Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
...На улицу не выбрасывает? Может, она еще опыты на них ставит и в унитаз сливает, как мертвых рыбок?
Она с бывшей квартирохозяйкой вышвырнула на улицу кошку Кирьяну - за то, что та ссала где попало (кошь, разумеется, не была стерилизована)
По свидетельству бывшей подруги Слипа, свинка Эрнестина после смерти "от какой-то болезни" была выкинута Слипом на помойку.
*анон-инсайдер, во времена готичной юности друживший с Драу*
У Слипа две крысы когда-то тоже скоропостижно умерли в один день от отравления неизвестно чем.
Сукаблядь, это миакори номер два штоле??? Только со свинками вместо кошек!
Стартую сразу на Сириус, минуя Плутон!
Так то типа нелюбимая кошка, умкоторой была своя долбанутая хозяйка. А это свинки, которых Драу якобы любит. Вот как можно выкинуть того, кого любишь? Тоже про Миакори подумал. И про уродов, которые своих собак пожизненно на цепь сажают.
а на какие бабосы она в пабе стейки жрет? на выклянченные у малолетних фанаток деньги, типа, на клип? риали, на что она вообще живет, если не работает?
Отредактировано (2015-09-28 01:34:05)
риали, на что она вообще живет, если не работает?
Гастроли по Мухосранскам?
а мясо больше похоже на кусок говна с дождевыми червяками
Гастроли по Мухосранскам?
думаешь, она на этом что-то зарабатывает? сильно сомневаюсь. ну как часто концерты бывают? и сколько на них народу ходит.
риали, на что она вообще живет, если не работает?
Тоже интересно стало. Я предпочитаю немного другие сорта сами знаете чего, так вот среди наших так называемых металл-групп только какие-нибудь Ария с Кипеловым могут выжить за счет концертов и рекламы. Все, кто помельче, занимаются музыкой в свободное от основной работы время. Вряд ли тут ситуация другая.
Концерты у них проходят с оговоренным заранее гонораром, так что если придет полтора человека, влетит промоутер на месте. Вот как раз осенью тур по уралу и сибири будет.
Еще она торгует книжками и дисками, произведенными на ее же говнолейбле. Плюс мелкая дрянь типа готической атрибутики.
Ну и танцкружок у нее этот, "Паноптикум".
На то и живёт.
Мне тут знакомая рассказала занятную историю про Драу, которую ей поведал лидер одного коллектива. Название коллектива и имя лидера замазано по этическим причинам.
уххахахахахха вот это кулстори так кулстори
А зачем свинок наказывать, они же не понимают?
А зачем свинок наказывать, они же не понимают?
Шобы уважали маринкину власть.
История отдаёт пиздежем. Немытая писька в обычные дни и во время менструаций пахнет по разному.
История отдаёт пиздежем. Немытая писька в обычные дни и во время менструаций пахнет по разному.
Там вполне могла быть выкинута использованная ежедневка. Имхо, в случае менструации рассказчик бы не побрезговал рассказать про кровь на прокладке.
Она же стремается ходить к гинекологу, запущеннные заболевания по части гинекологии у нее вполне могут быть, отсюда неприятный запах немытых гениталий.
Я ток не понял одного. Мужики все вместе пошли мыться, а Драу осталась, или все помылись, а она нет? Если первый вариант, то можно списать на стеснительность. Не все мужики хотят гениталиями при чужих светить. Хотя как это реализовать в квартире? А вот если все помылись, а Драва вообще нет, то... ну, чему удивляться. Она и после спорт.зала не моется х) Хоть бы постеснялась при других людях такой грязнулей быть. Ладно дома при не менее вонючем Слипе. Ну а вот прокладку уже никак не оправдаешь. Могла бы там смыть в унитаз чтоли, чтоб не палиться.
Отредактировано (2015-09-28 16:55:03)
Могла бы там смыть в унитаз чтоли, чтоб не палиться.
засорится унитаз - палево станет эпохальным
хоть в бумажку туалетную завернуть, так явно не кидать
Ох ты ж, у дравы еще и хламидии какие-нибудь? Обычно при заболеваниях всяких пахнет. фуфуфуфуфуфу, я теперь очень живо представляю, как он нее пахнет *представьте тут блюющий смайлик*
Мне кажется, она просто запустила себя и ленится помыться лишний раз.
А что за Аня Г.? не помнит анон пр неё ничего...
Я понимаю, что очень хочется понаставить диагнозов по аватарке, но там же написано, что это было после концерта. После выступления любой будет мокрым и вонючим, никаких заболеваний не надо.
Я понимаю, что очень хочется понаставить диагнозов по аватарке, но там же написано, что это было после концерта. После выступления любой будет мокрым и вонючим, никаких заболеваний не надо.
ага, но запах пота - это запах пота, а там пахло совсем по-другому
спасибо, что не "шошлы"
ни в чём не виноватых не бывает
пока говно случилось не с ней, ни в чём не виноватых не бывает, а как только графова проливает свет правды на её половую принадлежность, так это хейтеры суки, ведь я ни в чём не виноват.
Да у нее везде двойные стандарты: срать в сети на "аметистов", лгбт и женщин вообще - это высказывать свое дерзкое, как понос резкое, мужское нетипичное мнение. А как срут в сети на Драву - так это хейторы, бедные, у них своей жизни нет.