Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6051 2015-10-10 12:19:06

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Грегори Вельтер

Это то чудо с анорексией и переживаниями из-за жирных щочек?

Отредактировано (2015-10-10 12:19:23)

#6052 2015-10-10 12:36:35

Анон

Ой, так оно ведь наше, дайриковое. Активно пытается набирать хомячков в "поиск избранного", ведет влог, рисует порнушку по "Ходячим" или еще какому-то кино-сериалу популярному. Действительно аттеншвхора.

#6053 2015-10-10 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Почему по ним нельзя судить о фтм в среднем?

Потому что простые обычные люди не ходят на говношоу, да их туда и не зовут, потому что они неинтересные для публики и не любят выставлять подробности. Публике нужна клубничка же. Потому же, почему нельзя по шоу о "нужноевставить" судить обо всех "нужноевставить". Обо всех феминистках, обо всех чайлдфри или многодетных, обо всех трансах, обо всех школьниках... если тебе это не очевидно, то ну, что я могу сказать.

В таком случае покажите мне адекватного транса фтм без гендерных стереотипов.

#6054 2015-10-10 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Из дайрёвых - Тануки вроде не фонтанирует мизогинией. Ну, тот, который в теме Тёплого Дома засветился, который воспитывает дочку Кицунэ.
То есть, конечно, он не без заёбов, но что касается мизогиничных высеров - в этом не замечен. Раньше не был замечен, по крайней мере, но так-то я за ним давно не следил.

#6055 2015-10-10 13:41:27

Анон

Все девушки - тупые склочные курицы, я в "Дом 2" видел. А если нет, покажите мне адекватных.
Все пенсионеры - гадкие бабки у подъезда, я в сериалах на ТВ видел. А если нет - киньте ссылку на нормальных бабок.
Все подростки - готы, панки и наркоманы. Я в новостях видел. А если нет - покажите мне нормальных.
Все мужчины - жирные алкоголики в грязных трусах, в "Нашей Раше" так показали. И хачи еще. Если нет - киньте ссылку на нормальных.
ТВ и СМИ не могут дать объективное представление об окружающем мире, потому что для сюжета специально гиперболизируют недостатки общества. Передачам нужна сенсация, чтобы привлечь народ, чтобы повысить рейтинги. Поэтому приглашают на передачи Нахем, Вальтеров, Федяниных, экстрасексов, лечащих рак настоем из говна. Ничем не примечательных людей не зовут на ТВ.

#6056 2015-10-10 13:59:37

Анон

Все девушки - тупые склочные курицы, я в "Дом 2" видел. А если нет, покажите мне адекватных.
Все пенсионеры - гадкие бабки у подъезда, я в сериалах на ТВ видел. А если нет - киньте ссылку на нормальных бабок.
Все подростки - готы, панки и наркоманы. Я в новостях видел. А если нет - покажите мне нормальных.
Все мужчины - жирные алкоголики в грязных трусах, в "Нашей Раше" так показали. И хачи еще. Если нет - киньте ссылку на нормальных.
ТВ и СМИ не могут дать объективное представление об окружающем мире, потому что для сюжета специально гиперболизируют недостатки общества. Передачам нужна сенсация, чтобы привлечь народ, чтобы повысить рейтинги. Поэтому приглашают на передачи Нахем, Вальтеров, Федяниных, экстрасексов, лечащих рак настоем из говна. Ничем не примечательных людей не зовут на ТВ.

Да я бы не судила так категорично, если бы знала хоть одну адекватную фтм! Все они как Драва, кто-то в меньшей, кто-то в большей степени.
И да, что же в гендерных стереотипах такого эксцентричного и сенсационного, что аж по телевизору решили показать?

Отредактировано (2015-10-10 14:06:05)

#6057 2015-10-10 14:13:36

Анон

А ты прям толпу ФТМ знаешь? Я тебя удивлю, но я общался с такими людьми. Не заметил у них ничего подобного. Довольно странно с твоей стороны смотреть тв-шоу и утверждать, что все люди такие же, как герои передачи.
В них нет ничего сенсационного. Сенсацию делают на людях, которые ведут себя вызывающе.
"Ах, это же девушка, но она стала мужчиной и хочет быть опорой в семье и не позволяет жене носить тяжести! Шок! Сенсация!"
"Раньше это была хрупкая девушка, а теперь это андрогинный юноша. Она никогда не чувствовала себя слабым полом, всегда хотела быть сильной, мужественной, решительной. Шок! Сенсация!"
Ну и так далее.

#6058 2015-10-10 14:26:42

Анон

Вот кстати да. Среди друзей анона - три ФтМ пост-оп, два нон-оп, все в адеквате, все ни разу не светились в медиа, а просто живут себе нормальной жизнью, и ни один не был замечен в вышеописанном говнище  :dontknow:
В телек просто пролезает всякое изначально малоадекватное аттеншн-вхорное чмо. Нормальные люди не стремятся себя светить и выделяться, живут себе и живут.

#6059 2015-10-10 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да. Среди друзей анона - три ФтМ пост-оп, два нон-оп, все в адеквате, все ни разу не светились в медиа, а просто живут себе нормальной жизнью, и ни один не был замечен в вышеописанном говнище  1165
В телек просто пролезает всякое изначально малоадекватное аттеншн-вхорное чмо. Нормальные люди не стремятся себя светить и выделяться, живут себе и живут.

Это анон, блюющий от говногендеров.
Среди друзей анона было 5 ФтМ от нон-оп до пост-оп. То есть весь Оп-процесс этих 5 проходил на глазах анона. С ними анон общался в течение 5 лет.
К слову ни один из этих говногендеров не был из разряда "залезу в ванну, отрежу сиськи". Из неприятия тела можно было только отметить неприятие красных дней.
Пока эти говногендеры были ещё нон-оп или только-только пост-оп, они старались держать краны с говном закрытыми. Были все из себя образцы толерантности, либерализма и "нестандартного мышления" ога. Ну, пока нуждались в толерантном и либеральном отношении к себе, сами его демонстрировали.
Стоило пройти 1.5 - 2 года после операции - и фонтан с говнищем проравло у всех.
Именно в это примерно время их стали принимать за мужчин, воспринимать, как мужчин, родственники, друзья, коллеги, знакомые и случайные люди. Ну и понеслось говно по кочкам.
Анон когда совсем наивный и ахуевший был, услышав рассуждения "о женском предназначении" и "настоящих женщинах" додумался заявить " Чувак, ты же 25 лет прожил в шкуре женщины. Ты на своей собственной шкуре знаешь, как сложно "быть девочкой"! Уж от кого-другого, но от тебя я ожидала услышать подобные речи в последнюю очередь!". На что анон получил ответ: " Я никогда не был женщиной! Я всегда был мужчиной!" И вообще, как ты могла мне об этом напомнить! 111  :teeth:
Анон разорвал отношения со всеми.
Просто однажды понял, в чём наебалово, и проблевался от этого.
Вон стоит перед аноном убожество, заводящее речи о "сакральном женском преднасначении", и анон понимает, что данное убожество, вместо того, чтобы попытаться разгрести говно и бардак в собственной голове, сделало ВСЁ, чтобы его не разгребать. Вместо того, чтобы разобраться из-за чего ей так щимет, это убожество примеряло на себя альтернативные социальные роли, делало операции, меняло документы... В общем обеспечивало себя всякой разной деятельностью, чтобы только не разгребать собственное говнище в башке. И именно это убожество ещё смеет на меня квакать, что я неправильно живу, ведь я же женщина, а женщина будет счастлива только тогда, когда будет исполнять своё предназначение.
После этого любой говногендер вызывает у меня рвотный рефлекс.

#6060 2015-10-10 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы разобраться из-за чего ей так щимет, это убожество примеряло на себя альтернативные социальные роли, делало операции, меняло документы...

Аноны, а вот объясните мне одну вещь: если получается, что данные персонажи таким специфическим образом хотят избавиться от традиционного положения женщины, как они получают все свои справки, разрешающие смену пола? Они приходят к врачам и вдохновенно врут им в течение двух лет (или сколько там положено)? И врачи верят?

Отредактировано (2015-10-10 15:25:27)

#6061 2015-10-10 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот объясните мне одну вещь: если получается, что данные персонажи таким специфическим образом хотят избавиться от традиционного положения женщины, как они получают все свои справки, разрешающие смену пола? Они приходят к врачам и вдохновенно врут им в течение двух лет (или сколько там положено)? И врачи верят?

Угу. У них даже есть стратегия, обмен опытом, "сакральным знанием" и т.п. насчёт того, что врать врачу. Ну и врачи не особо парятся, так как переход нещитовые деньги и за счёт  государства не делается.

#6062 2015-10-10 15:31:21

Анон

Анон пишет:

После этого любой говногендер вызывает у меня рвотный рефлекс.

Ты уж определись, по зомбоящику выводы делаешь или по знакомым.

У меня другой опыт, знакомых фтм щас посчитаю... ну, из тех, с кем более плотно довелось общаться, тоже пятеро, один нон-оп из них, остальные прошли транзишен. И из них про женское предназначение и всю эту вот хуйню активно двигал только один, он же порывался таскать тяжести за "дам" и проявлять всякое такое. Остальные не порывались и не высказывали. То ли социальный слой, то ли круг общения, хуй знает.
Кстати, вот среди бучей это все цвело гораздо пышнее, там прямо плюнуть некуда было, попадешь в активного носителя стереотипов. Драва очень похожа на них.
Среди не-трансов мужиков анону в свое время попадалось куда больше неадекватов с тремя К, но это тоже специфика тогдашнего круга общения. А зато самые агрессивные неадекваты с тремя К были, дада, женского пола и женского гендера, с воплями "МЫ же ЖЕНЩИНЫ, мы ДОЛЖНЫ". Внезапно.

#6063 2015-10-10 15:33:16

Анон

И врачи вообще на внешность больше смотрят. Если ебанашка стала колоть гормоны за год до того, как обратиться к врачам, вероятность, что её после этого завернут, крайне мала.

#6064 2015-10-10 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы разобраться из-за чего ей так щимет, это убожество примеряло на себя альтернативные социальные роли, делало операции, меняло документы...

правильные ответы на шаблонные вопросы для хитровыебанных людей никогда не были проблемой.
А еще, врачам похуй. Где где, а в Рашке эту простую истину можно уже и запомнить.

#6065 2015-10-10 15:37:39

Анон

Анон пишет:

Ты уж определись, по зомбоящику выводы делаешь или по знакомым.

Ты меня с кем-то путаешь. Это мой третий пост. Я делаю вывод по знакомым. Зомбоящик, бложики и.т.п, ну и случайные пересечения со случайными людьми по жизни, или там наличие общих знакомых,  это только подтверждают.

Отредактировано (2015-10-10 15:39:46)

#6066 2015-10-10 15:38:10

Анон

Анон пишет:

Ну и врачи не особо парятся, так как переход нещитовые деньги и за счёт  государства не делается.

Анон пишет:

правильные ответы на шаблонные вопросы для хитровыебанных людей никогда не были проблемой

Но все же, как я понимаю, разрешение не каждый получает?

А как с этим, например, в США? Там тоже проходят комиссии?

#6067 2015-10-10 15:45:05

Анон

Анон пишет:

Ты меня с кем-то путаешь. Это мой второй пост.

Прости, попутал с тем аноном с передачей.
Добавлю еще, что мои знакомые с переходом просто затерялись среди населения после этого самого перехода и ничем не примечательны, бложики или не ведут или не пишут там "я транс!!!11" (нахуябля? это инфа для врачей, как "я диабетик" или там "у меня одна почка"), на работе у них никто не знает, активизмом не занимаются. Занимается и поддерживает "открытость" только один, но он из Европы, там все по-другому.

А кто был фэндомным эльфом или готическим принцем, тот и так, само собой, на виду. Как Вождь или Драва.

Анон пишет:

правильные ответы на шаблонные вопросы для хитровыебанных людей никогда не были проблемой

Вот потому я и задаюсь вопросом, почему все эти Дравы ничего не делают. Ведь можно же было купить препараты из под полы, как минимум, чтобы у "Миши" была щетина. Или уже объявить "Мишу" сценическим образом и не устраивать больше этот блядский цирк.

#6068 2015-10-10 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Но все же, как я понимаю, разрешение не каждый получает?

Не каждый. Но это же Россия, если по-нормальному в комиссии разрешение не дали, есть место, где за большие бабки продадут. В каком-нибудь другом городе.

#6069 2015-10-10 15:55:04

Анон

Но врачи все же в курсе, что перед ними не человек, которому не повезло родиться в чужом теле, а очередная поехавшая на женоненавистничестве или еще на чем девочка? Я понимаю, почему они обманываться рады и все такое, но мне интересно, могут ли психиатры реально определить, нужна ли человеку операция по перемене пола.

#6070 2015-10-10 16:01:09

Анон

У меня есть знакомые фтм. Кто-то нормальный, кто-то ебанутый, кто-то упоротый мизогин, кто-то за феминизм, кто-то открытый, кто-то скрывается. Потому что люди они, а люди все разные.
Если заранее считать всех фтм мизогинами и иначе, чем "говногендерами" и "этим убожеством" их не звать, то ты в каждом их чихе будешь выискивать подтверждение своего охуенно ценного мнения. И найдешь, естественно, это закон психологии.

#6071 2015-10-10 16:57:46

Анон

Анон пишет:

Но врачи все же в курсе, что перед ними не человек, которому не повезло родиться в чужом теле, а очередная поехавшая на женоненавистничестве или еще на чем девочка? Я понимаю, почему они обманываться рады и все такое, но мне интересно, могут ли психиатры реально определить, нужна ли человеку операция по перемене пола.

Ано-ончик... У одного из тех 5 моих знакомых ФТМ был жирненький такой вселенец из "прошлой жизни".  :chearleader:  И ничо. Комиссия пропустила.

#6072 2015-10-10 17:02:24

Анон

Анон пишет:

У одного из тех 5 моих знакомых ФТМ был жирненький такой вселенец из "прошлой жизни".    И ничо. Комиссия пропустила.

Мда. Ну что сказать... Грустно это и многое объясняет.

#6073 2015-10-10 17:14:57

Анон

Анон пишет:

У одного из тех 5 моих знакомых ФТМ был жирненький такой вселенец из "прошлой жизни".    И ничо. Комиссия пропустила.

слушай, а этот вселенец не француз был?

#6074 2015-10-10 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Если заранее считать всех фтм мизогинами и иначе, чем "говногендерами" и "этим убожеством" их не звать, то ты в каждом их чихе будешь выискивать подтверждение своего охуенно ценного мнения. И найдешь, естественно, это закон психологии.

Анон Я найду подтверждение своего охуенно ценного мнения просто по тому, что:
1. Фтм так и останется фтм на всю оставшуюся жизнь, и "м" оно таки не станет.
2. Говно и бардак в голове побуждают становится фтм (случаев с неприятием собственного тела мало до крайности).
3. После перехода говно и бардак в головах фтм никуда не исчезает, только выглядит возможно более "естественно" так сказать в новой социальной роли. Но говно и бардак в голове остаются на своём месте, так как фтм, вместо того, чтобы его разгребать, предпочитают делать всё, чтобы этого не делать.
3. Если фтм прежде всего вращается в женском кругу, у женщин пытается получить признание себя мужчиной и пытается повышать своё чсв за счет женщин - перед вами говногендер обыкновенный.

#6075 2015-10-10 17:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон Я найду подтверждение своего охуенно ценного мнения просто по тому, что:
1. Фтм так и останется фтм на всю оставшуюся жизнь, и "м" оно таки не станет.
2. Говно и бардак в голове побуждают становится фтм (случаев с неприятием собственного тела мало до крайности).
3. После перехода говно и бардак в головах фтм никуда не исчезает, только выглядит возможно более "естественно" так сказать в новой социальной роли. Но говно и бардак в голове остаются на своём месте, так как фтм, вместо того, чтобы его разгребать, предпочитают делать всё, чтобы этого не делать.
3. Если фтм прежде всего вращается в женском кругу, у женщин пытается получить признание себя мужчиной и пытается повышать своё чсв за счет женщин - перед вами говногендер обыкновенный.

Ну все, котаны, расходимся. Нахуй психологию, нахуй физиологию, анон с холиварни всех разъяснил.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума