Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6076 2015-10-10 18:06:59

Анон

Re: Драу

Аноны, а как вообще определяется "труевость" фтм? Какой он вообще, трансгендер истинный и чем отличается от человека с дисморфофобией?

#6077 2015-10-10 18:07:12

Анон

Аноны, сорри, что прерываю вашу увлекательную беседу, но вот тут было несколько человек, утверждавших, что драва кого-то была похожа или на какой-то там фото в каком-то там ракурсе похожа на мужика, покажите это фото?

#6078 2015-10-10 18:59:41

Анон

а это не маринощка тут про говногендеров пляшет? :trollface:

Анон пишет:

Аноны, сорри, что прерываю вашу увлекательную беседу, но вот тут было несколько человек, утверждавших, что драва кого-то была похожа или на какой-то там фото в каком-то там ракурсе похожа на мужика, покажите это фото?

Я другой анон, но, возможно, имелось в виду вот это фото:

Скрытый текст

Из-за слоя гуаши не видно нежной девичьей кожи и отсутствия щетины  + ракурс удачный.

#6079 2015-10-10 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, возможно, имелось в виду вот это фото:

У меня не отображается. Я сомневался вот с этой фотосессии к диску:
http://altwall.net/img/ottodix/04_1600.jpg
http://static1.keep4u.ru/2008/07/19/04c … 919181.jpg

Когда смотришь на фотки в формате буклета к CD и тебе говорят "от эти мужики поют" - малолетний анон недолго верил. Слип, правда, и тут выглядит уё... но у Дравы вполне хороший карнавальный прикид и не особо палевный зад. Я ж не знал, что там гуашка+утяжка+фотошоп))

#6080 2015-10-10 20:08:36

Анон

Грегори Вельтер

считаются якобы самыми популярными трапами в соцсетях

рили? :really:

#6081 2015-10-10 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вообще определяется "труевость" фтм? Какой он вообще, трансгендер истинный и чем отличается от человека с дисморфофобией?

Иди, анон, в тред про мтф и фтм, там перетирали.

#6082 2015-10-10 20:45:01

Анон

а разве анон #6074 19:19:40 не прав? я так же общался и с трапами, и просто с бучами (шо пиздец с головушкой), и так и есть. и сам я одно время думал о том, кто я, но ближе к 25 годам пришел к выводу, что дурак веселая бишка со страстью к переодевашкам, бухашке и БД, а те, кто отрезал сисюн в самой дешманской клинике, поел сустанона, потягал лениво гирю поверх жиров или мослов - все, я мужыг, а ты глупая баба. я иду работать на максимально "быдломужскую" работу, типа механика, уборщика в сто, охранника в пятерку, начинаю ходить в вонючий зальчик с быдляками (ведь нормальный зал и бассейн для пидоров и баб) и говорить про "женскую природу", ведь я мужыг! я не дам тебе даже раздеть меня при сексе, ведь я брутален как пиздец. И  далее по загонам. Ни мтф, ни фтм не будут никогда истинными мужчинами или женщинами. Это будут бабы без сисек/с кожанной сосиской промеж ног, либо мужик с грудью/жуткой неовагиной. А тараканы в голове будут еще больше, чем до хрт и транзишена.

#6083 2015-10-10 21:03:37

Анон

Анон пишет:

я не дам тебе даже раздеть меня при сексе, ведь я брутален как пиздец.

о! раз мы все еще про сферических трапов в вакууме, то может мне кто-то объяснить, в чем фокус-покус? Я не шибко в теме, но много раз читала, что обычно отрезают сиськи, а низ не делают, тк результат унылый даже если ввалить много денег. Собсно ну ок, не разделся, но хоть что-то из штанов достать надо? И как, пардон, можно эмулировать эрекцию куском кожи, в который вставлен имплант и пришит на лобок? Эрекция это мышцы, а не просто твердая сосиська, которая крутится в рандомном направлении, в таком случае даже страпон больше похож на классический член

Отредактировано (2015-10-10 21:04:47)

#6084 2015-10-10 21:19:37

Анон

Анон пишет:

И как, пардон, можно эмулировать эрекцию куском кожи, в который вставлен имплант и пришит на лобок? Эрекция это мышцы, а не просто твердая сосиська, которая крутится в рандомном направлении, в таком случае даже страпон больше похож на классический член

Люди, вы бы хоть немного по теме почитали прежде чем такие предположения строить  :facepalm:

#6085 2015-10-10 21:39:32

Анон

а хотя да, погуглила эрекцию, нашла что там что то засунуто, что включает эрекцию http://www.trans-health.com/2013/penile-implants-guide/

#6086 2015-10-10 21:58:28

Анон

Анон пишет:

все, я мужыг, а ты глупая баба. я иду работать на максимально "быдломужскую" работу, типа механика, уборщика в сто, охранника в пятерку, начинаю ходить в вонючий зальчик с быдляками (ведь нормальный зал и бассейн для пидоров и баб) и говорить про "женскую природу", ведь я мужыг!

Анон, я таких не знаю вообще. Это, видимо, все круг общения. У меня, например, среди знакомых фтм такие профессии как дизайнер, управленец в ИТ, программист... И то это те, с кем знакомы с давних пор, когда еще все с ними было очевидно. Какие охранники в пятерках, нахуя, если только больше никуда не взяли?  :o  Если же человек с быдлозагонами, то он что мужик, что дерзкая чика - все равно с быдлозагонами одинаковыми, вот драва и слип тому примером, корчат из себя творцов, а на деле... Слип вон не транс, а быдляк и днище такое же как драва.
Еще знаю девочку-мтф, которая делает мебель на заказ и рвет всем шаблоны. Так что это еще у кого стереотипы, аноны, не в обиду.
У вас какой-то неудачный опыт и тонны хейта.

#6087 2015-10-10 22:46:08

Анон

Никакого хейта, мне пох на них. И круг обычный - это люди с вышками, но с тараканами. Просто в их глазах тру-мужская работа связанна с дерьмом и говнами. На одного талантливого мтф (это все же мальчик, в душе он может быть хоть тюленем, хоть оленем) приходиться сотня бездарей, которые будут заниматься говном, как, впрочем, и обычные люди без загонов по половым вопросам. А про эти благословенные айти (про дизайнЁров вообще не говорю)- контор столько нет, сколько у нас быдлотестеров и быдлокодеров, либо это конторы по типу "старт-ап из одного чела, который работает из дома пердя в диван". Смотрите на жизнь объективней. Никто не будет брать на работу неясное чмо у утяжках или мэйке поверх кривой рожи, с проблемами, когда каждый год тот же военмех или бонч выпускают сотню нормальных инженеров, айтишников и им подобной шоблы-еблы.

#6088 2015-10-10 22:52:20

Анон

Анон пишет:

а хотя да, погуглила эрекцию, нашла что там что то засунуто, что включает эрекцию http://www.trans-health.com/2013/penile-implants-guide/

Причем там эрекция пожизненная, ибо имплант, всегда твоя сосиска кривая и пересаженная из кожи бока/руки/бедра привставшей будет. А по чувствительности - как палец с ноги. Или какой то механизм, опять же с имплантом, который дергать надо, чтобы привстал. Это великолепно.  :facepalm:

#6089 2015-10-10 22:52:56

Анон

Анон пишет:

Еще знаю девочку-мтф, которая делает мебель на заказ и рвет всем шаблоны.

А я ее, кажется, тоже знаю.

Анон пишет:

На одного талантливого мтф (это все же мальчик, в душе он может быть хоть тюленем, хоть оленем) приходиться сотня бездарей, которые будут заниматься говном, как, впрочем, и обычные люди без загонов по половым вопросам.

Так чего ты именно к мтф-то приебся, если 90% чего угодно и так далее?

#6090 2015-10-10 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Ни мтф, ни фтм не будут никогда истинными мужчинами или женщинами.

А кто такие "истинные" мужчины и женщины-то, анон? У тебя пока получается, что это какие-то просветленные, лишенные гендерных стереотипов. Я таких людей вообще не встречал, не считая новорожденных младенцев.

Отредактировано (2015-10-10 22:55:53)

#6091 2015-10-10 23:01:13

Анон

Анон пишет:

Никто не будет брать на работу неясное чмо у утяжках или мэйке поверх кривой рожи, с проблемами, когда каждый год тот же военмех или бонч выпускают сотню нормальных инженеров, айтишников и им подобной шоблы-еблы.

Я чо-то не пойму твои критерии, почему, по-твоему, трансы не могут учиться в вузе? И на работу берут не за рожу-одежду, а за навыки.
Люди из первой и второй частей твоей фразы вполне могут быть одними и теми же людьми, сюрприииз!

Отредактировано (2015-10-10 23:01:56)

#6092 2015-10-10 23:04:03

Анон

Так блин, истинные - это на уровне хромосом, XX или XY, вот в чем вопрос.
Хромосомный набор не поменяется, если пришить себе подобие хуя.

#6093 2015-10-10 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Никто не будет брать на работу неясное чмо у утяжках или мэйке поверх кривой рожи,

Анон, милый, ты правда считаешь, что мтф нон-оп ходят на работу с "мэйком поверх кривой рожи"? Так это только ты так делаешь. У людей на згт бывают проблемы с трудоустройством, когда внешность уже изменилась, а документы еще прежние.
А трансы, то есть, плохи потому, что их не берут на работу? Я не могу постичь твою логику.

#6094 2015-10-10 23:10:30

Анон

Анон пишет:

То есть, если у тебя "хромосомы" соответствуют внешности, то ты уже начисто лишен гендерных стереотипов, не мизогин(ка) и вообще святой человек, а если нет - то ты однозначно говно, говно?

Отредактировано (2015-10-10 23:12:02)

#6095 2015-10-10 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Хромосомный набор не поменяется, если пришить себе подобие хуя.

А если выглядит совсем наоборот? Идёт вот по улице мужик со щетиной, ты его тоже истинной женщиной назовёшь, если набор ХХ? Что-то мне смешно.
А какой смысл делить на истинный-не истинный и разоблачать, если набор хромосом по сути ничего не меняет в человеке? Это все равно, что крашеного человека выводить на чистую воду: "ты не будешь никогда истинной брюнеткой, твои потуги бессмысленны!". Две рандомно взятые конкретные женщины будут отличаться по характеру, набору навыков, развитости, сильнее, чем усреднённые женщина и мужчина.

И хочу добавить, что я не считаю трансов истинными женщинами и мужчинами, я считаю их МтФ и ФтМ. Но в основном потому что "истинность", по мне, хуйня какая-то. Как будто она автоматически делает кого-то лучше, пфф.

#6096 2015-10-10 23:14:31

Анон

Никакого хейта, мне пох на них.

Именно поэтому ты тут весь тред засрал. Иди под струю мойся.
Меня трансгендеросрачи просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про импланты, блядь, про каких-то истинных женщин, мужчин. Чё вы несёте-то вообще?
hqdefault.jpg

#6097 2015-10-10 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Идёт вот по улице мужик со щетиной, ты его тоже истинной женщиной назовёшь, если набор ХХ?

Да смотри, анон, женщина жи!  Как есть!
a98038_Buck_Angel.jpg

#6098 2015-10-10 23:18:12

Анон

Причем там эрекция пожизненная, ибо имплант, всегда твоя сосиска кривая и пересаженная из кожи бока/руки/бедра привставшей будет. А по чувствительности - как палец с ноги. Или какой то механизм, опять же с имплантом, который дергать надо, чтобы привстал. Это великолепно.  :facepalm:

ну так я про то же писала, висит на коже лобка сосиська, чувствительности ноль. Однако потом после фразы анона погуглила, таки есть возможность механически надуть эрекцию и вроде имплант где-то в тазу зафиксирован, чтоб не так телепалось на ветру.

Анон пишет:

А кто такие "истинные" мужчины и женщины-то, анон? У тебя пока получается, что это какие-то просветленные, лишенные гендерных стереотипов. Я таких людей вообще не встречал, не считая новорожденных младенцев.

ваще-то определение "истинных" М и Ж означает особей с первичными половыми признаками со всеми вытекающими. Те женщина может вагинально и клиторально кончать. Кстати, есть еще оргазм, который отдается в поясничном отделе, сложно объяснить как и где, анон на этут тему не гуглил, но несколько раз так кончал - ащще ни с чем по ощущениям не сравнится а еще может внезапно рожать
А мущщина имеет не просто " кожаный шнурок с подмышки", в вполне детородный орган, который не только имеет эрекцию, но и семяизвергается и при попадении в женское влагалище в определенный период\и при хорошем гормональном фоне, еще и склепать женщине зародыш

#6099 2015-10-10 23:18:44

Анон

Не надо ее постигать. Она не постижима. Я не считаю, я с этими чучелами общался активно, они таки порываются так ходить, не мэйк как у леди гага, не утрируй, но те же щипаные брови, тон, маникюр (про него можно отдельную статью написать, как большинство мужиков на гормоне любит маникюр), часто женское белье под мужскую одежду, особенно лифаки на их потрясающие козьи сиськи. Когда на работу приходит устраиваться чмо с документами ивана ивановича, но внешностью корявой и зело непонятной, плюс скромно говорящий, что зовите меня марией мариевной, я вам скоро справку принесу, пусть он хоть семи пядей во лбу, его не возьмут практически нигде. Ты трансов, видимо, только в бодипозитивном пабличке видел да на форуме успешных айтишников© . Давай не будем разводить. Трансы плохи сами по себе.

#6100 2015-10-10 23:21:31

Анон

Никакого хейта, мне пох на них.

Именно поэтому ты тут весь тред засрал. Иди под струю мойся.

Я тут 2 сообщения написал, братишка. Если ты пидорас в душе, не переживай, промой свой носок в трусах и перетяни получше жир на сиськах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума