Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Нет, чё, сирьозне? У дравы в клипе засветится косплей Матери http://i.ytimg.com/vi/BDpFBFrgzTI/maxresdefault.jpg - босса из драногаги?))) Пиздец какой)) Я ж его сам как-то в темку драгонаги таскал, как нашёл))) Какого ещё плагиату натащат в реквизит гениальному кастратеннору?)) Жаль, для балансу, Архитектора никто не скосплеит))
У дравы в клипе засветится косплей Матери http://i.ytimg.com/vi/BDpFBFrgzTI/maxresdefault.jpg - босса из драногаги?))
а как там с авторскими правами?..
У нее голова в два раза меньше, чем у этого лысого. Сферический брутальный мужик в вакууме просто, а не Марина.
Морщинистая бомжиха.
Бля. Ну неужели хомячки текут от этой рожи? Хоть бы не кривлялась уже так. Фу, тошнотная фотка *~*
На двадцатом вопросе почувствовала легкое жжение в области ягодиц, на тридцатом оно стало прям отчетливым, на пятидесятом меня слегка подбросило на стуле и я поняла, что пора заканчивать чтение Мариночкиного опросника. Ну почему она такая мизогинка-то? :(
Похожа на алкоголичку в возрасте, которая в перерыве между запоями вышла, шаркая тапками, за шаурмой
У меня мама в 55 лучше выглядит, пиздос. Какие-то спортивные ветровки, перекошенное ебало, ааааа бля.
У меня мама в 55 лучше выглядит, пиздос.
У меня сосед примерно такого же возраста, побухивающий автомеханик, выглядит лучше. Морщин и общей помятости табла такой нет.
А Мармиша на фото - просто престарелый гопник, откинувшийся на днях.
а как там с авторскими правами?..
Тоже интересно.
А Мармиша на фото - просто престарелый гопник, откинувшийся на днях.
престарелАЯ гопниЦА
мне эта фотка напомнила героиню мемов:
престарелАЯ гопниЦА 67842389
Ох и правда, чего это я? Престарелая помятая гопница.
не знаю, по-моему, она похожа на лесбу))
вместо юного азиата мы видим стремную старую бучиху.
Мариша на одной из кулинарных передач
через водолазку видна утяжка, да и фигура чисто бабская - узкие плечи ,широченный таз
Анон смотрел эту педерачу, и когда вышла дядьмарина, анон просто охуел. То, что она баба (причем именно под бучиху косящая) - не заметит только слепой. Абсолютно женский скелет.
Мариша и слипец рядом - прям наглядные образцы фигур ж и м.
На последних фотках я вижу сиськи. Отчетливо так вижу
а чё за передача, что за выпуск? к марине приходили в гости люди? она кормила их шошлами? жажду припасть, аноны, подскажите!
Но почему именно гоп-стайл, Марина? Есть же прекрасные пальто а-ля мужские, шарфы нейтральных расцветок, пиджаки хорошего кроя, рубашки, кардиганы, свитера, и прочее, и прочее, Марина! Почему ты не знаешь, что мужчины тоже красиво могут одеться, Марина?
На последних фотках я вижу сиськи. Отчетливо так вижу
Счаз опять фанатка Какавы набежит. И скажет, что у Марины оабсолютно мужские сиськи. Ибо мужиков с гормональными нарушениями полно и каждый третий сисястый и с фигурой Марины. А мы все тут придираемся и лишь из-за предубеждения не видим в Марине мужика. Вот не знали бы, что Какава Марина, так и не подумали бы, что это баба трансвестит. Видели бы азиатского юношу.
Но почему именно гоп-стайл, Марина? Есть же прекрасные пальто а-ля мужские, шарфы нейтральных расцветок, пиджаки хорошего кроя, рубашки, кардиганы, свитера, и прочее, и прочее, Марина! Почему ты не знаешь, что мужчины тоже красиво могут одеться, Марина?
Вот такой у нее вкус анон. Гоп-стайл это ее выбор, а все остальное для хлюпиков и пидарасов.
Но у мужиков не бывает таких круглых сисек. Она либо совсем тупая и надела под футболку лифчик, либо это утяжка и она все равно дура, раз не заметила таких явных округлостей. Потому что форма там ниче так и далека от плоских треугольных пивных сисек.
Но у мужиков не бывает таких круглых сисек. Она либо совсем тупая и надела под футболку лифчик, либо это утяжка и она все равно дура, раз не заметила таких явных округлостей. Потому что форма там ниче так и далека от плоских треугольных пивных сисек.
Это мы с тобой понимаем. Но не ее фанатки. Марина для них живой Бугогас, что тут поделать.
А на счёт груди я ставлю на спортивный лифчик под футболкой. Бедные все остальные на этой передаче. Для неподготовленных людей несколько тяжело видеть женскую грудь и детородные бедра и при этом старательно подыгрывать женщине в ее позе "я тру мужчина".