Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5926 2015-10-06 11:54:47

Анон

Re: Драу

Она либо совсем тупая и надела под футболку лифчик, либо это утяжка и она все равно дура, раз не заметила таких явных округлостей.

Это даже уже не дурость, а какой-то следующий уровень идиотизма.

#5927 2015-10-06 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Марина для них живой Бугогас

Тоже вспомнил про Багусю. Точнее, про то, как Дева носилась с фотками гинекомастии и уверяла, что у мужиков тоже бывают красивые круглые груди.

Анон пишет:

Для неподготовленных людей несколько тяжело видеть женскую грудь и детородные бедра

Даа. На фотке плохого качества и то видны сиськи, а в реальности, полагаю, не заметить их было невозможно.

#5928 2015-10-06 12:39:20

Анон

а чё за передача, что за выпуск? к марине приходили в гости люди? она кормила их шошлами? жажду припасть, аноны, подскажите!

"Званый ужин" у Слипа. Номер выпуска к сожалению не помню. Помню только, что Маринку он там демонстрировал гостям как уникальное явление -мужик, поющий женским голосом.

#5929 2015-10-06 12:51:23

Анон

Анон пишет:

Маринку он там демонстрировал гостям

Мартышка в цирке, блин  :facepalm:

#5930 2015-10-06 12:53:38

Анон

Анон пишет:

Номер выпуска к сожалению не помню.

Легко гуглится "званый ужин слип"

И даже фанфички дают =D
https://ficbook.net/readfic/2409469

#5931 2015-10-06 13:57:50

Анон

Я бы не смог жрать, зная, что ЭТУ жрачку приготовил немытый вонючка Слип ><

#5932 2015-10-06 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Есть же прекрасные пальто а-ля мужские, шарфы нейтральных расцветок, пиджаки хорошего кроя, рубашки, кардиганы, свитера, и прочее, и прочее, Марина!

:yeah:
Пгастити, не сдержался. Обожаю такой стиль, стремлюсь

Маринуил просто соотносит это со своим представлением о мужике: грубое быдловатое животное побрезгует кардиганом и шарфом. Шарф это по пидорски *сарказм.жпг*

#5933 2015-10-06 14:17:38

Анон

Она разве не может посмотреть на своих дойч-кумиров, их стильные пальто с шарфами, и закосить? Тот же Линдерманн вполне прилично одевается. Он знает, что такое костюм и галстук, пальто с шарфом, брюки, а не абибас. Но при этом Мишаня на него шликает и считает идеалом. Ну так стремись к идеалу.

#5934 2015-10-06 14:33:06

Анон

Да вы представляете ее в шарфе и длинном пальто? Тогда совсем за мужика принимать перестанут. Только абибасовскик треники, только хардкор!

#5935 2015-10-06 14:35:09

Анон

Ну, хорошая одежда ведь денег стоит, это вам не швейные войска. Удобнее надеть тряпку за три копейки и притвориться, что ты брутальный мужик, которому для брутальных треней нужен именно брутальный абибас, а не всякая там мажорская гомосятина.

#5936 2015-10-06 14:38:30

Анон

Да ладно. Есть куча всяких секондов, Хуман, интернет-магазинов. Там можно найти недорогие вещи. Тем более роста Марина нормального, вполне может найти себе в любом секонде или стоке подходящие по размеру вещи. Надо только выбирать не потрепанные и никто не попалит, что оно не от кутюр. Всяко лучше штанцов с двумя полосками.

#5937 2015-10-06 14:46:17

Анон

Самый странный способ, которым ты зарабатывал деньги?
Пару лет назад я работал разнорабочим на стройке в компании таджиков. Милейшие люди, кстати! Ломал стены и таскал мешки со строительным мусором. Очень медитативное занятие. Я б ещё поломал. Зовите, если кому надо снести стену, например. ?

Вот здесь чо-то у анона бомбануло. У кого ты там на стройке работала, блжадь? Со Слипцом обойки клеила и плинтуса?
Анон сам занимался физическим трудом, и тяжелым в т.ч., хоть и не на стройке. Монотонная умеренная физическая работа реально качает дзен, но _тяжелый_ труд выматывает, коим, по скромному мнению анона является таскание мешков и разламывание стен. никакой медитации: поработал, пришел домой, пожрал, уснул как убитый. Короче, Драва, не пизди!

Что последнее ты потерял?
Любовь ?
50. А что нашел?
Любовь ?
51. Что последнее у тебя украли?
Любовь ?54.

Очень мужской ответ :-/

Что сейчас происходит с музыкой в России?
Помните комиксы с уточкой – «Всё плохо». Хотя, на независимой сцене иногда мелькают интересные коллективы.

%)

Главная проблема музыки в России

60. Ты читаешь критику на свое творчество? Нет. Я сладкоежка, люблю только положительные эмоции. А критиковать я и сам себя могу. Мне лучше знать, что я делаю не так, и куда мне стоит двигаться.

Оно и видно

Сколько раз ты можешь отжаться от пола?
Мало ?

тру мужик? тру мужик-качила-борцун? мало?

И бесит еще эти мерзкая жеманная манера отвечать на вопросы, типа "ах, я вас насквозь вижу", как например в ответах на вопрос про самый странный слух или про вид из окна. По-человечески ответить не судьба?

Отредактировано (2015-10-06 14:47:14)

#5938 2015-10-06 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Есть куча всяких секондов, Хуман, интернет-магазинов.

Ты ещё, может, скажешь купить нормальный театральный грим вместо гуаши?))

Да и вообще она, похоже, за собой не следиит - значит, обрыганский имидж просто прижился.

#5939 2015-10-06 15:19:25

Анон

Анон пишет:

"ах, я вас насквозь вижу"

Мне еще понравилось когда она написала, мол, я знаю, что все женщины меня хотят х) То же самое, что было с той подписчицей.

#5940 2015-10-06 15:59:22

Анон

на алиэкспрессе уйма прекрасной одежды за копеечную цену. можно было бы пошерстить его хорошенько, почитать отзывы к каждой шмотке и собрать себе приличный гардероб, тем более, что мужских небольших размеров там навалом. но зачем стараться, если Дрява и так готический принц?)

#5941 2015-10-06 16:14:20

Анон

Готическим прынцем быть ещё дешевле: чёрные джинсы, пара чёрных рубашек, чёрный кожаный плащ - и вуаля, вот он, образ. Минималистично и не ново, но смотрится всяко получше, чем застиранный абибас не по размеру.

Кстати, Марина как-то хвасталась купленными для "тренечки" перчатками и ещё спорт. штанами, которые у нее почти на всех клубных фотках из-под шорт торчат. Я мало что понимаю в спорте, но, по-моему, спортивная одежда с претензией на профессиональную стоит не так уж мало :evil:

#5942 2015-10-06 16:22:10

Анон

Какая ж крипотная фотка (из официальной группы причем!) Пиздец.
NIluqh1F6FE.jpg

#5943 2015-10-06 16:31:16

Анон

Напомнило гениального актера х)

Скрытый текст

#5944 2015-10-06 16:50:12

Анон

А мне дядюшку Фестера в молодости напомнило.

#5945 2015-10-06 17:07:45

Анон

есть люди, которые подлизываются и которые не подлизываются

а есть слипец, который не может даже в школьную программу

#5946 2015-10-06 17:17:28

Анон

ужас, а не фотка. героинщик со стажем, а не прынц.

#5947 2015-10-06 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Есть же прекрасные пальто а-ля мужские, шарфы нейтральных расцветок, пиджаки хорошего кроя, рубашки, кардиганы, свитера, и прочее, и прочее, Марина!

А ведь было ж время...

Скрытый текст

#5948 2015-10-06 17:32:03

Анон

Но здесь хоть не в Абибасе и ладно. Вообще, если б Маринуил таки был не Какавой и совершил переход то и из него мог бы получиться мужик. Не без помощи пластических хирургов и с большим трудом, там много чего пришлось бы переделать, но тем не менее. Я не говорю, что принц, но за мужика бы принимали. Но это надо было бы родиться мужиком, а не чокнутой мизогинкой, которая 100 женщина, но отрицает этот факт ибо женщин ненавидит. Пролечить бы ей голову у добрых дядей психиатров. Может быть и клоуном бы быть перестала достигнув гармонии с собой и определившись со своей идентичностью.

#5949 2015-10-06 18:14:44

Анон

Да из нее мог бы получиться нормальный мужик, могла бы получиться нормальная баба, но вышел какой-то клоун в абибасе

#5950 2015-10-06 18:22:35

Анон

Маришку как циркового пуделя в званом ужасе показали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума