Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это кадры из фильма? А почему певец высокого уровня курит?
Да, из фильма. Там запутанная история. Если кратко, то талантливый парень, на которого возлагаются большие надежды со стороны преподавателей, сбегает от их контроля при помощи выпивки и курева. Его ругают из-за несоблюдения режима, пониженного качества вокала, но он не может вести себя нормально из-за неустроенности в жизни. Бывает и так)
Отредактировано (2015-09-26 15:03:39)
Анон пишет:Передёргиваешь.
Любой комиксист проигрывает Микеланджело. Однако одни комиксисты рисуют так:Ничуть, анон. Всё "en masse" имеет примерно одинаковый средний уровень. И-таки уровень "en masse", за который люди согласны отдавать свои деньги, отличается от уровня местной гаражной группы. И, например, Метал "en masse" или Тяжёлый Рок "en masse" ничем не лучше и не хуже Жирока или Дарквейва "en masse", точно так же как к примеру футболка со скелетом из массмаркета ничем не лучше футболки с бабочками из того же массмаркета. Если кто-то заявляет, к примеру, что "Весь жирок "en masse" -говно", я соглашусь с ним только в случае, если он слушает Шопена или Чайковского, а не ровно такой же "en masse", только принадлежащий к другому стилю.
Блядь, анон, все мои посты были вызваны не тем, что я считаю жирок таким говном, а что человек, слушающий середняк одного стиля (т.е. жирок), называет середняк другого стиля (а именно - русрепчик, билана, кейпоп, "типа классику"(с)) говном. Меня с этого распидорасило. Ну и еще от обилия длинных пространных вырвиглаз-постов подряд.
Блядь. Неужели я так криво выражаю свои мысли?
насравший анон
Блядь, анон, все мои посты были вызваны не тем, что я считаю жирок таким говном, а что человек, слушающий середняк одного стиля (т.е. жирок), называет середняк другого стиля (а именно - русрепчик, билана, кейпоп, "типа классику"(с)) говном. Меня с этого распидорасило. Ну и еще от обилия длинных пространных вырвиглаз-постов подряд.
Блядь. Неужели я так криво выражаю свои мысли?![]()
насравший анон
Я - другой анон и еще кое-что добавлю. Оскорблять Билана, Киркорова, Баскова и иже с ними - это моветон, вроде ругательств в сторону российских сериалов про любовь. Всем и так понятно, что их музыка направлена на определенную специфическую аудиторию и с этим уже ничего не поделаешь. А когда анон фукает на исполнителей такого типа, мне все сразу становится ясно про его "широчайшие" музыкальные познания. Что-то в духе: "Если не рок, значит БИБИР и РУСКИЙ РЕП!!!1".
Отредактировано (2015-09-26 22:42:06)
Билан же на самом деле нормально поёт. Я тоже долго думала, что это безголосый мальчик, умеющий только про хулиганов и наганы, но потом маман залипла на шоу "Голос"... реально, таки покруче Дравы в плане техники будет. Песни у него, может, и дерьмо, но как певец он профи. Чего о Драве не скажешь, лол.
Билан же на самом деле нормально поёт. Я тоже долго думала, что это безголосый мальчик, умеющий только про хулиганов и наганы, но потом маман залипла на шоу "Голос"... реально, таки покруче Дравы в плане техники будет. Песни у него, может, и дерьмо, но как певец он профи. Чего о Драве не скажешь, лол.
Естественно. Человек Гнесинку (?) закончил, а Драва вряд ли хоть пару уроков у преподавателя брала. Кстати, смею предположить, что Билан поет еще и лучше, чем большинство жирокеров.
Я - другой анон и еще кое-что добавлю. Оскорблять Билана, Киркорова, Баскова и иже с ними - это моветон, вроде ругательств в сторону российских сериалов про любовь. Всем и так понятно, что их музыка направлена на определенную специфическую аудиторию и с этим уже ничего не поделаешь. А когда анон фукает на исполнителей такого типа, мне все сразу становится ясно про его "широчайшие" музыкальные познания. Что-то в духе: "Если не рок, значит БИБИР и РУСКИЙ РЕП!!!1".
Кмк, это из того же разряда, что и то, чем обычно поливает неугодных Галуаста - про "отдаваться в ночных клубых за коктэйли в жыпе" и все такое. То есть, маркер прошедшего времени, прошедшей молы, что ли.
Кмк, это из того же разряда, что и то, чем обычно поливает неугодных Галуаста - про "отдаваться в ночных клубых за коктэйли в жыпе" и все такое. То есть, маркер прошедшего времени, прошедшей молы, что ли.
С месяц назад завела спор с одной мадам, которая рассказывала, что ее окружают одни ванильки (!), которые считат ее сатанисткой из-за того, что та носит черную одежду. Нет, серьезно? Ванильки в 2015 году? Может быть там ее шмотки еще и парочка эмо, сидящая на головах у завсегдатаев удаф.кома, обсуждает? Это как раз тот случай, когда выделиться хочется аж печет, а нечем, вот на помощь и приходит упоминание старых тенденций.
Отредактировано (2015-09-27 01:47:49)
Хрен с ванильками, так ещё можно кого-то сейчас назвать, не совсем по адресу, но вроде можно. А вот "сатанизм из-за черной одежды" - это "верните мне мой 2007"
Хрен с ванильками, так ещё можно кого-то сейчас назвать, не совсем по адресу, но вроде можно. А вот "сатанизм из-за черной одежды" - это "верните мне мой 2007"
Да я сама удивилась. Я тоже чаще всего хожу в черном, весь второй курс проходила в черной одежде, но никто не высказался по этому поводу. Так что, где-то здесь пиздежом пахнет)
С месяц назад завела спор с одной мадам, которая рассказывала, что ее окружают одни ванильки (!), которые считат ее сатанисткой из-за того, что та носит черную одежду. Нет, серьезно? Ванильки в 2015 году? Может быть там ее шмотки еще и парочка эмо, сидящая на головах у завсегдатаев удаф.кома, обсуждает? Это как раз тот случай, когда выделиться хочется аж печет, а нечем, вот на помощь и приходит упоминание старых тенденций.
Такие еще есть, анон, отвечаю. Мои одногруппницы, когда я еще с ними учился, видя кого-нибудь в черной одежде или неформалов каких-то, мне тыкали пальцами и говорили "Вон твои друзья-готы пошли". При этом я ношу обычную одежду. Один раз хватило надеть черную майку и черную кофту - все, гот. Х)
Щас модно вот так говорить: "У меня нет друзей среди женщин, потому что я вся такая необычная и интересы у меня тоже не как у всех, а остальных баб только шмотки и сплетни интересуют!"
Пара слов об "аметистах" (атеистах, кто не понял).
Наверняка вам часто попадалось в соцсетях нечто подобное тому, что вы видите тут на картинке ниже (я про то, что Дьявол мол клёвый чувачелло).
Лично я каждый раз не мог сдержаться от того, чтобы не скривиться.
Какая-нибудь малолетка, желающая выпендриться своим альтернативным и "свАбодным" мышлением, несёт пургу о том, о чём не имеет никакого понятия. Хотя бы какого-нибудь понятия, чуть более глубокого, чем "пару раз в кино видал".
А межтем, если воспринимать Дьявола как, собственно, Люцифера, то он не противоположность богу (инь-янь у нас тут штоле?), а один из созданных богом ангелов, по силе, как он сам считал и заявлял, практически равный создателю (а вот нифига! Равен богу по силе Архангел Михаил, что следует даже из его имени. Скажем так, Михаил является "аватаром" бога для тех случаев, когда бог настолько огромен, что не может втиснуться в принципе в нашу реальность, у него другая длина волн). Так об чём это я? Ни бог, ни дьявол - не хорошие и не плохие. И при этом они оба и хорошие, и плохие. Они существуют внутри друг друга, одновременно везде и нигде. Дьявол является одним из многочисленных творений и, таким образом, проявлений бога.
А не клёвым весёлым парнем, который идёт против правил. Но разве подростковый умишко "аметистов" может это понять?
О христанутых на оба полушария можно сказать примерно всё то же самое. Бог - это не добрый дедушка, который всем раздаёт конфетки (кстати, от конфеток портятся зубки). Это определённая базовая сила-энергия, которая определяет все процессы во вселенной. А может и связывает вместе разные вселенные, типа как сильное ядерное взаимодействие.
И выть про то, что вот дескать детки раком болеют, войны идут и голод существует, значит бога нет - это инфантильно. Папа не дал конфетку! Папа пляхой!
Или там - боженька всех поголовно любит, можно убить стопицотмильёнов, потом покаяться, и всё, ты снова белый и пушистый. Или - бог тебя любит даже если ты никчёмный кусок мяса, из всех функций у которого - окислять, блин, воздух.
Бог-то любит. Я вон тоже свинок своих люблю. Как человек может любить пэтов. Но если ведут себя плохо - я наказываю.
Детки раком болеют, а при этом ни в чём не виноваты? Ну, во-первых, ни в чём не виноватых не бывает. Во-вторых, дети в ответе за грехи отцов.
Мы с точки зрения Вселенной - просто биомасса, все процессы в которой взаимосвязаны и замкнуты в системе. Мы орём на самих себя злыми тётеньками в метро, мы сами себя бросаем козлами и козлихами-бывшими, мы сами себе делаем приятно своими друзьями, мы сами заболеваем наших детей раком, чтобы научиться верить, ждать, смиряться, прощать и любить.
Мы сами строим свой собственный мир, и у каждого он разный. Один и тот же человек для кого-то кумир, а для кого-то пустое место. Война для кого-то - катастрофа, а для кого-то рутинный политический процесс, самое неприятное в котором - денежные затраты.
Суперпозиция квантовая, слыхали, не?
Короче, прежде чем путать того же Иисуса с силой, которая наградила его сознание некоторым пониманием базовых законов Вселенной (ну, эта знаменитая хохма - "Я создал мужчину и женщину с грехом, потом сделал женщину беременной мною же, чтобы умереть за ваши грехи и чтобы вы мне молились"), хотя бы поверхностно-то Книжку почитайте, а?пи эс. Да, я знаю, что Иисус по сути нёс в мир идею, что он и есть бог, он един с богом, и он есть его проявление. Поэтому их обоих можно отождествлять. В таком случае и правда, "он сделал женщину беременной собою".
Снова насинячилась с вонючкой-Слипом и высрала эту вселенскую мудрость?
Два мудреца говнарских.
В каждой жопе затычка.
Лучше бы перечитала свои высеры о убийствах и изнасилованиях презренных баб и геев
Она вообще знает значение слова "атеист"? Марина, читай внимательно: атеисты не верят в бога. И в дьявола они не верят. Они считают, что дьявол - это несуществующий чувачелло, понимаешь? А те, кто поклоняются дьяволу - это сатанисты. Перед тем, как взять на себя роль пастора хуястора хоть бы разобралась в словах, дура.
Особенно порадовал опус про больных раком детей. Якобы невиновных нет и мы в ответе за грехи отцов. Ебанутая ты идиотка. С каждым разом она все мерзотнее и мерзотнее. Дерградация на лицо. Все новые глубины ее дерьмовой души открываются нам.
ни в чём не виноватых не бывает
пока говно случилось не с ней, ни в чём не виноватых не бывает, а как только графова проливает свет правды на её половую принадлежность, так это хейтеры суки, ведь я ни в чём не виноват.
Ух ты епт, я у мамы философ-богослов
А может и связывает вместе разные вселенные, типа как сильное ядерное взаимодействие.
Хокинг и Фейнман рыдают в углу. Ну да, это уже проходили, ангелы толкают планету по кругу, ага.
Суперпозиция квантовая, слыхали, не?
Теперь с ними в углу рыдает и Шредингер
Стесняюсь спросить, причем тут квантовая суперпозиция? Мне всегда казалось, что это совсем не про то.
Бог-то любит. Я вон тоже свинок своих люблю. Как человек может любить пэтов. Но если ведут себя плохо - я наказываю.
Херасе она замахнулась. Теперь она бохх бог-Император, не иначе, угу, что, Люцифер уже не круто, теперь хочет стать владычицей морскою?
Детки раком болеют, а при этом ни в чём не виноваты? Ну, во-первых, ни в чём не виноватых не бывает. Во-вторых, дети в ответе за грехи отцов.
Кто-нибудь, въебите ей с ноги
А мне свинок жалко. Она бьет беззащитных грызунов и гордится этим.
Увы, у этой идиотки свинки вообще живут намного меньше отведённого им природой срока.
Она как маленький ребёнок, который обожает хомячков... Каждый раз новых.
Она бьет беззащитных грызунов
чтооооооооо она делает!?
ладно хуйню нести - это тоже плохо, конечно, но не настолько, как делать хуйню
капец
Меня ещё больше бесит слип, который написал про нужду в деньгах "на прокорм пушистых котиков". Сука, да ты с котиками сроду не возился, что дальше напишешь - на лекарство детям от рака?
Как попрошайки в метро, бля.
Ладно она не стригла когти бедным животным. Но бить их?? А голодом она их не морит? На улицу не выбрасывает? Может, она еще опыты на них ставит и в унитаз сливает, как мертвых рыбок?
Ладно она не стригла когти бедным животным. Но бить их?? А голодом она их не морит? На улицу не выбрасывает? Может, она еще опыты на них ставит и в унитаз сливает, как мертвых рыбок?
Она ставит на них опыты, там на ее странице написано чуть ниже. Она купила маленького свина и сунула в клетку к большим, и те его там дрючат.
По-поему, она больная на голову. Пока она просто была дурой и 20-летним азиатом, это было еще в пределах эксцентричности некоторых личностей. Но убивать питомцев?