Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Маринуил, им дает деньги мама, вам - хомячки. Но они наверное хоть слушаются пап-мам, а вы что же?)
Агрессивная свинья-попрошайка, лучше бы с таким же рвением письку свою хламидиозную мыла
грошь цена твоей халтуре, Какава. твое место реально у плиты и в ногах у какого-нибудь вонючего Слипца, а не на сцене
>психологу за болтовню
>а ваш подход к работе <...> - это инфантильное и неуважительное отношение. или просто непонимание механизмов и сути этой профессии.
ну драу же ходила к психологам несколько раз, после того считает их всех ебанутыми
после того считает их всех ебанутыми
мне интересно, что считают они
Или просто вы живете в каком-то волшебном мире с единорогами
Это щас кто сказал? Человек с пихардом в штанах?
Чо такое пихард? Обманка-хуй типа?
Обманка-хуй типа
ну а что ещё))
Чо такое пихард? Обманка-хуй типа?
Да. Слово из вокабуляра тролля-графовой. Как ни странно, прижилось.
Давно не заходила в тему, читаю и ору
У этой ебанашки совсем тормоза отказали. Уже под сраку лет, а она всё никак не пойдёт, что кусать руки, благодаря которым при должном старании можно было бы жить вполне безбедно - это пиздец тупо.
А промежду тем Драва с концертом приезжает в родной анонов зажопинск.
Прям бы и сходил, но такие цены за билет ломить просто чтобы на энто снова вживую посмотреть - как-то нахуй надо))
А ябсходил. Но почему-то мой город Драва успешно огибает вот уже шесть лет . Видать не понравилось ей че-то в последний приезд.
Не ходите, аноны. Там такая халтура и настолько без души, вот именно на отъебись, что у вас неминуемо возникнет чувство обиды и досады за потраченные зря время и деньги, ну и чувство того, что вас считают за лоха. Там даже поржать не над чем, уебищно и уныло.
Там даже поржать не над чем, уебищно и уныло.
Не знаю, не знаю, над танцами и любимым немцем вполне можно. По крайней мере видео с концертов были ржачными.
Лет 6 назад диксы приезжали в мой город, билет тогда рублей 300 стоил, очень жалею, что меня там не было :(
Собсно я от нее ничего не жду, кроме "Вернитемой2007-пати"
Ну, и с Маринки поржать. Последний раз я ее наблюдал в модусе готического прынца, с тех пор многое изменилось. Бампер отрос, а голос не отрос. Опять же публика интересна - будут ли там постаревшие и оцивилившиеся херки типа меня или будут актуальные йуные готессы?
Но полторы тыщи тратить + еще на поп-корн - эт перебор.
Больше всего меня поражают её фанатки: она их опускает, а они же еще и извиняются перед ней.
Больше всего меня поражают её фанатки: она их опускает, а они же еще и извиняются перед ней.
Анон, ну я вот при встрече ебанавта в комментариях либо исполняю "да-да, как скажите" и прочие вариации "с контуженными не спорят", либо просто игнорирую. Просто ну как вот еще реагировать?
Просто ну как вот еще реагировать?
Но они то, именно что извиняются.
Видимо, кумиршу свою не знают совсем и думают, что чем-то обидели гопичного принца, раз он так высрался.
господи, да у нее в хомячках одни дети, да великовозрастные дегенераты как детям еще реагировать на агрессивную беспричинную дрыстню этой тети-моти