Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Согласись это сложно если ты не глюколов и не ролевик. Ну или не фанатка Какавы у которой кинк на трансвеститов типа Марины.
Соглашусь) Тут и ролевик залупнётся, если ему в цивильной обстановке внезапно приведут страшную бабу, воющую сипло классику и скажут, "знакомьтесь, он - Миша!")
А у Слипа довольно женственная фигура - плечи покатые, грудная клетка узкая, даже талия есть Оо И голос как у подростка, ломающийся. Кмк, но на пидорка похож очень.
у мужика есть талия - ОМГ, вот это да! вот это шоксенсациятакогонебывает!
плечи шире бедер, руки длинные, торс длинный.
сравните с широкозадой дравой, у которой длинные ноги, узкие плечи и более короткий торс, они ж рядом как два пособия стоят. жирноват, да, сутулится и вообще похож на типичного пивного алкаша - да. но отчетливо мужик, мошт и пидор, но, ничего женского в фигуре, кроме пивного ожирения, нет. если он вдруг похудеет, все "женственные" округлости исчезнут.
Отредактировано (2015-10-07 09:51:50)
Соглашусь, каким бы Слип там ни был, тем не менее он мужик и перепутать его с женщиной не возможно. Даже с Мариной никак. Кто есть кто и слепой разглядит. Хотя у него вроде как тоже погоняло "Мари", но что-то со сцены в жизнь он образ не тащит, женские шмотки не одевает и накладные буфера под майку не пихает. Трансвестит у них только Марина отчего то. Причем достаточно хреновый, что сводит на нет весь смысл этого маскарада. Я не могу понять почему она не может так же как Слип быть обычным человеком вне сцены, а не клоуном. Зачем ей эта неумелая игра в мужика. Нелепо и жалко же. Тем более, что в нашей стране смена пола не запрещена и возможна и у большинства от таких вот представлений возникает вопрос отчего человек себя не приведет в порядок если оно ему надо, ну а если не надо то чего он циклится так на своей половой принадлежности и не может вести себя нормально и адекватно.
Анон пишет:Согласись это сложно если ты не глюколов и не ролевик. Ну или не фанатка Какавы у которой кинк на трансвеститов типа Марины.
Соглашусь) Тут и ролевик залупнётся, если ему в цивильной обстановке внезапно приведут страшную бабу, воющую сипло классику и скажут, "знакомьтесь, он - Миша!")
Вот никогда не понимал чего от людей ждут Какава и Вожделло. Обе такие и обе с претензией и требованием принимать их ролевочку и подыгрывать. Все то им обязаны и должны.
Да дядьмарина не транс, а говнарка обычная. Потому и ходит как чмо.
У Какавы склад ума как у многих "мечтателей". Выглядят быдлом, зато в душе считают себя 20-летними азиатами. Та же фигня происходит с быковатыми сельскими девушками без передних зубов, которые себя мнят фифами, и с жирными лысыми мужиками, воображающими себя мачо. Человек просто не может оценить себя объективно и понять, что утонченный готичный принц не будет ходить в абибасе.
Блин, да у Марины же каждая повадка, каждый жест - настолько женственно-бабские, что аж зависть берёт иногда)) Вон анон три скрина принёс - ну тётенька жи ж. Потёртая, в говношмоте, но - тётенька. Особенно стесняшечки на последнем)))
Блин, да у Марины же каждая повадка, каждый жест - настолько женственно-бабские, что аж зависть берёт иногда)) Вон анон три скрина принёс - ну тётенька жи ж. Потёртая, в говношмоте, но - тётенька. Особенно стесняшечки на последнем)))
И фигура гитарой. Мне лично завидно.
Эта гитара уже визуализируется в контрабас.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, тут все же тянет на 18-летнего вьюношу, даже весьма симпатичного, если в район груди не смотреть. Только мужики в 30 все же помужественнее выглядят
Аноны, а кто смотрел целиком, расскажите, чем Слип так хип-хоперше насолил? было видно, что он ее до этого чем-то достал, она его весь вечер пинала
а там еще с 24й минуты в квартире Слипа, заметили плетку и забавный диалог на тему того, что Слип ждет свою рабыню. а у меня такое ощущение, что ему не хватает строгой аспажи а-ля миссис Грей, которая бы отдоминировала его и заставила менять носки
Аноны, а кто смотрел целиком, расскажите, чем Слип так хип-хоперше насолил? было видно, что он ее до этого чем-то достал, она его весь вечер пинала
Да хер их разберет, анон. Там же сколько участников, столько и выпусков, они друг к другу ходят, может он в предыдущем ей насолил или носками навонял. А вообще у меня ощущение сложилось, что дева больше выпендривается: типа я и с музыкантами работаю, и образование профильное имею, и таких вот звезд сцены перевидала - до Китая раком не переставить... Не могу сказать, что в ее словах нету зерна истины, но подача неуместно пафосная, и выяснять, отчего да как неохота
а там еще с 24й минуты в квартире Слипа, заметили плетку и забавный диалог на тему того, что Слип ждет свою рабыню.
Слип наивно пытался прикинуться искушённым в сексе мачо?))) Простите, тупо не осилил всю серию.
Я смотрел урывками и уверенно заявляю, что Слип и Маринуил идеально подходят для такого формата. Остальные участники выглядят не менее "хорошо". Особенно скандальная девица, разлившая суп и метафорически макнувшая туда Слипа. Или не метафорически. Блин, да мне просто стыдно было смотреть все х)
а там еще с 24й минуты в квартире Слипа, заметили плетку и забавный диалог на тему того, что Слип ждет свою рабыню. а у меня такое ощущение, что ему не хватает строгой аспажи а-ля миссис Грей, которая бы отдоминировала его и заставила менять носки
Да была у него аспажа, которая увела его в 2008 у Маринки. Там девочка была прошаренная, страпоны, вся хуйня. Слип в тот год ходил выбритый и очень сильно похудевший. Но у них долго не продлилось, сдулась аспажа и съебала от Слипа в закат со всеми страпонами и крича на бегу что-то о своих моральных травмах. Теперь только с женщинами встречается.
Аноны, а поясните по хардкору, зачем сода в кляре? Что она делает, никак не соображу.
Музыкант я больше, чем писатель, писатель это постольку-поскольку, а музыкант - это моя профессия фактически, потому что я учился на это, учился в музыкальной школе.
- Серёж, ты у нас и писатель, и музыкант?
- Приходится
Ну и конечно мне хочется стать немножко Львом Толстым.
А мне нравится то, что Лев Толстой, эээ, он, ээээ, видимо, очень много хотел сказать чего-то, не зря же он писал такие тол... толстенные романы, ну, не романы там, вот прозу, всё. Он, толстые книги. Ну, иии, он касался той же темы... тематики, которая и мне близка, он касался... людей! Людей, он писал про людей на самом деле. Что и меня интересует: люди, их беды, их горести, их быт, их жизнь.
Как перестать орать? Астрология знает ответ и на этот вопрос! Спасибо за ссыль, аноны, просто в голосину, а ещё не середина передачи.
▼Скрытый текст⬍Мне кажется, тут все же тянет на 18-летнего вьюношу, даже весьма симпатичного, если в район груди не смотреть. Только мужики в 30 все же помужественнее выглядят
ты шутишь, да?
Тот неловкий момент, когда за кого-то стыдно больше, чем за Драву. Хип-хоперша - редкостная идиотка и хамка.
А мне нравится то, что Лев Толстой, эээ, он, ээээ, видимо, очень много хотел сказать чего-то, не зря же он писал такие тол... толстенные романы, ну, не романы там, вот прозу, всё. Он, толстые книги. Ну, иии, он касался той же темы... тематики, которая и мне близка, он касался... людей! Людей, он писал про людей на самом деле. Что и меня интересует: люди, их беды, их горести, их быт, их жизнь.
Шедевральная цитата!!!))) Ору)
Милый анон, а ты не выписывал дальнейшие перлы?)
https://vk.com/rottinhgchrist - жесть, этой херке так пукан рвет от блядского цирка
https://vk.com/rottinhgchrist - жесть, этой херке так пукан рвет от блядского цирка
где именно? у нее там на полстены полыхает, из-за чего не понять без поллитры
Эта гитара уже визуализируется в контрабас.
Мне бы хоть такую.
Анон с фигурой-барабаном.
ты шутишь, да?
Нет, не шучу. Анон знает парня похожего типажа (в гендере уверен), тем более что скрин замыливает лицо, возраст на нем стирается