другие ловят лулзы? В итоге всем хорошо - и транс выучится и окружающие побугагируют. Заодно научится не обращать внимание на лулзофагов.
чтобы тебя брали даже в виде уебища несусветного. Ты обычный чел, ничем не примечательный, так что на твою внешность смотрят.
А как быть если "истинно, истинно говорю вам" по ДАННОСТИ мужчина или женщина кривомордые уебища? Тоже на работу их не брать?
это не ДОСТОИНСТВА, это ДАННОСТЬ.
То есть, фригидная женщина в климаксе - все, не женщина? А что, ни родить, ни кончить...
Но хоть не достоинства, и на том спасибо.
по ДАННОСТИ мужчина или женщина кривомордые уебища? Тоже на работу их не брать?
Всех кривомордых, как в древней Спарте, отсеивать еще в детском садике и бросать со скалы
Анон пишет:Унесите это. Оно тупое и транспозитивное.
анон, скажи, а у тебя самого со стереотипами как? если ты аж людям в штаны лазаешь для проверки на соответствие белья?
У меня нет стереотипов. Я не люблю трансов и пидоров, вот и все.
То есть, фригидная женщина в климаксе - все, не женщина?
Конечно не женщина. Истинная женщина не может быть фригидной, истинная женщина рожает каждый день, а некоторые по несколько раз в день, истинных женщин можно увидеть на картинках в журналах для истинных женщин (а некоторых, самых истинных в журналах для истинных мужчин).
как шнурки в трусах, отрезанные сиськи, вырезанные половые детородные органы все еще делают их обладателя "истинными"? Пизду отрезали, яиц не пришили
А, то есть, все же достоинства. Не, ну хоть чем-то гордиться - это всем нам надо, окей.
У меня нет стереотипов. Я не люблю трансов и пидоров, вот и все.
Фу, как жирно.
Я не люблю трансов и пидоров, вот и все.
А лесбиянок любишь? А велосипедистов? А филателистов?
О, я еще ненавижу мороженщиков. Все мороженщики, которых я встречала в жизни, были кривомордыми уебищами и суками распоследними. Смерть мороженщикам. Они все говно.
Анон пишет:по ДАННОСТИ мужчина или женщина кривомордые уебища? Тоже на работу их не брать?
Всех кривомордых, как в древней Спарте, отсеивать еще в детском садике и бросать со скалы
Нуу, на некоторые работы не возьмут кривомордых. На овощебазу возьмут, в школу училкой для умственно отсталых тоже, шлюхой возьмут, там пофиг, что ебать.
а некоторых, самых истинных в журналах для истинных мужчин
isis king, например.
Нуу, на некоторые работы не возьмут кривомордых. На овощебазу возьмут, в школу училкой для умственно отсталых тоже, шлюхой возьмут, там пофиг, что ебать.
Сразу чувствуется опыт.
То есть, фригидная женщина в климаксе - все, не женщина? А что, ни родить, ни кончить...
Но хоть не достоинства, и на том спасибо.
с точки зрения репродуктивности и физиологии - уже НЕТ. Но в социуме она конечно остается женщиной, потому что первичные\ вторичные половые признаки, а также социальная роль все еще при ней.
Просто где-то у данной особи в процессе была половая дисфункция в виде фригидности, а потом возраст взял свое
Анон пишет:Я не люблю трансов и пидоров, вот и все.
А лесбиянок любишь? А велосипедистов? А филателистов?
О, я еще ненавижу мороженщиков. Все мороженщики, которых я встречала в жизни, были кривомордыми уебищами и суками распоследними. Смерть мороженщикам. Они все говно.
Не волнуйся. Лесбиянок люблю, ибо это женщины, в первую очередь. А пидоры - мужчины, и их заботки мне побоку. Велосипедистов тоже ненавижу. И мороженщиков. Филателистов не встречал. Иди в свою позитивную и толерантную группу, продрочись и спусти газиики из жопы. Ты еще черножопых любишь наверное. Не сжвэшка ли ты часом? Они такие яростные всегда.
Отредактировано (2015-10-10 23:47:40)